Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая на отскоке, как привести к лтр?

Рекомендованные сообщения

Знакомы 5 лет, я у неё первый мужчина и на 10 лет старше. Началось быстро, закончилось тоже быстро с моей стороны, всегда был в сильной позиции - она искала встреч, был преимущественно секс, я даже спрашивал её - "Тебе нормально? Ты же понимаешь, большее не возможно? - говорила "да" мозг не ипала. Так же у меня были вторые, более полноценные и тяжелые отношения, о которых она знала изначально. Через какое-то время, как я окончательно сказал ей "нет", она завела другие отношение, начала жить с мч, около 3х лет они прожили вместе. Изредка мы с ней виделись это время - то я напишу, то она, серьезно её не рассматривал. Про мч говорила, что они постоянно сорятся, она его даже бьет, потому что он перегибает, много на неё наезжает и предъявляет.

Полтора года назад у нас была встреча (она тогда была еще в отношениях с тем парнем, изменила ему со мной), говорила что чувства ко мне остались и хочет еще встретиться. На что я ей расписал, что меня в неё не устраивает как в девушке (возможно излишне грубо ей это показалось), на что она обиделась и не выходила на связь, пока через год сам ей не написал - сказала, что уже замужем за тем парнем, занимается домом и типа всё, досвидули. Ну, ок, я забил. 

Месяц назад пишет, что разошлись всё же они из-за вечных претензий (три недели назад), ссор и пр, разъехались, тапочки и животных по почте и пр. Ок. Встретились. Секс, общение, вроде довольная, кайфует когда я целую, говорит не хватало всего этого, что вместе можем поехать куда я захочу и пр. Я тоже радуюсь, что оба наконец свободны, строю в голове планы на неё.

Буквально через пару дней пишет, что идет на корпоратив на новой работе, потому что "не хватает общения", "хочет прирезать всемысли о бывшем". Я на это вежливо пишу, что на корпоративе делать нечего (Кстати корпоратив той же компании, где её бывший, с которым она жила, подцепил новую телку и с ней изменял, об этом позже узналось). И пишу, что с краю быть не согласен, и мы или вместе, или пусть делает чо хочет. Написала что подумает, а на следующий день сказала что "пока не готова к серьезным отношениям, очень извиняюсь". Я сначала заигнорил, потом успел наоленить. 

Несколько раз писал, что понимаю переживания (реально понимаю, у меня тоже переживания были о другом человеке, и когда они были, эта дама, о которой речь в посте - не уходила, а терпела), но уходить в разнос не надо сейчас, это опасно. Ничего не добился по итогу.

Предлагал игру "в молчанку", чтоб она приехала и мы без слов взаимодействовали. Сначала пыталась вывести на эмоции, включив сучий щит. Выдержал, стебанул. Потом к ночи написала, что готова сейчас приехать. - Приезжай. В итоге спрашивала про условия, позадавала вопросы, постебал её чуток, написала "ок")) и уже когда должна была быть у порога - написала что не приедет, завтра на работу и пр, без извинений даже. Ближе к утру ей написал, чтоб заканчивала страдать херней, сегодня пусть после работы приезжает, обниму и не отпущу, достала). В итоге утром ответ "я думала, что мне это приснилось, оказывается нет". Занавес. Разумеется, не приехала. Я молчу, она молчит.

Одна из причин, почему оленил: она раньше себя хорошо показала, терпела, можно сказать ждала. Не дождалась. Думаю, может обида и недоверие осталось, расслабить её надо немного, показать что настроен положительно, + состояние отскока понимаю, когда хорошего слона рядом не видишь, а пздсрадаешь по бывшему/бывшей, которые того не стоят. Ощущение, что теперь мы поменялись ролями. "не общаться" уже пробовали и раньше, в итоге либо я либо она выходили на связь, но никогда так и не встречались нормально.

Вижу много общего в нашем образе жизни, хочу лтр. Хочется заоленить, расписать - что, мол, перспективы хорошие, по пунктам 1,2,3, пусть успокаивается и объявляется. Но чует мозг, что не стоит делать этого.

