Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Варианты принесения извинений...

Mobster

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, примерно 7-7,5. Сначала около недели просто общались, а потом у меня проснулся спортивный интерес, решил ее завоевать! На подготовленной почве это оказалось совсем даже не сложно, но недели через 2 в следствии постояннных стрессов на работе у меня произошел косяк.... Я стал слишком на нее давить..... Она естественно в обиды! Сейчас вроде бы все налаживается, но она сказала, что подпустит к себе, только в случае принесения извинений в "письменной форме в 3х экземплярах"(типо Я ФИО приношу свои извинения ФИО за....)! Можно конечно обойтись и без этого, но если у кого были такие заморочки, подскажите как это сделать покреативнее???

Ну начал давить это как? Обзывал шлюхой, дурой и тд, или как? Если не так то приноситть извинения не стоит. Знаешь зачастую за извинением как раз и следует охлаждеие отношений.

Ну начал давить это как? Обзывал шлюхой, дурой и тд, или как? Если не так то приноситть извинения не стоит. Знаешь зачастую за извинением как раз и следует охлаждеие отношений.

Нет, это не было оскорблением, просто стал настаивать на частой встрече(а она девушка занятая), имитация ревности и тд.

Жесть.....))

Напиши краской под ее окном.

хм... Боюсь с этим возникнет проблема... у нее под окном проходит дорога, а вдоль нее насажены деревья...

Хотя идея интересная...

Можно конечно обойтись и без этого, но если у кого были такие заморочки, подскажите как это сделать покреативнее???

Лучше обойтись без этого.

Чувак!Что ты думаешь?Просто подари ей букетик цветов или мягкую игрушку,не объясняй за что,просто улыбнись и подари!И все будет ок! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 589

Замужняя

2. 25

Была девственницей 30 лет

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 3 257

Беременна от женатого любовника

5. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...