Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, 41424142r сказал:

Вот подтверждение что она сама не против была что бы я ее трогал, а потом рассказала мол я ее трогал а она не знала куда деться

93801E5F-29D6-4881-A13B-7D220CC57FA1.jpeg

Ты конечно мастер переписки :D На будущее - с другими общайся лично, видимо внешне ты чуть дольше можешь создавать ложное впечатление адекватного весёлого парня, может и до секса дойдет. Я не знаю, как после её предложения "хвост подержать" можно было так жёстко продолжать бояться и оправдываться))

И, кстати, при таких вводных, вчера на вопрос "Зачем ты хочешь встретиться?" надо было отвечать: "Захотелось хвост подержать".

• Ответы 652
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я уже знаю ответ автора: - а если она увидит как я общаюсь с другими, не подумает ли она, что перестала мне нравиться? Может тогда она тоже начнет искать другого

Амиго... Давай по порядку на будущее + немного теории.  Итак: Зачем писать  Хочу кое-что с тобой обсудить...  Это закидывание интриги (самое простое) и расширение поля вариантов...

Настолько, что сразу сказала да, чувак, лапай меня под камерами... Всегда хотела в Дом2...  Амиго, твой зелёный уже начал желтеть... Ты заколебали бабу своими обнимашки и она начинает думать, что

Так что мне делать сейчас блять, ничего не писать , морозиться?

ниу кого не спрашивать , зачем вы протэтотговооите?

9 минут назад, 41424142r сказал:

Как исправить ситуацию?

Писать ли ей про то что услышал разговор как это все обсуждали?

Амиго... Давай по порядку на будущее + немного теории. 

Итак:

Зачем писать 

Хочу кое-что с тобой обсудить... 

Это закидывание интриги (самое простое) и расширение поля вариантов... Потом можно и встречу назначать (повод есть) и вопрос при этом может быть любым (скажи, мне идёт эта майка?)... Тут уже от твоей игры зависит, сам вопрос не важен... 

Но ты продолжил включать ей мозги и добился а если я не могу встретиться... 

В чем суть Хорошо... 

В том, что этот ответ ещё расширяет (минимум не сужает) поле вариантов... В нем нет обиды... В нем нет ничего, но при этом девочка может додуматься что угодно (тебе это и нужно было, поселиться в мозг). 

И твоя ключевая ошибка была в том, что ты продолжил общение... Фантазии, эмоции, домыслы превратились в обсуждение... Твой образ секси боя начал разваливаться... 

Тут надо либо уходить из сети, либо быть мастером вливания эмоций в смс... Тебе девочка давала кучу возможностей, ты их прохлопал. 

В итоге она начала убеждать себя на уровне логики, что давать тебе не стоит... 

И еще... Ты вроде выше писал, что начальство уже заводил разговор о твоих касания на работе... Ты уверен, что это она растрепала, а не тот, кто камеры смотрит? 

Что делать теперь. 

Отступить... Не трогать, но вести себя дружелюбно, улыбаться и говорить привет. Не поднимать тему того, что все обсуждают тебя. Не поднимать тему её парня. Если она сама поднимет, то говорить, что с ней прикольно общаться, ты хотел её на кофе позвать (или звал), но раз она ну никак не может, то ты давить не собираешься, хоть и не видишь во встрече ничего предосудительного... Но если её парень такой ревнивый, то конечно... Короче говоришь так, чтобы на уровне эмоций она сама захотела встретиться... Ключевое на уровне эмоций

1 минуту назад, 41424142r сказал:

ниу кого не спрашивать , зачем вы протэтотговооите?

А у самого-то какие мысли? Если без советов извне? Распиши своё видение ответа, такое ощущение, что мы тут на одной волне, а ты - совершенно на другой, и у тебя какие-то свои аргументы.

15 минут назад, And77 сказал:

И, кстати, при таких вводных, вчера на вопрос "Зачем ты хочешь встретиться?" надо было отвечать: "Захотелось хвост подержать".

Да, вот это прикольно

Только что, 41424142r сказал:

А сейчас ей ничего не писать?

Вот ты что хочешь ей написать и с какой целью? 

47 минут назад, 41424142r сказал:

как мне поступать дальше

Теперь остаётся ухмыляться с видом "Да, я такой" и флиртовать с другими. 

Типо что меня не ебет что все это знают , что я серьезно намерен

Серьёзно намерен на что? 

Ей об этом обязательно вечером из переписки узнать? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну а что, успеет с парнем обсудить, чтобы завтра на работе уже пуститься во все тяжкие (касания различных частей тела под камерами).

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Серьёзно намерен на что? 

Типо написать « забавно было сегодня услышать со стороны как нас обсуждали». Не ?