Что делать? Молчать, пусть гуляет на отскоке, потом сама на связь выйдет, если захочет?

1 минуту назад, Kenworth сказал:

Лови инверсию. 

Уже словил. Чо делать-то с этим? Значимость понижать и болт забивать?

3 минуты назад, Ivanbr2 сказал:

Уже словил. Чо делать-то с этим? Значимость понижать и болт забивать?

Именно так. Пока не потеряет уверенность, что вы поменялись ролями. 

Тотальный игнор вообще есть смысл в такой ситуации включать? Есть у меня ощущение, что объявится через неделю-другую, с какой-нибудь малозначительной фигней или провокацией

25 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Тотальный игнор вообще есть смысл в такой ситуации включать? Есть у меня ощущение, что объявится через неделю-другую, с какой-нибудь малозначительной фигней или провокацией

Не стоит, просто сам не звони, подожди чутка...

12 минут назад, loo сказал:

Не стоит, просто сам не звони, подожди чутка...

Ок, тогда что делать, после того как объявится? Соглашаться просто на секс я не хочу, иначе считаю, что пойду у неё на поводу (а она еще и называет себя озабоченной). Пытаться параллельно с сексом аккуратно пропихивать, что в разносе она себе добра не наживет, и что в мире есть хорошие, добрые отношения? Из того, что я знаю, у неё был я и этот мужик (насчет других вот прям хз), в семье её тоже отношеньица так себе, но в своих, вроде как, старалась, конкретику приводила. С её слов что угодно можно наплести, конечно, но других данных нет.

Изменено пользователем Ivanbr2 (история изменений)
9 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Ок, тогда что делать, после того как объявится? Соглашаться просто на секс я не хочу, иначе считаю, что пойду у неё на поводу (а она еще и называет себя озабоченной). Пытаться параллельно с сексом аккуратно пропихивать, что в разносе она себе добра не наживет, и что в мире есть хорошие, добрые отношения? Из того, что я знаю, у неё был я и этот мужик (насчет других вот прям хз), в семье её тоже отношеньица так себе, но в своих, вроде как, старалась, конкретику приводила. С её слов что угодно можно наплести, конечно, но других данных нет.

Ипи пока тёплая) - её, а не свои мозги! Лтр - хз, не понятно чо ей надо самой... Дети есть?

6 минут назад, loo сказал:

Ипи пока тёплая) - её, а не свои мозги! Лтр - хз, не понятно чо ей надо самой... Дети есть?

Детей ни у кого нет. Вот из этого "не понятно чо ей надо" - и хочу на лтр вытащить. После неудачных отношений у неё есть резон стать "независимой и самодостаточной", со всеми вытекающими. А это нам не нать...

20 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Детей ни у кого нет. Вот из этого "не понятно чо ей надо" - и хочу на лтр вытащить. После неудачных отношений у неё есть резон стать "независимой и самодостаточной", со всеми вытекающими. А это нам не нать...

Дерзай! Но я чот сомневаюсь что выйдет что-то годное...

Думаю, там история с бывшим еще не закончилась. Либо у нее еще есть такой как ты. Ты ей обозначил горизонты. Будешь настаивать на встрече- еще дальше уйдешь в минус. Можно дать ей условный месяц (не озвучивая) и ждать напишет ли, если нет- забить на нее. 

Через 5 лет прочитанные книги не перечитывают, ну потусили, что теперь… люди так десятилетиями встречаются раз в год) вот эти 

2 часа назад, Ivanbr2 сказал:

мы или вместе, или пусть делает чо хочет

вполне в 23-25 лет уже читаются ‘мы не вместе, и ты делаешь, что хочешь, или мы вместе, и ты делаешь, что хочу я’, она только из брака соскочила, ей это нать?

Я бы оставил эту историю в прошлом. А так держи голову на сколько можешь холодной. Не жести. Дают бери и не строй замки

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Заманивать на секс, но перед сексом, чтоб было что-то - прогулка, бильярд, посещение друзей и т. п. Совместная деятельность сближает. 

