Перейти к публикации
пикап.Форум

расправа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к моей девушке одноклассник подкатывал! ну я с ним разобрался разок! поговорил так! загрузил по полной!1 ! он так охренел сильно! и успокоился! к девушке не подходил! а на днях ей написал её другой одноклассник говорит: что типа мне 1-ый чувак мстить собрался(вроде не один)! чё делать! подраться как нефига делать могу, а вот если без драки как бы покрасивей загрузить его??/ как в первый раз не получится! может подскажите пару шаблонов! зараннее спасибо!

Опубликовано:

Совет: если ты собираешься вести разборки против нескольких противников, то тут мало шансов расчитывать на конструктивные разговор.

Вариант первый. Вызвать его и поговорить один на один. Пусть изложит свои притензии, а ты в свою очередь простой логикой покажешь ему, что они по сути = бред. Он это поймет и думаю проблем больше не возникнет.

Вариант второй. (нежелательный) берешь троих друзей и набиваешь стрелу. Перед этим покупаешь каждому перцовый газовый балончик "Шок" либо аналогичный. И смело валишь на стрелу. Приходите, Говоришь что то типа : "ну что , поговорим, или сразу драться будем", если они начинают барзеть , говорить типа все вам ппц, и провацировать драку, разрежаешь по ним балончики и метелишь пока не скажут , все хватит.

Если говорят типа ну давайте поговорим, то тут главное логика. Нужно всё расставить по местам кто за что , почему, и т д.

в конце концов ты просто обьяснишь ему , что он не прав и вообще дело может кончиться пивом...

ну вот как то так, может показаться слегка по детски, но это просто типа направления .

Расскажешь потом , как прошло ок?

Опубликовано:

ты сделал ошибку - ты синициировал конфликт.

второе, тебе надо девушка соблазнять да, а не заниматься отбиванием возможных конкурентов, за*бешься пыль глотать.

третье - http://forum.pickup.ru/t10896.html

четвертое - ВВП и СЛДНД.

пятое - не сделаешь попунктно как я написал = ничего у тебя не выйдет.

с пацанами сходи на пиво, скажи что нравится она тебе и пока ты с ней работаешь, они могут работать с другими. и скажи что яйца им поотрываешь если кто-то что-то начнет кому-то рассказывать про то что ты им сказал.

а вообще, лучше без этого всего её положить. плин, работы на три часа-то. но не для тебя. короче действуй по инструкции.

Опубликовано:

glamboy, и при чём тут соблазнение? А вообще, по ситуации советую с парнем просто поговорить по душам. За тем же пивом. Если не дурак - поймёт, а если дурак... То значит, что он кинестетик - пока не ударишь, понять ничего не сможет ;)

Опубликовано:

INVIRER, я бы не советовал подобное (перцовые балончики). Только разговор один на один - вот единственный выход. А то был случай когда на таких бравых пацанов с балончиками нашелся один с пушкой...

Опубликовано:
А то был случай когда на таких бравых пацанов с балончиками нашелся один с пушкой...

Именно...

Я всегда считал ниже своего достоинства драться со всякой шпаной.Приставленный к виску пистолет - и всего делов...Многие давят на "слабо".Я стреляю...не в голову конечно..

Встреться,набей морду..и все..без всяких понтов...

Опубликовано:

ЁПС , если есть ТТшник, то конечно проблема решается по другому...

Хотя конечно лучьший способ велдения боевых действий , избежать таковых

Опубликовано:
к моей девушке одноклассник подкатывал! ну я с ним разобрался разок! поговорил так! загрузил по полной!1 ! он так охренел сильно! и успокоился! к девушке не подходил!

После "драки" кулаками не машут.

Один раз разобрался - и достаточно.

Рекомендую подойти превентивно и поговорить, тет-а-тет.

Уже в любом случае, ты>он в глазах девушки.

Опубликовано:

Хотя конечно лучьший способ велдения боевых действий , избежать таковых

по моему-это действительно более мужской поступок! какой пистолет? вы вообще о чём? это чё форум террористов алькаиды? хезбола мля!

ты>он

что это значит?

Вариант первый. Вызвать его и поговорить один на один. Пусть изложит свои притензии, а ты в свою очередь простой логикой покажешь ему, что они по сути = бред. Он это поймет и думаю проблем больше не возникнет.

Вариант второй. (нежелательный) берешь троих друзей и набиваешь стрелу. Перед этим покупаешь каждому перцовый газовый балончик "Шок" либо аналогичный. И смело валишь на стрелу. Приходите, Говоришь что то типа : "ну что , поговорим, или сразу драться будем", если они начинают барзеть , говорить типа все вам ппц, и провацировать драку, разрежаешь по ним балончики и метелишь пока не скажут , все хватит.

Если говорят типа ну давайте поговорим, то тут главное логика. Нужно всё расставить по местам кто за что , почему, и т д.

в конце концов ты просто обьяснишь ему , что он не прав и вообще дело может кончиться пивом...

ну вот как то так, может показаться слегка по детски, но это просто типа направления .

Расскажешь потом , как прошло ок?

неплозо! попробуем всё!

для меня самое главное не то чтобы он шарахался от меня например, а убедительность! чтобы понял, а не испугался!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...