Перейти к публикации
пикап.Форум

ШЛЮХ НЕ БЫВАЕТ (длиннопост)

Рекомендованные сообщения

Большинство девушек испорчены традиционным воспитанием, причём испорчены не в традиционном смысле, а в противоположном — их воспитали на лицемерии, они обучены притворяться, что секс их не интересует, что на первом свидании нельзя сразу отдаваться, нужно потерпеть некоторое время, повстречаться и всё такое прочее. Они не понимают, что секс уже давно не находится в плоскости морали, времена религиозного обмана навсегда остались в прошлом. Секс в современном мире больше не связан с функцией размножения, его биологический смысл в удовольствии. Секс — естественная потребность, как еда, воздух, вода. Если ты хочешь пить, не пей сразу, а потерпи пару недель. Если ты будешь пить сразу, как только захочешь воды, то это безнравственно, неприлично. Так ли это? С сексом то же самое — для кого ты должна терпеть, зачем и почему ты вынуждена притворяться, якобы не хочешь именно сейчас отдаться мужчине, женщине, или вообще участвовать в оргиях? Секс не наркотик, потому что он полезен, а что полезно, то нравственно. Глупо связывать секс с какой-то другой функцией помимо удовольствия, потому что воспроизведение рода представляет собой всего лишь «побочный продукт», но первичное содержание сексуальности есть «функция получения удовольствия с помощью зон тела». Только впоследствии она «ставится на службу воспроизведению».

Удивительно, как легко обманулись женщины патриархальными сентенциями, у них много веков не возникал вопрос — почему у мужчин есть сексуальная свобода и никто их шлюхами не назовёт, а женская сексуальная свобода и раскрепощённость осуждается? Кто тебя превратил в рабыню? Кто твоих родителей превратил в бездумных рабов? Кто их родителей сделал рабами?

Всё началось с христианских проповедников, извративших в человеке сексуальность и уничтоживших естественную и прекрасную любовь, заменив её на противоестественную насильственную любовь к несуществующим и ненужным существам. "Нематериальная любовь есть нелепость. Отвлечённый идеалист, приписывающий любви стремление к отдалённому предмету, только утверждает этим, помимо своей воли, истину чувственности". Подавив в человеке сексуальность, можно легко манипулировать его сознанием, такие люди становятся боязливыми и покорными. В этом основная функция церкви — внушить чувство вины, чтобы получать прибыль, обогащаться и властвовать*. Патриархальная мораль придумана мужчинами, а теперь сами мужчины страдают от неё, когда встречают жертв этой морали — девушек, думающих, что нехорошо отдаваться сразу, а лучше потерпеть. Для кого лучше? Для совдеповских старушек на скамейке у подъезда, которые секс видели первый и последний раз в 65 году в темноте под одеялом, а потом их муж стал алкашом с эректильной дисфункцией и они больше не мечтали о сексе? О, для них конечно хорошо, если ты не будешь трахаться с кем захочешь, лучше потерпи до пенсии, тогда будешь в почёте у пенсионерок и религиозных деятелей, но только не у прогрессивной части общества, не у тех, кто мыслит самостоятельно и отказывается жить по чужой морали.

Мы видим, как пагубная мораль, особенно религиозная, даёт свои деструктивные плоды — мы живём в обществе закрепощённых, зажатых, закомплексованных девушек, обманывающих самих себя и живущих не для себя, а "для кого-то там, кто о них что-то плохое подумает", лишь бы казаться нравственными, приличными, не "шлюхами". На дворе 21 век, традиционная мораль покрылась паутиной, она навязывается завистливыми моралистами, которым уже давно не светит счастье свободной любви, их жизнь испорчена браком и религиозными оковами, поэтому они хотят испортить жизнь остальным по принципу "моя молодость прошла в скучном одиночестве, пусть и у других будет так же". Традиционная мораль во многом связана с религиозной моралью, которая построена на лжи и лицемерии.

Целомудрие считается пороком в современной сексуальной культуре, поэтому если взрослый человек девственник, психологи ставят диагноз — у человека какие-то психические проблемы или физические. Прогрессивная современная нравственность основана на честности — никаких шлюх не бывает, такое оскорбление придумали неудачники, смотрящие с завистью на свободных женщин. Свободные люди игнорируют стереотипы и уловки завистливых моралистов. Брак придумали для порабощения и эксплуатации населения, брак портит любые отношения, разрушает любовь и уничтожает чувства. Брак есть форма рабства, когда государство подчиняет себе любовь граждан, самое интимное и личное становится на службу государству — это и есть тоталитаризм. Брак — это когда фюрер и церковь находятся в вашей спальне и контролируют вашу сексуальную жизнь. Глупые родители, которые идут на поводу у моралистов, не осознают, что портят своих дочерей, внушая им закрепощённость лишь бы они казались "приличными" в глазах вредителей-моралистов. А зачем казаться для других и быть несчастным, если можно быть самим собой и счастливым?

