Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не было секса,но я кончил...

Рекомендованные сообщения

У меня с моей девушкой не было ещё секса.Мы ласкали друг друга и потом у нас начались такие движения наподобие как в сексе! я лежал на ней и очень возбудился.и неожиданно я кончил прямо на ней. я был в штанах и получается что в штаны....через некоторое время мы собрались домой. про это не разговаривали...Мне так стыдно очень....Что мне теперь ей говорить????думаю чтобы ещё полежать в обнимку она больше не захочет!!!!Что мне делать?как выкрутиться из этой ситуации???

Парень, ты еще совсем молодой, ну подумаешь пыл молодецкий. А девочка ежель не дура поймет что ты ее хочешь, но нормальным девушкам это всегда нравится, запомни.

ы. :)

забей чел.) с кем не бывает. если она тебе будет напоминать об этом, сделай ей комплимент: "вот, ты все такая супер, я аж буквально в штаны кончаю". :)

ммм...помоему уже пора трахать ее.;)

• Советник

А чего стыдится?

По-моему, девушку это должно было возбудить и порадовать.

Типа "я вся такая офигенная, что парни кончают от одного только моего присутствия".

Я бы на твоём месте вообще не парилась.

А чего стыдится?

Типа "я вся такая офигенная, что парни кончают от одного только моего присутствия".

Ага, у меня случай летом был, вроде не пацан уже, а шел с девушкой под руку, и че то меня так вштырило :))) счас вспоминаю, ржууу, а тогда озадачился :blink:

Нет, я не кончил , но захотел , смазка там... а штаны светлые;)

Вобщем пятно она увидела первая, умная попалась, ну я с дурами не общаюсь, посмеялись вместе, посидели, подсохло. Вечером все было супер. Все было сказано без слов :))

Наверно ей была лестна моя реакция..

ЗЫ Боюсь я светлое одевать :)

ЗЗЫ И под руку ходить :D

ЗЗЗЫ Да и вообще, ходить в таком состоянии не удобно

Изменено пользователем alekx (история изменений)

Segus,

Так вот я и боюсь что следуещего раза и не будет....

KOSTIK, Она знает что я её хочу, но она говорила мне типа ещё рано в наших отношениях.

Segus,

Так вот я и боюсь что следуещего раза и не будет....

KOSTIK, Она знает что я её хочу, но она говорила мне типа ещё рано в наших отношениях.

А ты не бойся! Делай то что боишься, наперекор своему страху. Это все - гнусности в твоей башке, молодой возраст и отсутствие опыта в сексе. Первые разы большинство парней кончают очень быстро, но не надо отчаиваться, тут же в душ, взбодриться, НЕ СПАТЬ!, потом ласки (ты ее и она тебя, если захочет) и снова в бой.

А чего стыдится?

Автор, действительно скажи своей подруге - "ты вся такая....", поверь даже если она у тебя мегастыдливая, ей все равно это очень понравиться и возбудит. Такие уж они девушки - самое оскорбление для них - это когда их не хотят, а тут еще как хотят, ты ей просто комплимент сделал.

• 2 недели спустя...

Ганешна, вообще не парься! Если девушка нормальная (уверен, что это так), то все у будет отлично. И ПР будет офигительный (хотя бы оттого, что он первый). И потом позажигаете еще.

Ноги в руки и в бой!!! )

alekx у тебя фигня, а я кончил )). Ужас нах, и сказать кому не поверят, кончил от того, что подруга за руку меня взяла, благо туалет рядом был, пошел привел себя в порядок.

1.)Кончил ты, т.к сильно перевозбудился, это значит слишком много ты думал о сексе. Не грузись, это не страшно!

В сексе надо выдерживать балланс: не слишком много думать о нём(иначе бысро кончишь) и не слишком мало(а то не встанет)... написал коряво, но надеюсь мысль ясна.

2.)Будет ли следующий раз? полностью зависит от тебя!

Обыграй это себе на пользу.

И ей сделай приятно.

Скажи, что это она тебя так заводит.

И вообще, я фигею с вас, ребята, неготовых к сексу.

alekx у тебя фигня, а я кончил )). Ужас нах, и сказать кому не поверят, кончил от того, что подруга за руку меня взяла, благо туалет рядом был, пошел привел себя в порядок.

КРУТО!!! Прикинь, ты так можешь с любой понравившейся девочкой сексом заниматься!!!

Подошел, подержал за руку - каааайф

:))))))))

эх... у меня последние 3 месяца наоборот... очень сложно кончаю :\ ...

