Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) 21.06.2023 в 21:20, northpole сказал: На нее все сворачивают головы. Расширить Вот на это в себе особое внимание обрати! Насколько же от тебя фонит этим тщеславием, этой жаждой получить признание. Какая неуверенность, непризнанность.. Какая неистовая жажда доказать всем что ты чего то стоишь ) Это как очень хорошая сцена была о таком пороке в фильме Гая Ричи - Револьвер Вот и ты готов на всё лишь бы тебя похлопали по плечу, тебе позавидовали ) Вот тут ещё о таком хорошо ) И тёлка конечно ловко играет на этих твоих пороках. Она помогает тебе удовлетворять их. Четко делает себя такой которая кормит это твоё желание слышать ВАУУУУУУУУ от окружающих ) Так она и жрёт тебя со всеми твоими потрохами - потому что ты тщеславен ) И пока ты такой - шансов против неё у тебя нет. Надо измениться. Возвыситься. Стать сильнее и выше своего тщеславия жалкого и примитивного, которое делает тебя не лучше чем какое то животное, чем обезьяна в деловом костюме ) И сам о себе пойми - ты бабу тоже не любишь. Ты вообще не умеешь любить. Ты просто кормишь за счет неё свои пороки. И поэтому она никогда не посмотрит на тебя глазами полными любви и уважения и признания настоящего.. Потому что ты такое же животное как и она. Ничем не лучше. И даже хуже, потому что слабее, безвольнее, зависимиее. Что ты хочешь от неё? Чтобы она не остыла к тебе? Да как к тебе вообще можно не остыть, подумай.. Вот через эту призму.. С чего ей вообще хоть как то тобой восхищаться, уважать тебя.. Где и в чем она может увидеть что ты хотя бы сильнее и лучше чем она, больная психопатка? ) Горят к тем кто лучше.. А к тем кто хуже - всегда холодны. Становись лучше и умнее. И начнешь вывозить её. И да понимай тоже - что не нужно тебе признание от стада ) Примитивного, потерянного, никчёмного стада которое имеют во все щели и стригут все кому не лень ) Становись более самодостаточным ) Как это у Александра Блока было Не доверяй своих дорог… Не доверяй своих дорог Толпе ласкателей несметной: Они сломают твой чертог, Погасят жертвенник заветный. Все, духом сильные, — одни Толпы нестройной убегают, Одни на холмах жгут огни, Завесы мрака разрывают.25 июня 190 Изменено 27 июня 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) Vnature, --Снежная--, Мариам М и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 750 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 06:08, northpole сказал: Ну и да, секс. Она первая, кто выполняет все мои фантазии- её и просить не надо. Понимаю, что сейчас мне скажут, что она специально старается , но бывшие не умели так даже близко. Расширить А можно интимный вопрос, что такого даже близко не могли другие? Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 06:08, northpole сказал: Ну и да, секс. Она первая, кто выполняет все мои фантазии- её и просить не надо. Понимаю, что сейчас мне скажут, что она специально старается , но бывшие не умели так даже близко. Расширить А ну и за похоть конечно цепляет тоже ) Похотью своей тоже надо учиться владеть, как и тщеславием ) Но это другая отдельная большая тема. Seventh sense 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 871 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 07:02, Почти взрослая сказал: А можно интимный вопрос, что такого даже близко не могли другие? Расширить Трахаться от души, а не "давать", как 99% дубовых баб, у которых в голове только одна мысль "дать, выскочить взамуж и забыть". 27.06.2023 в 07:06, Пэ^ сказал: А ну и за похоть конечно цепляет тоже ) Похотью своей тоже надо учиться владеть, как и тщеславием ) Но это другая отдельная большая тема. Расширить Пэ, как ты своей похотью овладеешь, когда после секса обосраться хочется от кайфа) Это ж как наркотик. Я сейчас не про секс в ЛТР, БРАКе или СО пишу. Там и так все понятно. Можно вообще не давать, т.к. всем пох... на это бревно. Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 07:13, Hезнакомец сказал: Пэ, как ты своей похотью овладеешь, когда после секса обосраться хочется от кайфа) Это ж как наркотик. Я сейчас не про секс в ЛТР, БРАКе или СО пишу. Там и так все понятно. Можно вообще не давать, т.