Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В ситуации где каждые 4-5 лет я меняю ЛТР. Посоветуйте, внутри не только про женщину и измену.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, persistent сказал:

Проценты от накоплений

На вскидку с 3млн под 8 % это всего 20к дохода в мес. Ну столько примерно и платишь за ипотеку. Реинвестировать их можно, но для этого проще взять большую сумму и гасить в беспроцентный. А проценты на проценты, это когда извините там совсем другие суммы.

Я с оборота забираю до 10%. (потолок пок. способности жаль только существует =)) )Так что я просто не вижу в этом логики.

Изменено пользователем saddomik (история изменений)
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Чего вы к квартире прицепились съемной, автор несмотря на свои вводные идет по правильному пути, к цели. И вопрос его в другом. Можно ли дальше жить счастливо с ней после измены. Теоретически мож

Судя по всему, у тебя менталитет блокадника. И ты уже просрал кучу времени, когда нужно было с ним что-то делать. В итоге тебе 37, а ты все еще мыслишь будушим. Будущим, которого у тебя осталось не та

Проблема в том, что пока ты копишь на первоначальный взнос, жизнь проходит. И детей нужно рожать не в 40, а раньше, пока ещё здоровье не посыпалось. Молодая семья, у которой нет собственного жилья, мо

Только что, Самарин сказал:

дай ссылку где это расписано. заканчиваем эту тему. больше похоже на не состоявшегося инвестора малолетку.

Можешь нагуглить в интернете. Я уже когда-то тоже на этом форуме выкладывал финансовую модель. Воспользуйся поиском.

10 минут назад, Manatusik сказал:

У меня квартира, купленная в ипотеку. Ни разу не пожалела, что купила. Правда больше не хочу)

Почему?

Есть шикарный вариант. Отдай ребенка и квартиру мужу и живи счастлива одна на съемной квартиры, пока тебя инсульт не шарахнет от такой дичи. Далее в стардом пойдешь, как бомжиха. 

Как тебе такой вариант?)

25 минут назад, persistent сказал:

Ты повторяешь типичное заблуждение и совковый штамп. Свое жилье - невыгодная инвестиция. Выгоднее - снимать, а накопленное на квартиру - инвестировать. Проценты + текущий доход позволят тебе иметь квартиру более высокого уровня, чем если бы ты впрягался в это сам. Почти вся Европа так живет, и бомжами они себя не ощущают.

Там ипотека 1%, а у нас 100/500% годовых.

С такой ипотекой на анакомах будешь 24/7 жить, если не сдохнешь от этой кабалы.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 минуты назад, saddomik сказал:

На вскидку с 3млн под 8 % это всего 20к дохода в мес. Ну столько примерно и платишь за ипотеку. Реинвестировать их можно, но для этого проще взять большую сумму и гасить в беспроцентный. А проценты на проценты, это когда извините там совсем другие суммы.

У тебя же и так есть доход. Арендуй с него. Через пару лет твои 3 миллиона превратятся в 5-6. И доход будет уже другой. Плюс, с учетом макроэкономической ситуации можешь ожидать, что доходность подрастет на горизонте пары лет.

Слушай. Мне ж все равно. Если тебе удобно иметь свое жилье - купи и владей. Мне неудобно, и я для себя выводы давно сделал, хотя купить могу. Я дал совет со своей колокольни. А по теме он потому, что ты якобы не ощущаешь уверенности с ОЖП из-за отсутствия своего угла. Как только ты в состоянии спокойно тянуть аренду нормального жилья и параллельно делать накопления, можешь считать что свой угол у тебя есть.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Отдай ребенка и квартиру мужу и живи счастлива одна на съемной квартиры, пока тебя инсульт не шарахнет от такой дичи. Далее в стардом пойдешь, как бомжиха. 

Как тебе такой вариант?)

Ничего не поняла.  С какой радости квартиру, купленную до брака я должна отдать и пойти снимать?

4 минуты назад, persistent сказал:

Через пару лет твои 3 миллиона превратятся в 5-6

A = 3000000 * (1 + 8/100)^2 = 3484800 рублей

Таким образом, итоговая сумма через 2 года будет составлять 3484800 рублей. Доход за 2 года составит 484800 рублей. Так вот, я заработаю столько мес за 5 сам.(именно отложу, заработаю я больше.) Инвестируя эти 3ляма в своё дело, а не под мизерный процент. Мне кажется, вы преувеличиваете понимание вопроса, либо не поняли, что мой доход это и есть доход с оборота моих средств в своём деле

Только что, Manatusik сказал:

Ничего не поняла.  С какой радости квартиру, купленную до брака я должна отдать и пойти снимать?

Ты же детям отдаешь, а для детей ничего не жалко. 

Это не я придумал, это у баб такая тупая прошивка в башке установлена.  

1 минуту назад, saddomik сказал:

Мне кажется, вы преувеличиваете понимание вопроса, без обид. 

