Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Нет, естественно не смотрится. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Комок снизу надо убирать.

У меня болячка в этом месте 

И лучше, как мне кажется, не было. Губы были какие-то реально сухие уже. 

Кстати, кто не знает никто не говорит ничего, типа что с губами. Либо не особо заметно, либо тактичные. Но мне и руб говорит, что не особо уж и больше они стали)

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А я даже ни разу у косметолога не была) 

Тебе рано ещё 

1 час назад, Manatusik сказал:

В 40 начала, убрала начинающий появляться второй подбородок. Первые фото в теме только это вроде сделано (убрала подбородок), особо ничего не делала. Но в целом не могу не отметить, что с косметологией лицо становится свежее. Откаты, наверное, есть, но если поддерживать, то не так заметно. 
Сегодня сфоткалась в машина, губы, кстати, уже зажили. 

IMG_2578.jpeg

Значит тебе и не нужно) 

Блять, почему я никогда не вижу результат :D

поставь ещё.

А, всё, увидела. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебе рано ещё 

Блять, почему я никогда не вижу результат :D

поставь ещё.

А, всё, увидела. 

Я вижу только от массажа. Да лицо свежее.

А от уколов прямо блестящей результата нет

Говорят нити дают ощутимый результат.  Но пока руки не дошли до них. Они типа 5 лет работают.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это точно) 

Начинай делать массаж 2 раза в год.

Все равно. Когда молоденькие девочки ходят к косметологу.  Без серьёзных процедур. Правильно питаются,  правильную косметику покупают. У них лицо аж светится красотой.

Это офигенно красиво.

2 часа назад, Manatusik сказал:

В 40 начала, убрала начинающий появляться второй подбородок. Первые фото в теме только это вроде сделано (убрала подбородок), особо ничего не делала. Но в целом не могу не отметить, что с косметологией лицо становится свежее. Откаты, наверное, есть, но если поддерживать, то не так заметно. 

А зачем тебе это? Ну вот чисто внутренне для чего? Почему ты не считаешь себя привлекательной БЕЗ этого? Я вот тебя привлекательной считаю и без накаченных губ (и даже сисек)

13 минут назад, Suvlehim сказал:

А зачем тебе это? Ну вот чисто внутренне для чего? Почему ты не считаешь себя привлекательной БЕЗ этого? Я вот тебя привлекательной считаю и без накаченных губ (и даже сисек)

Какой джентльмен. 

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

А зачем тебе это? Ну вот чисто внутренне для чего?

Знаешь, вообще все началось с моей знакомой, к которой я ходила на эпиляцию. Я стала ей в очередной визит петь дифирамбы как она прекрасна и отлично выглядит, мне тогда было 39. Та женщина, действительно, на лицо внешне очень приятная и даже красивая от природы, ей на момент моих 39 было может 41. Но возраст по любому берет свое - и тут оказалось, что у нее и нити сделаны (муж подарил деньги на ДР на косметолога на 40 лет), и губы сделаны. И я прифигела. 
Она мне дала контакты косметолога, у которой делала, ну и короче я к ней тоже пришла. Начала с подбородка, который мне не нравился на тот момент (правда стал подвисать). Потом проконсультировалась, и время от времени корректировала то одно, то другое, по мере возможности (время и финансы). Может я и заигралась, но я уже сама вижу где что проседает и хочу это улучшить. Например, мне очевидно, что у меня контур лица уже «поплыл». Поэтому обсуждаю тему с лифтингом. 
Губы я не увеличивала, я не хотела быть губошлепом. Я выбрала в первую очередь препарат, чтобы их увлажнить (они и правда были сухие уже, мне не нравились), но он все же немного дает эффект увеличения, но меньше, чем другие препараты. 

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Почему ты не считаешь себя привлекательной БЕЗ этого?

Считаю. Но в силу возраста есть что улучшить почти всегда. 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Почему ты не считаешь себя привлекательной БЕЗ этого?