6 минут назад, 41424142r сказал:

« забавно было сегодня услышать со стороны как нас обсуждали»

Неееет! Крутые парни такую фигню не предъявляют, и их не парит. Если она сама подойдёт с возмущением (её должно бомбить, а, по мнению Лесли, возмущение сильно лучше равнодушия), то тогда вы с беззлобным стебом должны ей отвечать: - Ну а что ты хотела, малыш, нельзя быть такой привлекательной, ха-ха, надо как-то сдерживаться. 

И после этого отворачиваетесь и занимаетесь своими делами. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Неееет! Крутые парни такую фигню не предъявляют, и их не парит. Если она сама подойдёт с возмущением (её должно бомбить, а, по мнению Лесли, возмущение сильно лучше равнодушия), то тогда вы с беззлобным стебом должны ей отвечать: - Ну а что ты хотела, малыш, нельзя быть такой привлекательной, ха-ха, надо как-то сдерживаться. 

И после этого отворачиваетесь и занимаетесь своими делами. Так а втотсейчас ей можно написать или ничего не писать?

Ей никогда не надо ничего писать. Шутить с ней, только если она САМА подойдёт. 

27 минут назад, 41424142r сказал:

Типо написать « забавно было сегодня услышать со стороны как нас обсуждали». Не ?

Я бежал за вами два квартала, чтоб сказать как вы мне не интересны... 

1. Нет никаких "вас"... Её не обсуждали

2. Крутого парня не парит, что его обсуждает кто-то... 

3. Какой реакции ты на это ждёшь? Вот что она должна сделать? Пойти по кабинета и сообщить всем, чтоб вас не обсуждали? 

Ты ей не настолько дорог, чтоб встать на твою защиту против коллектива... 

Подумай о другом... Почему тебе хочется что-то ей написать? 

40 минут назад, 41424142r сказал:

Типо что меня не ебет что все это знают , что я серьезно намерен

14 минут назад, 41424142r сказал:

Написатьть ей « нельзя быть. Такой. Привлекаткльной « ?

35 минут назад, 41424142r сказал:

вот это плющит с голодухи))

с этой уже все, финиш. Ты хотел вчера все решить, вот и решили)

20.06.2023 в 18:26, 41424142r сказал:

Хочется сразу все выяснить, а не ебать себе голову

1 час назад, 41424142r сказал:

То есть сидеть тихо сейчас?

нет, искать других ожп. У тебя еще примерно 4 млрд вариантов

Оказывается это не она всем рассказала, одна баба увидела как я ее брал за руку и всем рассказала, сегодня один парень мне рассказал

Сегодня опять обнял ее сзади на работе, она покраснела и сказала что не привыкла так, потом за руку подержал и все, что то тухляк какой то 

Теперь вообще не понимаю ее реакцию , ей нравится или боится сказать что бы я прекратил 

Теперь вообще не понимаю ее реакцию , ей нравится или боится сказать что бы я прекратил 

Сейчас выходные , может что то написать что бы выяснить нравится ли ей когда я трогаю ее?

2 минуты назад, 41424142r сказал:

Сейчас выходные , может что то написать что бы выяснить нравится ли ей когда я трогаю ее?

Слушай, я  ак понимаю, что тебе твоя работа не нравится? Ты там оставаться не собираешься?

1. Что ты хочешь? (цель) 

2. Для чкюего ты её трогаешь? 

3. Что и для чего ты хочешь ей написать? 

4. Какой реакции ты ждёшь на прикосновения и письмо? 

Только что, Suvlehim сказал:

1. Что ты хочешь? (цель) 

2. Для чкюего ты её трогаешь? 

3. Что и для чего ты хочешь ей написать? 

4. Какой реакции ты ждёшь на прикосновения и письмо? 

Хочу для начала романтических отношений с ней, может секс. Трогаю потому что самому приятно , ну и проверить ее реакцию на это, как то сблизиться. Написать хочу что бы по ее ответу понять нравится ей это или нет

Хочу для начала романтических отношений с ней, может секс. Трогаю потому что самому приятно , ну и проверить ее реакцию на это, как то сблизиться. Написать хочу что бы по ее ответу понять нравится ей это или нет

Сейчас только одни вопросы 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Слушай, я  ак понимаю, что тебе твоя работа не нравится? Ты там оставаться не собираешься?

В скором времени планирую сменить

Написать хочу что бы по ее ответу понять нравится ей это или нет

Т. Е. Ты пишешь Я тебе нравлюсь? Еб@ться пойдём? 

И она красней да и да, так? 

Напомни сколько тебе лет, что ты в это веришь? 

Хочу для начала романтических отношений с ней, может секс.

Твои трогания на работе приближаются тебя к этой цели? 

Т. Е. Ты пишешь Я тебе нравлюсь? Еб@ться пойдём? 

И она красней да и да, так? 

Напомни сколько тебе лет, что ты в это веришь? 