----

Согласен с каждым словом этого поста.

Ожидаю в треде разрывы жоп закомплексованных диванных патриархов через 3... 2... 1...

4 часа назад, TheDoomSlayer сказал:

Секс в современном мире больше не связан с функцией размножения, его биологический смысл в удовольствии. Секс — естественная потребность, как еда, воздух, вода.

Очень ошибаешься для некоторых это важно. 

У подруги сын женился на дественнице.  И сразу после 2го свидания сказал маме, что надо женится. ))

Я придерживаюсь правила - живи сам- дай жить другим. 

Не порицаю лёгкое отношение девушек к сексу (когда свободно отдаются парню, который нравится, а не без разбора), но в то же время восхищаюсь теми, кто «играет в недотрогу». White_ права: вправду есть женщины, которые относятся к сексу как к ритуалу. И не потому что церковь так внушила — по личным убеждениям. 

Ничего не имею против геев, но отношений с ними строить не буду)

Ничего не имею против тех, кто не работает, но рекомендаций им давать не буду. 

Ничего не имею против алкашей, но рассчитывать на них тоже нельзя. 

Ну так вот....)

Автор, можешь сколько угодно теоретизировать, как называть шлюх, но жениться на таких многие не станут. Пользовать могут, но лтр и дети? Нет, увольте. Это их выбор, а лтр не с такими- выбор мой. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
7 часов назад, Specialized сказал:

У Жоры было четкое правило- не трахаться там где работаешь. По этому он на всякий случай нигде не работал.

8 часов назад, Specialized сказал:

Ничего не имею против геев, но отношений с ними строить не буду)

Ничего не имею против алкашей, но рассчитывать на них тоже нельзя. 

Ну так вот....)

Автор, можешь сколько угодно теоретизировать, как называть шлюх, но жениться на таких многие не станут. Пользовать могут, но лтр и дети? Нет, увольте. Это их выбор, а лтр не с такими- выбор мой. 

"Ненавижу расизм и негров"

Есть девушки, которые сами не хотят секса на первом свидании, им некомфортно с людьми, которых они мало знают.

Все четко про лицемерие. Считаю что мораль придумана в первую очередь для нищих неудачников, чтобы условному Васяну из Мухосранска, который корячится за 50к в месяц и живет с толстой клушей-женой, который нах*р никому не нужен, как и его стремная жена, было не так обидно, типо зато я такой правильный, высокоморальный. 

17 часов назад, Specialized сказал:

Автор, можешь сколько угодно теоретизировать, как называть шлюх, но жениться на таких многие не станут. Пользовать могут, но лтр и дети? Нет, увольте. Это их выбор, а лтр не с такими- выбор мой. 

Ой да ладно, если ты условный алегархъ, шоу-мен, футболист и же с ними багатый и успешный, то еще можешь выбирать, а если ты среднестатистический Алешка с кредитным рено и ипотечной однушкой в "Кукуево", то любая современная бабца все что выше 6+ сама откажется от ЛТР с таким. Да и понятие "шл#ха" какое то размытое, знаю пару-тройку лакшери вумен, бывших моделек-типо эскортниц(или наоборот эскортниц-типо моделек), чой-то они весьма нехило замуж повыходили за вполне не-бедных челов, в то же время как тихие и типо порядочные скромницы нафиг никому не нужны, кроме неликвидных мужиков-нищеепов):D

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Есть девушки, которые сами не хотят секса на первом свидании, им некомфортно с людьми, которых они мало знают.

Всем пох..

5 часов назад, Джонник сказал:

Все четко про лицемерие. Считаю что мораль придумана в первую очередь для нищих неудачников, чтобы условному Васяну из Мухосранска, который корячится за 50к в месяц и живет с толстой клушей-женой, который нах*р никому не нужен, как и его стремная жена, было не так обидно, типо зато я такой правильный, высокоморальный. 

Ой да ладно, если ты условный алегархъ, шоу-мен, футболист и же с ними багатый и успешный, то еще можешь выбирать, а если ты среднестатистический Алешка с кредитным рено и ипотечной однушкой в "Кукуево", то любая современная бабца все что выше 6+ сама откажется от ЛТР с таким. Да и понятие "шл#ха" какое то размытое, знаю пару-тройку лакшери вумен, бывших моделек-типо эскортниц(или наоборот эскортниц-типо моделек), чой-то они весьма нехило замуж повыходили за вполне не-бедных челов, в то же время как тихие и типо порядочные скромницы нафиг никому не нужны, кроме неликвидных мужиков-нищеепов):D

Не путай мораль и здравый прагматизм. Для этого и были примеры, что я против ничего не имею. Лично ты и другие могут чем угодно заниматься, я вообще не возмущаюсь и не про мораль думаю. У каждого свой выбор, кто я такой, что бы быть против?)) А нужен ли ты мне в жизни или нет по результатам конкретных действий и размышлений, а не тупому следованию морали.  Вот тут уже выбор мой.