2 hours ago, ZapretnyiPlod said:

Думаю, там история с бывшим еще не закончилась. Либо у нее еще есть такой как ты. Ты ей обозначил горизонты. Будешь настаивать на встрече- еще дальше уйдешь в минус. Можно дать ей условный месяц (не озвучивая) и ждать напишет ли, если нет- забить на нее. 

Тоже склоняюсь к таким вариантам. Дальнейшее понял принял, спасибо.

2 hours ago, ZonaGona said:

Через 5 лет прочитанные книги не перечитывают, ну потусили, что теперь… люди так десятилетиями встречаются раз в год) вот эти 

вполне в 23-25 лет уже читаются ‘мы не вместе, и ты делаешь, что хочешь, или мы вместе, и ты делаешь, что хочу я’, она только из брака соскочила, ей это нать?

23. Я уточнил, чтоб не воспринималось жестко : "я оставляю за тобой право делать, что ты хочешь, а за собой оставляю право реагировать на это по своим ощущениям". Она соскочила из брака ища поддержки и контакта со словами "спасибо, что продолжаешь общаться". Ок, дал поддержку, вместе сгоняли тачку ей зарегистриовать в гибдд, сама просила с ней съездить, потом разнос пошел и ерничание в мой адрес на ровном месте, после не виделись. До разноса обнимаю - размякает, говорит "отвыкла", но и "самостоятельность из меня не выбъешь, я привыкла делать всё сама". Хрен поймешь, что ей нать.

1 hour ago, BadBoys009 said:

Я бы оставил эту историю в прошлом. А так держи голову на сколько можешь холодной. Не жести. Дают бери и не строй замки

Спасибо, дельно. Но считаю брать в такой ситуации, когда как с барского стола дают - то приеду-то не приеду - не стоит. Потом она и будет так относиться. Именно в такой, зависимой позиции голову холодной держать сложней всего.

33 minutes ago, sestra_Akula said:

Заманивать на секс, но перед сексом, чтоб было что-то - прогулка, бильярд, посещение друзей и т. п. Совместная деятельность сближает. 

Совместная деятельность сближает, да. Только секс вроде как обоим нужен, а мне и не только секс. Задача на другой уровень вывести взаимоотношения, а не крутить всё вокруг потрахушек, я бы вообще рассмотрел первую встречу после всего этого без секса с моей стороны.

Изменено пользователем Ivanbr3 (история изменений)

В принципе ты ее сможешь склонить в ЛТР. Только проблема в том, что это будет "навязанное" мнение со стороны, а не ее собственное желание. И оно отскочит назад.. через неделю, месяц... год. А если у вас уже брак будет и ребенок?

ЛТР она должна сама захотеть. Для этого твоя значимость должны быть выше ее.. парадокс, правда? 

вообще она только с одних отношений выскочила.. и тут сразу же в новые (старые) нырять. Скорее всего ты был для нее одним из Т10М, чтобы переключиться.. 

9 часов назад, Ivanbr2 сказал:

Знакомы 5 лет, я у неё первый мужчина и на 10 лет старше. Началось быстро, закончилось тоже быстро с моей стороны, всегда был в сильной позиции - она искала встреч, был преимущественно секс, я даже спрашивал её - "Тебе нормально? Ты же понимаешь, большее не возможно? - говорила "да" мозг не ипала. Так же у меня были вторые, более полноценные и тяжелые отношения, о которых она знала изначально. Через какое-то время, как я окончательно сказал ей "нет", она завела другие отношение, начала жить с мч, около 3х лет они прожили вместе. Изредка мы с ней виделись это время - то я напишу, то она, серьезно её не рассматривал. Про мч говорила, что они постоянно сорятся, она его даже бьет, потому что он перегибает, много на неё наезжает и предъявляет.

Полтора года назад у нас была встреча (она тогда была еще в отношениях с тем парнем, изменила ему со мной), говорила что чувства ко мне остались и хочет еще встретиться. На что я ей расписал, что меня в неё не устраивает как в девушке (возможно излишне грубо ей это показалось), на что она обиделась и не выходила на связь, пока через год сам ей не написал - сказала, что уже замужем за тем парнем, занимается домом и типа всё, досвидули. Ну, ок, я забил. 

