Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

Который легко сможет завести себе вторую семью.

Обеспеченный мужик и три семьи потянет. 

Только что, Настюшка сказал:

:D

Мне реально интересно, разве там можно с РФ зарабатывать? Фанслик вроде только, да телега теперь. 

Опубликовано:
Только что, Alexander9898 сказал:

А зачем ему три семьи? Ты никогда не ставил себя на место обеспеченного мужика? Зачем три семь, если проще иметь одну, с такой женой как Настя, которая закрывает глаза на твой левак? И ресурсы никуда не надо распылять. Обеспеченный мужик тоже не горит желанием поделить всё на кучу наследников, чтобы по итогу каждому из них хрен да маленько досталось. 

Опубликовано:
6 минут назад, Alexander9898 сказал:

Мне реально интересно, разве там можно с РФ зарабатывать? Фанслик вроде только, да телега теперь. 

На fansly сидят нищеброды

Опубликовано:
6 hours ago, Nullus said:

Мы, юристы, в силу своей работы очень много сталкиваемся с теми, кто желает нас наипать.

Но при этом на серьёзных щщах пытаешься вразумить жыыыырнющего троллюгу.

С огромным уважением,  без обид.

Опубликовано:
2 минуты назад, Иван Фёдоров сказал:

Ты знаешь, я пока не могу отнести её к троллям. На форуме разные личности бывают. Та же вот Lissh - по своей сути очень с ней схожа. Но к троллям её не отнесли. Или Галадриэль. Тоже выбивается из рамок средней температуры по больнице. Посмотрим, что будет в дальнейшем. 

Опубликовано:
17 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Если это троллюга, то как раз не жирнющий, а очень тонкий и худенький. Жирный троллинг просекается на раз два. 

Опубликовано:
1 час назад, Настюшка сказал:

На fansly сидят нищеброды

Найди себе на онлике спонсора тогда. Наверняка кто-то в живую там с тобой хочет. 

1 час назад, Nullus сказал:

Зачем три семь, если проще иметь одну, с такой женой как Настя, которая закрывает глаза на твой левак?

Спокойно на две семьи живут, знаю таких. Либо жена и любовница, вполне норма в СНГ, ничего удивительного. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Либо жена и любовница

Жена и любовница это не значит наличие второй семьи.
Вторая семья априори не выгодна мужику. Вторая жена в одной семье - да, но это не у нас. А вот вторая семья это реально такой геморрой, от которого все в плюсах, но только не мужик. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Найди себе на онлике спонсора тогда. Наверняка кто-то в живую там с тобой хочет. 

Я пилота хочу и не хочу с другими. Ты не понимаешь? 
у меня основной доход шел с секстинга, мелочь кидали фаны на ноготочки и белье, а с появлением пилота в моей жизни мне стало противно заниматься тем, чем я занимаюсь уже несколько лет. Я сама себе омерзительна. С кем бы я не была, что бы я не делала, я думаю о нем. Я не хочу спонсора, я хочу все это закончить

Опубликовано:
1 час назад, Иван Фёдоров сказал:

тут была такая, Мимикрия, общалась как быдло мужик-гопник, но это маска, по факту оказалась весьма симпатичной девушкой, у них с Настюшкой ~ есть сходства в эпатаже, но Настюшка кратно и искренней и добрее.

Опубликовано:
14 минут назад, Настюшка сказал:

пилота хочу и не хочу с другими. Ты не понимаешь? 

А юрист зачем тогда нужен? Для чего? Значит все-таки хочешь познакомиться с кем-то.

Тебе бы футболист вообще подошел. Или бизнесмен.

14 минут назад, Nullus сказал:

Вторая жена в одной семье - да, но это не у нас. А вот вторая семья это реально такой геморрой, от которого все в плюсах, но только не мужик. 

Гемор, если в первой детей много, а если и у второй, и у первой семьи по одному ребенку, то ничего страшного. Кто-то и двух с каждой стороны спокойно тянет. 

