Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, приглянулась одна девушка с работы ей 26, начал флиртовать с ней, трогать за плечи руки и тд, потом написал ей в инсте, она сказала что заметила это и не против этого, даже сказала что могу обнять ее, дальше в переписки выяснилось что у нее есть парень, встречаются где то лет 5. Хотелось бы спросить совета как действовать дальше, зачем она позволяет мне ее трогать будучи в отношениях?

• Ответы 652
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я уже знаю ответ автора: - а если она увидит как я общаюсь с другими, не подумает ли она, что перестала мне нравиться? Может тогда она тоже начнет искать другого

Амиго... Давай по порядку на будущее + немного теории.  Итак: Зачем писать  Хочу кое-что с тобой обсудить...  Это закидывание интриги (самое простое) и расширение поля вариантов...

Настолько, что сразу сказала да, чувак, лапай меня под камерами... Всегда хотела в Дом2...  Амиго, твой зелёный уже начал желтеть... Ты заколебали бабу своими обнимашки и она начинает думать, что

потому что в женщине всегда борются две противоположности быть шлюхой и не быть шлюхой, но как тебе уже сказали ранее это зеленый свет 

2 минуты назад, Impeck сказал:

потому что в женщине всегда борются две противоположности быть шлюхой и не быть шлюхой, но как тебе уже сказали ранее это зеленый свет 

не знаю как дальше действовать, пробовать на работе засосать ее? или звать на сведанку, или сразу домой? и как узнать что у них с парнем, прямо спрашивать не хочу

Не надо узнавать, что там с парнем, иначе этим парнем и тем, что там у них в их отношениях, весь мозг вынесут. Поднимать интересные темы для разговора, пригласить выпить кофе, но быть готовым к перемещениям в другое заведение (рядом с вашим домом) или кафе-набережная-типа "классное место" (а на самом деле - такси до вашего дома).

Не давать ей решать и подумать, иначе ничего не решит и не надумает. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, 41424142r сказал:

Добрый день, приглянулась одна девушка с работы ей 26, начал флиртовать с ней, трогать за плечи руки и тд, потом написал ей в инсте, она сказала что заметила это и не против этого, даже сказала что могу обнять ее, дальше в переписки выяснилось что у нее есть парень, встречаются где то лет 5. Хотелось бы спросить совета как действовать дальше, зачем она позволяет мне ее трогать будучи в отношениях?

Что делать дальше зависит от твоей цели.

Зачем она это позволяет? Затем что значимость того парня низкая, мораль особо не беспокоит.

43 минуты назад, 41424142r сказал:

пробовать на работе засосать ее? или звать на сведанку, или сразу домой?

Пробуй все сразу.

Только что, S@ntiago сказал:

Что делать дальше зависит от твоей цели.

Зачем она это позволяет? Затем что значимость того парня низкая, мораль особо не беспокоит.

Пробуй все сразу.

для начала хотелось бы переспать с ней, она вообще приятная девушка, с хорошей семьи, я сильно удивился когда она начала позитивно реагировать на мои знаки внимания, говорит что стесняется , что будет проще когда мы лушче узнаем друг друга, думаю пока не звать на встречу, продолжить более интимно ее на работе трогать, за талию обнять, в шею поцеловать, главное что бы коллеги не спалили:) 

3 минуты назад, 41424142r сказал:

для начала хотелось бы переспать с ней, она вообще приятная девушка, с хорошей семьи, я сильно удивился когда она начала позитивно реагировать на мои знаки внимания, говорит что стесняется , что будет проще когда мы лушче узнаем друг друга, думаю пока не звать на встречу, продолжить более интимно ее на работе трогать, за талию обнять, в шею поцеловать, главное что бы коллеги не спалили:) 

Она хочет чтобы ты ей вдул. Зови на встречу и не парься. Принимай к сведению что эта приятная девушка с хорошей семьи не прочь покататься на двух болтах одновременно.