Тебе кажется. Разложи это на горизонт в 20-25 лет. Учти капитальные и косметические ремонты своей квартиры. А также то, во что превратятся твои миллионы за этот срок. И тогда картина станет более ясна. А так ты их через пару лет лишишься и начнешь накопления с нуля: как раз на ремонт. Да, у тебя будет квартира. Но это не очень ликвидный актив. Плюс ты же в ней жить собираешься, а не для перепродажи покупаешь.

Чувак всю жизнь хотел свою квартиру.  Сейчас ему объяснят, что нах надо.))

Но вообще плюсы есть в том, что по прописке не проблема пойти в школу и сад ребёнку. 

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты же детям отдаешь, а для детей ничего не жалко. 

Это не я придумал, это у баб такая тупая прошивка в башке установлена.  

Самое смешное я кучу людей знаю кто на голубом глазу говорит - я себе еще куплю! Я прям их знаю , видел. Но  побоялся после таких заявлений, даже намекнуть на то, что позиция эта весьма экстравагантна . Ну, каждый *рочит как хочет))

так что и у мужиков есть такая прошивка :lol:

37 минут назад, saddomik сказал:

Я могу платить ипотеку, примерно столько же, и в конце еще будет и квартира.

С учетом того, как с 2020 выросли цены, платеж по ипотеке при небольшом (20%) первоначальном взносе будет раза в 2 а то и в 3 выше арендного. Плюс ещё от трети до половины от текущей стоимости квартиры в миллионнике - это затраты на ремонт и бытовую технику. При аренде ты этих расходов не несешь. 

18 минут назад, Manatusik сказал:

Чувак всю жизнь хотел свою квартиру.  Сейчас ему объяснят, что нах надо.))

Но вообще плюсы есть в том, что по прописке не проблема пойти в школу и сад ребёнку. 

Скажите пожалуйста, Ваше женское мнение. Моя попытка продолжить общение с ней, хоть и по ее же просьбе. Ей же будет расценена как слабость в любом случае, или такая категоричность присуща нам в общем понимании только?

37 минут назад, saddomik сказал:

Моя попытка продолжить общение с ней, хоть и по ее же просьбе.

В зависимости от её отношения к вам? Если бы вы были для меня ценностью, то как шанс начать заново. Если нет, то сочтет, что можно и снова так.

ХЗ. Понаблюдать надо за её поведением, потом делать выводы. 

Хотя я не пойду налево от мужчины, который для меня ценен. Так что видимо что-то не то и не так уже у вас в отношениях. 

1 час назад, someone_special сказал:

С учетом того, как с 2020 выросли цены, платеж по ипотеке при небольшом (20%) первоначальном взносе будет раза в 2 а то и в 3 выше арендного. Плюс ещё от трети до половины от текущей стоимости квартиры в миллионнике - это затраты на ремонт и бытовую технику. При аренде ты этих расходов не несешь. 

Так и есть. А еще арендную хату не надо ремонтировать. Ни сначала ни потом. Конечно, в случае без ипотеки свое жилье уже выглядит поинтереснее. Но у автора 3 ляма. Как я понимаю, в Питере за эти деньги сложно без ипотеки рассчитывать на что-то более или менее вменяемое. Даже в Киеве надо раза в 3 больше. 

У тебя все хорошо? Иди-ка в РО недельки на две, отдохни. Наезд на пустом месте удален

Изменено пользователем special (история изменений)
2 часа назад, saddomik сказал:

Скажите пожалуйста, Ваше женское мнение.

Извини, что не женщина, но авторитетный ДаВа с форума уже ответил ТУТ. Правда там про брак, но если у Вас 4 года совместной жизни, то это ЛТР

image.thumb.png.927efae8920639ac111c752233315cdc.png

image.png.e3f9bcc136767a86127de32b4763d8d6.png

image.thumb.png.acc1ec61e435b728660096a9007c2a4a.png

Здесь было участие в сраче.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, persistent сказал:

Но у автора 3 ляма.

Чем плох вариант купить однушку в области и сдавать её, а снимать себе в Питере?

Только что, Manatusik сказал:

Чем плох вариант купить однушку в области и сдавать её,

Уже лучше. Потому что в этом случае это инвестнедвижимость. А не для себя и под себя.

5 часов назад, Specialized сказал:

А дай-ка ссылочку на модель, про которую ты раньше писал. Ну глянуть, как вас там учат fp&a.

Погугли тему "Вопрос жилья". Сам экселевкий файл я не выкладывал.

Я сегодня после дискуссии по-быстрому набросал еще одну модель. Вывод может показаться парадоксальным, но ипотека выгодна, если ты нищеброд и живешь на дошираке. Тогда альтернативная издержка - аренда, будет очень велика по сравнению с твоими ежемесячными тратами на проживание (точнее, на существование). Но чем выше у человека доход, тем выгоднее жить на арендном, потому что остается значительная часть денег, которые можно вложить под процент. И до момента окончания ипотеки в альтернативном сценарии вложения (плюс накопления, которые не пошли на взнос по ипотеке), успеет сформироваться неплохая подушка.