Мораль она как раз у тебя в башке, а не у меня)

Когда и если у тебя в жизни будет выбор не между толстым крокодилом и шлюхой, а между красивыми девушками, там уже сможешь добавить пунктов для выбора. И вот там уже будет верность и тд.

Автор текста вообще приравнивает сексуальнось к слабости на передок, что разные вещи. В первом случае человек секс любит, во втором не имеет контроля над собой. Это разные понятия. Для эскортницы секс это инструмент. Ты вообще разницы не понимаешь в этих вещах?  Тебе сколько лет?

19.06.2023 в 16:43, BearIb4 сказал:

И не потому что церковь так внушила — по личным убеждениям. 

А что сформировало их личные убеждения? Тут можно подумать.

21.06.2023 в 06:43, Джонник сказал:

Технически, мораль частично сформировалась из правил цивилизованного взаимодействия в обществе, чтоб оно работало как единый организм, группа, а частично - насаждалась и насаждается ради управления людьми. На васяна неудачника всем пох.

20.06.2023 в 13:21, Specialized сказал:

Ой да ладно, если ты условный алегархъ, шоу-мен, футболист и же с ними багатый и успешный, то еще можешь выбирать, а если ты среднестатистический Алешка с кредитным рено и ипотечной однушкой в "Кукуево", то любая современная бабца все что выше 6+ сама откажется от ЛТР с таким.

Глупости.

то же время как тихие и типо порядочные скромницы нафиг никому не нужны, кроме неликвидных мужиков-нищеепов):D

Слишком обобщенно, тихость и скромность сами по себе еще не повод кого-то отбраковать с рынка секса и отношений. Возможно, в сочетании с какими-то другими негативными чертами - да..

Ну а вообще, на каждую унылую фригидную неудачницу обязательно найдется свой убогий, тупой бабораб. Говна с обеих сторон много.

20.06.2023 в 23:12, sestra_Akula сказал:

Да есть конечно. Но пост-то не об этом.

21.06.2023 в 12:41, Specialized сказал:

. В первом случае человек секс любит, во втором не имеет контроля над собой. Э

Тут ты сам нафантазировал х*йни.
Да и вообще, зачем контроль над собой? Каким хером он тут вписался.

Вот пример - я люблю ящериц и жуков - как вижу - не могу, все дела кидаю и бегу фоткать и ловить. Кто-то скажет, что не имею контроля над собой. И ЧЕ, БЛЯ? Занимаюсь тем, что нравится. В чем проблема-то?

Збс вам сакрализировать секс и окружать его целой кучей каких-то ненужных никому требований, ритуалов и критериев. И терминология ваша оттуда, осуждающая - "слабость на передок", и ограничивающая (репрессивная) - "контроль над собой". Расслабьтесь, чтоли.

6 минут назад, TheDoomSlayer сказал:

Да есть конечно. Но пост-то не об этом.

Тут ты сам нафантазировал х*йни.
Да и вообще, зачем контроль над собой? Каким хером он тут вписался.

Вот пример - я люблю ящериц и жуков - как вижу - не могу, все дела кидаю и бегу фоткать и ловить. Кто-то скажет, что не имею контроля над собой. И ЧЕ, БЛЯ? Занимаюсь тем, что нравится. В чем проблема-то?

Збс вам сакрализировать секс и окружать его целой кучей каких-то ненужных никому требований, ритуалов и критериев. И терминология ваша оттуда, осуждающая - "слабость на передок", и ограничивающая (репрессивная) - "контроль над собой". Расслабьтесь, чтоли.

Еще раз тебе и таким же, как ты. 

Сакрализация секса и мораль только у тебя в голове. Для нормальных людей и особенно мужиков- прагматизм главный.

Иди, блин, на свидании бабе расскажи, что ты жуков любишь, что аж крышку срывает. Угадай, что будет дальше?

Заниматься тем, что нравится? Ну например для тебя следующие занятия нормальные? Людям нравится: героин, мастурбация в общественных местах, изменения тела(превращение себя в ящерицу), смена пола.

С героинщицей семью строить будешь?)

19.06.2023 в 11:47, TheDoomSlayer сказал:

Подавив в человеке сексуальность, можно легко манипулировать его сознанием, такие люди становятся боязливыми и покорными. В этом основная функция церкви — внушить чувство вины, чтобы получать прибыль, обогащаться и властвовать

Как сказали бы 20 лет назад: кг/ам. 