что уж говорить, знаю лично вахтовиков даже с двумя семьями. Да, там не многодетные семьи, но есть. Ща и не все ее хотят, эту многодетную семью. Сюда же дальнобойщики.

А на любовницу порой средств не меньше уходит. Хотя тут зависит от многих факторов. Знаю и любовниц-разлучниц, причем толковых мужиков отбивали.

Богатые мужики даже с домработницами спят, и им детей заделывают. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Богатые мужики даже с домработницами спят, и им детей заделывают. 

Давайте уже не будем совсем дурацкие схемы рассматривать. Кто бы как ни кичился - но есть основные наследники, а есть и будут бастарды. Ни один нормальный мужик не станет заделывать вторых, тем более с домработницей.  Такие примеры есть, но, это примеры как поступать не надо. 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Nullus сказал:

а есть и будут бастарды.

Тем не менее, они тоже что-то получают от обеспеченного отца, а уж в развитых странах тем более, да и в России в том числе.

8 минут назад, Nullus сказал:

Такие примеры есть, но, это примеры как поступать не надо. 

Вы про «старые деньги» пишите, хотя и они чудят ой как…

А уж новые деньги, вроде self made бизнесменов, спортсменов… там вообще возможно все, буквально. Не надо из таких людей делать тех, кто только верхней головой думает.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Alexander9898 сказал:

А юрист зачем тогда нужен? Для чего? Значит все-таки хочешь познакомиться с кем-то.

Тебе бы футболист вообще подошел. Или бизнесмен

Я богатого хочу, чтобы самой не работать и хочу своего забыть. Юрист не варик, буду искать дальше. Мне бы подошел богатый и красивый, но их на всех не хватает. Любить я его не собираюсь, буду хорошей женой

Опубликовано:
13 минут назад, Настюшка сказал:

Мне бы подошел богатый и красивый, но их на всех не хватает.

Зачем тебе красивый? Ищи средней внешности. С норм имт, с волосами на голове, не жадного, с хорошими, не прокуренными зубами, без вредных привычек. Мужчина уж точно не внешностью ценится) а вот женщина должна быть привлекательной, это да.

13 минут назад, Настюшка сказал:

Юрист не варик, буду искать дальше

Но встретиться с ним стоит, авось реально с кем-то познакомит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Зачем тебе красивый? Ищи средней внешности. С норм имт, с волосами на голове, не жадного, с хорошими, не прокуренными зубами, без вредных привычек. Мужчина уж точно не внешностью ценится) а вот женщина должна быть привлекательной, это да.

Я хочу красивого потому что я красивая. Хочу заниматься любовью с красивым парнем, с накаченным торсом, хочу совместные красивые фотки и красивых детей

5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Nullus написал что нет

Опубликовано:
20 минут назад, Настюшка сказал:

Хочу заниматься любовью с красивым парнем, с накаченным торсом, хочу совместные красивые фотки и красивых детей

24 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Ты альфонсика какого-то описала. Или жиголо. Какой-то причем стереотипный альфонсик.

Обеспеченным парням это не нужно, достаточно посмотреть даже на одного самого известного футболиста в нынешний момент (не Роналду).  Я уже молчу про бизнесменов, наследников. У них просто нет времени на это. 

На фотках на тебя смотрят, зачем тебе парень? Он же не инста модель.

а дети вообще лотерея. 

написал что нет

А я считаю, что ты ничего не потеряешь с этой встречи.

Хочу заниматься любовью с красивым парнем, с накаченным торсом, хочу совместные красивые фотки и красивых детей

В общем, это уже кринжаоина какая-то. Это должен быть просто обычный парень, не скуф. Все. 

Опубликовано:
2 hours ago, Nullus said:

Ты знаешь, я пока не могу отнести её к троллям. На форуме разные личности бывают. Та же вот Lissh - по своей сути очень с ней схожа. Но к троллям её не отнесли. Или Галадриэль. Тоже выбивается из рамок средней температуры по больнице. Посмотрим, что будет в дальнейшем. 

