Макс9000 75 Опубликовано: 15 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Есть такой вариант, как знакомства на работе. У меня профессия системный администратор. Я сейчас пока не работаю, но у меня неплохой опыт работы в предыдущих фирмах. На последней работе я сидел в одной компании. Там было всего две нормальные девушки, которые были довольно приветливые, но у одной был парень, а у другой муж (Я в VK их страницы посмотрел). До этого я работал выездным системным администратором. Я там набрался не только рабочего опыта, но и огромного опыта в общении с людьми вообще. Перестал стесняться общаться с людьми, научился задавать правильные вопросы, и почти отучил чувствовать себя чувство вины (то есть снизил мнительность), когда на меня кто-то наезжает. (Я интроверт, но экстравертам жить в целом легче. Минусы - это то, что экстравертам может быть тяжело в одиночестве и они могут тратить много времени на пустую болтовню. Лучше всего быть экстравертом с критическим мышлением.) Но интересных девушек в фирмах, которые я обходил, оказалось очень мало. Только с двумя бы я хотел познакомиться, но они на меня внимания не обращали, а занимались своими рабочими делами. Может у них тоже кто-то был. Вообще из всех городов, где был, в Питере видел меньше всего красивых девушек. Они тут в основном выглядят вообще какими-то облезлыми и аморфными. Причем, даже в молодом возрасте. Это вообще тема для отдельной темы на форуме. Те две красивые девушки, о которых я говорил, приехали из Сибири. Да и знакомиться питерские девушки совсем не горят. И у них нездорово завышенное самомнение. Город и сам нездоровый. Не люблю всякую эзотерику, но сказать иначе, чем то, что он высасывает из людей энергию и здоровье - не могу. Мне предлагали такой вариант, как пойти в работать в налоговую. Но там просто издевательские зарплаты, а работа там - это просто просиживание штанов, которая не принесет нового опыта. Терять впустую время жизни не хочется. Нужно развиваться, чтобы не деградировать (Хоть в это окаянное время люди демотивируют даже в этом деле). Да и по понятным причинам, налоговая, как госконтора, может сливать работника на всякие пренеприятнейшие инициативы государства (думаю, вы поняли, о чем я, но не будем об этом). Сейчас вроде бы и парней много уехало из РФ. Так что конкуренция должна была немного снизиться. На других работах, кроме налоговой, работодатели даже подняли зарплаты на 20 тысяч. Это должно быть связано с нехваткой работников. Другие варианты знакомства я уже смотрел: — на сайтах знакомств сидит почти одно жулье, которого расплодилось чудовищное количество. Или страшные бабы со страшными требованиями. Нормальную девушку на знакомство там не вытянуть, так как их штурмует много претендентов. И еще нормальные приложение из РФ ушли. — в VK пробовал многим писать. Но большая часть даже на "привет" не отвечает. Или грубит в духе "Че надо, тупой что-ли?" и блокирует. Причем я им ничего пошлого и грубого не писал. С двумя только чуть пообщался. Одной явно скучно было общаться. Обычная питерская пустая "элита". С таким человеком каши не сваришь, да и на знакомство она точно не пойдет. А с другой вроде бы общение живо шло. Но она в VK ужасно редко заходит. Спросил ее, можем ли пообщаться в WhatsApp, но она меня проигнорила. Думаю, понятно, что дальше смысла писать нет. Может попробую у профессионального фотографа пофоткаться и туда эти фотки загрузить. Может тогда получше будет. — в общественных местах красивые девушки ходят почти всегда с сопровождением, с парнями или подругами. Больше всего красивых девушек видел в ТРК "Галерея", но они там тоже с кем-то ходят, ждут кого-нибудь или несутся куда-то по своим делам. Я вообще читал, что люди часто нарывались на конфликты, когда пытались познакомиться в разных ТРК и магазинах. (Часто прибегает разозленный кавалер.) Я в книжные магазины захаживаю, в надежде завести разгоров о книгах с девушками. Но чего-то их там тоже нет. Мне, вообще, с детства внушали огромное количество комплексов и безинициативности. Но сначала я прокачал общение и сейчас могу нормально с человеком общаться без комплексов. (Да, жизнь в РФ и ее люди могут выжечь все человеческие качества, такие как инициативность, эмоции, смелость и превратить тебя в подобие зацензуренной нейросети ChatGPT, которая общается, как аутист). Посмотрев, что творят люди, я понимаю, что все мои "грехи", такие как попытки близко познакомиться — просто смехотворно считать достойными стыда и порицания. Я тут много всего написал, но я хотел показать, что и другие варианты я уже пробовал. Да, я понимаю, что женский коллектив - это тоже тяжеловато. Но если там будет много молодых девушек, с которыми можно завести близкое знакомство и не совсем тухлые условия, то я не против рассмотреть такой вариант. Какие можете предложить варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 355 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 Это ты чё, работу будешь выбирать из за девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 821 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 (изменено) О парень. У всех одно и то же. Была вчера у косметолога. Немного за 30 лет. Есть ребёнок и 3 образования , работает на себя. Внешность приятная. Длинные волосы. Такие же муки, лезет один не ликвид. Один вроде был ничего. Она сразу с него справку потребовала, предоставил. Познакомила с ребёнком. И тут неожиданно он сказал, что сидел. Всё. Конец отношениям. И вишенка на торте. Весит 100 кг. Худеет. Всё одно мудаки, альфонсы и третьи забыла кто))) В мфц много молодых девушек. В Вузах. ))) В тц, в фудкортах никуда не спешат. Кушают. Изменено 16 июня 2023 пользователем White_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 Чтобы у тебя было много вариантов на знакомства, нужно: Коммуникабельность выше средней. Друзья, приятели и вообще круг общения по интересам, по работе. Внешний вид: здоровье, ухоженность, стиль. Если первые 3 пункта выполнены и отражены в соц сетях и анкете на СЗ, то и там будет улов. Все это прокачивается. Если еще к этому добавить материальное благополучие, то на тебя будут еще и кидаться как на жениха. У тебя, вероятно, проблемы со всеми 3 пунктами, поэтому нет девушки. И что значит красивая? Насколько красивая. А если с ребенком? Вот один знакомый имея проблемы с 3 пунктами искал тоже красивую: там были требования не старше 25, без детей, не бывшую в браке, очень стройная (несколько лишних кг, наверное, не вынес бы) и изящная. 