Месяц назад пишет, что разошлись всё же они из-за вечных претензий (три недели назад), ссор и пр, разъехались, тапочки и животных по почте и пр. Ок. Встретились. Секс, общение, вроде довольная, кайфует когда я целую, говорит не хватало всего этого, что вместе можем поехать куда я захочу и пр. Я тоже радуюсь, что оба наконец свободны, строю в голове планы на неё.

Буквально через пару дней пишет, что идет на корпоратив на новой работе, потому что "не хватает общения", "хочет прирезать всемысли о бывшем". Я на это вежливо пишу, что на корпоративе делать нечего (Кстати корпоратив той же компании, где её бывший, с которым она жила, подцепил новую телку и с ней изменял, об этом позже узналось). И пишу, что с краю быть не согласен, и мы или вместе, или пусть делает чо хочет. Написала что подумает, а на следующий день сказала что "пока не готова к серьезным отношениям, очень извиняюсь". Я сначала заигнорил, потом успел наоленить. 

Несколько раз писал, что понимаю переживания (реально понимаю, у меня тоже переживания были о другом человеке, и когда они были, эта дама, о которой речь в посте - не уходила, а терпела), но уходить в разнос не надо сейчас, это опасно. Ничего не добился по итогу.

Предлагал игру "в молчанку", чтоб она приехала и мы без слов взаимодействовали. Сначала пыталась вывести на эмоции, включив сучий щит. Выдержал, стебанул. Потом к ночи написала, что готова сейчас приехать. - Приезжай. В итоге спрашивала про условия, позадавала вопросы, постебал её чуток, написала "ок")) и уже когда должна была быть у порога - написала что не приедет, завтра на работу и пр, без извинений даже. Ближе к утру ей написал, чтоб заканчивала страдать херней, сегодня пусть после работы приезжает, обниму и не отпущу, достала). В итоге утром ответ "я думала, что мне это приснилось, оказывается нет". Занавес. Разумеется, не приехала. Я молчу, она молчит.

Одна из причин, почему оленил: она раньше себя хорошо показала, терпела, можно сказать ждала. Не дождалась. Думаю, может обида и недоверие осталось, расслабить её надо немного, показать что настроен положительно, + состояние отскока понимаю, когда хорошего слона рядом не видишь, а пздсрадаешь по бывшему/бывшей, которые того не стоят. Ощущение, что теперь мы поменялись ролями. "не общаться" уже пробовали и раньше, в итоге либо я либо она выходили на связь, но никогда так и не встречались нормально.

Вижу много общего в нашем образе жизни, хочу лтр. Хочется заоленить, расписать - что, мол, перспективы хорошие, по пунктам 1,2,3, пусть успокаивается и объявляется. Но чует мозг, что не стоит делать этого.

Что делать? Молчать, пусть гуляет на отскоке, потом сама на связь выйдет, если захочет?

Девочка закрыла гештальт и пошла дальше?

Как бы поступила я. 
Я бы ей объявила прямо через рот - Маня, ты мне нравишься, хочу попробовать с тобой взрослые ЛТР, а не тот понос что был раньше. Давай ты подумаешь неделю и дашь мне ответ. 
И сваливай с радаров, все мяч на ее стороне, и ты свободен. Выбор за ней. Через неделю или да или нет. И все. Зачем усложнять себе жизнь? 
С девочками у меня опыта нет, парням виднее конечно. Но все эти неопределенные игры только расшатывают нервную систему. Особенно если секс уже был и вы не совсем чужие друг другу.

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
16 часов назад, Ivanbr2 сказал:

На что я ей расписал, что меня в неё не устраивает как в девушке (возможно излишне грубо ей это показалось), на что она обиделась

А сейчас уже типа все устраивает? ) 

В целом, такие вещи не забываются. Учитывая предыдущую негативную историю ваших отношений, маловероятно что что-то здесь выгорит. Чем ей окунаться все в то же болото с тобой, где уже есть накопленная сумма недоверия и ошибок, гораздо проще и эффективнее начать все заново с другим, абсолютно новым человеком. 