Без второго подбородка?))

Ещё правильное питание помогает хорошо.  Чистка печени,  отказ от сахара, алкоголя.

Там всякие программы здоровья проходить. Даёт реальные результаты. 

Но не все могут это себе позволить. 

• Советник
14 часов назад, Manatusik сказал:

Губы я не увеличивала, я не хотела быть губошлепом. Я выбрала в первую очередь препарат, чтобы их увлажнить (они и правда были сухие уже, мне не нравились), но он все же немного дает эффект увеличения, но меньше, чем другие препараты. 

Манатусик, тебе не кажется, что ты лукавишь?) 

Если бы тебя волновало почему у тебя сухие губы, ты бы в первую очередь посмотрела недостаток чего может провоцировать сухость (навскидку железо, цинк, витамины А, Е, может просто сухой воздух) и пошла решать проблему. 

8 минут назад, Grâce сказал:

не кажется, что ты лукавишь?) 

Нет. 
ХЗ, я пила витамины, железо. Стараюсь питаться нормально. Мне кажется, что возраст 43 года реально предполагает возможность того, что свой коллаген начинает вырабатываться плохо, о чем мне и сказала косметолог. Я с ней согласилась. Это даже не я попросила изначально увлажнить губы, а косметолог мне посоветовала. 

36 минут назад, --Снежная-- сказал:

отказ от сахара, алкоголя.

Я вообще не пью, сахар потребляю)

44 минуты назад, Manatusik сказал:

Нет. 
ХЗ, я пила витамины, железо. Стараюсь питаться нормально. Мне кажется, что возраст 43 года реально предполагает возможность того, что свой коллаген начинает вырабатываться плохо, о чем мне и сказала косметолог. Я с ней согласилась. Это даже не я попросила изначально увлажнить губы, а косметолог мне посоветовала. 

Теперь надо пить коллаген

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Ещё правильное питание помогает хорошо.  Чистка печени,  отказ от сахара, алкоголя.

Там всякие программы здоровья проходить. Даёт реальные результаты. 

Но не все могут это себе позволить. 

Отказаться от сахара и алкоголя? Это реально тяжело, сестра :))

Нет. 

Мне кажется, сухость губ зависит точно не от возраста. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Отказаться от сахара и алкоголя? Это реально тяжело, сестра :))

Мне кажется, сухость губ зави

сит точно не от возраста. 

Я знала ,они врут. Они все равно его едят , тайно.))

Один день была без сахара. Думала к вечеру помру .)

:D

Купила уже?

А летицин,  купила? Нет? )))

32 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Купила уже?

А летицин,  купила? Нет? )))

Нет. Что за лецитин?

2 часа назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что возраст 43 года реально предполагает возможность того, что свой коллаген начинает вырабатываться плохо, о чем мне и сказала косметолог.

Это та же косметолог которая потом делает все эти манипуляции? Ну ну еще бы она что то другое говорила 

скажи пожалуйста, а как ты собираешься стареть? Я серьезно. Мне вот 53 и как бы хорошо я не выглядела - я выгляжу около на свой возраст. Для тебя это жесть? Морщинки под глазами? Потеря об’емов лица? Седеющие волосы? Как ты будешь чувствовать себя в таком теле? 

Только что, Dzeen сказал:

ты будешь чувствовать себя в таком теле? 

Смирюсь) но пока малой кровью удается себя держать плюс минус в нормальном виде, почему бы этого не делать?. Я не настолько богата, чтобы тратить кучу денег на косметологию. Но иногда можно. 

Мне вот муж на днях, наконец, сказал, что я молодец, что занимаюсь собой и не забиваю на себя. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Это та же косметолог которая потом делает все эти манипуляции?