Только что, S@ntiago сказал:

Она хочет чтобы ты ей вдул. Зови на встречу и не парься. Принимай к сведению что эта приятная девушка с хорошей семьи не прочь покататься на двух болтах одновременно.

скорее всего с парнем все тухло, 5 лет встречаются а до сих пор не женились, а ей почти 27. Еще у меня в башке сидит установка мол она такая милая,не такая как остальные бабы, из за этого как то не ловко будет драть ее. Как это утилизировать?

11 минут назад, 41424142r сказал:

скорее всего с парнем все тухло, 5 лет встречаются а до сих пор не женились, а ей почти 27. Еще у меня в башке сидит установка мол она такая милая,не такая как остальные бабы, из за этого как то не ловко будет драть ее. Как это утилизировать?

Срочно ее отодрать и убедиться что она такая же как и все остальные. Ты тормозишь. Она сама готова на тебя сесть, только чтобы ты ей сказал что она не такая и просто ждет трамвая.

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Срочно ее отодрать и убедиться что она такая же как и все остальные. Ты тормозишь. Она сама готова на тебя сесть, только чтобы ты ей сказал что она не такая и просто ждет трамвая.

а с чего вы взяли что готова сесть? может ей просто приятно когда ей оказывают знаки внимания, ана большее она не пойдет?

26 минут назад, 41424142r сказал:

а с чего вы взяли что готова сесть? может ей просто приятно когда ей оказывают знаки внимания, ана большее она не пойдет?

Зови на кофе и все сам узнаешь. На работе обжиматься так себе идея, лишние глаза ни к чему. Только ниче серьезного с ней не планируй.

Только что, Hatter87 сказал:

Зови на кофе и все сам узнаешь. На работе обжиматься так себе идея, лишние глаза ни к чему. Только ниче серьезного с ней не планируй.

Пока что не планировать ничего серьезного или вообще?

1 час назад, 41424142r сказал:

Еще у меня в башке сидит установка мол она такая милая,не такая как остальные бабы, из за этого как то не ловко будет драть ее. Как это утилизировать?

Да вообще, в живого человека писькой тыкать...

49 минут назад, 41424142r сказал:

Пока что не планировать ничего серьезного или вообще?

Я имею ввиду отношения. Девка прыгающая с буя на буй с высокой долей вероятности в будущем поступит и с тобой так же. А письками потереться то - это за милую душу. Не отбиваться же от бабы, которая тебя хочет. Не ты так кто-то другой.

Что то херь какая то, сегодня на работе полез ее обнимать, она ни как не отреагировала, говорит типо камеры , если бы их не было то ответила бы мне, потом целый день ходила вообще на меня ноль реакции, только пока сказала как я домой пошёл 

Если объект измены тормозит, то включается рационализация или поиск другого объекта измены. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Если объект измены тормозит, то включается рационализация или поиск другого объекта измены. 

И что мне делать?

10 минут назад, 41424142r сказал:

И что мне делать?

Тупишь. Тебе уже все сказали. Вдуть ей. Тебе дали зеленый свет. Там и так все понятно, что она даст. А про камеры она права и сама тебе намекает уже пригласи ее куда-нибудь. Долго ты еще ее мариновать будешь своими сомнениями?)

Про отношения тебе тоже нормально сказали, не планируй. Она ищет нового но не последнего. Ты такой мнительный, значит не последний. Она еще этого не знает.

Как вариант, незаметно подснять какую-то фигню на смартфон (как начальник говорит с кем-то возле машины перед работой и пр.), сказать деве, что у вас удивительный материал про начальника, вам надо посоветоваться, что это значит, но из осторожности - просмотр только у вас дома на компе. ;) Что-нибудь такое ...

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Как вариант, незаметно подснять какую-то фигню на смартфон (как начальник говорит с кем-то возле машины перед работой и пр.), сказать деве, что у вас удивительный материал про начальника, вам надо посоветоваться, что это значит, но из осторожности - просмотр только у вас дома на компе. ;) Что-нибудь такое ...