Разобрались. Я все же спросил, что происходит. обозначил. что "или вместе, или делаешь что хочешь" не значит "или делаешь что хочешь. или делаешь, что хочу я".

На что получил ответ "Просто дело в том, что у меня нет более искры по отношению к тебе, как это было раньше.  Будто я вообще лишилась каких либо чувств по отношению к кому либо.  Мне просто стало равнодушно ко всему. Думаю это временно, но пока я не вижу и может просто не хочу никакие отношения. По мужикам я не думала ходить,  только если будет тот, кто зажгет снова что-то во мне, а пока я просто сгорела. Мне некомфортно  доставлять тебе неизвестность, поэтому не стала приезжать, да и сказать не знала что
Очень извиняюсь, что так получается"

На стрессе ступил, ответил "от так оно и бывает, что как у одного появляется, у другого пропадает, баланса нет) но могу тебя понять. Спасибо за честность. Ну и..ты желанный гость в моем доме))", хотя стоило бы еще вежливо дистанцироваться, но дописывать уже не стал, совсем тупо бы было. Млть, вот собирался же не ТФНить ><

Так что....сейчас только дистант, недели через три потом может вызвон на крышеснос. Может быть.

Ну так в любом случае легче и проще, когда не ипешь себе мозги и не находишься в непонятном раздрае. 

• 4 недели спустя...

Ну вот и продолжение из кунсткамеры:

Три недели назад была жара, она позвала на речку. Согласился. Из диалога понял, что это речка на которую они с бывшим гоняли. Понял, что это не вариант.

Пишу за несколько дней

- у меня ощущение, что ты сольешься, поэтому мы едем в другое место, но куда - не скажу)

- ну тогда я не поеду)))

- ну не едь

- а то увезешь меня в лес и там оставишь)

- может лес, может не лес)

- я не поеду туда не зная куда не зная что для этого нужно (без запятых)

- / отправляю зевающий смайл, конец диалога

Через три недели (вчера) пишет.

- Привет, ну что нашел с кем помирать будешь в 39+? (жара опять у нас)

- Есть предложения?

- Об этом я пока не подумала, но хотелось где-нибудь умирать и не страдать. 

/через минуту: я не могу найти варианты, куда бы себя занять. /через 3 минуты: настолько, что написала тебе и снова начну нервировать наверное

мой ответ: я потом оцифрую, меня ведут на концерт.

Сегодня утром перечитал этот её высер, ответом написал: "Наташа, дурочка, это так не работает. Работает ты без одежды + не п*здеть"

/Чтоб в ответе она уже видела, что её номер я удалил.

Прочитала, ответа нет. Это уже явный перебор и охреневание в мой адрес. Возможно она еще будет пробовать играть и вертеть хвостом, но в таком формате это абсолютно неприемлемо.

Вопрос: Будет подобное писать - подальше прямым текстом послать или заигнорить просто?

Вы не хотите вернуть девушку, вы хотите вернуть ее почти односторонее обожание, как было в прошлом. Но это не возможно. 

Женские комментарии тут как всегда "в тему". Возвращать как девушку некого, потому что парой мы никогда не были, а на мягкий увод в сторону более человеческих отношений - морозится и не ценит. Так какую девушку тут возвращать? Кроме достаточно топорных провокаций с её стороны - ничего не вижу. Интерес, адекватный, я хочу вернуть, а не "одностороннее обожание", в котором на Ближе будет Ближе обоюдно, а не Б- Д

5 минут назад, Ivanbr2 сказал:

Интерес, адекватный, я хочу вернуть

Тогда в чем проблема поехать в место, которое она выбрала?  

Только что, sestra_Akula сказал:

Тогда в чем проблема поехать в место, которое она выбрала?  