Да можно и к другому пойти. У них там такой поток, что нет нужды завлекать. И у меня есть критическое мышление, если меня устраивали бы мои губы, я бы ничего делать не стала. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Смирюсь

В смысле? В монастырь уйдешь? Не будешь к зеркалу подходить? И что это должен быть за час икс после которого ты смиришься? 

я не понимаю этого вообще, у меня не будет момента когда я перестану заниматься собой и забью, но моя забота это зож йога массаж - все. Мне в голову не прийдет сравнивать себя с 30летней но честно говоря я нравлюсь себе такая какая я есть сейчас… и что то мне подсказывает что это про базовое принятие себя и жизни а не про форму губ.

13 минут назад, Manatusik сказал:

У них там такой поток, что нет нужды завлекать

Да я не про завлечение. У них другая оптика. Кстати про оптику - у меня в доме внизу дорогая оптика и я там весь персонал знаю )) так вот когда бы я не пришла они снимают с меня очеи и протирают - они видят в людях очки. Стоматологи - зубы или прикус, парикмахеры прическу. Каждый специалист зациклен на своем проф аспекте. Я только не понимаю почему тебе важно нравиться своему косметологу а не своему мужчине. 

• Советник
54 минуты назад, Manatusik сказал:
59 минут назад, Dzeen сказал:

Это та же косметолог которая потом делает все эти манипуляции?

Да можно и к другому пойти. У них там такой поток, что нет нужды завлекать.

Блин... Ну как не завлекла. Она же не сказала тебе: "сухие губы это не по нашей части - идите в больницу сдавайте анализы, а потом быстро к диетологу". Она тебе предложила свои услуги :D

И потом. Ну ладно ты уйдёшь к другой. Зато девочка от другого придёт к твоей косметологине. Все равно никто без работы не останется)) 

1 час назад, Dzeen сказал:

не своему мужчине. 

Моему мужчине в итоге понравилось. Сам сказал, когда отек сошел, что хорошо и ему понравилось. Хотя, когда увидел с отеком, прихренел.

Мне в голову не прийдет сравнивать себя с 30летней

Так я и не сравниваю. Но если мне не нравились мои сухие губы, что плохого в том, что я их увлажнила?

16 минут назад, Grâce сказал:

Все равно никто без работы не останется)) 

Это точно. 

В смысле?

Приму себя такой как есть. Ну все пользуются услугами косметологов, почему мне то нельзя? 

24 минуты назад, Manatusik сказал:

Приму себя такой как есть. Ну все пользуются услугами косметологов, почему мне то нельзя? 

1. Приму себя и смирюсь это очень разные вещи. 
2. Не все ходят к косметологу. Я не хожу, большая часть знакомых мне женщин не ходит. Я это не оценочно говорю, нейтрально. 
3. Конечно можно, но мне кажется корни твоих проблем совсем не там.

• Советник
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Так я и не сравниваю. Но если мне не нравились мои сухие губы, что плохого в том, что я их увлажнила?

Только что, Manatusik сказал:

Да все можно :D:D Твое же тело. Можешь что хочешь с ним делать. )) 

Смирюсь) но пока малой кровью удается себя держать плюс минус в нормальном виде, почему бы этого не делать?. Я не настолько богата, чтобы тратить кучу денег на косметологию. Но иногда можно. 

Что-то мне говорит, что косметолог не стала все рассказывать :ph34r:

Вот те же губы. Они ведь не рассчитаны что в какой-то момент ты просто возьмёшь и что-то в них бахнешь. Ты их увеличила, значит кожа в этом месте растянулась. Даже если немного. А вот стянется ли также легко обратно - вопрос. Вот тебе и дополнительные морщины после того как препарат выведется из организма. 

Тебе ввели в губы филлер. Вот тебе сдавленные мелкие капилляры и нарушение кровотока в этом месте. А значит через год они будут ещё суше. 

Мышцы вокруг губ тоже не рассчитаны на внезапное увеличение веса. Вот тебе и возможные заломы и спазмы. 