1 минуту назад, White_ сказал: Всё одно мудаки, альфонсы и третьи забыла кто))) Козлы-кабелины))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 14 minutes ago, S@ntiago said: А если с ребенком? С ребенком мне точно не надо. 16 minutes ago, S@ntiago said: У тебя, вероятно, проблемы со всеми 3 пунктами, поэтому нет девушки. Со здоровьем и ухоженностью у меня точно проблем нет. А под стилем-то что имел в виду? Одеваюсь в нормальную одежду. Не от кутюр. А вот у большинства девушек в Питере точно проблемы со всеми этими пунктами. И еще с адекватностью. Потому и сложно искать. В других городах девушки гораздо красивее и приветливее. Даже в тех странах за рубежом, где был. Проявляли явный интерес, только я там был всего ничего и времени на знакомство не было. В Питере, собственно, только из-за работы и сижу. Все достопримечательности города и области обошел давно. Потому что в городах поменьше с работой совсем плохо, а за границу (не в СНГ) переехать сейчас задача титанической сложности. Только если job offer получить или научиться получать большие деньги за удаленную работу и поехать пожить в другой город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 821 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 45 минут назад, S@ntiago сказал: Козлы-кабелины)) И представители бывших республик.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 34 минуты назад, Макс9000 сказал: С ребенком мне точно не надо. Со здоровьем и ухоженностью у меня точно проблем нет. А под стилем-то что имел в виду? Одеваюсь в нормальную одежду. Не от кутюр. А вот у большинства девушек в Питере точно проблемы со всеми этими пунктами. И еще с адекватностью. Потому и сложно искать. В других городах девушки гораздо красивее и приветливее. Даже в тех странах за рубежом, где был. Проявляли явный интерес, только я там был всего ничего и времени на знакомство не было. В Питере, собственно, только из-за работы и сижу. Все достопримечательности города и области обошел давно. Потому что в городах поменьше с работой совсем плохо, а за границу (не в СНГ) переехать сейчас задача титанической сложности. Только если job offer получить или научиться получать большие деньги за удаленную работу и поехать пожить в другой город. Слышал отзывы от девушек такого плана: в реале и в онлайне мужчины 30 и особенно 40+ это страшно смотреть. А девушки красавицы. Но все это хрень. Больше сказало бы твое фото в рост и лицо. Создай тему в лицах (можешь кинуть в ЛС). Тебе сколько? И какую ищешь девушку (возраст, общение, соц. статус, конкретнее про внешность). 17 минут назад, White_ сказал: И представители бывших республик.)) И обитатели МЛСЛибо бывшие обитатели, ищущие дамочку с жилплощадью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 48 minutes ago, S@ntiago said: Больше сказало бы твое фото в рост и лицо. Создай тему в лицах (можешь кинуть в ЛС). Ага, щас. Фейсом я тут точно светить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 Тебе значит не работу надо искать,а в Сибирь надо. Выбирай деньги или ОЖП? Кстати приехал я в ваш запад из Сибири и ЗП сократилась в 1,5 раза . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 Зачем на работе искать? Клубы по интересам, танцы, курсы ораторского мастерства и т. п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 Начни делать маникюр и педикюр. ))) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Законник хренов 21 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 15 часов назад, Почти взрослая сказал: Начни делать маникюр и педикюр. ))) Я бы вот на вашем месте вообще молчал) Naina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 6 минут назад, Законник хренов сказал: Я бы вот на вашем месте вообще молчал) Ну так и молчи))) Naina, Ksussha и --Снежная-- 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 Прихожу как-то покупать музыкальный центр. А рядом мужик из колхоза с продавцом общается, выбирает холодильник. Ему говорят вот хороший, большой... А вот немного меньше к нему термо кружка бесплатно, а вот ещё меньше холодильник к нему маленький чайник бесплатно, а вот совсем маленький холодильник к нему хороший чайник год гарантии... Стоит мужик и думает какой чайник взять))) Вот и автор с образованием АйТи спрашивает куда идти работать, где ОЖП нормальных много))) иди в бухгалтерию, стриптиз бар, фитнес центр... Suvlehim и Naina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naina 67 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 Тут только агентом эскротным становится. тогда да, возможно что то и наладится. в других случаях - не сри там где ешь. А ты целенаправленно туда не есть, а срать идешь. забавно BearIb4 и Axelios 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 493 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 2 часа назад, Naina сказал: Тут только агентом эскротным становится. тогда да, возможно что то и наладится. в других случаях - не сри там где ешь. А ты целенаправленно туда не есть, а срать идешь. забавно А ты хорош(а)... Администратор в платном женском туалете. 1. Ходят только женщины 2. Они при деньгах 3. Им очень-очень нужна твоя помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 23 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2023 Кассирши, уборщицы, бухгалтерши, юристы, библиотекари, шк. учителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.