В том что за неделю ДО её выбора места - мне было озвучено "я хочу прирезать все мысли о бывшем" работой, новыми впечатлениями и пр. И она выбирает место, в котором они в прошлом году были с бывшим - хотя мест красивых полно. И вот мы приедем, она и её новый олень, и гештальт по бывшему там может разыграться еще сильней, и я такой тут болтаюсь, после того как меня фактически в ДОД отправили. Потрясающая картина....

Моё место, которое я ей не озвучил - была вообще поездка на картинг и не более, тк она машины любит, был бы сюрприз. Никаких гештальтов и жести, оба бы получили просто хорошие эмоции, посоревновались бы на картинге и можно было бы дальше смотреть. А в такой формулировке, когда "я не поеду туда не зная куда и что для этого нужно", будто она со мной пол часа назад на улице познакомилась - это отстой.

Очевидно лишь одно, девушка хотела купаться, в воде, остальное, имхо, додумано. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Очевидно лишь одно, девушка хотела купаться, в воде, остальное, имхо, додумано. 

Хотела. А про гештальт не подумала, но вот так он после расставания обычно и срабатывает. Я после ЛТР не ходил по каким-то кафе, паркам и пр местам, где были вместе год, даже повторное посещение городов после ЛТР - гештальт открывается. А тут у человека месяц прошел.

+ до этого она слилась три раза. ощущение такое - что "показал повышенный интерес - завалил баланс, стал предсказуем и не интересен".

Именно по всем этим пунктам и было выбрано "едем в другое место". Даже если её это чем-то смутило, (хотя у других "едем туда, не скажу куда" - реакция была положительной) - есть тысяча формулировок, чтобы сообщить о своем смущении более мягко и аккуратно.

Как же вы усложняете! Это её дело, как она снимает якоря по бывшему, если они там вообще ей не пофиг, эти якоря и места. Целую историю в своей голове придумали. 

А всего-то можно было предложить другой водоем, или круче, или чище, или престижнее. И если бы она отказалась, то тогда уже что-то не то, возможно.  А вы придумали за нее, как ей реагировать.  И вообще, нужен ли ей картинг, если она хотела купаться. Так партнерские отношения не построишь. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Как же вы усложняете! Это её дело, как она снимает якоря по вашему, если они там вообще ей не пофиг. Целую историю в своей голове придумали. 

А всего-то можно было предложить другой водоем, или круче, или чище, или престижнее. И если бы она отказалась, то тогда уже что-то не то, возможно.  А вы придумали за нее, как ей реагировать.  И вообще, нужен ли ей картинг, если она хотела купаться. Так партнерские отношения не построишь. 

А на попытку построить партнерские отношения был явный мороз. Я ей предлагал помочь с работой на своей машине, когда у её машины были проблемы, говорил о партнерских отношениях - это не оценилось. 

Водоем другой водоем тоже особо было не предложить - потому что к тому времени прогноз уже был на похолодание, и купаться в начале июня в +17 и дождь - не вариант.

Я тоже могу сказать  - всего-то можно было ответить "я переживаю, что мы поедем неизвестно куда", или "ну хотя бы намекни что это" или "я не сольюсь, не переживай, но хочу именно на водоем". 

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Как же вы усложняете! Это её дело, как она снимает якоря по вашему, если они там вообще ей не пофиг. Целую историю в своей голове придумали. 

Устраиваясь на работу, где работает друг бывшего - её начальник, где, потом, как выяснилось, другая девочка - та, с которой ей бывший изменял и в итоге остался с этой девочкой, и бонусом выбирая водоем. Ну, да, её дело. Только у меня огромные сомнения по поводу того что вот это всё работает на тему "присечь все мысли о бывшем". Какой-то новый способ якоря снимать.

Вы принципиально не понимаете.  Не будем отвлекаться на её  работу, если она сама не просила о помощи, то ожидать принятия помощи странно.  Да, танец танцуют двое. Но вы очень зациклены на действиях другого человека, а должны бы быть прежде всего партнерским человеком сами и сами кайфовать от того, что делаете, вне зависимости от того, как отреагируют другие. 