Поскольку автор зарабатывает по меркам РФ вполне сносно (сказал, что может из бизнеса в копилку на жилье вынимать миллион, а есть же еще и основной доход, на который он живет), в его случае действительно лучше присмотреться к адекватной аренде.

Вывод: существуют сценарии, где лучше постараться купить хату. Но это не случай автора.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
15 часов назад, saddomik сказал:

И видимо это от какой-то бабской обиды больше, чем потеря интереса ко мне как к мужчине

))))Это так теперь оправдывать шлюпское поведение принять??))))

Я не хочу ходить и снова искать хорошую барышню, это тоже не нормально, ведь я не для этого строил отношения 4 года с ней.

Ты строил их, а она нас#ала на них, что ее остановит поступить так ещё раз?

Тем более уже знает какой ты великодушный, всепрощающий, второйшансдающий;));))

что после, не значит в следствии.

Как раз таки наоборот.

Больше интересно есть ли тут те, кто смог это переварить и не думать об этом в любой триггерной ситуации? Или просто время потеряю скорее всего.

Время потеряешь

Она через время тебе ещё раз изменит

Ты простишь

И так будет постоянно

Пока ты не поймёшь что если ты один раз простил измену бабе, ее ничто не остановит изменить ещё раз

У нее в голове больше не работает функция верности по отношению к тебе

И ничто это не изменит

Хоть ты в жены ее возьмёшь, хоть что

Мой тебе совет-бабу в секс онли(ей ессно об этом не говори) сам ищи другую ожп и переключайся на новую ожп, эту забывай(детей нет, совместного ничего нет, так что дерзай) а с новой ожп при хороших отношениях уже и делай предложение, тока не тяни 4 года;)));)))

16 часов назад, someone_special сказал:

Снять хорошую квартиру в Питере можно за 50-60 тыс. В чем проблема?

Да, ты помешан. Собственное жилье не сделает тебя счастливее, а твои отношения - лучше.

И да, 4 года без левел-апа и развития приводят к тому что все протухает. Это очень долго.

Ну я никак не могу понять как за 15 лет нельзя накопить хотя бы на свою однушку или студию???

каких лямов 5? Еще несколько лет назад однушка в Питере стоила 2.5-3 ляма. 
что он все это время делал? Искал барышню которая с ним в пополаме купит?

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Дело не в этом, а в том, что девушка красивой внешности в чужом мегаполисе, сама может заработать себе только на бельё, с ваших слов - на что она надеется? Пристроить свою внешность получше. 

Господи, откуда этот бред? 
Все приезжие гораздо быстрее пробиваются в мегаполисах, у них выбора нет. Образование не уступает, а мотивации больше. Нет мамки с кастрюлей котлет поблизости. 
Я работала в Газпроме, так в головном офисе, на ул Наметкина коренные москвичи - это  только уборщицы и водители. У них нет мотивации, бабушатник рано или поздно перепадет по наследству.

11 часов назад, persistent сказал:

Ты повторяешь типичное заблуждение и совковый штамп. Свое жилье - невыгодная инвестиция. Выгоднее - снимать, а накопленное на квартиру - инвестировать. Проценты + текущий доход позволят тебе иметь квартиру более высокого уровня, чем если бы ты впрягался в это сам. Почти вся Европа так живет, и бомжами они себя не ощущают.

Для тех кто др@чит на Европу и прочую заграницу - поясняю. 
У них совершенно другое законодательство в плане аренды, у них есть отдельный суд ЛэндЛорд-Тенант Борд. Права арендаторов очень защищены. 
Там живут в одной сьемной квартире по 20 лет и арендная плата повышается раз в год на разрешенный Государством!!! процент. И никто там не выселит просто так, там даже квартиры продаются вместе с арендатором. 
Я сдаю жилье в РФ больше 15 лет и также сдаю уже жилье заграницей.

В Назападе я могу повысить аренду раз в год на 1-3%, что бы выселить жильца мне судиться с ним надо годами. Если сдаёшь уже лет 10, то стоимость аренды ниже рынка. 
Плюс налог на Инком недвижимость выше, вторая и третья кв облагаются по другой сетке.

Вот когда у вас будут такие же законы, тогда и будете рассказывать, что в Европах все живут на сьеме и им по кайфу.

Кстати последнее время и в Европах аренда очень сильно выросла и многие пожалели, что сидели долго в аренде. 

22 часа назад, saddomik сказал:

В том, что 50к, что бы снять. 50к что бы есть еду, + откладывать еще хотя бы по 50-100 что бы в дальнейшем иметь свой дом, прописать туда детей, а не бегать по съемных хатам как собака бродячая всю жизнь,  и вот 200к в мес. :lol: Вы сами столько зарабатываете? Возможно, но вокруг меня люди живут порой на 60 от зп до зп. Так что вопрос не совсем понятен. Просто тратить и жить? А потом чуть что у тебя не своей квартиры не отложенных денег и тебе 45 лет.

У всех своё отношение конечно с жилью, но я считаю что должна быть своя территория. Кто не был в ситуации без жилья, поймёт.