к. всем пох... на это бревно. Расширить Способы разные, мне по душе - тантрический ) Для этого надо найти нимфоманку повыносливее, в принципе такая как автор нашел - подойдет ) И жарить её неистово года 3. Тогда попустит ) Говорят можно ещё монахом и аскетом стать - но мне в своё время этот способ не зашел совсем ) Проблема автора конечно в том что он столько секса сколько нужно от этой бабы получать не сможет, чтобы путём тантры пройти ) Он вообще слишком много лишних мыслей имеет о том чтобы застолбить эту бабу, присвоить её, в жены взять ) И она ему мозг трахает больше чем тело ) Да и не нравится он ей по настоящему так что и в койке она для него раскрываться на 100% не будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 750 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 07:13, Hезнакомец сказал: Трахаться от души, а не "давать", как 99% дубовых баб, у которых в голове только одна мысль "дать, выскочить взамуж и забыть". Расширить Хотела бы версию автора услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комсомолец 72 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 06:03, northpole сказал: Так а зачем ей именно я тогда? Детей она не очень то и хочет. Деньги у нее есть. Какова цель? Сделать из меня оленя, чтобы что? Она во встречах то мне часто отказывает, совместное проживание затягивает. Она меня кинет когда найдет лучше или её цель- выйти за меня замуж и устроить мне ад? Может знаешь что почитать на эту тему? Спасибо тебе Расширить Помимо меня тебе уже минимум один человек тут написал про ее психопатию, ты правда собрался разбираться в мотивации психически нездорового человека?)) Бестолку сейчас что-то читать и изучать, ты неадекватно воспринимаешь реальность, тебе надо время мозги остудить, чего делать уже написал и написали другие. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 08:46, Комсомолец сказал: Помимо меня тебе уже минимум один человек тут написал про ее психопатию, ты правда собрался разбираться в мотивации психически нездорового человека?)) Бестолку сейчас что-то читать и изучать, ты неадекватно воспринимаешь реальность, тебе надо время мозги остудить, чего делать уже написал и написали другие. Расширить Да ладно прям психопатия, некоторая доля нарциссизма. У Пэ все бабы демоны, не слушай его. Он баб боится. sestra_Akula и Почти взрослая 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 08:52, MRSSinna сказал: Да ладно прям психопатия, некоторая доля нарциссизма. У Пэ все бабы демоны, не слушай его. Он баб боится. Расширить Махровая психопатия ) Видимо как и у тебя. Раз тут начала на меня ещё гнать, газлайтить меня ) Рассказывать какие то сказки про меня. https://www.b17.ru/article/149088/ Просто зацепила эта тема? Сама также мужиков дрессируешь? ) Тогда стоит подумать о своём психическом здоровье, проверить его. ) И подлечиться, по необходимости. Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 06:33, Hезнакомец сказал: Скучно, вот и держит тебя рядышком, для развлечения. Когда ей есть чем заняться - ты автоматически попадаешь в конец списка. А давать тебе иногда приходится, чтобы ты окончательно не исчез с радаров и был всегда на крючке. Ты в СО, а там правил нет. Кто первый по списку, того и жарят. Расширить Вы не понимаете все. Эта женщина - театр одной актрисы, она наслаждается своей ролью и балдеет от себя. Выбрала жертву и через ее соблазнение доказывает самой себе - какая я обалденная, ну я же самая лучшая. Вон мужик как меня хочет, как у него слюни на меня капают. Она же тоже наркоманка и делится этой дурью с автором, но потом он заплатит. Понимаете она очень сейчас старается дать ему идеальную картинку себя , на это уходит много ресурса. Позже эта картонка резко кончится, а автор уже подсел. И да, Нарвы не такие, они могут быть очень и очень прокачанными в разных областях. Но с ними сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 08:57, Пэ^ сказал: Махровая психопатия ) Видимо как и у тебя. Раз тут начала на меня ещё гнать, газлайтить меня ) Рассказывать какие то сказки про меня. https://www.b17.ru/article/149088/ Просто зацепила эта тема? Сама также мужиков дрессируешь? ) Тогда стоит подумать о своём психическом здоровье, проверить его. ) И подлечиться, по необходимости. Расширить У нас то, у нарцев, как раз все нормуль. Это простым смертным тяжко с нами. Это не