Согласен, презумпцию невиновности никто не отменял. Да и в женских вопросах она разбирается стопудово, мужчина не знает столько терминов. Значит, пишет женщина. Следовательно, даже если это и вымышленный персонаж, то это не тролль, а альтерэго. Соответственно, имеет право на существование не меньше любого анонимного участника форума. Да и уважаемые форумчане выше написали, что это не факт. Vox populi - vox Dei. Беру свои слова назад.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Так схожа, что возможно даже одна беременная настюха из подмосковной деревни, которая вместо поступления в мед из-за пузяка, троллит форумчан)

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Alexander9898 сказал:

Ты альфонсика какого-то описала. Или жиголо. Какой-то причем стереотипный альфонсик.

Обеспеченным парням это не нужно, достаточно посмотреть даже на одного самого известного футболиста в нынешний момент (не Роналду).  Я уже молчу про бизнесменов, наследников. У них просто нет времени на это. 

На фотках на тебя смотрят, зачем тебе парень? Он же не инста модель.

а дети вообще лотерея. 

А я считаю, что ты ничего не потеряешь с этой встречи.

В общем, это уже кринжаоина какая-то. Это должен быть просто обычный парень, не скуф. Все. 

Ты хоть одного обеспеченного в глаза в своей жизни видел?

6 часов назад, KotBegemot сказал:

Так схожа, что возможно даже одна беременная настюха из подмосковной деревни, которая вместо поступления в мед из-за пузяка, троллит форумчан)

Типа я Lissh и я беременна? :D 

мне вообще мало кто из девок нравится, Lissh в себя поверила с медом, выеб…со дох..я не по теме стала, а сама такая же неуверенная, смотрится орно

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Иван Фёдоров сказал:

Согласен, презумпцию невиновности никто не отменял. Да и в женских вопросах она разбирается стопудово, мужчина не знает столько терминов. Значит, пишет женщина. Следовательно, даже если это и вымышленный персонаж, то это не тролль, а альтерэго. Соответственно, имеет право на существование не меньше любого анонимного участника форума. Да и уважаемые форумчане выше написали, что это не факт. Vox populi - vox Dei. Беру свои слова назад.

Я би, Ванечка

Опубликовано:
2 часа назад, Настюшка сказал:

Ты хоть одного обеспеченного в глаза в своей жизни видел?

Я сам из добытчиков) по постам не видно?)))

Поэтому да, мужчина и не должен быть красивым. Женщина - это красота, а мужчина - это финансовый и социальный статус.

Опубликовано:
16 минут назад, Alexander9898 сказал:

Я сам из добытчиков) по постам не видно?)))

Поэтому да, мужчина и не должен быть красивым. Женщина - это красота, а мужчина - это финансовый и социальный статус.

Не видно. Ты балабол

Опубликовано:
13 часов назад, Настюшка сказал:

Я богатого хочу, чтобы самой не работать и хочу своего забыть. Юрист не варик, буду искать дальше. Мне бы подошел богатый и красивый, но их на всех не хватает. Любить я его не собираюсь, буду хорошей женой

Интересно как это?

Опубликовано:
53 минуты назад, Настюшка сказал:

Не знаю. Но любить я никого больше не смогу

Вот откуда столько романтизма в такой практичной натуре? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Как ты девок своих забывал?

Смотря каких))).

На самом деле всё просто до примитивности. Находишь такую же уровнем или выше, и бывшая забывается минут за 10.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Смотря каких))).

На самом деле всё просто до примитивности. Находишь такую же уровнем или выше, и бывшая забывается минут за 10.

Ну это нереально. Где я тебе второго пилота найду 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Смотря каких))).

С девками проще. Все одинаковые. А мужчины все разные

Опубликовано:
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну это нереально. Где я тебе второго пилота найду 

В самолете))

девками проще. Все одинаковые

Ни в коем разе. У всех вдоль, а не поперёк. На этом однообразие заканчивается.