Секс - одна из человеческих страстей и, подавив её, манипулятор лишается одной из ниточек, которыми можно манипулировать человеком. 

Я даже больше скажу: секс не просто одна из страстей, а та, манипулировать которой проще всего на свете. Вбей в голову человека один лишь секс, секс, секс - и всё: он превратиться в тупое животное, управлять которым будет проще простого. В принципе, именно это в сейчас и происходит в мире. Собственно, даже сама идея пикапа (и не только она) продвигает нарратив что мужику, чтобы быть успешным, обязательно иметь много секса. И на этом паразитируют примерно все - достаточно посмотреть на маркетинговый посыл: купи, мол, эту тачку и бабы сами на тебя запрыгнут, купи эту туалетную воду и бабы будут за тобой бегать, купи этого туалетного утёнка и она точно тебе даст (если, конечно, у нее будет возможность оценить твой унитаз, а чтобы эта возможность возникла тебе нужны вот эти часы, телефон и сумка). Ну и так далее. Мля, да даже на билборде "заплати налоги" на нас смотрит блондинка с глубоким декольте. Происходит повальная сексуализация (и последующая монетизация) абсолютно всего. Такова современная мораль.  

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Вбей в голову человека один лишь секс, секс, секс - и всё: он превратиться в тупое животное, управлять которым будет проще простого.

Лютейшая дичь. Во-первых, будет хотеть человек много секса или нет, определяется исключительно его либидо, которое определяется в первую очередь генетикой, во вторую - здоровьем, питанием и прочими второстепенными факторами.

Сколько не вбивай про секс - если либидо низкое, человек не станет жадным до секса животным. Вижу у вас полное непонимание материала, тотальное. Как следствие, далее даже комментировать ничего не буду.

Собственно, даже сама идея пикапа (и не только она) продвигает нарратив что мужику, чтобы быть успешным, обязательно иметь много секса.

Ну ладно, прокомментирую. А где эта идея пикапа записана? Может ее определили, постановили, на каком-то главном сходе пикаперов? Документ с печатью есть?
У пикапа много идей.

Есть пикап в духе - хочешь баб? Заплати мне 9,999$ и я тебя научу.

А есть - пацаны, вот форум, давайте обсуждать как девок трахать. И все.

Мля, да даже на билборде "заплати налоги" на нас смотрит блондинка с глубоким декольте. Происходит повальная сексуализация (и последующая монетизация) абсолютно всего.

Это отрицать не буду. Женщины - это красиво, они привлекают взгляд к рекламным материалам. Вместо женщин могли б юзать что-нибудь другое, фото шашлыков например.

4 часа назад, Specialized сказал:

Иди, блин, на свидании бабе расскажи, что ты жуков любишь, что аж крышку срывает. Угадай, что будет дальше?

Хрена ты закомплексованый.

Все зависит от того, насколько она слабоумная. Многие из моих подруг регулярно подвергаются бомбардировкам фотками очередной пойманной лягушки. И ничего, не перестают мне давать после этого.

4 часа назад, Specialized сказал:

Заниматься тем, что нравится? Ну например для тебя следующие занятия нормальные? Людям нравится: героин, мастурбация в общественных местах, изменения тела(превращение себя в ящерицу), смена пола.

С героинщицей семью строить будешь?)

Мой закомплексованный друг, лихо ты секс поставил в один ряд с героином и превращением себя в ящерицу.

Удалён переход на личность и оскорбления. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Удалено участие в сраче

Изменено пользователем special (история изменений)
27.06.2023 в 10:01, TheDoomSlayer сказал:

А что сформировало их личные убеждения? Тут можно подумать

Почему мужчины всегда игнорят очевидный факт   что женщины в отличие от мужчин в сексе рискуют здоровьем-могут забеременеть) Что от секса много проблем- внематочная беременность, побочки от гормональных контрацептивов, аборты. 

Это и есть причина почему на халяву пикаперам и халявщикам вменяемые  женщины ,которые себя любят, выдавать секс не собираются  )

27.06.2023 в 10:01, TheDoomSlayer сказал:

Збс вам сакрализировать секс и окружать его целой кучей каких-то ненужных никому требований, ритуалов и критериев. И терминология ваша оттуда, осуждающая - "слабость на передок", и ограничивающая (репрессивная) - "контроль над собой". Расслабьтесь, чтоли

Интересно было бы посмотреть на мужчин, стали бы они давать секс всем подряд направо и налево,если бы имели такие же риски от секса,как у женщин)) Думаю нет) 

И еще ,тебе для справки,секс больше мужчинам одназначно нужен) У мужчин либидо выше. Да и оргазм от секса ,в 90% процентов случае только мужчины испытывают. Женщины,в основном, -симулируют) 

Секс — естественная потребность, как еда, воздух, вода.

