Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 652
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я уже знаю ответ автора: - а если она увидит как я общаюсь с другими, не подумает ли она, что перестала мне нравиться? Может тогда она тоже начнет искать другого

Амиго... Давай по порядку на будущее + немного теории.  Итак: Зачем писать  Хочу кое-что с тобой обсудить...  Это закидывание интриги (самое простое) и расширение поля вариантов...

Настолько, что сразу сказала да, чувак, лапай меня под камерами... Всегда хотела в Дом2...  Амиго, твой зелёный уже начал желтеть... Ты заколебали бабу своими обнимашки и она начинает думать, что

Ещё одно наблюдение, что вот это место где я ее постоянно зажимаю , это у моего рабочего пк, она туда заходит что бы выполнить определенное задание так как у них временно не работает эта функция, так вот с ней работает напарник , у него такие же функции рабочие, так вот она на протяжении недели ко мне заходила уже раза 3-4, а ее напарник ни разу не приходил, может она специально старается сама приходить так как знает что я буду лапать ее и ей нравится это, ещё заметил что она когда близко возле меня всегда краснеет и смотрит в пол

1 час назад, 41424142r сказал:

она на протяжении недели ко мне заходила уже раза 3-4, а ее напарник ни разу не приходил

Это звучит очень печально... Так бы ты и напарника полапал для сравнения... 

Автор, лучше б ты не фантазировать, а почитал про динамику и тд

20.06.2023 в 17:52, bаbuin сказал:

целом тебе нужно набираться опыта с женщинами и работать на количество. Сколько тебе лет - столько должно быть и женщин

Это невозможно

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Это звучит очень печально... Так бы ты и напарника полапал для сравнения... 

Автор, лучше б ты не фантазировать, а почитал про динамику и тд

Наверное сильно много порюсь по этому поводу? Уже в голове постоянно кручу мысли где она что она обо мне думает. Что почитать про динамику? И как развить динамику если мы пару раз на работе можем пересечься , а на встречу она отказалась идти?

2 часа назад, 41424142r сказал:

Что почитать про динамику?

В твоём случае жбт/нжбт (или аналоги). Только не скопируй и не повторяй как попугай... Уловил суть и смысл

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

В твоём случае жбт/нжбт (или аналоги). Только не скопируй и не повторяй как попугай... Уловил суть и смысл

Спасибо попробую. Для такой девушки тоже подойдёт эта тактика, она не такая как все, живет с одним парне всю жизнь

17 минут назад, 41424142r сказал:

Спасибо попробую. Для такой девушки тоже подойдёт эта тактика, она не такая как все, живет с одним парне всю жизнь

Я начинаю думать, что ты тролль... 

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Не тролль, просто безумно понравилась эта девочка, прошу совета что бы не накосячить. У меня такого никогда не было, что бы мне хотелось девушку в отношениях, да и еще 6 лет она с одним в отношениях

17 минут назад, 41424142r сказал:

Как проверить нравлюсь ли я ей или она из вежливости боится сказать «нет»?

Старый, ну не позволяет девушка, тем более с МЧ, трогать себя, если сама того не хочет. И не пишет «Я не против».

Не исключаю, конечно, что ей чисто внимание твоё нравится, — всякое бывает, — но для тебя это ничего менять не должно.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)

у меня есть ощущение, что ты реально убьешь её интерес своей нуждаемостью очень скоро
самый лучший вариант который бы тебе мог помочь вырулить это НАЧАТЬ ОБШАТЬСЯ ЕЩЕ С КЕМ ТО 

6 часов назад, Impeck сказал:

у меня есть ощущение, что ты реально убьешь её интерес своей нуждаемостью очень скоро
самый лучший вариант который бы тебе мог помочь вырулить это НАЧАТЬ ОБШАТЬСЯ ЕЩЕ С КЕМ ТО 

Сейчас думаю недельку подостыть, не лапать ее , только привет -пока, посмотреть на ее реакцию. Как думаешь?

28 минут назад, 41424142r сказал:

Сейчас думаю недельку подостыть, не лапать ее , только привет -пока, посмотреть на ее реакцию. Как думаешь?