Надуй воздушный шарик, а потом немного сдуй его через пару-тройку часов. Будет заметно и про морщины и про потерю тонуса. Короче за один раз может и ничего. Но в долгосроке все так и работает. Поэтому никто и не может остановиться на одних губах. :D

11 минут назад, Grâce сказал:

Да все можно :D:D Твое же тело. Можешь что хочешь с ним делать. )) 

Что-то мне говорит, что косметолог не стала все рассказывать :ph34r:

Вот те же губы. Они ведь не рассчитаны что в какой-то момент ты просто возьмёшь и что-то в них бахнешь. Ты их увеличила, значит кожа в этом месте растянулась. Даже если немного. А вот стянется ли также легко обратно - вопрос. Вот тебе и дополнительные морщины после того как препарат выведется из организма. 

Тебе ввели в губы филлер. Вот тебе сдавленные мелкие капилляры и нарушение кровотока в этом месте. А значит через год они будут ещё суше. 

Мышцы вокруг губ тоже не рассчитаны на внезапное увеличение веса. Вот тебе и возможные заломы и спазмы. 

Надуй воздушный шарик, а потом немного сдуй его через пару-тройку часов. Будет заметно и про морщины и про потерю тонуса. Короче за один раз может и ничего. Но в долгосроке все так и работает. Поэтому никто и не может остановиться на одних губах. :D

100 % все так, поэтому я и не хожу к косметологу. Крем - это максимум. 

Просто, когда эффект через какое-то время с губ уйдет, то они будут выглядеть хуже, чем они выглядели бы через это же время, если бы она ничего с ними не делала. Это как брать кредит и жить не по средствам... Расплачиваться всё равно придётся, только уровень жизни рухнет ещё ниже, чем до кредита, а по сравнению с жизнью не по средствам будет ещё контрастнее разница. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
54 минуты назад, Dzeen сказал:

Не все ходят к косметологу. Я не хожу, большая часть знакомых мне женщин не ходит. Я это не оценочно говорю, нейтрально. 

Не все, но в моем окружении женщины за 40 так или иначе ходят почти все. 

55 минут назад, Dzeen сказал:

твоих проблем совсем не там.

У меня нет проблем, кроме одной. Иногда я задумываюсь на слишком ли я увлеклась косметологией и стараюсь сама себя тормозить даже. 

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

100 % все так, поэтому я и не хожу к косметологу. Крем - это максимум. 

Тебе сколько лет? 

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Просто, когда эффект через какое-то время с губ уйдет, то они будут выглядеть хуже, чем они выглядели бы через это же время, если бы она ничего с ними не делала.

Я расскажу как они выглядеть будут через полгода год. 

Вот свежее фото (не себяшка), мне кажется норм губы 

b1580072-48c7-4d8f-8c4d-eda01d160653.jpeg

1 час назад, Галадриэль сказал:

Расплачиваться всё равно придётся, только уровень жизни рухнет ещё ниже, чем до кредита, а по сравнению с жизнью не по средствам будет ещё контрастнее разница. 

Меня умиляют такие заявления. 

Когда у них кончатся деньги - они постареют. ))

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Меня умиляют такие заявления. 

Когда у них кончатся деньги - они постареют. ))

Ну, так оно и есть... Я вообще не понимаю, как люди, например, вставляют импланты в грудь, зная, что их нужно через 10 лет менять, то есть делать операцию. А знают они, что будет с ними через 10 лет? Может здоровье уже не будет позволять делать наркоз или денег не будет, или будет совсем не до имплантов, может придётся скитаться беженцем, без кола и двора. 

Только не надо говорить, что это пессимизм и надо верить в лучшее. Время показывает, что беда ходит рядом и может случиться с любым. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
58 минут назад, Manatusik сказал:

Вот свежее фото (не себяшка), мне кажется норм губы 

b1580072-48c7-4d8f-8c4d-eda01d160653.jpeg

Первое фото вижу.