А куда ее пригласить , погулять или сразу домой? И как сказать лично или написать?

Как мне кажется она неопытная , с 18 лет со своим парнем встречается, может испугаться сразу домой ехать, и сегодня сказало что ей не много не посеют что я так сразу хватал ее

Лично сказать, а то мало ли. Домой к себе, под предлогом (чтоб она могла сохранить лицо). 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Лично сказать, а то мало ли. Домой к себе, под предлогом (что она могла сохранить лицо). 

Попробую завтра, не уверен что она согласиться. Может подумать что я не шлюхой считаю что сразу домой зову

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)
3 минуты назад, 41424142r сказал:

Как мне кажется она неопытная , с 18 лет со своим парнем встречается, может испугаться сразу домой ехать, и сегодня сказало что ей не много не посеют что я так сразу хватал ее

Настолько, что сразу сказала да, чувак, лапай меня под камерами... Всегда хотела в Дом2... 

Амиго, твой зелёный уже начал желтеть... Ты заколебали бабу своими обнимашки и она начинает думать, что давать тебе не стоит... Вдруг дети пойдут в тебя... 

Куда идти... Ну пригласи ты её чаю попить после работы... Только не говори куда... У тебя дома же тоже есть чайник? 

2 минуты назад, 41424142r сказал:

Может подумать что я не шлюхой считаю что сразу домой зову

Когда ты друга домой зовёшь он тоже себя шлюхой считает или любая баба, переступившая порог твоей берлоги, была вые#на? 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Настолько, что сразу сказала да, чувак, лапай меня под камерами... Всегда хотела в Дом2... 

Амиго, твой зелёный уже начал желтеть... Ты заколебали бабу своими обнимашки и она начинает думать, что давать тебе не стоит... Вдруг дети пойдут в тебя... 

Куда идти... Ну пригласи ты её чаю попить после работы... Только не говори куда... У тебя дома же тоже есть чайник? 

Когда ты друга домой зовёшь он тоже себя шлюхой считает или любая баба, переступившая порог твоей берлоги, была вые#на? 

у меня раньше так было если баба шла ко мне домой то она 100% была выебана и она это заранее знала

Только что, 41424142r сказал:

у меня раньше так было если баба шла ко мне домой то она 100% была выебана и она это заранее знала

И что изменилось? 

Только что, Suvlehim сказал:

И что изменилось? 

в том что до этого я водил развязных баб к себе, а эта которая с 18 лет встречается с одним парнем может испугаться

Только что, 41424142r сказал:

в том что до этого я водил развязных баб к себе, а эта которая с 18 лет встречается с одним парнем может испугаться

Ещё раз... Эта девочка, которая с 18 лет встречается с одним парнем Сама разрешила обнимать её на работе... 

И тут 2 вопроса:

1. Ты уверен, что она не развязная? 

2. Чего ей пугаться? 

Не захочет пойти домой попьете чаю в кафе... Амиго, ну всегда же можно повод найти зайти к тебе... Типа я переоденусь или положу паспорт/ключи от машины... Никто же не говорит Маша, я поведу тебя к себе и вые#у в задницу

Только что, Suvlehim сказал:

Ещё раз... Эта девочка, которая с 18 лет встречается с одним парнем Сама разрешила обнимать её на работе... 

И тут 2 вопроса:

1. Ты уверен, что она не развязная? 

2. Чего ей пугаться? 