И вы не на равных пока что,  это вам нужнее заслужить доверие и что-то вернуть, но вы показыааете себя прежним "или по-моему, или никак".

В общем, ничего вы не восстановите тут, из-за стиля мышления, слежки в соцсетях и додумывания мотивов за других. Проще забыть героиню.

11 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вы принципиально не понимаете.  Не будем отвлекаться на её  работу, если она сама не просила о помощи, то ожидать принятия помощи странно.  Да, танец танцуют двое. Но вы очень зациклены на действиях другого человека, а должны бы быть прежде всего партнерским человеком сами и сами кайфовать от того, что делаете, вне зависимости от того, как отреагируют другие. 

И вы не на равных пока что,  это вам нужнее заслужить доверие и что-то вернуть, но вы показыааете себя прежним "или по-моему, или никак".

В общем, ничего вы не восстановите тут, из-за стиля мышления, слежки в соцсетях и додумывания мотивов за других. Проще забыть героиню.

Додумывете как раз Вы. Я не слежу за соцсетями, как минимум, и нигде об этом не писал. И партнерство - это когда люди договариваются, а не тогда, когда мы едем на водоем с непонятным контекстом, потому что "девушка захотела купаться. В воде".

Отказалась она от помощи - её дело, моё дело было предложить и сделать выводы - ну, не нужно и ладно. Когда она предложила съездить поддержать морально в самом начале с регистрацией машины в ГИБДД-  я без раздумий согласился, поддержал, накормил и сделал ей массаж спины, без сексуального подтекста,  потому что очень много ездили и устали. "спасибо, что со мной съездил" даже не было после этого. 

Поехать, сделать сюрприз, а не на итак несостоявшууюся по погоде поездку на водоем - мне куда более в кайф, а вот такую отмороженную реакцию на это встретил за свою жизнь впервые.

Ну а откуда вы знаете иначе, что там у нее за реки с бывшим, что  в жизни у самого бывшего, если не из соцсетей? От общих знакомых - так собирать информацию через них - это тоже самое, по сути. 

Ну ок, вы уже скалибровали, что ей это всё не особо нужно, по разным её поступкам. Интереса там нет, и как вывод - по-моему, пора уже отступить от своей затеи, нет?

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну а откуда вы знаете иначе, что таи у нее за реки с бывшим, что  в жизни у самого бывшего, если не из соцсетей? От общих знакомых - так собирать информацию через них - это тоже самое, по сути. 

Ну ок, вы уже скалибровали, что ей это всё не особо нужно, по разным её поступкам. Интереса там нет, по-моему, пора уже отступить от своей затеи, нет?

Знаю оттуда, что она сама об этом рассказывала. 90% я не спрашивал вообще, 10 - задавал уточняющие вопросы.

Всё, что знаю про работу - она рассказала целиком сама. Я наоборот эту тему предпочитал не поднимать и тем более не форсировать.

То, что они были с бышим на озере - я просто спросил, где она была в области, в контексте рассказала, куда они ездили.

Я даже специально ездил смотреть другие места, интересные, чтоб поехать к озеру в более интересную локацию в другой стороне. Ничего из разряда "вау" не нашел, клеща только словил. Картинг - уже как аналог, чтоб время провести вместе без напряга, да еще и погода испортилась.

Насчет отступить - не я ей написал в последний раз, в том что она написала-  явная издевка и провокация, человек же не совсем идиот, чтоб не понимать, что "Настолько не могу себя никуда приткнуть, что тебе написала" - не конструктивно и граничит с оскорблением.

6 минут назад, Ivanbr2 сказал:

явная издевка и провокация, человек же не совсем идиот, чтоб не понимать, что "Настолько не могу себя никуда приткнуть, что тебе написала" - не конструктивно и граничит с оскорблением.

Ну и какой вывод вы должны сделать о таком человеке, который так себя ведет, что это на грани оскорбления для вас?

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну и какой вывод вы должны сделать о таком человеке, который так себя ведет, что это на грани оскорбления для вас?

Вот это хороший вопрос. Здесь несколько вариантов может быть.