Девушка если что, не зарабатывает, я этого не указал, она преподает английский удаленно, там чисто ей на трусики наверное не более. Она не участвует в бюджете

Если копишь, то 50 к на еду до фига. Готовь сам, намного выгоднее

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Для тех кто др@чит на Европу и прочую заграницу - поясняю. 
У них совершенно другое законодательство в плане аренды, у них есть отдельный суд ЛэндЛорд-Тенант Борд. Права арендаторов очень защищены. 
Там живут в одной сьемной квартире по 20 лет и арендная плата повышается раз в год на разрешенный Государством!!! процент. И никто там не выселит просто так, там даже квартиры продаются вместе с арендатором. 
Я сдаю жилье в РФ больше 15 лет и также сдаю уже жилье заграницей.

В Назападе я могу повысить аренду раз в год на 1-3%, что бы выселить жильца мне судиться с ним надо годами. Если сдаёшь уже лет 10, то стоимость аренды ниже рынка. 
Плюс налог на Инком недвижимость выше, вторая и третья кв облагаются по другой сетке.

Вот когда у вас будут такие же законы, тогда и будете рассказывать, что в Европах все живут на сьеме и им по кайфу.

Кстати последнее время и в Европах аренда очень сильно выросла и многие пожалели, что сидели долго в аренде. 

Всё по полочкам расписала, а то тут сейчас расскажут автору как надо жить. Останется на пенсии без хаты, без бабы, без трусов.

У вас есть жилье в общаге. Это уже плюс, автор. Начинать можно и с этого. Давайте смотреть правде в глаза, вы не делали предложение своим ожп ТК не хотели этого именно с ними. Не вижу проблемы жить начально в общаге и копить на квартиру, комнату свою вы можете также продать, это уже около двух млн вложения в новое жилье, плюс накопления (смотря какой район, но даже комнаты очень выросли в цене). У вас отличные ресурсы для улучшения жилья. 

Что делать с ожп Вам решать и Вам жить дальше с этим, но на мой взгляд, сначала решите свой вопрос с жил площадью. Уже имея свое жилье, то, которое Вам удобно и оно только ваше, Вы и мыслить будете уже иначе. И на эту же ожп смотреть другими глазами. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Всё по полочкам расписала, а то тут сейчас расскажут автору как надо жить. Останется на пенсии без хаты, без бабы, без трусов.

Без пенсии...

Шутка...

---------

Автор че решил делать с благоверной своей?

пример тебе приведу из моих лтр-

2года лтр. Через год-вася, измена ( причина - я не делал левел ап, я не серьёзно настроен ) через неделю приползает и примерно как твоя просит прощения (ошиблась, запуталась и тд) помариновал немного и опять подпустил к себе, пару месяцев было все хорошо, дэмка, а потом она начала окуевать и наглеть и позволять себе больше чем позволяла раньше...обнаглела обезьянка короче говоря...

и вот пол года назад я встрял в проблемы, моя благоверная месяца три четыре играла роль и была рядом, а потом Вася, виноватила меня, во всех грехах обвиняла, а я даже вкурить не мог в чем дело... И так продолжалось месяц... Пока она вечером меня с Васей лбами не столкнула у себя под подъездом.... Молчала, скрывала и трахалась с Васей пока я в проблемах, а потом слилась окончательно...

Хэппи энд

Тебе вопрос, уверен что в любой жизненной трудной ситуации твоя ожп будет охранять твой тыл а не увлекаться Васей?

13 часов назад, MRSSinna сказал:

Господи, откуда этот бред? 

Бред это игнорировать вводные автора. Там не тот переехавший в мегаполис типаж, кто делает это ради карьерной или творческой самореализации, а вместо этого:

"Девушка если что, не зарабатывает, я этого не указал, она преподает английский удаленно, там чисто ей на трусики наверное не более. Она не участвует в бюджете"

И, увы, такие девушки, реже парни ищут именно что партию, чтобы зацепиться. Возможно, таких нет в коридорах крупных фирм, но так и героиня учительствовала. Увы, весьма расхожий типаж, до брака весьма угодливый и покладистый. Двоюродный брат женился на девушке из области, оказалась потом помешанной на деньгах и вещизме, больше он не совершал такой ошибки, и женился в следующий раз на карьерной девушке с квартирами, как и он сам. Знаю и другие случаи, где приехавшие жены даже вообще не работают, но это не так страшно, поскольку те местные парни, аутичные технари, вообще бы не женились, наверное, если бы не этот расчет приезжих, поскольку не умели общаться, так что это можно считать "доплатой", их материальный вклад, за непопулярность. Куда хуже случаи, когда у невесты или жениха нет российского гражданства, вот тут расчёт может быть особенно циничным и временным, знаю девушку, которая позволила так обаять себя дизайнеру из СНГ, так он при разводе на жилье претендовал. Странно закрывать глаза на то, что люди из сопредельных стран, могут и используют отношения с местными в качестве ступеньки или зацепки в мегаполисе и в стране

Что до героини темы, то она не совсем безнадежна и способна пойти за чувствами, не играя демку до победного конца, но это лишь расстроит автора, что она кем-то увлеклась. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
14 hours ago, MRSSinna said:

On 6/19/2023 at 2:43 PM, Hезнакомец said:

Там ипотека 1%, а у нас 100/500% годовых.

