PRESS 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 У меня с моей девушкой не было ещё секса.Мы ласкали друг друга и потом у нас начались такие движения наподобие как в сексе! я лежал на ней и очень возбудился.и неожиданно я кончил прямо на ней. я был в штанах и получается что в штаны....через некоторое время мы собрались домой. про это не разговаривали...Мне так стыдно очень....Что мне теперь ей говорить????думаю чтобы ещё полежать в обнимку она больше не захочет!!!!Что мне делать?как выкрутиться из этой ситуации??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Segus Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 в сл. раз или готовься трахать её...или подрочи перед встречей с ней..(не кончишь просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Парень, ты еще совсем молодой, ну подумаешь пыл молодецкий. А девочка ежель не дура поймет что ты ее хочешь, но нормальным девушкам это всегда нравится, запомни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 ы. забей чел.) с кем не бывает. если она тебе будет напоминать об этом, сделай ей комплимент: "вот, ты все такая супер, я аж буквально в штаны кончаю". ммм...помоему уже пора трахать ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 12 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 А чего стыдится?По-моему, девушку это должно было возбудить и порадовать.Типа "я вся такая офигенная, что парни кончают от одного только моего присутствия".Я бы на твоём месте вообще не парилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) А чего стыдится?По-моему, девушку это должно было возбудить и порадовать.Типа "я вся такая офигенная, что парни кончают от одного только моего присутствия".Я бы на твоём месте вообще не парилась.Ага, у меня случай летом был, вроде не пацан уже, а шел с девушкой под руку, и че то меня так вштырило )) счас вспоминаю, ржууу, а тогда озадачился Нет, я не кончил , но захотел , смазка там... а штаны светлыеВобщем пятно она увидела первая, умная попалась, ну я с дурами не общаюсь, посмеялись вместе, посидели, подсохло. Вечером все было супер. Все было сказано без слов )Наверно ей была лестна моя реакция..ЗЫ Боюсь я светлое одевать ЗЗЫ И под руку ходить ЗЗЗЫ Да и вообще, ходить в таком состоянии не удобно Изменено 13 ноября 2006 пользователем alekx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRESS 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Segus,Так вот я и боюсь что следуещего раза и не будет....KOSTIK, Она знает что я её хочу, но она говорила мне типа ещё рано в наших отношениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Segus,Так вот я и боюсь что следуещего раза и не будет....KOSTIK, Она знает что я её хочу, но она говорила мне типа ещё рано в наших отношениях.А ты не бойся! Делай то что боишься, наперекор своему страху. Это все - гнусности в твоей башке, молодой возраст и отсутствие опыта в сексе. Первые разы большинство парней кончают очень быстро, но не надо отчаиваться, тут же в душ, взбодриться, НЕ СПАТЬ!, потом ласки (ты ее и она тебя, если захочет) и снова в бой.А чего стыдится?По-моему, девушку это должно было возбудить и порадовать.Типа "я вся такая офигенная, что парни кончают от одного только моего присутствия".Я бы на твоём месте вообще не парилась.Автор, действительно скажи своей подруге - "ты вся такая....", поверь даже если она у тебя мегастыдливая, ей все равно это очень понравиться и возбудит. Такие уж они девушки - самое оскорбление для них - это когда их не хотят, а тут еще как хотят, ты ей просто комплимент сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хочу узнать 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Ганешна, вообще не парься! Если девушка нормальная (уверен, что это так), то все у будет отлично. И ПР будет офигительный (хотя бы оттого, что он первый). И потом позажигаете еще. Ноги в руки и в бой!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 alekx у тебя фигня, а я кончил )). Ужас нах, и сказать кому не поверят, кончил от того, что подруга за руку меня взяла, благо туалет рядом был, пошел привел себя в порядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekc 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 1.)Кончил ты, т.к сильно перевозбудился, это значит слишком много ты думал о сексе. Не грузись, это не страшно!В сексе надо выдерживать балланс: не слишком много думать о нём(иначе бысро кончишь) и не слишком мало(а то не встанет)... написал коряво, но надеюсь мысль ясна.2.)Будет ли следующий раз? полностью зависит от тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гелла 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Обыграй это себе на пользу.И ей сделай приятно.Скажи, что это она тебя так заводит.И вообще, я фигею с вас, ребята, неготовых к сексу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 alekx у тебя фигня, а я кончил )). Ужас нах, и сказать кому не поверят, кончил от того, что подруга за руку меня взяла, благо туалет рядом был, пошел привел себя в порядок.КРУТО!!! Прикинь, ты так можешь с любой понравившейся девочкой сексом заниматься!!!Подошел, подержал за руку - каааайф))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Запомни, это нормально! Главное, смотри, чтобы таракан не появился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 эх... у меня последние 3 месяца наоборот... очень сложно кончаю :\ ...думаю тебе лет 16 наверное... в том возрасте это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedom Man 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 У меня с моей девушкой не было ещё секса.Мы ласкали друг друга и потом у нас начались такие движения наподобие как в сексе! я лежал на ней и очень возбудился.