Твои трогания на работе приближаются тебя к этой цели? 

Я не знаю , по этому и прошу тут совета, а написать типо как приятно тебя обнимать и посмотреть что она ответит

Я не знаю , по этому и прошу тут совета, а написать типо как приятно тебя обнимать и посмотреть что она ответит

30 лет

типо как приятно тебя обнимать и посмотреть что она ответит

Амиго... Это итак понятно... И тебе, и ей и коллегам... 

Ты же не обнимаешь жирную, просто омерзительную 50 летнюю бухгалтершу... Ты не обнимаешь коллегу Колю... 

Но твои переписки не ведут к развитию... Они ведут к потере динамики... 

Ты опять пытаешься на уровне логики получить ответы... А на уровне логики у неё ответ у меня же есть парень, что я ему скажу? 

Ничего ей не пиши... Иди и почитай ССС, иди и почитай что-нибудь про игру, что нибудь про создание влечения... Хотя бы ЖБТ/НЖБТ Лесли (только не скопируй его)... И попрактикуйся на других девочка (не на работе). 

И еще... Тебе начальство сказало про то, что не стоит лапать... Коллеги обсудили и высмеяли это... Потрогать эту бабу важнее карьеры? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты же не обнимаешь жирную, просто омерзительную 50 летнюю бухгалтершу... Ты не обнимаешь коллегу Колю... 

Ты опять пытаешься на уровне логики получить ответы... А на уровне логики у неё ответ у меня же есть парень, что я ему скажу? 

Ничего ей не пиши... Иди и почитай ССС, иди и почитай что-нибудь про игру, что нибудь про создание влечения... Хотя бы ЖБТ/НЖБТ Лесли (только не скопируй его)... И попрактикуйся на других девочка (не на работе). 

И еще... Тебе начальство сказало про то, что не стоит лапать... Коллеги обсудили и высмеяли это... Потрогать эту бабу важнее карьеры? 

Эта работы всратая и карьеры там никакой не будет, я всего лишь хочу понять что она думает, может ее заебало что я ее трогаю и она боишься сказать об этом

Эта работы всратая и карьеры там никакой не будет, я всего лишь хочу понять что она думает, может ее заебало что я ее трогаю и она боишься сказать об этом

Может я вообще зря это все делаю и у меня нет шансов

45 минут назад, Suvlehim сказал:

У меня мысль в голове вдруг я ей нравлюсь поэтому и трогою, но вдруг это не так я не понимаю 

Или типо написать: « не совсем понимаю твою реакцию на мои прикосновения, я могу продолжать?»

И ещё , часто думал об этом что вот если бы она пошла со мной, мне нужно было бы ее увести на хату, к примеру под предлогом посмотреть кино или приготовить что нибудь вместе, но проблема в том что я живу с родителями и всегда боялся если бы она спросила меня с кем я живу

Автор, ты зажимаешь её на работе. Дошло до того, что это обсуждают коллеги. Как думаешь, ей нравится такой ажиотаж? Если правильно помню, она уже говорила: всё ок, только не на работе — тут камеры. Вот тебе и ответ на вопрос, нравится ей это или нет.

Сейчас ситуация выглядит так, что официально тебе говорят «нет», а ты всё никак не успокоишься. Будто залип. А это поведение голодного. Вот просто подумай: она рискует потерять твой интерес и отказывается от встречи, а ты продолжаешь бегать за ней, будто она единственная ОЖП на свете. При таком раскладе она занимает сильную позицию, а ты — слабую.

Короче, отстранись хотя бы на какое-то время и посмотри, что она будет делать. Сейчас ты заваливаешь БЗ и просто ведёшь себя неадекватно.

Сколько можно повторять, что не надо с ней переписываться, текст включает в ней рационализацию. Тем более трэшово просить определиться или спросить по её ощущения, и выбивать гарантии секса. Нужно оказывать теперь внимание другим девушкам, не лапая их, дать ей контраст.   

1 минуту назад, BearIb4 сказал:

Автор, ты зажимаешь её на работе. Дошло до того, что это обсуждают коллеги. Как думаешь, ей нравится такой ажиотаж? Если правильно помню, она уже говорила: всё ок, только не на работе — тут камеры. Вот тебе и ответ на вопрос, нравится ей это или нет.

Сейчас ситуация выглядит так, что официально тебе говорят «нет», а ты всё никак не успокоишься. Будто залип. А это поведение голодного. Вот просто подумай: она рискует потерять твой интерес и отказывается от встречи, а ты продолжаешь бегать за ней, будто она единственная ОЖП на свете. При таком раскладе она занимает сильную позицию, а ты — слабую.

Короче, отстранись хотя бы на какое-то время и посмотри, что она будет делать. Сейчас ты заваливаешь БЗ и просто ведёшь себя неадекватно.

