gizmo93 0 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 Честно, до конца сам не знаю зачем это делаю, но любопытно. Потому что вполне адекватен и знаю что нюансы вроде веса и тд есть. Но любопытство это порок, а я пожалуй чуть покормлю его) На части фото как на той что в шортах больше по рабочему одет, водитель, там удобство решает. Второй момент часть фото с лучшей подругой, которая обожает фото, я чуть равнодушен. Все фото скажем так почти случайные, спонтанные, но сама суть вроде есть. В общем стена текста закончена, послушаем людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 414 Опубликовано: 19 июня 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 Автор, нельзя выкладывать чужие фото. Я его убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 Обычный кавказский стиль. В шортах ни о чем (нужны джинсовые), если жарко очень то короткие. Но судя по тапкам не жарко. Тапки мне тоже не зашли бери либо белые (+короткие носки) либо сланчики. Ну надо посмотреть что там ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo93 0 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 Достаточно жарко, плюс 25 там было ориентировочно, но нюанс. Это с Германии, там езда без носков грозит штрафом немалым) Насчёт Кавказа обожаю когда незнакомые лица из не столь дальнего зарубежья здороваются, где-то в родне татары монголы точно бегали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 20 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2023 12 часов назад, gizmo93 сказал: Достаточно жарко, плюс 25 там было ориентировочно, но нюанс. Это с Германии, там езда без носков грозит штрафом немалым) Насчёт Кавказа обожаю когда незнакомые лица из не столь дальнего зарубежья здороваются, где-то в родне татары монголы точно бегали. а че за часы на второй фотке? Прическу мож поменять смотри с шортами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo93 0 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2023 13 часов назад, bаbuin сказал: а че за часы на второй фотке? Прическу мож поменять смотри с шортами У меня есть белые джинсовые шорты) Но это фото с командировки, там их брать был определенно не вариант. По стилю что-то подобное последней фото. Насчёт прически сейчас дурацкая идея возможно, но решили с барьером отрастить мне волосы немного. По факту это будет прическа Грилиша, футболиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo93 0 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2023 Часики hublot, брал в Австрии на стоке, 250-300 евро, точнее не скажу, давно было. Циферблат в орнаменты, конкретно даже модель не скажу. Просто зашли и взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 21 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2023 10 часов назад, gizmo93 сказал: У меня есть белые джинсовые шорты) Но это фото с командировки, там их брать был определенно не вариант. По стилю что-то подобное последней фото. Насчёт прически сейчас дурацкая идея возможно, но решили с барьером отрастить мне волосы немного. По факту это будет прическа Грилиша, футболиста. так че за часы у тебя на второй фотке?) все, увидел, спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.