Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка очень зациклена на своих подругах

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья

Ситуация такая. Девушке 40, мне тоже. Девушка была замужем, в разводе. Я не был женат. Детей ни у кого нет. 

Думаю построить семью, детей и тп. Она тоже. Но она слишком зациклена на общении со своими подругами. Все ее подруги замужем, у них семьи дети и тп. 

Вот и сейчас готова ехать 1000 км до Москвы, потому что ее подруга из региона в Москву прилетает с мужем и детьми. Я у нее спрашиваю "зачем". "Детям Москву показать", то есть у них свои семейные цели... А у тебя? Готова в Мск тащиться и меня с собой взять только, чтобы увидеть подругу...Хотя она с ней только за этот год 3 раза виделись. То же самое и в отношении других ее подруг...

Мне всегда казалось, что если есть любимый человек рядом, то фокус как-то естественным путем смещается с друзей на него... или нет? И друзья отходят на второй план. Потом уже, когда образуется семья, дети. Возникает снова потребность общаться с друзьями... Или я не прав? 

Когда с ней говорю, давай наши собственные с тобой цели ставить... Она просто обижается и каждый раз говорит "мы не подходим друг другу". Говорит часто, часто на словах готова послать... уже даже улыбать стало :) Ребята, помогите разобраться ?

Пока подруги это часть ее жизни. Когда у вас будет семья, быт, то подруги уйдут на второй план. Воспринимай нормально, но это не значит что нужно выполнять все ее прихоти жертвуя своими интересами.

17.06.2023 в 14:16, stranger02 сказал:

Вот и сейчас готова ехать 1000 км до Москвы, потому что ее подруга из региона в Москву прилетает с мужем и детьми. Я у нее спрашиваю "зачем". "Детям Москву показать", то есть у них свои семейные цели... А у тебя? Готова в Мск тащиться и меня с собой взять только, чтобы увидеть подругу...

Расширить  

А может хочет перед подругой тобой похвастаться) 

А че она до 40 лет дожила и будучи замужем детей не успела наделать?

Ситуация такая. Девушке 40, мне тоже. Девушка была замужем, в разводе. Я не был женат. Детей ни у кого нет. 

Расширить  

Девушке 40...

Мне всегда казалось, что если есть любимый человек рядом, то фокус как-то естественным путем смещается с друзей на него... или нет?

Расширить  

А ты любимый или сам придумал что любимый?

Когда с ней говорю, давай наши собственные с тобой цели ставить... Она просто обижается и каждый раз говорит "мы не подходим друг другу". Говорит часто, часто на словах готова послать... уже даже улыбать стало :) Ребята, помогите разобраться ?

Расширить  

Имея в опыте общение с ОЖП 40+- без детей мой совет тебе ищи лучше бездетную помоложе, в край 35 лет, а лучше до 30. Или детную 30-40)) Это если тебе нужна семья и дети.

Сколько времени отношения?

Когда с ней говорю, давай наши собственные с тобой цели ставить... Она просто обижается и каждый раз говорит "мы не подходим друг другу"

Расширить  

И? Ты не веришь в эти ее слова? По-моему, все предельно ясно. Вместо 40-летней девушки ищи 30-летнюю женщину, с которой вы будете друг другу подходить.

17.06.2023 в 14:46, stranger02 сказал:

То есть это нормально, получается, ее зацикленность на подругах.

Расширить  

Для нее норм. Тебе, похоже - не норм. Очевидно, что в этом общении она получает что-то, что не получает от тебя. Рискну предположить, что тебя она вообще не рассматривает как партнера для создания семьи. Детей откуда брать планируешь? В первый раз родить в 40+ - совсем не то, что в 20-30.  Да и хочет ли она этих детей? Хотела бы - давно бы родила.

Год вместе... То есть это нормально, получается, ее зацикленность на подругах.

Расширить  

Если она хочет три раза ездить в Москву на встречу с подругой и готова тебя брать с собой, то нормально.

Если она хочет ездить каждый месяц в Москву и каждую неделю по 3 раза сваливает с подругами на дискотеки, то не нормально.

У тебя больше проблема в БЗ. А девушки 30 лет не привлекают?

Год вместе... То есть это нормально, получается, ее зацикленность на подругах.

Расширить  

"Зацикленность"?)) 

Я так понимаю у Вас у самого нету старых надёжных друзей. Иначе, Вы бы заметили что за жизнь "любимые" приходят и уходят чаще чем друзья. 

17.06.2023 в 15:06, S@ntiago сказал:

А девушки 30 лет не привлекают?

Расширить  

А привлекают ли девушек 40 летние омп? Это уже возрастной мезальянс и он должен компенсироваться. 

Все ее подруги замужем, у них семьи дети и тп. 

Расширить  

Хороший вариант. 

Незамужние или тусовщицы гораздо хуже.

Надёжные и адекватные подруги всегда плюс:

есть кому собаку выгулять и цветы полить пока вы по курортам катаетесь.

17.06.2023 в 14:36, S@ntiago сказал:

Девушке 40...

Расширить  

В России тебе 40 лет и ты всегда девушка! ))

• Советник

Расширить  

Меня-бы на твоем месте это не улыбало. Совершенно нечему радоваться. Это означает что БЗ смещен на нее, потерять тебя она не боится и будет гнуть тебя столько сколько захочет.