Нет))Секс небазовая потребность совершенно) Секс это инстинкт, а не потребность.

Причем у женщин нет такого инстинкта давать секс мужчинам на халяву,а только за нужное ей поведение,поступки и т.д и т.п) 

для кого ты должна терпеть, зачем и почему ты вынуждена притворяться, якобы не хочешь именно сейчас отдаться мужчине, женщине, или вообще участвовать в оргиях

Ну я лично не притворяюсь что секс мне по сути нафиг не нужен)Это мужская хотелка

Мы видим, как пагубная мораль, особенно религиозная

А твоя религия заключается в том ,чтобы навязать женщинам то что нужно тебе,а не им- доступный,быстрый халявный секс ?)

19.06.2023 в 14:47, TheDoomSlayer сказал:

Большинство девушек испорчены традиционным воспитанием, причём испорчены не в традиционном смысле, а в противоположном — их воспитали на лицемерии, они обучены притворяться, что секс их не интересует, что на первом свидании нельзя сразу отдаваться, нужно потерпеть некоторое время, повстречаться и всё такое прочее. Они не понимают, что секс уже давно не находится в плоскости морали, времена религиозного обмана навсегда остались в прошлом. Секс в современном мире больше не связан с функцией размножения, его биологический смысл в удовольствии. Секс — естественная потребность, как еда, воздух, вода. Если ты хочешь пить, не пей сразу, а потерпи пару недель. Если ты будешь пить сразу, как только захочешь воды, то это безнравственно, неприлично. Так ли это? С сексом то же самое — для кого ты должна терпеть, зачем и почему ты вынуждена притворяться, якобы не хочешь именно сейчас отдаться мужчине, женщине, или вообще участвовать в оргиях? Секс не наркотик, потому что он полезен, а что полезно, то нравственно. Глупо связывать секс с какой-то другой функцией помимо удовольствия, потому что воспроизведение рода представляет собой всего лишь «побочный продукт», но первичное содержание сексуальности есть «функция получения удовольствия с помощью зон тела». Только впоследствии она «ставится на службу воспроизведению».

Удивительно, как легко обманулись женщины патриархальными сентенциями, у них много веков не возникал вопрос — почему у мужчин есть сексуальная свобода и никто их шлюхами не назовёт, а женская сексуальная свобода и раскрепощённость осуждается? Кто тебя превратил в рабыню? Кто твоих родителей превратил в бездумных рабов? Кто их родителей сделал рабами?

Всё началось с христианских проповедников, извративших в человеке сексуальность и уничтоживших естественную и прекрасную любовь, заменив её на противоестественную насильственную любовь к несуществующим и ненужным существам. "Нематериальная любовь есть нелепость. Отвлечённый идеалист, приписывающий любви стремление к отдалённому предмету, только утверждает этим, помимо своей воли, истину чувственности". Подавив в человеке сексуальность, можно легко манипулировать его сознанием, такие люди становятся боязливыми и покорными. В этом основная функция церкви — внушить чувство вины, чтобы получать прибыль, обогащаться и властвовать*. Патриархальная мораль придумана мужчинами, а теперь сами мужчины страдают от неё, когда встречают жертв этой морали — девушек, думающих, что нехорошо отдаваться сразу, а лучше потерпеть. Для кого лучше? Для совдеповских старушек на скамейке у подъезда, которые секс видели первый и последний раз в 65 году в темноте под одеялом, а потом их муж стал алкашом с эректильной дисфункцией и они больше не мечтали о сексе? О, для них конечно хорошо, если ты не будешь трахаться с кем захочешь, лучше потерпи до пенсии, тогда будешь в почёте у пенсионерок и религиозных деятелей, но только не у прогрессивной части общества, не у тех, кто мыслит самостоятельно и отказывается жить по чужой морали.

Мы видим, как пагубная мораль, особенно религиозная, даёт свои деструктивные плоды — мы живём в обществе закрепощённых, зажатых, закомплексованных девушек, обманывающих самих себя и живущих не для себя, а "для кого-то там, кто о них что-то плохое подумает", лишь бы казаться нравственными, приличными, не "шлюхами". На дворе 21 век, традиционная мораль покрылась паутиной, она навязывается завистливыми моралистами, которым уже давно не светит счастье свободной любви, их жизнь испорчена браком и религиозными оковами, поэтому они хотят испортить жизнь остальным по принципу "моя молодость прошла в скучном одиночестве, пусть и у других будет так же". Традиционная мораль во многом связана с религиозной моралью, которая построена на лжи и лицемерии.