Не совсем. Банковский процент + 6 месячный EURIBOR. Последний сейчас в плюсе ... И его рост нехило так влияет ...

Зависит от страны, в каждой стране свои условия. Фиксированного разрешённого процента в Эстонии нет, но надо обосновать повышение

Опять же зависит от типа договора, срочный или бессрочный. Налог зависит от страны. Европа она разная и на разных языках

Самое лучшее, что я сделал в своей жизни, в 34 года решился на продажу такой же комнаты в общаге в СПб, и вложился в однушку в ипотеку. И сделал я это потому что меня кинула подружка, которую тупо задушила коммунальная жизнь. Абсолютно ее не виню, жизнь в таких условиях, это ад! Сейчас живу припеваюче. Автору советую прекращать это дело и брать свое. 

20.06.2023 в 23:59, serezha1122 сказал:

Самое лучшее, что я сделал в своей жизни, в 34 года решился на продажу такой же комнаты в общаге в СПб, и вложился в однушку в ипотеку. И сделал я это потому что меня кинула подружка, которую тупо задушила коммунальная жизнь. Абсолютно ее не виню, жизнь в таких условиях, это ад! Сейчас живу припеваюче. Автору советую прекращать это дело и брать свое. 

Я не могу ничего продать, там живет моя мать. С адом согласен, я хочу ее обоссать и поджечь всю свою жизнь))) От души, молодец что свалил, а расстование часто приводит к реактивности психики, когда многое начинаешь менять, это факт

20.06.2023 в 15:43, sestra_Akula сказал:

Бред это игнорировать вводные автора. Там не тот переехавший в мегаполис типаж, кто делает это ради карьерной или творческой самореализации, а вместо этого:

"Девушка если что, не зарабатывает, я этого не указал, она преподает английский удаленно, там чисто ей на трусики наверное не более. Она не участвует в бюджете"

И, увы, такие девушки, реже парни ищут именно что партию, чтобы зацепиться. Возможно, таких нет в коридорах крупных фирм, но так и героиня учительствовала. Увы, весьма расхожий типаж, до брака весьма угодливый и покладистый. Двоюродный брат женился на девушке из области, оказалась потом помешанной на деньгах и вещизме, больше он не совершал такой ошибки, и женился в следующий раз на карьерной девушке с квартирами, как и он сам. Знаю и другие случаи, где приехавшие жены даже вообще не работают, но это не так страшно, поскольку те местные парни, аутичные технари, вообще бы не женились, наверное, если бы не этот расчет приезжих, поскольку не умели общаться, так что это можно считать "доплатой", их материальный вклад, за непопулярность. Куда хуже случаи, когда у невесты или жениха нет российского гражданства, вот тут расчёт может быть особенно циничным и временным, знаю девушку, которая позволила так обаять себя дизайнеру из СНГ, так он при разводе на жилье претендовал. Странно закрывать глаза на то, что люди из сопредельных стран, могут и используют отношения с местными в качестве ступеньки или зацепки в мегаполисе и в стране

Что до героини темы, то она не совсем безнадежна и способна пойти за чувствами, не играя демку до победного конца, но это лишь расстроит автора, что она кем-то увлеклась. 

Когда я только начинал с ней общаться, мне представилось чтиво ее мыслей, что она записывала, после того как бывший от нее ушел. Себя считала обузой бывшему, тк он и без нее уже был с детьми. Как только она познакомилась еще с каким то Васей , она тут же думала о том, как перевезет свою собаку в его дом) и сама же в мыслях признавалась себе, видимо анализируя, что она просто приспособленка, часто называя себя некчемной итп. Сейчас, я не претендую на истину, но этот Вася мог быть просто удобной квартирой, тк ей призодится пока жить с тетей, пока я искал тут жилье. У меня иногда впечатление, что ее можно просто взять за шкирятник, посадить в квартиру и все. Она там будет вазы расставлять и кашпо, главное не забыть оголять и выгуливать иногда. Она закрытая в какойто степени я до сих пор хз что там у нее в голове. Так же довольно сил ным якорем для нее служит секс, с чем у нас была беда в последнее время. Но секс-интрижка с новым, это куда более манящая перспектива, чем со старым, с которым он был ок уже хз когда. 

Ведет она себя сейчас мягко говоря странно, по моему она сама хз что ей надо, несмотря на извинения

19.06.2023 в 11:14, someone_special сказал:

У тебя пунктик на хате. 
Выбирал пострашнее он потому что нет нормального образования, и ноль талантов и способностей хоть к чему-то кроме размножения. У меня есть друзья с доходами 1-1,5 млн / мес, которые снимают и не парятся. А заработанное инвестируют, и доход от инвестиций им не только аренду покрывает, но и расходы на семью и детей. Думаешь, они часто вспоминают про то что у них нет жилья? 

