Перейти к публикации
пикап.Форум

До конца сам не знаю

gizmo93

Рекомендованные сообщения

IMG-20230618-222615.jpg Честно, до конца сам не знаю зачем это делаю, но любопытно. Потому что вполне адекватен и знаю что нюансы вроде веса и тд есть. Но любопытство это порок, а я пожалуй чуть покормлю его)

На части фото как на той что в шортах больше по рабочему одет, водитель, там удобство решает. Второй момент часть фото с лучшей подругой, которая обожает фото, я чуть равнодушен. 

Все фото скажем так почти случайные, спонтанные, но сама суть вроде есть. В общем стена текста закончена, послушаем людей. img_20230618_222729.jpgimg_20230618_222810.jpgIMG-20230618-222846.jpgIMG-20230618-223028.jpg

• Участник проекта

Автор, нельзя выкладывать чужие фото. Я его убрал. 

Обычный кавказский стиль. В шортах ни о чем (нужны джинсовые), если жарко очень то короткие. Но судя по тапкам не жарко. Тапки мне тоже не зашли бери либо белые (+короткие носки) либо сланчики. Ну надо посмотреть что там ещё есть.

Достаточно жарко, плюс 25 там было ориентировочно, но нюанс. Это с Германии, там езда без носков грозит штрафом немалым)

Насчёт Кавказа обожаю когда незнакомые лица из не столь дальнего зарубежья здороваются, где-то в родне татары монголы точно бегали.

12 часов назад, gizmo93 сказал:

Достаточно жарко, плюс 25 там было ориентировочно, но нюанс. Это с Германии, там езда без носков грозит штрафом немалым)

Насчёт Кавказа обожаю когда незнакомые лица из не столь дальнего зарубежья здороваются, где-то в родне татары монголы точно бегали.

а че за часы на второй фотке?

Прическу мож поменять

смотри с шортами

Мужская мода весна-лето 2023 – топ-10 трендов, модные мужские луки весна- лето

Стильные пляжные луки для мужчин

Модный лук на лето мужской - 70 фото

Мужской стильный лук на лето - 89 фото

13 часов назад, bаbuin сказал:

а че за часы на второй фотке?

Прическу мож поменять

смотри с шортами

Мужская мода весна-лето 2023 – топ-10 трендов, модные мужские луки весна- лето

Стильные пляжные луки для мужчин

Модный лук на лето мужской - 70 фото

Мужской стильный лук на лето - 89 фото

У меня есть белые джинсовые шорты)

Но это фото с командировки, там их брать был определенно не вариант. По стилю что-то подобное последней фото.

Насчёт прически сейчас дурацкая идея возможно, но решили с барьером отрастить мне волосы немного. По факту это будет прическа Грилиша, футболиста.

Часики hublot, брал в Австрии на стоке, 250-300 евро, точнее не скажу, давно было. Циферблат в орнаменты, конкретно даже модель не скажу.

Просто зашли и взял.

10 часов назад, gizmo93 сказал:

У меня есть белые джинсовые шорты)

Но это фото с командировки, там их брать был определенно не вариант. По стилю что-то подобное последней фото.

Насчёт прически сейчас дурацкая идея возможно, но решили с барьером отрастить мне волосы немного. По факту это будет прическа Грилиша, футболиста.

так че за часы у тебя на второй фотке?)

все, увидел, спс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...