Целомудрие считается пороком в современной сексуальной культуре, поэтому если взрослый человек девственник, психологи ставят диагноз — у человека какие-то психические проблемы или физические. Прогрессивная современная нравственность основана на честности — никаких шлюх не бывает, такое оскорбление придумали неудачники, смотрящие с завистью на свободных женщин. Свободные люди игнорируют стереотипы и уловки завистливых моралистов. Брак придумали для порабощения и эксплуатации населения, брак портит любые отношения, разрушает любовь и уничтожает чувства. Брак есть форма рабства, когда государство подчиняет себе любовь граждан, самое интимное и личное становится на службу государству — это и есть тоталитаризм. Брак — это когда фюрер и церковь находятся в вашей спальне и контролируют вашу сексуальную жизнь. Глупые родители, которые идут на поводу у моралистов, не осознают, что портят своих дочерей, внушая им закрепощённость лишь бы они казались "приличными" в глазах вредителей-моралистов. А зачем казаться для других и быть несчастным, если можно быть самим собой и счастливым?

----

Ожидаю в треде разрывы жоп закомплексованных диванных патриархов через 3... 2... 1...

Основные потребности человека это голод, власть и размножение. 

Заметь, как автор первые 2 пункта упустил и сразу перешёл к 3. Размножение и секс. 

Что бы ты понимал каждый из этих пунктов это повод к манипулированию для личной выгоды. И самое главное способ заработать денег, что актуально в современном мире. 

Данный текст несёт мало какой то истины, он больше продажный. С кучей дешёвой манипуляций и не логичными выводами.  При этом нацеленный на мужскую аудиторию лет 18-25, для парней у который все очень плохо с девушками. Либо для девушек с низкой самооценкой. 

Могу тебя сказать с полной уверенностью, девушки дают на первом свидании. И обжигаются на этом. Когда парни которые для них очень важны теряют интерес к ним. Когда девушка хотела бы отношений, а парню не интересно. 

Чаще всего, парни с маленьким опытом цепляются зубами в ту которая им дала. Первая любовь, юношеский максимализм и ТД. В факах все это есть. В эти моменты эмоции очень сильные. Потому как голодному дали крошку. Если девушка такая же голодная, а в подростковом возрасте это так, то наступает баланс. 

Но возьмём парня у которого есть секс. Когда захочет. В этот момент интерес к девушкам пропадает, интерес к сексу падает. Ну да, трахеит он девушку на первом свидании, и что дальше? Она ещё одна. Когда много секса с разными девушками, приходит понимание что все это однообразно, скучно и да же надоедает. 

Получаем, получить секс на первом свидании, со стороны парня это скучно. Это приедается. Это ещё одна, ни чем не отличающаяся от других. Все девушки становятся однотипными, малоинтересными. 

Красивые девушки быстро понимают это на личном опыте. 4то поумнее начинают манипулировать через секс, к точнее его отсутствии. 

Если нет на первом свидании секса тут 2-е причины, ты не подходишь под секс. Не интересен, не привлекателен. Либо ты очень важен для нее и есть на тебя планы. И это сейчас просто манипуляция. 

Если ожп даёт на первом свидании тут либо она не востребована и она хочет трахаться. Тупо ее ни кто не трахает, и тут ты единственно желающий (чаще всего так оно и есть). И второе, ты не интересен для отношений, но для одноразовой акции пойдешь (для здоровья). Либо девушка ещё не опытная. 

4 часа назад, life game сказал:

голод, власть и размножение.

Да прям.

Голод, сон и солнечный свет.

4 часа назад, life game сказал:

Могу тебя сказать с полной уверенностью, девушки дают на первом свидании. И обжигаются на этом.

Да прям, вообще пофиг, если цель - секс. Прошлый век пишешь.

19.06.2023 в 10:47, TheDoomSlayer сказал:

----

Весь текст не читала да и неинтересно, но точно могу сказать, почему не дают бабы на первом свидании.

Во всём виноваты мужики, они это на самом деле не поощряют, а осуждают. Не каждый вывезет общественное давление, а-ля шлюха пошла.

А не поощряют, потому что жениться будет потом не на ком. Он за дверь, она к соседу. А потом дети от соседа))

Всё просто же.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
5 часов назад, Королева Марго сказал:

Да прям.

Голод, сон и солнечный свет.

Да прям, вообще пофиг, если цель - секс. Прошлый век пишешь.

Марго, что ты ещё тот фрик все знают. Ты же особенная, и на тебя не распространяются законы человечества. 

Марго, не суди других по себе. 

Я долго воздерживался от комментариев, но вы тут походу можете продискутировать вечность, хотя тут всё как два пальца. Первоначально М воспринимает Ж как сексуальный объект. Всегда. "Ябвдул"- первая мысль мужчины при виде хорошей бабенки. Чтобы мужик начал воспринимать женщину как личность, залип, нужно время. Мы так устроены. Бывает по другому? Бывает, об этом уже написал @life game. Но это те исключения которые лишь подтверждают правило. Чтобы было как у автора , нужно поменять картину мира у общества в целом,а не в отдельной женской голове. Выродить религию,убрать пропаганду семейных ценностей и формировать новое мировоззрение. Но для этого всего должны быть созданы условия и главное - высокий уровень жизни. 