Оставь ее вообще в покое

42 минуты назад, 41424142r сказал:

Почему это?

Ты через чур замороченый. Тревожный. Импульсивный. Это через текст даже отталкивает. Тебе над собой надо работать, а не баб на рабочем месте лапат.

Отстань от нее и дай ей нормально поработать. Захочет объявиться - объявится. Все предельно просто.

6 минут назад, rusgp сказал:

Ты через чур замороченый. Тревожный. Импульсивный. Это через текст даже отталкивает. Тебе над собой надо работать, а не баб на рабочем месте лапат.

Отстань от нее и дай ей нормально поработать. Захочет объявиться - объявится. Все предельно просто.

Понял, спасибо

Завтра увижу ее на работе. Если опять придёт за моим компьютером поработать что делать?

Изменено пользователем 41424142r (история изменений)
8 минут назад, 41424142r сказал:

Завтра увижу ее на работе. Если опять придёт за моим компьютером поработать что делать?

Я в ах**

1 минуту назад, 41424142r сказал:

Что делать?

Открой ей эту тему... Дай почитать... 

Девочка, если ты читаешь эту тему.... БЕГИ!!! 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Открой ей эту тему... Дай почитать... 

Девочка, если ты читаешь эту тему.... БЕГИ!!! 

Вообще то я серьезно спрашиваю тут, чтобы косяков не наделать, что бы все хорошо пошло

5 минут назад, 41424142r сказал:

Вообще то я серьезно спрашиваю тут, чтобы косяков не наделать, что бы все хорошо пошло

Тогда возьми блокнотик и прочти 5 страниц СВОЕЙ темы... Можешь делать пометки... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда возьми блокнотик и прочти 5 страниц СВОЕЙ темы... Можешь делать пометки... 

Я думаю стоит ли ее дальше трогать дерзко, прожимать. Может это именно то что ей надо, то чего она уже давно не получала в своих долгих отношениях с парнем.

может если я сейчас отстранюсь она подумает что мне это больше не нужно, что я не намерен дальше добиваться ее?

5 часов назад, 41424142r сказал:

Я думаю стоит ли ее дальше трогать дерзко, прожимать. Может это именно то что ей надо, то чего она уже давно не получала в своих долгих отношениях с парнем.

Дай ей член в руку, у меня всегда этот трюк срабатывает.

Изменено пользователем And77 (история изменений)

может если я сейчас отстранюсь она подумает что мне это больше не нужно, что я не намерен дальше добиваться ее?

А это что, плохо?

9 минут назад, BearIb4 сказал:

А это что, плохо?

Все закончится, а если продолжу прожимать ее - даст

32 минуты назад, And77 сказал:

Дай ей член в руку, у меня все этот трюк срабатывает.

Прямо на работе? Там в любую минуту может зайти кто нибудь. Член стоячий должен быть?

16 минут назад, 41424142r сказал:

Там в любую минуту может зайти кто нибудь.

Нормального мужика такие вещи не волнуют. Сделаешь так — поймёт, что ты реально жёсткий тип, в отличие от её парня. И даст.

27 минут назад, 41424142r сказал:

Член стоячий должен быть?

Разумеется, это её сразу возбудит.

27 минут назад, 41424142r сказал:

Там в любую минуту может зайти кто нибудь.

А адреналин возбудит еще больше!

23.06.2023 в 20:11, sestra_Akula сказал:

Для начала просто попробуйте весело говорить с другими девушками, не подходя к этой, и посмотреть, что будет.  Соблазнение занятых или даже просто капризных людей это не задача одного дня со сроками, что вы пытаетесь так срочно решить. Секс надо брать в другом месте, а таких соблазнять через неизвестное время, когда подвернулся случай.

плюсую, сестра, лайки кончились. Вообще толковые советы даешь, респект

25.06.2023 в 17:01, Suvlehim сказал:

Я раньше стала подозревать, на первых страницах)))

Рил, тфнство такое, что трольчатиной толстенькой отдает. 