и неожиданно я кончил прямо на ней. я был в штанах и получается что в штаны....через некоторое время мы собрались домой. про это не разговаривали...Мне так стыдно очень....Что мне теперь ей говорить????думаю чтобы ещё полежать в обнимку она больше не захочет!!!!Что мне делать?как выкрутиться из этой ситуации???цени это время, можно сказать самое лучшее наверное, с ностальгией вспоминать будешь. я вот уже не молод, однако есть одна(только) барышня от легкого прикосновения которой я просто взрываюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 у нас начались такие движения наподобие как в сексе!Ну И Чё после такого она ещё и говорит что для Секса Рано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SU-37 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну И Чё после такого она ещё и говорит что для Секса Рано?поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Sleeping 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Ох, мне б Ваши проблемы... Ты это... в слующий раз... не делай движений "типа в сексе" а вот так... постепенно-постепенно...и будешь кончать не в штаны... а как минимум на её животик...Ну парни... стыдно ему...Стыдиться надо что ты в такой момент...не смог её уложить... вот это да...Будем надеяться что в следующий раз...ты так не опрофанишься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRESS 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну И Чё после такого она ещё и говорит что для Секса Рано?ДА так она говорит!Я только рукой движусь к её одежде. типа расстегнуть. она сразу убирает мою руку.и ещё раз пробовал, всё равно убирает.Грудь ласкаю, всё ок. а как только ниже опускаюсь, так тут сразу её рука появляется.Я в один такой же момент, ей сказал типа давай по-серьёзному. она мне говорит что наши отношения после этого изменятся и боиться залететь.... ей 17, скоро будет 18 в январе. я считаю то что она ждёт совершенно летия.Скажите как можно её развести на секс до дня рождения???Что ей можно наговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 4 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Скажите как можно её развести на секс до дня рождения???Что ей можно наговорить?1. Объяснить, что ваши отношения безусловно изменятся после секса, но исключительно в лучшую сторону, ты её будешь любить ещё больше, а отношения станут более серьёзными.2. Объснить, как вы будете предохраняться от нежелательной беременности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логос 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Сегодня с девушкой просто на скамейке сидел, обнимались, так возбудился, что огого!!! Еще чуток и кончил бы ей богу))) Она ето почувствовала, но вида особо не подала...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf-from-Ukraine 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Ну И Чё после такого она ещё и говорит что для Секса Рано?ДА так она говорит!Я только рукой движусь к её одежде. типа расстегнуть. она сразу убирает мою руку.и ещё раз пробовал, всё равно убирает.Грудь ласкаю, всё ок. а как только ниже опускаюсь, так тут сразу её рука появляется.Я в один такой же момент, ей сказал типа давай по-серьёзному. она мне говорит что наши отношения после этого изменятся и боиться залететь.... ей 17, скоро будет 18 в январе. я считаю то что она ждёт совершенно летия.Скажите как можно её развести на секс до дня рождения???Что ей можно наговорить?Месяца два назад когда с девушкой отношения до такой стадии дошли тоже начал потихоньку спускаться ниже...и тоже не хотела....верх снимает с удовольствием(ну а как же ...такие массажи, такие ласки ) а ниже ни в какую...джинсы натянет и фиг прорвешся....один раз прорвался...ей проперло ))) Ей тоже 17 и тоже в январе 18 будет, и она тоже надеялась сохранить невинность до 18 летия... не получилось у ней этого....она терь маньячка...я перестарался видать... с постели не сгонишь...Так что не бойся...прорывайся...я кста в тот день сделал вид что обиделся на её эти преграды в виде руки...мол "ты мне не доверяешь, я все понимаю насчет невинности, просто хочу сделать тебе приятно" А потом было пара разговоров насчет того что до января месяца далеко, а я парень горячий...и тонкий намек, что она не одна в этом городе )))Хммм.... а перестарлся я тогда видать с куни ... ... мне аж самому понравилось...понравилось видеть её довольное и очумевшое выражение лица Да и ещё одно...ты ей объясни что впервый раз редко получается гладко... да и потом пока позаживает....пока то да се...довольно утомительный процесс )) Отличный секс выйдет на 2-3 раз Вот и надо подгадать так чтобы на ДР был как раз великолепный секс P.S.:и да не надо говорить про "посерьезней" ...надо подразумевать что уже все давно серьезно Изменено 8 декабря 2006 пользователем Alf-from-Ukraine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Не замарачивайся, меньше думай, больше делай.Стоит, кончаешь = это уже +Делай сам знаешь что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forward 1 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Главное не кончить раньше времени, когда ты разведешь ее на настоящий секс (а с твоей повышенной чувствительностью это очень даже вероятно). Вот это уже может быть действительно косяк. Так что не парься по предыдущему поводу, а учти это и сделай полезные выводы. Может смазки какие использовать уменьшающие чувствительность или еще чего-нить, я не знаю. Может из кто еще что посоветует. Но и с этим главное не перестараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 нормальным девушкам это всегда нравится, запомни.+1 согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.