1. Провокация, чтоб получить ответочку. Потому что мягко и по хорошему - пробовал. Не сработало.

либо чтоб окончательно закрепить меня в дод, если скушаю + повысить чсв, кайфануть что "она может".

2. Ей тупо скучно.

И единственный вариант, из которого возможно (!) что-то вытянуть, это дать моральную оплеуху - возможно именно этого она и хочет, чтоб "интерес появился". Либо просто хочет поиздеваться.

Вывод не правильный. Не надо строить предположений, зачем да почему другая сторона это делает, это не реально узнать. Если человек ведет себя оскорбительно, то в топку такого человека.  Вот и весь вывод. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Вывод не правильный. Не надо строить предположений, зачем да почему другая сторона это делает, это не реально узнать. Если человек ведет себя оскорбительно, то в топку такого человека.  Вот и весь вывод. 

Тоже верно

5 минут назад, BadBoys009 сказал:

Как ранее говорил оставь эту историю. И не дрочи на неё даже из спортивного интереса) 

Я понял, так и хотел - она снова появилась. Насколько я понимаю, заданный вопрос - заигнорить или послать нах, если объявится опять - не имеет принципиального значения

Холодную голову ты не смог сохранить для тебя лучше всего будет просто игнор и не искать контакты

Выше писал про свои сомнения и как видим - они оправдались! Сливайся, не игнорь, если наберёт общайся без интереса - привет, да, нет, пока... Сам ничего не делай в ту сторону, за сим и всё) Вполне возможно что её заденет и прибежит со своим бритым вареником - но тут 50/50... Я бы не рассчитывал, других цепляй!)

Изменено пользователем loo (история изменений)
10.07.2023 в 02:21, Мерч сказал:

Игра началась.

Вот прям да. Я все же решил по своему поступить и вот что вышло: два ночи.

- Наташ, давай ты всё же отойдешь от прошлых отношений сначала, придешь в себя, а потом посмотрим. Потому что сейчас то что ты транслируешь - не обижайся, но это разрушительно. А я такого для себя не хочу, не интересно

- Я отошла уже, забей. Просто кекса хотелось, сейчас гормоны узбагоились. Я удалю контакты, так будет лучше для всех.

- Так мне тоже хотелось, но не в формате "настолько не знала чем себя занять, что решила тебе написать". Да, согласен, контакты лучше удалить.

Вспоминаю, как она через 20 минут после разбора полетов сама меня позвала на речку три недели назад, делаю подобное:

- Слушай, а давай прощальный кекс? А что, у меня такого не было, закончим на хорошей ноте D

/долго писала. выдала: Знаю я этот прощальный кекс, нифига он не прощальным окажется) Потом еще и еще захочется. А я могу мысленно в котел кинуть и себя сожру, что мне отказывают.

- а мы договоримся, что он будет прощальным) можно еще на 50 рублей поспорить, очень серьезный аргумент, составим договор.

Молчит, у меня стоят настройки приватности, что я не вижу, прочитано ли сообщение, она тоже не видит, прочитал ли я её. Проходит 10 минут, пишу:

- Долго думаешь. График нотариуса смотришь?) к тому же тебя будет возможность меня убедить, чтобы он не был прощальным)

Отвечает рано утром:

- D нет слов, одни эмоции.

Понимая, что оставив такую нейтралочку без ответа - оно всё ни к чему не приведет (был уже с ней такой опыт), иду ва-банк

- Слушай, если б я помнил твой адрес, я б уже вчера тебя трахал. А возможно прямо сейчас

Молчит, проходит 10 минут.

- Ты вообще понимаешь, какая Хиросима с Нагасаки тебя ждет? Едь ко мне уже)

Молчит 1.5 часа. Вижу в другом мессенджере, что в сети была. Понимаю, опять хвостом вертит.

- Ладно, не хочешь не надо) С тобой было классно) Успехов в новой жизни).

Молчит.

Теперь уверен, что только игнор. Даже если внезапно объявится и предложит сама. Теперь правда, думаю, не скоро. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...