думаю тебе лет 16 наверное... в том возрасте это нормально

У меня с моей девушкой не было ещё секса.Мы ласкали друг друга и потом у нас начались такие движения наподобие как в сексе! я лежал на ней и очень возбудился.и неожиданно я кончил прямо на ней. я был в штанах и получается что в штаны....через некоторое время мы собрались домой. про это не разговаривали...Мне так стыдно очень....Что мне теперь ей говорить????думаю чтобы ещё полежать в обнимку она больше не захочет!!!!Что мне делать?как выкрутиться из этой ситуации???

цени это время, можно сказать самое лучшее наверное, с ностальгией вспоминать будешь. я вот уже не молод, однако есть одна(только) барышня от легкого прикосновения которой я просто взрываюсь.

• 2 недели спустя...

Ох, мне б Ваши проблемы...

Ты это... в слующий раз... не делай движений "типа в сексе"

а вот так... постепенно-постепенно...

и будешь кончать не в штаны... а как минимум на её животик...

Ну парни... стыдно ему...

Стыдиться надо что ты в такой момент...

не смог её уложить... :blink: вот это да...

Будем надеяться что в следующий раз...

ты так не опрофанишься! ;)

Ну И Чё после такого она ещё и говорит что для Секса Рано?

ДА так она говорит!

Я только рукой движусь к её одежде. типа расстегнуть. она сразу убирает мою руку.и ещё раз пробовал, всё равно убирает.

Грудь ласкаю, всё ок. а как только ниже опускаюсь, так тут сразу её рука появляется.

Я в один такой же момент, ей сказал типа давай по-серьёзному. она мне говорит что наши отношения после этого изменятся и боиться залететь.... ей 17, скоро будет 18 в январе. я считаю то что она ждёт совершенно летия.

Скажите как можно её развести на секс до дня рождения???Что ей можно наговорить?

• Советник
Скажите как можно её развести на секс до дня рождения???Что ей можно наговорить?

1. Объяснить, что ваши отношения безусловно изменятся после секса, но исключительно в лучшую сторону, ты её будешь любить ещё больше, а отношения станут более серьёзными.

2. Объснить, как вы будете предохраняться от нежелательной беременности.

Сегодня с девушкой просто на скамейке сидел, обнимались, так возбудился, что огого!!! Еще чуток и кончил бы ей богу))) Она ето почувствовала, но вида особо не подала...)))

Ну И Чё после такого она ещё и говорит что для Секса Рано?

ДА так она говорит!

Я только рукой движусь к её одежде. типа расстегнуть. она сразу убирает мою руку.и ещё раз пробовал, всё равно убирает.

Грудь ласкаю, всё ок. а как только ниже опускаюсь, так тут сразу её рука появляется.

Я в один такой же момент, ей сказал типа давай по-серьёзному. она мне говорит что наши отношения после этого изменятся и боиться залететь.... ей 17, скоро будет 18 в январе. я считаю то что она ждёт совершенно летия.

Месяца два назад когда с девушкой отношения до такой стадии дошли тоже начал потихоньку спускаться ниже...и тоже не хотела....верх снимает с удовольствием(ну а как же ...такие массажи, такие ласки B) ) а ниже ни в какую...джинсы натянет и фиг прорвешся....

один раз прорвался...ей проперло ))) Ей тоже 17 и тоже в январе 18 будет, и она тоже надеялась сохранить невинность до 18 летия... :rolleyes: не получилось у ней этого....она терь маньячка...я перестарался видать... с постели не сгонишь...

Так что не бойся...прорывайся...я кста в тот день сделал вид что обиделся на её эти преграды в виде руки...мол "ты мне не доверяешь, я все понимаю насчет невинности, просто хочу сделать тебе приятно" :) А потом было пара разговоров насчет того что до января месяца далеко, а я парень горячий...и тонкий намек, что она не одна в этом городе )))

Хммм.... а перестарлся я тогда видать с куни ... ;) ... мне аж самому понравилось...понравилось видеть её довольное и очумевшое выражение лица :D

Да и ещё одно...ты ей объясни что впервый раз редко получается гладко... да и потом пока позаживает....пока то да се...довольно утомительный процесс )) Отличный секс выйдет на 2-3 раз :) Вот и надо подгадать так чтобы на ДР был как раз великолепный секс :)

P.S.:и да не надо говорить про "посерьезней" ...надо подразумевать что уже все давно серьезно ;)

Изменено пользователем Alf-from-Ukraine (история изменений)

Главное не кончить раньше времени, когда ты разведешь ее на настоящий секс (а с твоей повышенной чувствительностью это очень даже вероятно). Вот это уже может быть действительно косяк. Так что не парься по предыдущему поводу, а учти это и сделай полезные выводы. Может смазки какие использовать уменьшающие чувствительность или еще чего-нить, я не знаю. Может из кто еще что посоветует. Но и с этим главное не перестараться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...