Перейти к публикации
пикап.Форум

расправа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к моей девушке одноклассник подкатывал! ну я с ним разобрался разок! поговорил так! загрузил по полной!1 ! он так охренел сильно! и успокоился! к девушке не подходил! а на днях ей написал её другой одноклассник говорит: что типа мне 1-ый чувак мстить собрался(вроде не один)! чё делать! подраться как нефига делать могу, а вот если без драки как бы покрасивей загрузить его??/ как в первый раз не получится! может подскажите пару шаблонов! зараннее спасибо!

Опубликовано:

Совет: если ты собираешься вести разборки против нескольких противников, то тут мало шансов расчитывать на конструктивные разговор.

Вариант первый. Вызвать его и поговорить один на один. Пусть изложит свои притензии, а ты в свою очередь простой логикой покажешь ему, что они по сути = бред. Он это поймет и думаю проблем больше не возникнет.

Вариант второй. (нежелательный) берешь троих друзей и набиваешь стрелу. Перед этим покупаешь каждому перцовый газовый балончик "Шок" либо аналогичный. И смело валишь на стрелу. Приходите, Говоришь что то типа : "ну что , поговорим, или сразу драться будем", если они начинают барзеть , говорить типа все вам ппц, и провацировать драку, разрежаешь по ним балончики и метелишь пока не скажут , все хватит.

Если говорят типа ну давайте поговорим, то тут главное логика. Нужно всё расставить по местам кто за что , почему, и т д.

в конце концов ты просто обьяснишь ему , что он не прав и вообще дело может кончиться пивом...

ну вот как то так, может показаться слегка по детски, но это просто типа направления .

Расскажешь потом , как прошло ок?

Опубликовано:

ты сделал ошибку - ты синициировал конфликт.

второе, тебе надо девушка соблазнять да, а не заниматься отбиванием возможных конкурентов, за*бешься пыль глотать.

третье - http://forum.pickup.ru/t10896.html

четвертое - ВВП и СЛДНД.

пятое - не сделаешь попунктно как я написал = ничего у тебя не выйдет.

с пацанами сходи на пиво, скажи что нравится она тебе и пока ты с ней работаешь, они могут работать с другими. и скажи что яйца им поотрываешь если кто-то что-то начнет кому-то рассказывать про то что ты им сказал.

а вообще, лучше без этого всего её положить. плин, работы на три часа-то. но не для тебя. короче действуй по инструкции.

Опубликовано:

glamboy, и при чём тут соблазнение? А вообще, по ситуации советую с парнем просто поговорить по душам. За тем же пивом. Если не дурак - поймёт, а если дурак... То значит, что он кинестетик - пока не ударишь, понять ничего не сможет ;)

Опубликовано:

INVIRER, я бы не советовал подобное (перцовые балончики). Только разговор один на один - вот единственный выход. А то был случай когда на таких бравых пацанов с балончиками нашелся один с пушкой...

Опубликовано:
А то был случай когда на таких бравых пацанов с балончиками нашелся один с пушкой...

Именно...

Я всегда считал ниже своего достоинства драться со всякой шпаной.Приставленный к виску пистолет - и всего делов...Многие давят на "слабо".Я стреляю...не в голову конечно..

Встреться,набей морду..и все..без всяких понтов...

Опубликовано:

ЁПС , если есть ТТшник, то конечно проблема решается по другому...

Хотя конечно лучьший способ велдения боевых действий , избежать таковых

Опубликовано:
к моей девушке одноклассник подкатывал! ну я с ним разобрался разок! поговорил так! загрузил по полной!1 ! он так охренел сильно! и успокоился! к девушке не подходил!

После "драки" кулаками не машут.

Один раз разобрался - и достаточно.

Рекомендую подойти превентивно и поговорить, тет-а-тет.

Уже в любом случае, ты>он в глазах девушки.

Опубликовано:

Хотя конечно лучьший способ велдения боевых действий , избежать таковых

по моему-это действительно более мужской поступок! какой пистолет? вы вообще о чём? это чё форум террористов алькаиды? хезбола мля!

ты>он

что это значит?

Вариант первый. Вызвать его и поговорить один на один. Пусть изложит свои притензии, а ты в свою очередь простой логикой покажешь ему, что они по сути = бред. Он это поймет и думаю проблем больше не возникнет.

Вариант второй. (нежелательный) берешь троих друзей и набиваешь стрелу. Перед этим покупаешь каждому перцовый газовый балончик "Шок" либо аналогичный. И смело валишь на стрелу. Приходите, Говоришь что то типа : "ну что , поговорим, или сразу драться будем", если они начинают барзеть , говорить типа все вам ппц, и провацировать драку, разрежаешь по ним балончики и метелишь пока не скажут , все хватит.

Если говорят типа ну давайте поговорим, то тут главное логика. Нужно всё расставить по местам кто за что , почему, и т д.

в конце концов ты просто обьяснишь ему , что он не прав и вообще дело может кончиться пивом...

ну вот как то так, может показаться слегка по детски, но это просто типа направления .

Расскажешь потом , как прошло ок?

неплозо! попробуем всё!

для меня самое главное не то чтобы он шарахался от меня например, а убедительность! чтобы понял, а не испугался!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...