У него вышка Военмеха с красным дипломом на бесплатном и работа в закрытом цеху на космос с секретностью) Доход вообще не равен достатку, полно дибилоидов с деньгами и наоборот

Это и поражает. Он очень талантливый чел на голову. При этом ведет себя как Данила Бодров, в общем я хз как он так

19.06.2023 в 12:01, Katmancha сказал:

Если Бог дал ребёнка, то и даст на ребёнка

Чет на мое рождение он пожалел

20.06.2023 в 15:43, sestra_Akula сказал:

, увы, такие девушки, реже парни ищут именно что партию, чтобы зацепиться. Возможно, таких нет в коридорах крупных фирм, но так и героиня учительствовала.

Я бы на ее месте не парился, у нее дед был дир. завода ликероводочного, у них у всех по хате в разных городах, но везде занято, ей перепадет 3ка в РБ и тут на Новочеркасской в 10метрах от метро 3ка где она сейчас с тетей.

Правильно делаешь что копишь. Ты умный, ты знаешь что тебе надо. Я бы влез в ипотеку и гасил как можно быстрее, у нас тут жильё растёт каждый день, народ копил, уже почти и раз, цены в два раза. А если завтра в три, снова копить. 

Если для тебя измена проблема, значит помнить будешь всегда, дальше хуже, ты просто станешь безразличен. Тут или самому гулять налево чтобы не грызлов, но ведь не всём этом подходит, некоторым лево не надо. А брак, да какая разница, раз загуляла, то и в браке загуляет, значет ей так захотелось. 

20.06.2023 в 12:01, илонвмаске сказал:

Без пенсии...

Шутка...

---------

Автор че решил делать с благоверной своей?

пример тебе приведу из моих лтр-

2года лтр. Через год-вася, измена ( причина - я не делал левел ап, я не серьёзно настроен ) через неделю приползает и примерно как твоя просит прощения (ошиблась, запуталась и тд) помариновал немного и опять подпустил к себе, пару месяцев было все хорошо, дэмка, а потом она начала окуевать и наглеть и позволять себе больше чем позволяла раньше...обнаглела обезьянка короче говоря...

и вот пол года назад я встрял в проблемы, моя благоверная месяца три четыре играла роль и была рядом, а потом Вася, виноватила меня, во всех грехах обвиняла, а я даже вкурить не мог в чем дело... И так продолжалось месяц... Пока она вечером меня с Васей лбами не столкнула у себя под подъездом.... Молчала, скрывала и трахалась с Васей пока я в проблемах, а потом слилась окончательно...

Хэппи энд

Тебе вопрос, уверен что в любой жизненной трудной ситуации твоя ожп будет охранять твой тыл а не увлекаться Васей?

На аффекте искал ей отмазки 2 недели вот и все. Она насрала на все самое важное и сокровенное и это надо называть своими словами.  Собрал вещи, завтра они поедут к ней. Злость, вот что осталось. Я чувствую что она продолжала обшатся с Васей, так что это конец

Если можешь не прощать измену- иди дальше. А если не можешь, побудь ещё с ней какое-то время и ничего не выясняй. Только бери ответственность за это решение в полной мере, осознанно, и ничего от неё не жди. Чувства всё равно угаснут. 

17 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Если можешь не прощать измену- иди дальше. А если не можешь, побудь ещё с ней какое-то время и ничего не выясняй. Только бери ответственность за это решение в полной мере, осознанно, и ничего от неё не жди. Чувства всё равно угаснут. 

Я попробовал, ну чувствцю я что голову морочит просто. Это ментальная такая вещь, которую сформуливать очень сложно. В моменты когда я говорю, что сейчас ты просто уедешь и все, у нее действительно появляются эмоцции, но двже в этот момент она "торгуется", через день, та же " сухость", "холодок". Говорит одно, но эмоционально меня обмануть очень сложно, я очень хорошо чувствую фальш, вранье итд, очень проницателен и главное, всегда в конце концов прав. Даже не могу вспомнить случая за 37 лет, когда ошибся )) Такие дела.

Я о чем тебе говорю. Есть ты, есть она. Ты знаешь что отношения она может дать только такие. Устраивает тебя? Продолжай. Нет? Уходи.  Не можешь уйти- принимай как есть и не жди изменений. Только осознанно принимай, что это твое решение оставаться в таких оттношениях, а не она плохая. В таком  режиме ты очень быстро поймешь что кроме пустоты внутри у тебя ничего не осталось к человеку. И спокойно идешь дальше.

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)

:wacko: Тут была моя тема про измену дамы в ЛТР

Я хочу подытожить и получить хелп

Коротко - она изменила но просила дать шанс ( как мне казалось вяло, но не единожды ) Васе при этом звонила и сказала, что хочет быть со мной..

Так же виноватила, мол это случилось не с проста, тк от меня небыло АП(так) и внимания ( что не так ).