На работе только привет/ пока?

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Сколько можно повторять, что не надо с ней переписываться, текст включает в ней рационализацию. Тем более трэшово просить определиться или спросить по её ощущения, и выбивать гарантии секса. Нужно оказывать теперь внимание другим девушкам, не лапая их, дать ей контраст.   

А пытаться выяснять нравиться ли ей мои объятия бесполезно, получается больше не лезть к ней и ждать действий с ее стороны, если она ни как не пойдёт первая на контакт , тогда забить на неё?

Для начала просто попробуйте весело говорить с другими девушками, не подходя к этой, и посмотреть, что будет.  Соблазнение занятых или даже просто капризных людей это не задача одного дня со сроками, что вы пытаетесь так срочно решить. Секс надо брать в другом месте, а таких соблазнять через неизвестное время, когда подвернулся случай.

Только что, sestra_Akula сказал:

Для начала просто попробуйте весело говорить с другими девушками, не подходя к этой, и посмотреть, что будет.  Соблазнение занятых или даже просто капризных людей это не задача одного дня со сроками, что вы пытаетесь так срочно решить. Секс надо брать в другом месте, а таких соблазнять через неизвестное время, когда подвернулся случай.

на работе общаться с другими девушками ? А с этой вообще больше романтических приколов не делать?

9 минут назад, 41424142r сказал:

А с этой вообще больше романтических приколов не делать?

А ты делал? 

А ты делал? 

Ну в общении намекал , всякие шутки говорил с сексуальным подтекстом

Подскажите как вести себя с ней сейчас? 

Может я и в правду тороплю события, она сама как то сказала что все слишком быстро, мы по сути даже не разговаривали особо, а сегодня сказала что не привыкла к такому когда я лапать ее начал

Ну в общении намекал , всякие шутки говорил с сексуальным подтекстом

А шутки с сексуальным подтекстом это романтические приколы? Приколы могут быть романтическими? У вас есть романтические отношения? 

4 минуты назад, 41424142r сказал:

Подскажите как вести себя с ней сейчас? 

А смысл? Тебе выше дали 100500 советов которые ты не слышишь

Ну я сегодня хотел не лапать ее, но когда мы остались вдвоём я резко зайди зажал ее, она даже вроде испугалась немного. 

Ну я сегодня хотел не лапать ее, но когда мы остались вдвоём я резко зайди зажал ее, она даже вроде испугалась немного. 

И в шею ещё поцеловал, вот интересно почему когда я это делаю она не говорит про парня и тд, а говорит что слишком быстро, что не привыкла к такому??

И в шею ещё поцеловал, вот интересно почему когда я это делаю она не говорит про парня и тд, а говорит что слишком быстро, что не привыкла к такому??

Это было в месте где нет камер, потом ещё за руку брал ее, она даже вроде большим пальцем меня поглаживала, но она в этот момент была занята работой и сказала что я сбиваю ее

1 час назад, 41424142r сказал:

Потому что здесь разговоры о парне не к месту: она на работе, и у него нет никаких оснований подозревать её в чём-то. А когда ты зовёшь её гулять, такой вопрос встаёт, потому что она не знает, как объяснить МЧ, куда она пошла.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)
2 минуты назад, BearIb4 сказал:

Потому что здесь разговоры о парне не к месту: она на работе, и у него никаких оснований подозревать её в чём-то. А когда ты зовёшь её гулять, такой вопрос встаёт, потому что она не знает, как объяснить МЧ, куда она пошла.

По идее если бы ей это было не приятно она бы говорила что ты делаю у меня же парень и тд, но она этого не говорит, значит ей нравится?

38 минут назад, 41424142r сказал:

По идее если бы ей это было не приятно она бы говорила что ты делаю у меня же парень и тд, но она этого не говорит, значит ей нравится?

изначально нравился, но с каждым своим проявлением нуждаемости нравишься все меньше и меньше. Продолжай в том же духе, скоро у тебя все вопросы отпадут:D

2 минуты назад, bаbuin сказал:

изначально нравился, но с каждым своим проявлением нуждаемости нравишься все меньше и меньше. Продолжай в том же духе, скоро у тебя все вопросы отпадут:D

Думаешь скоро скажет, отвали от меня козел?

что же делать?

2 часа назад, 41424142r сказал:

А пытаться выяснять нравиться ли ей мои объятия бесполезно, получается больше не лезть к ней и ждать действий с ее стороны, если она ни как не пойдёт первая на контакт , тогда забить на неё?

да. Почитай эту тему. Если ты интересен телке, она сама будет искать контакта

Только что, bаbuin сказал:

да. Почитай эту тему. Если ты интересен телке, она сама будет искать контакта

Почитаю сейчас. А мне сейчас не писать ей , перестать трогать ? Если она не пойдёт сама первая на контакт то забить? Правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...