Советую тебе в очередной раз на ее "мы не подходим друг другу" не улыбаться, а совершенно серьезно ответить "раз ты так считаешь, значит нам надо расстаться" Встаешь и уходишь. 

Когда БЗ сильно искривлен, только радикальные меры могут вправить мозги. Если она прогнется, то можно все это потихоньку начать исправлять. А пока ты прогнут под нее, перспективы печальные.

Автор, твоя девушка тебе позволяет быть рядом с собой. На роли и в том объеме, который тебя не устраивает. Лучше не станет. Это не девушка, а взрослая женщина, у которой своя жизнь. И она не готова делать эту жизнь вашей общей. Ты либо с этим ок, либо идешь лесом. Переубеждать трансовыми техниками , жалость, аргументами, да чем угодно- не вариант. Ей 40. Уже меняться поздно.

Ты слабее нее. Был бы сильнее, она бы просто не позволила себе такое. Она ведет отношения, не ты. 

17.06.2023 в 15:43, Da_V сказал:

Меня-бы на твоем месте это не улыбало. Совершенно нечему радоваться. Это означает что БЗ смещен на нее, потерять тебя она не боится и будет гнуть тебя столько сколько захочет.

Советую тебе в очередной раз на ее "мы не подходим друг другу" не улыбаться, а совершенно серьезно ответить "раз ты так считаешь, значит нам надо расстаться" Встаешь и уходишь. 

Когда БЗ сильно искривлен, только радикальные меры могут вправить мозги. Если она прогнется, то можно все это потихоньку начать исправлять. А пока ты прогнут под нее, перспективы печальные.

Расширить  

Это не радикальные меры, а смесь детсада и цирка. "Встаёшь и уходишь" - это мув обиженного лошка, который зае*лся быть минусом, и хочет это показать. Тем более если ему жэ подожгли анонсы на форуме и вот он исполняет такой номер на энергии обидки.

Ну и дальше чего, даже если все пойдет по этому нехитрому плану? Она почувствует, как он ей нужен и попросит вернуться? 

Он немного повыеб*ется и выставит ряд условий, что он там главнее ее подруг? А без этого шантажа никак?

"Встаёшь и уходишь" не работало никогда и ни с кем, и работать не будет. Тем более с 40-летней инфантильной лошадью.

Встал и ушел это уместно для случаев, когда ещё ниче не было, типа этого:

• Советник
  17.06.2023 в 23:21, Мерч сказал:

"Встаёшь и уходишь" не работало никогда и ни с кем, и работать не будет. Тем более с 40-летней инфантильной лошадью.

Расширить  

Работает или не работает зависит от поставленной цели. Цель достигнута = работает. Не достигнута = не работает. 

ДОД на опережение это частый прием. И я его использовал несколько раз в жизни и в темах на форуме видел. Значимость поднимает в большинстве случаев. Но бьет по доверию и надежности, то есть Ценность снижает на длинной дистанции. Ценность можно восстанавливать потихоньку, а если Значимость в ноль, то у женщины вообще нет мотивации для развития отношений, как вот у этой.

По хорошему надо-бы встать и уйти не для того чтобы вернуть, а чтобы уже не возвращаться. Если она в 40 и еще после неудачного брака настолько забивает на потребности мужчины, то ловить тут нечего.

40...

Золотой возраст для мужчины. Я в 44 второй раз женился на 30-летней и узнал много нового) Что и рекомендую автору. Есть девушки, любящие постарше. И мужчину это мотивирует. Сейчас к 49 приближаюсь и я на пике по всем параметрам. Правда, не знаю, может мне недолго осталось)

18.06.2023 в 05:55, Igor1975 сказал:

40...

Золотой возраст для мужчины. Я в 44 второй раз женился на 30-летней и узнал много нового) Что и рекомендую автору. Есть девушки, любящие постарше. И мужчину это мотивирует. Сейчас к 49 приближаюсь и я на пике по всем параметрам. Правда, не знаю, может мне недолго осталось)

Расширить  

Задержаться бы в этом возрасте ещё на 10 лет!

Добрый день, друзья

Думаю построить семью, детей и тп. Она тоже. Но она слишком зациклена на общении со своими подругами. Все ее подруги замужем, у них семьи дети и тп. 

Вот и сейчас готова ехать 1000 км до Москвы, потому что ее подруга из региона в Москву прилетает с мужем и детьми. Я у нее спрашиваю "зачем". "Детям Москву показать", то есть у них свои семейные цели... А у тебя? Готова в Мск тащиться и меня с собой взять только, чтобы увидеть подругу...Хотя она с ней только за этот год 3 раза виделись. То же самое и в отношении других ее подруг...

Мне всегда казалось, что если есть любимый человек рядом, то фокус как-то естественным путем смещается с друзей на него... или нет? И друзья отходят на второй план. Потом уже, когда образуется семья, дети. Возникает снова потребность общаться с друзьями... Или я не прав? 

Расширить  

Нормальная женщина, не залипающая на мужике. Почему она тебя должна на первое место сразу ставить, ты ей кто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 1 159

Кажется влюбился в эскортницу

3. 14 046

Мужчины достигаторы

4. 1 159

Кажется влюбился в эскортницу

5. 11

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

• Создать...