19.06.2023 в 16:26, White_ сказал:

У подруги сын женился на дественнице.  И сразу после 2го свидания сказал маме, что надо женится. ))

То есть, женился на "де_ственнице", потом пошел на 2-ое свидание с мамой, и после него сказал ей, что надо женит_ся. 

Сэр, если Вы не айтишник с 300К в секунду, то плохие новости для Вас имеются.   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
8 часов назад, Мерч сказал:

То есть, женился на "де_ственнице", потом пошел на 2-ое свидание с мамой, и после него сказал ей, что надо женит_ся. 

Сэр, если Вы не айтишник с 300К в секунду, то плохие новости для Вас имеются.   

Я женщина, Мерч, женщина,  женщина @!!!!

Е мае

Как переименовать себя тут!!???

Слушай там такая история в чем то чудесная.

Пришла мама и говорит , что сынок, вот у нас чудесная девушка на практике.

Она мне сказала. Что думала, что он Ни за что Не позвонит!

Позвонил, 2 свидания и свадьба, больше 7 лет живут. Всё ок.

Ещё есть вопросы?

И запомни Я ЖЕНЩИНА!)))

Изменено пользователем White_ (история изменений)
16 минут назад, White_ сказал:

Я женщина, Мерч, женщина,  женщина @!!!!

Е мае

Как переименовать себя тут!!???

Слушай там такая история в чем то чудесная.

Пришла мама и говорит , что сынок, вот у нас чудесная девушка на практике.

Она мне сказала. Что думала, что он Ни за что Не позвонит!

Позвонил, 2 свидания и свадьба, больше 7 лет живут. Всё ок.

Ещё есть вопросы?

И запомни Я ЖЕНЩИНА!)))

Не, ну парня можно понять. До свадьбы ни-ни, а очень хочется. Вот и вышла такая… трехсвиданка, епта)

Только что, vadim12 сказал:

Не, ну парня можно понять. До свадьбы ни-ни, а очень хочется. Вот и вышла такая… трехсвиданка, епта)

Да нормально живут 7 лет.

Не все хотят скакать....

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Большинство мужчин женщин вообще боятся. Я прям кожей чувствую,  что он меня боится. Иногда. Смешно.  Да.

Ну ты в курсе..))

7 минут назад, White_ сказал:

Да нормально живут 7 лет.

Не все хотят скакать....

Це ж юмор был.) Вот что ты за девочка? Ник белый, а мысли.. черные.))

Только что, vadim12 сказал:

Це ж юмор был.) Вот что ты за девочка? Ник белый, а мысли.. черные.))

Откуда ты мои мысли знаешь? )

Не придумывай!

16 часов назад, life game сказал:

Марго, что ты ещё тот фрик все знают. Ты же особенная, и на тебя не распространяются законы человечества. 

Марго, не суди других по себе. 

А с чего ты взял, что я фрик? Ты хоть значение этого слова знаешь? 

Пишешь чушь прошловековую и думаешь никто не видит что ли?

Конечно, я не сужу по себе, на меня вообще сложно ориентироваться, очень мало кому дано просто))

6 минут назад, White_ сказал:

Большинство мужчин женщин вообще боятся

Не замечал.) Возможно, ты путаешь одно с другим? Они бояться не женщин, а проявляют осторожность в обстоятельствах, которые эти самые женщины создают, причем на ровном месте, совершенно не заботясь о последствиях

15 минут назад, Королева Марго сказал:

А с чего ты взял, что я фрик? Ты хоть значение этого слова знаешь? 

Пишешь чушь прошловековую и думаешь никто не видит что ли?

Конечно, я не сужу по себе, на меня вообще сложно ориентироваться, очень мало кому дано просто))

))) Выдохни. По твоему тексту все понятно. Не удивлюсь если фригидна или прославляешь идею равенства полов. 

Только что, life game сказал:

))) Выдохни. По твоему тексту все понятно. Не удивлюсь если фригидна или прославляешь идею равенства полов. 

Хреновый из тебя аналитик, мы как бы это уже все знаем давно.

Удивишься пожалуй, но тебе не привыкать, но не фригидна и не прославляю)) я как раз люблю и мужчин, и секс, только тупых и зашоренных не люблю, прикинь?))

Голод, власть и размножение))) поржала я знатно, конечно))

39 минут назад, White_ сказал:

Большинство мужчин женщин вообще боятся. Я прям кожей чувствую,  что он меня боится. Иногда. Смешно.  Да.

Ну ты в курсе..))

