ШЛЮХ НЕ БЫВАЕТ (длиннопост)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Снова тупик
23. я не хочу быть героем я хочу быть жалким и слабым. вот -
3 489
Вот так они отнесутся в реальности
Ты же мой душевно богатый узнай значение слова фригидный -
221
Снова тупик
Негатив снова Тел. сломался. Я думаю ладно ок. Это знак. И поехал ночью тогда скинул его с моста в реку. Тот район где она живет. И думаю пройдусь кофейку попью. Там ларечек с шаурмой И увидел ее. Она с подругой была. Они прошли мимо. Она посмотрела на меня Вот это интернет. Она видела меня два раза. Сделала какие то выводы. Не соответсвующие действительности. Навешала какие то ярлыки. И все общение потом было сквозь экран с высока мерия от нее что вызвало только е..ный негатив 14 февраля было. Как будто знак свыше. Я плакал потом всю ночь. Это ок это офигенно ок. Это знач -
5
У этой песни необычное название
У каждого тут будет своё мнение, конечно. Но я бы таких родных просто вычеркнула из своей жизни. Собственно с отцом своим я поступила именно так. После долгих лет боли, качель и прочего, просто чётко поняла что он есть такое, и что на этом всё. Это было 8 лет назад. Не жалею. Вопрос, а почему вы до сих пор не сделали того же? Почему продолжаете прощать? Что именно вами движет? -
74
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Вы видимо рассуждаете крайними категориями. А есть еще оттенки. Могу перефразировать. Мы друг друга терпеть не могли, и по возможности (ситуативно) портили жизнь один другому. Если у вас подобного не было, то возможно вы просто скучно живёте
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.