Я его дал меня хуяч*ило, но я прям хотел ей верить. Мое состояние думаю всем ясно, кто имеет импатию. Адекватным оно в эти моменты быть не может.

-Шанс можно дать, только если девушка на 101% окружит тебя заботой, любовью и лаской, причем не одномоментно, а на очень длинном периоде, где будет "лечить" твое состояние. Как бы это не звучало эгоистично. Но не я же изменил. И да, я знаю, что за мной были косяки в виде АП, но в этой ситуации, без попыток вернуть мое доверия, смысла обсуждать что-то еще, просто нет

И я это доходчего объяснил, что я не собираюсь заваливать БД, что моя цель поверить,  и что правда попытаючь, раз она этого просила. Но без ее упорства в этом направлении, я при всем желании не смогу ей поверить, даже если люблю и очень привязан. ( и это факт ).

В общем она приезжала, пыталась меня уломать, потом был секс, мы гуляли и она цезжала. (я периодами ловил горе и ревел один по ночам ( обида, злость,боль, желание верить , все смешалось) После чего она чувствовала, что я ватный и тут же начинала "торговатся". Обьяснять, что ей тоже нужны чувства, и что только мы оба можем все вернуть, а не она одна ( какого х*я я в этом положении должен слушать что ее заботит и как ей сложно? Писю натерла с Васей, или чем ей сложно? ) 

Таких встреч было 3 и с каждым разом я видел лишь больше холода и желание торга с прогибом. Хотя на словах, она говорила, что все не так, что она хочет со мной семью в будущем итд. Но это чисто разводка на эмоции, может и не осознанная, мне так кажется.

Вчера позвонил, она сказала - может приедешь? Я сказал, что хочу от неë инициативу видеть. ( я не хотел ее унижать итд, просто мне не хватало от нее того, что мне даст сил это простить). Тем более я хотел, что бы мы продолжили жить вместе дальше и пытаться это пережить), сказал, что бы приезжала и мы начали дальше вместе решать накопленные. (Она сказала, что я только что ее вещи ей привез, и теперь ей не удобно без них, по моему - лажа. К Ваську ей это не мешало приезжать и оставаться).

И я не знаю как это описать, но она как бы пыталась один хер думать о себе в этих ситуациях, но точно не о том, что бы я ее простил.

Я сказал, что все ясно, что не вижу никакого реального желания от нее, ( пояснил какие факты мне это показывают) кроме как, что бы я после ее измены еще ей пятки полизал и стал куколдом ( но обычными словами, без унижения). И в целом ситуация выстраивалась так, будто попросила шанс она, а все остальное должен был сделать я. Что невозможно. 

Видимо Васек никуда и не исчез.

Написал в вк, что:

Не смог ее простить, что это конец, что устал тянутся к ней и чувствовать, что это надо только мне. Будь счастлива. точка.

Она не стала не зворить в этвет, ничего. Написала - "это не так" и все. 

Я просто удалил диалог ( да и вообще все, что мог) и пытаюсь по-настоящему принять это, я понимаю что это все. Тяжело как в первый раз. Хотя и есть опыт разрывов и выхода из ситуации. Бегал, пытался знакомится. Ревел ( ну как есть) когда плохо очень разгружает психику.

Помогите быть стойким, я на качелях это 100% , даже если мне так сейчас не кажется. Мне сложно дышать, часто делаю глубокие вдохи. Много хожу пешком и пытаюсь проговорить, что мне изменили, что я сделал верный выбор. Это дает немного спокойствия. ( потому что психика хочет обратно в то, чего уже нет) Просыпаюсь и все по-новой. Кажется, подсознательно жду звонка, хотя брать не буду. Такие вот штуки...

Просто поддержите может. Не знаю даже, я просто тут написал текст про эмоции и выглядит как нытьë. Ну да, в целом так выходит :unsure:. Очень тяжело, не могу нн на секцнду перестать это думать и обсасывать. Только во сне попускает

Автор, принятие измены очень дорого стоит. Если ты её принял, то ты должен это забыть и не возвращаться к этому никогда, но если принял, есть вероятность что баба опять изменит. Если же ты не забудешь это, будешь постоянно на ваши отношения смотреть через призму её измены, то так жить ты не сможешь. Ты сильно загонишься этим, что в принципе сейчас с тобой и произошло. 
 В любом разе легко не будет. Поэтому на мой взгляд лучшее решение, перетерпеть и забыть её.

34 минуты назад, remon33 сказал:

решение

Моя самая большая пробоема сейчас - поверить самому себе. Мне кажется, что если я человеку был еще дорог, он бы дал это понять ( я сужу по себе ). А мне еще и пришлось просить мне это показать. Я понимаю, что люди разные, но я чувствую, что я уже не ее мужик, то так вероятно и есть и надо принять это бесприкословно. С этим и беда

1. Ныть надо было в той же теме.

2. В твоей ситуации с той, наверное, действительно лучше расстаться. Думать о прощении можно только когда плюсы перевешивают минусы. Тут не так, тебя самого отношения не устраивают, даже после ее ближе.