Не захочет пойти домой попьете чаю в кафе... Амиго, ну всегда же можно повод найти зайти к тебе... Типа я переоденусь или положу паспорт/ключи от машины... Никто же не говорит Маша, я поведу тебя к себе и вые#у в задницу

То есть звать ее просто на кофе, а потом пытаться тащить домой? Понял

Ещё такой вопрос, какой день выбрать для встречи , просто я работаю 5/2 , она 2/2 , ещё сегодня говорила что она всю ночь не спала, что они переехали и ремонт делают

Если будет возражать, когда позовёшь к себе, скажи что-то типа «Если тебе что-то вдруг не понравится, просто встанешь и уйдёшь, вообще никаких проблем». Ну и можешь перевернуть фрейм типа «Только пообещай, что не будешь приставать. Я очень скромный парень».

14 минут назад, 41424142r сказал:

Ещё такой вопрос, какой день выбрать для встречи , просто я работаю 5/2 , она 2/2 , ещё сегодня говорила что она всю ночь не спала, что они переехали и ремонт делают

Как насчет того, чтобы принять это решение самому, без подсказки форума? Ты справишься.

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Как насчет того, чтобы принять это решение самому, без подсказки форума? Ты справишься.

Просто сцыкотно что она вообще сольется, в принципе если она хочет то в любой день согласиться

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)
37 минут назад, 41424142r сказал:

То есть звать ее просто на кофе, а потом пытаться тащить домой? Понял

не надо звать на кофе лол. Скажи что хочешь рассказать ей кое-что интересное, или узнать женское мнение по какому-то вопросу. А там уже веди в кафе с диванчиками

7 минут назад, 41424142r сказал:

Просто сцыкотно что она вообще сольется, в принципе если она хочет то в любой день согласиться

Расслабься. Мне кажется, ты слишком напряжен по отношению к ней, это отпугивает.
Перечитай советы, что тебе тут дали, прими к сведению и действуй так, как считаешь нужным.

33 минуты назад, 41424142r сказал:

Сейчас приведу тебе пример и ты поймешь что к чему на реальном примере.

Было мне лет, примерно как тебе, и на работе как-то пару раз я всего словил на себе взгляд девушки одной, и не более того, даже не разговаривали. Я может улыбнулся уже точно не помню, видно невербально, что нравишься. Они раньше заканчивали, мне звонит левый номер и спрашивает. Павел, а чем вы сегодня вечером занимаетесь? Я немного а*ел. Говорю домой иду))
- может встретимся? Я подумал чего теряться, приезжай говорю.

Приехала, 20 шагов сделали спрашиваю - куда пойдем? ( думал может у нее и план уже есть) и прикинь, он у нее был. Ответ был гениален - к тебе.

Я думаю ты уже понял, что все эта необычность которая тебе видится - это иллюзия. я тебе с 1000% гарантирую, что ее распирает желание изменить ее МЧ. Причины могут быть разными, но факт есть факт, и ты просто был в нужное время в нужном месте, так что даже можешь не думать с таким началом об отношениях. Просто выеби, если хочется. Это все, что ей надо

39 минут назад, saddomik сказал:

Сейчас приведу тебе пример и ты поймешь что к чему на реальном примере.

Было мне лет, примерно как тебе, и на работе как-то пару раз я всего словил на себе взгляд девушки одной, и не более того, даже не разговаривали. Я может улыбнулся уже точно не помню, видно невербально, что нравишься. Они раньше заканчивали, мне звонит левый номер и спрашивает. Павел, а чем вы сегодня вечером занимаетесь? Я немного а*ел. Говорю домой иду))
- может встретимся? Я подумал чего теряться, приезжай говорю.

Приехала, 20 шагов сделали спрашиваю - куда пойдем? ( думал может у нее и план уже есть) и прикинь, он у нее был. Ответ был гениален - к тебе.