Ловите критику.

1. Чё это за бретельки из-под жилетки? Вроде уже придумали невидимки. Нет?

2. Черные часы? Серьезно? Нафига? 

Они не добавляют женственности. Можно же взять белые или других цветов.

3. Жилетка с каким-то серым оттенком. Почему она не может быть ярко белого цвета?

4. Цвет волос норм, но может у меня со вкусом проблемы. Я бы посоветовал добавить пару цветных прядей :D

5. Макияж гламурный. Думаю не помешает. 

6. Ну и какие-нибудь прикольные цветные ползрачные солнечные очки чтобы не щуриться.

Как сказал Луис Кэррол в книжке Алиса в стране чудес.

"Чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил, а чтобы куда-то прийти бежать надо в 2 раза быстрее".

Фото лучше в спортзале.

И вообще в спортзале думаю вам лучше проводить побольше времени, чтобы тело было спортивным.

В общем работайте и все получится, а если не получится, то вы по крайней мере попытались ^_^

Изменено пользователем РИО (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

вообще не понимаю, как люди, например, вставляют импланты в грудь, зная, что их нужно через 10 лет менять, то есть делать операцию

Ну это для меня перебор. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, так оно и есть... Я вообще не понимаю, как люди, например, вставляют импланты в грудь, зная, что их нужно через 10 лет менять, то есть делать операцию. А знают они, что будет с ними через 10 лет? Может здоровье уже не будет позволять делать наркоз или денег не будет, или будет совсем не до имплантов, может придётся скитаться беженцем, без кола и двора. 

Только не надо говорить, что это пессимизм и надо верить в лучшее. Время показывает, что беда ходит рядом и может случиться с любым. 

Я думаю, что у меня будут другие интересы через 10 лет.

Импланты мне не нужны.

2 минуты назад, РИО сказал:

Чё это за бретельки из-под жилетки? Вроде уже придумали невидимки. Нет?

Черт. Забыла купить. Надо, спасибо, что напомнили)

2 минуты назад, РИО сказал:

Черные часы? Серьезно? Нафига? 

Считают калории. Какие подарили, с такими и хожу.

3 минуты назад, РИО сказал:

Жилетка с каким-то серым оттенком. Почему она не под т быть ярко белого цвета?

Вообще она белая с синим. Может цветопередача не лучшая. 

4 минуты назад, РИО сказал:

Цвет волос норм, но может у меня со вкусом проблемы. Я бы посоветовал добавить пару цветных прядей :D

Тут я в отказ)

4 минуты назад, РИО сказал:

Макияж. Думаю не помешает. 

Мероприятие того не требует)

5 минут назад, РИО сказал:

Ну и какие-нибудь прикольные солнечные очки чтобы не щуриться.

Я ношу обычные, для фото сняла.

5 минут назад, РИО сказал:

Фото лучше в спортзале.

Зачем?

6 минут назад, РИО сказал:

вообще в спортзале думаю вам лучше проводить побольше времени, чтобы тело было спортивным.

Однозначно. Но тело очень медленно становится спортивным. 

7 минут назад, РИО сказал:

Чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил, а чтобы куда-то прийти бежать надо в 2 раза быстрее".

Это точно. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

думаю, что у меня будут другие интересы через 10 лет.

Моему нравится как есть :D

• Советник
24 минуты назад, Manatusik сказал:
32 минуты назад, РИО сказал:

Чё это за бретельки из-под жилетки? Вроде уже придумали невидимки. Нет?

Черт. Забыла купить. Надо, спасибо, что напомнили)

Не надо. Они уродливо блестят. 

Лучше посмотри ролики как прятать бретели. Например как тут: https://pin.it/5ROGvtmlH

2 минуты назад, Grâce сказал:

Лучше посмотри ролики как прятать бретели.

Классно, лайки кончились. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...