Опубликовано:
27 минут назад, Nullus сказал:

В самолете))

Суть одна у баб - замуж выйти, удачно пристроится

28 минут назад, Nullus сказал:

В самолете))

Равного ему я не найду 

Опубликовано:

Суть одна у баб - замуж выйти, удачно пристроится

Вполне нормальное, разумное желание. Ничего плохого в этом не вижу. Но это не делает всех женщин одинаковыми.

Равного ему я не найду 

Отчего же? Отучись на стюардессу, получишь прямой доступ ко многим пилотам. Вполне возможно, что кто-то из них "взлетит" с тобой ещё на земле. Работа конечно не простая, но хоть как-то вменяемо оплачивается, плюс романтика неба и всё сопутствующее. Так что для тебя прекрасный вариант. Да и форма стюардессы красивее белого халата медсестры. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Вполне нормальное, разумное желание. Ничего плохого в этом не вижу. Но это не делает всех женщин одинаковыми.

Отчего же? Отучись на стюардессу, получишь прямой доступ ко многим пилотам. Вполне возможно, что кто-то из них "взлетит" с тобой ещё на земле. Работа конечно не простая, но хоть как-то вменяемо оплачивается, плюс романтика неба и всё сопутствующее. Так что для тебя прекрасный вариант. Да и форма стюардессы красивее белого халата медсестры. 

Если я пойду учиться в его авиакомпанию зашквар будет? В спб в ноябре начинается, в мск через несколько дней. Не хочу чтобы он думал, что я из-за него пошла учиться на стюардессу 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

У тебя Нул такое большое сердце ...

:blush:

Опубликовано:

Если я пойду учиться в его авиакомпанию зашквар будет? В спб в ноябре начинается, в мск через несколько дней. Не хочу чтобы он думал, что я из-за него пошла учиться на стюардессу 

Выкинь ты его. Он для брака не годный.

Брак это сложная вещь. То муж тебя кормит. То ты его.))

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Если я пойду учиться в его авиакомпанию зашквар будет?

Пофигу.

Не хочу чтобы он думал, что я из-за него пошла учиться на стюардессу 

Да плевать. Пускай о другом думает. 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

У тебя Нул такое большое сердце ...

С какого перепуга оно тут вдруг стало большим? Хотя возможно да, размяк. Поэтому ты права - пора снова ненавидеть людей.
Особенно одну тупорылую судью, которая сегодня мне уже с утра успела испортить настроение своей тупизной. 

Опубликовано:

Пофигу.

Да плевать. Пускай о другом думает. 

С какого перепуга оно тут вдруг стало большим? Хотя возможно да, размяк. Поэтому ты права - пора снова ненавидеть людей.
Особенно одну тупорылую судью, которая сегодня мне уже с утра успела испортить настроение своей тупизной. 

Анкету заполнила. Жду звонка.

Да ему пох..й на меня, ни звонка ни сообщения от него

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Эх Настя, Настя.

Половые органы есть у всех. ))

Знала я одного, у него член стоячий был см 3. Не сразу разглядела:D 

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Эх Настя, Настя.

Половые органы есть у всех. ))

Дожились.... уже обсуждают мой член. При том, что ни одна, ни вторая с ним не пересекались. Ох сказочницы. Вот и поверь после этого в женские слова о любви.... От сердца быстренько перешли к члену. 

Опубликовано:

Дожились.... уже обсуждают мой член. При том, что ни одна, ни вторая с ним не пересекались. Ох сказочницы. Вот и поверь после этого в женские слова о любви.... От сердца быстренько перешли к члену. 

Ну ты высокий, мне почему-то кажется, что худощавый, а у них по опыту могу сказать ху..и большие

Опубликовано:

Ну ты высокий, мне почему-то кажется, что худощавый, а у них по опыту могу сказать ху..и большие

Поверю твоему опыту. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Я не переходила но, но!))

5 минут назад, Nullus сказал:

Я не переходила но, но!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...