3. На будущее тем, кто в такой ситуации. Тут нужно не от бабы добиваться изменений, а самому меняться. Изменили конкретно тебе такому как ты есть. Что делать, что бы такого не было? Стать другим. Учесть все минусы, включая ОС от нее.

29 минут назад, Specialized сказал:

отношения не устраивают

Я бы сказал, что их нет, есть какой-то сюр, где я должен по ее мнению после ее измены бежать к ней с кольцом, потому что я не сделал это раньше и она мне изменила. Ок, даже если так. Такая логика не позволит это простить. Это может сделать только бесприкословное тепло от человека, а не торг. ( имхо )

Может она особенная и у нее другая реакция, но я в ее слова не верю, несмотря на ее слезы пару раз. Она тоже человек и имеет имоции, в это верю, а в любовь - нет. Так что ее Ближе, это не то ближе, что могло помоч, хотя я пытался.  И от этого мне еще хуже. Изменила, так еще и голову пое"ла.

Она как бы я так понял просто расслабилась и смотрит, кто из мужиков сделает для нее более удобную ситуацию. Буду ли я просить ее руки. либо она продолжит с Васей. Я причем, если бы отношения пошли вперед, может и подумал бы об этом, правда. Но чет не вижу понимания ситуации от нее, что есть последовательность, иначе это просто прогиб, как же иначе тогда жить

Когда она просила шанс она имела ввиду_" давай вернём все как было до того как ты все узнал" ,у нее ничего не изменилось по отношению к тебе, ещё и напрягаться теперь надо, а там новый Вася с новыми эмоциями. Меня тут тоже на форуме убеждали что нахер это все, я понимал головой, но не слушал, все что-то надеялся, но увы. Я просто пошел гулять, стал черствым. Эти качели могут растянуться прям на месяцы и годы. Я точно знаю что несли бы не пошел в загул то досихпор наматывал сопли на кулак , злился и ненавидел ее и себя. Сейчас же ваще посрать...я а@уенный, и даже если это не так, я то в это поверил для себя...а значит выбор у меня огромный. А те женщины, да и вообще все любые они имеют свое право жить как им хочется, ну и мне соответственно. Чем дольше сидишь на жопе ровно, тем сложнее влиться в общение с другими, не в плане-" привет как пройти в библиотеку" а чтобы нравиться. Дуй гулять, будь весёлым, будь желанным и даже если такая ожп на 8/10 найдется скоро которая будет другой но интереснее и лучше, даже если это будет демка, демка будет заканчиваться, ты будешь находить новую.

2 часа назад, saddomik сказал:

Помогите быть стойким, я на качелях это 100% , даже если мне так сейчас не кажется. Мне сложно дышать, часто делаю глубокие вдохи. Много хожу пешком и пытаюсь проговорить, что мне изменили, что я сделал верный выбор. Это дает немного спокойствия. ( потому что психика хочет обратно в то, чего уже нет) Просыпаюсь и все по-новой. Кажется, подсознательно жду звонка, хотя брать не буду. Такие вот штуки...

Просто поддержите может. Не знаю даже, я просто тут написал текст про эмоции и выглядит как нытьë. Ну да, в целом так выходит :unsure:. Очень тяжело, не могу нн на секцнду перестать это думать и обсасывать. Только во сне попускает

Я тебя поддержу. Ты молодец на самом деле. Сложно ломать себя, свои привычки и свою зону комфорта. Но я рад, что твой мозг включился и начал думать сквозь бурю негативных эмоций. Дальше будет легче. Перетерпи. Удали к черту все номер и все возможности выйти на связь как тебе так и ей. Помни постоянно только одно: ты всё верно сделал в данном вопросе. Не стал прощать измену. Остальное можно изменить, но вот расстрахать бабу обратно - нельзя. 

Автор, надо жить и двигаться дальше. Но вывод очень простой: раз это не первая баба, которая тебе изменяет в отношениях, то, как говорится, "если третий муж подряд бьет по морде, то, видимо, дело не в мужьях, а в морде" С твоей стороны либо ошибка в выборе, либо в выстраивании отношений. А скорее всего, и то и другое. Что-то править в консерватории надо. Тебе.

1 час назад, Vnature сказал:

не первая баба

изменяли даже Илону Маску и не раз. :unsure: 

На самом деле я не знаю как у других, но я без особых сложностей получаю долгие отношения, и как мне кажется, довольно тонко присматриваюсь к ним изначально. И в целом эти девушки все были лучше очень многих. Но с этой я изначально чувствавал некоторые такик вещи, что напрягали, но тогда не так  критично. Она закрытая и сложно было многое понять. Я тоже открываюсь не каждому мягко говоря. 

Измена у меня была в одних из 3х лтр - в этих вот. Но то, что есть куда рости - конечно. Но я объективно знаю, что интересный, не глупый. Смотря по сторонам вижу как многие, куда более пр земленные во многом люди живут по 30 лет и у них все норм. При этом там не какие-то альфы, и жизни у них - обычные :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...