Женское воспитание. Вдруг наругаешь, осудишь, покритикуешь, посмеешься. 

:)))

да с чего ты взял, что не возникал-то? Все давно заметили эту шнягу и анекдоты давно ходят на эту тему. Бабы подыгрывают в большинстве своём, строя из себя целочек))

5 минут назад, Королева Марго сказал:

) я как раз люблю и мужчин, и секс, только тупых и зашоренных не люблю, прикинь?

С сексом то же самое — для кого ты должна терпеть, зачем и почему ты вынуждена притворяться, якобы не хочешь именно сейчас отдаться мужчине, женщине, или вообще участвовать в оргиях? Секс не наркотик, потому что он полезен, а что полезно, то нравственно.

Нет, это не одно и то же. И не каждый секс полезен, только тот, который ты хочешь, а вернее она. А вот отдаваться мужчине, которого не хочешь даже вредно и для психического, и для физического здоровья. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Хреновый из тебя аналитик, мы как бы это уже все знаем давно.

Удивишься пожалуй, но тебе не привыкать, но не фригидна и не прославляю)) я как раз люблю и мужчин, и секс, только тупых и зашоренных не люблю, прикинь?))

Голод, власть и размножение))) поржала я знатно, конечно))

Я не удивлен. Особенно над тем что смеёшься над голодом, жаждой власти и сексом. 

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Нет, это не одно и то же. И не каждый секс полезен, только тот, который ты хочешь, а вернее она. А вот отдаваться мужчине, которого не хочешь даже вредно и для психического, и для физического здоровья. 

Вот! А другая местная девочка, в соседней теме, рекомендует местному мальчику, которому не дают красивые, е*ть страшненьких. Аргументируя это тем, что если не е*ть страшненьких, то не дадут красивые. Мальчик говорит - не могу е*ть страшненьких, это вредно для психического и физиологического здоровья и вообще у меня на них не встает. Девочка свое - хочешь е*бать красивых? Мальчик - очень хочу! Она - тогда надо е*ть страшненьких. Он - так если не стоит на них?? Она - а я здесь при чем??

И вот что парнишке делать? 

1 минуту назад, life game сказал:

Я не удивлен. Особенно над тем что смеёшься над голодом, жаждой власти и сексом. 

То ты удивлён, то не удивлён, ты определись уже.

Конечно, смешно, что ты поставил их в базовые ценности человечества.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот! А другая местная девочка, в соседней теме, рекомендует местному мальчику, которому не дают красивые, е*ть страшненьких. Аргументируя это тем, что если не е*ть страшненьких, то не дадут красивые. Мальчик говорит - не могу е*ть страшненьких, это вредно для психического и физиологического здоровья и вообще у меня на них не встает. Девочка свое - хочешь е*бать красивых? Мальчик - очень хочу! Она - тогда надо е*ть страшненьких. Он - так если не стоит на них?? Она - а я здесь при чем??

Послать эту девочку нафиг. И скорее всего идти к проституткам, если он ими не брезгует или просто к продажным женщинам. Зарабатывать деньги и ему дадут. Благо для вас, эти женщины ещё не перевелись на земле. А то совсем дело швах будет.

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Послать эту девочку нафиг. И скорее всего идти к проституткам, если он ими не брезгует или просто к продажным женщинам. Зарабатывать деньги и ему дадут. Благо для вас, эти женщины ещё не перевелись на земле. А то совсем дело швах будет

Не-не, мальчик хочет найти красивую девочку для серьезных отношений. Но отношений без секса не бывает. А чтобы был секс с красивой девочкой, ему рекомендуют «потренироваться» на страшненьких. И он не против страшненьких, им ведь тоже хочется. Просто они ему не нравятся. Замкнутый круг, епта.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Не-не, мальчик хочет найти красивую девочку для серьезных отношений. Но отношений без секса не бывает. А чтобы был секс с красивой девочкой, ему рекомендуют «потренироваться» на страшненьких. И он не против страшненьких, им ведь тоже хочется. Просто они ему не нравятся. Замкнутый круг, епта.

Это ты про кого сейчас?

Ну что поделаешь, пусть тогда с эго своим работает. Если ему не дают красивые, то он сам страшный. Тогда и замахиваться не надо.

Ищи по себе кафтан, так сказать.

27 минут назад, Королева Марго сказал:

Это ты про кого сейчас?

Да навеяло из темы мороженого.) Здесь автор парится, что девки не современные, не дают кому попало..  а там, девчонки настаивают трахать кого-попало. Кто во что горазд, короче.))

58 минут назад, vadim12 сказал:

Давно известен ответ. Если мальчику не дают красивые, то надо стать им интересным, иногда -финансово

А если там парень без достижений, то почему он претендует на 7ок? С этим к психологу и сексологу. Пересмотрел наверно порно и мелодрам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...