Я думаю ты уже понял, что все эта необычность которая тебе видится - это иллюзия. я тебе с 1000% гарантирую, что ее распирает желание изменить ее МЧ. Причины могут быть разными, но факт есть факт, и ты просто был в нужное время в нужном месте, так что даже можешь не думать с таким началом об отношениях. Просто выеби, если хочется. Это все, что ей надо

Твоя знакомая сама на тебя пялилась и ебатся хотела, а здесь немного другое , я сам к ней подкатил, а она вроде как не против, говорит нужно по лучше узнать, мы раньше с ней на работе не общались , начали общаться только после моих подкатов

2 часа назад, Mr. Eagle сказал:

Особенно, учитывая твой предыдущий опыт, со стопроцентной конверсией трахнутых ОЖП дома.

4 минуты назад, Axelios сказал:

Особенно, учитывая твой предыдущий опыт, со стопроцентной конверсией трахнутых ОЖП дома.

Так такой у меня не было, у меня были шмары которые при первой встречи дают, а это домашняя девочка

Больше похоже на то что ты лжешь, что у тебя вообще женщины были. Не она, а ты в этой ситуации скромный.

Только что, Самарин сказал:

Больше похоже на то что ты лжешь, что у тебя вообще женщины были. Не она, а ты в этой ситуации скромный.

Почему я? Сам первый подкатил, сам зажимаю ее, она только позволяет себя лапать

22 минуты назад, 41424142r сказал:

Вот что за мужики пошли?))) Всё приходится самим женщинам делать!

Тебе 100 раз сказали.  Иди делай, блин. 

30 минут назад, 41424142r сказал:

Так это все на что тебя хватило.

Только что, Самарин сказал:

Так это все на что тебя хватило.

Она могла сама что нибудь сделать, что бы ускорить процесс. Я вообще не понимаю что она хочет , может ей просто нравится что я запал на нее, хотя сегодня сказала что тоже меня обняла бы если бы не камеры

7 минут назад, 41424142r сказал:

Она могла сама что нибудь сделать, что бы ускорить процесс. Я вообще не понимаю что она хочет , может ей просто нравится что я запал на нее, хотя сегодня сказала что тоже меня обняла бы если бы не камеры

Ну жди, тогда. 

Мы помчимся утром ранним...

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

Короче шляпа как и предполагал, предложил встретиться , она сказала что как она будет смотреть в глаза своему парню после этого

35 минут назад, 41424142r сказал:

Короче шляпа как и предполагал, предложил встретиться , она сказала что как она будет смотреть в глаза своему парню после этого

поэтому я и писал не звать прямым текстом...

рофельно наблюдать как челы пол года собираются с духом, потом подходят "Наденька, я хочу пригласить вас на кофе после работы". Наденька говорит "Нет, у меня есть парень", и чел идет дальше дрочить:D:D

в целом тебе нужно набираться опыта с женщинами и работать на количество. Сколько тебе лет - столько должно быть и женщин

4 минуты назад, bаbuin сказал:

поэтому я и писал не звать прямым текстом...

рофельно наблюдать как челы пол года собираются с духом, потом подходят "Наденька, я хочу пригласить вас на кофе после работы". Наденька говорит "Нет, у меня есть парень", и чел идет дальше дрочить:D:D

в целом тебе нужно набираться опыта с женщинами и работать на количество. Сколько тебе лет - столько должно быть и женщин

Наше с ней общение и было всего неделю, странно когда я сказал давай встретимся после работы, она сказзала мол ты же меня не встречаешь после работы, а потом такая как я парню буду в глаза смотреть

14 минут назад, 41424142r сказал:

Наше с ней общение и было всего неделю, странно когда я сказал давай встретимся после работы, она сказзала мол ты же меня не встречаешь после работы, а потом такая как я парню буду в глаза смотреть

Ты долго тупил, и её инстинкты засомневались, что ты достоин спаривания — включилась рационализация и «антишлюха». Хотя мб просто выпендривается. Короче, рано сдаёшься. Твоя задача — как написал babuin, вытаскивать её не напрямую, а только под предлогом. «Нет» не всегда означает «нет». Создай для неё комфортные условия: чтобы не «я шлюха и изменила», а «он слишком изобретательный и настойчивый».

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...