Автор, ну блин, спермотокс такой бьет в башке, что прям кровь из глаз читать, что так все тупо делаешь и пишешь. Тебе правда 30? Кажется, будто подросток растерянный 

26.06.2023 в 00:55, Impeck сказал:

уже

7 часов назад, 41424142r сказал:

стандартные тфно страхи каждого, кто пишет темы тут. 

Автор, остуди голову и нижнюю тоже куда-то пристроить бы, дымишься весь. :lol:Читай Акулу, что написала - соблазнение занятых дело долгосрочное, если сразу не дается, но не отвергает совсем - есть задел на повторный клев спустя время. А ты хочешь здесь и сейчас, типа куй железо пока горячо. Да и кузнец из тебя тот еще мачо, она похоже прочухала, что ты как одержимый совсем. Отпугнуло, но и внимание терять к себе тоже не очень хочет, потому держит тебя при себе как придворного для короны. 

Прямо на работе? Там в любую минуту может зайти кто нибудь. Член стоячий должен быть?

83e877ce92a8e21e3490f60b1c664a0f.jpg

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Сегодня она не приходила ко мне в кабинет, когда проходил мимо она вроде смотрела я сделал вид что не заметил, потом ещё пару раз проходил она с другими чуваками разговаривала

2 минуты назад, 41424142r сказал:

Что дальше делать?

Продолжай в том же духе, ты отлично держишься

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Продолжай в том же духе, ты отлично держишься

Я серьезно. Думаю недельку продолжить в том же духе, если от неё никаких знаков не будет то забить

2 минуты назад, 41424142r сказал:

Я серьезно. Думаю недельку продолжить в том же духе, если от неё никаких знаков не будет то забить

Ну вот и всё, видишь как всё просто

Только что, Mr. Eagle сказал:

Ну вот и всё, видишь как всё просто

Я не пойму это сарказм или реально так делать?

Я не пойму это сарказм или реально так делать?

Так и делать, других вариантов у тебя не осталось

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Так и делать, других вариантов у тебя не осталось

Есть вариант дальше прожирать или это тупо?

Есть вариант дальше прожирать или это тупо?

6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

других вариантов у тебя не осталось

Ещё заметил что она любит общаться со многими парнями. Может это такой тип девушек которые любят вокруг себя поклонников собирать, чтобы самооценку таким образом поднимать?

18 часов назад, 41424142r сказал:

Ещё заметил что она любит общаться со многими парнями. Может это такой тип девушек которые любят вокруг себя поклонников собирать, чтобы самооценку таким образом поднимать?

Тогда вариант с членом в ее руке остается единственным рабочим из возможных. Пока все поклонники вокруг нее бегают и танцуют, ты ей сразу елду всучишь по-самцовому и себя из оленьего хоровода вытащишь в ее глазах.

17 минут назад, Axelios сказал:

Тогда вариант с членом в ее руке остается единственным рабочим из возможных. Пока все поклонники вокруг нее бегают и танцуют, ты ей сразу елду всучишь по-самцовому и себя из оленьего хоровода вытащишь в ее глазах.

Сегодня проходил мимо, она даже не поздоровалась, короче все это херня 

а завтра она тебе подмигнет и улыбнется и ты снова настроишь воздушных замков ))) 
как же она тебя качает на эмоции как буто бы тебе не 30 а 16 лет
ты точно не тролль ?)

1 час назад, Impeck сказал:

а завтра она тебе подмигнет и улыбнется и ты снова настроишь воздушных замков ))) 
как же она тебя качает на эмоции как буто бы тебе не 30 а 16 лет
ты точно не тролль ?)

Точно не тролль. По ходу ей просто приятно когда за ней разные типы бегают

Короче ещё тема ,у  нас будет через месяц корпоратив на три дня с палатками у озера, она тоже поедет. Там тип который за ней два года бегает, в прошлый раз нажрался и начальник сказал в этот раз его не брать:) сейчас думаю может там ее прожать, но там куча народа будет, естественно все бухие. А может думаю зря я согласился ехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...