лечится, порода такая:))) А вот ты тут диагнозы по фотографии ставишь, тоже зазвездился. Нарциссик, один из нас. Особенный он, с тантрическим сексом через плечо;))) sestra_Akula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 09:03, MRSSinna сказал: У нас то, у нарцев, как раз все нормуль. Это простым смертным тяжко с нами. Это не лечится, порода такая:))) А вот ты тут диагнозы по фотографии ставишь, тоже зазвездился. Нарциссик, один из нас. Особенный он, с тантрическим сексом через плечо;))) Расширить Да ничего у вас не нормуль. Опустошенные, несчастные, слабые, мимо всех кайфух пролетающие ) И это не порода, это недоразвитость банальная. Которая лечится - доразвитием. Только вы ещё ленивые и трусливые до кучи, чтобы попытаться хотя бы развиться. Сложные конечно персонажи. Чаще безнадёжные, но иногда нет. Если надавить как следует ) sestra_Akula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 09:07, Пэ^ сказал: Да ничего у вас не нормуль. Опустошенные, несчастные, слабые, мимо всех кайфух пролетающие ) И это не порода, это недоразвитость банальная. Которая лечится - доразвитием. Только вы ещё ленивые и трусливые до кучи, чтобы попытаться хотя бы развиться. Сложные конечно персонажи. Чаще безнадёжные, но иногда нет. Если надавить как следует ) Расширить Ням-ням вкуснооо. Давай Исчо. Монах тантрический, ибака. Все самые крутое в мире сделано нарцами. Все самое доброе сделано - депрессивными. Все открытия сделаны шизоидами. Все самое смелое сделано психопатами. Здоровому человеку нечего дать этому миру. Серая банальность. Лучше не надо, Hезнакомец и Da_V 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 09:15, MRSSinna сказал: Ням-ням вкуснооо. Давай Исчо. Монах тантрический, ибака. Все самые крутое в мире сделано нарцами. Все самое доброе сделано - депрессивными. Все открытия сделаны шизоидами. Все самое смелое сделано психопатами. Здоровому человеку нечего дать этому миру. Серая банальность. Расширить Всё что вы создали это очень чудной и хрупкий мир который завис над краем пропасти ) От которого все устали, который никто не любит, не ценит и не будет спасать )) Но в этом бреду вам конечно мерещится величие собственное ) Типичная для нарцев маничка )) Великие создатели, творцы. креейторы пля аахахахахха ))) Ладно, говорить с такими как ты бесполезно ) Всё равно языка человеческого не понимаете. ) Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) Кстате хороший способ выкупить нарцисску ) Смотришь на неё и если она такая все ппц жизнерадостная, все у неё молодцы и жизнь прекрасна и полна изобретений ) Можно смело её записывать в поехавшие. ) Это как у Макиавелли ещё было ) "Не верь, когда какой-то лицедей кричит, что жизнь ему отрада, дескать. Отраднее, чем жить среди людей, со свиньями в хлеву помои трескать." Здоровый человек всегда такое понимает ) Понимает что в мире и у людей полно проблем, требущих решений ) И человечеству есть куда расти, и есть с чем в себе бороться ) А вот эта вот вся восторженность, всякой ерундой.. это да ) Показательно. Моя помню такая же была нарцисска ) Вся такая восторженная ) Вся такая во весь мир влюбленная типа ) Изменено 27 июня 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 871 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 09:03, MRSSinna сказал: У нас то, у нарцев, как раз все нормуль. Это простым смертным тяжко с нами. Это не лечится, порода такая:))) А вот ты тут диагнозы по фотографии ставишь, тоже зазвездился. Нарциссик, один из нас. Особенный он, с тантрическим сексом через плечо;))) Расширить Ага, всё нормуль, аж все шарахаются, зная что не вывезут эту нарцисстическую тварь. Лично я не против, но трах**ся иногда хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 06:59, Пэ^ сказал: Становись более самодостаточным ) Расширить Как самодостаточным стать? 27.06.2023 в 07:41, Пэ^ сказал: Для этого надо найти нимфоманку повыносливее, в принципе такая как автор нашел - подойдет ) И жарить её неистово года 3. Расширить Как нимфоманку найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 27 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) 27.06.2023 в 10:11, CaptainS сказал: Как самодостаточным стать? Расширить Дисциплинировать чувства в себе. Читать умных хороших книг побольше, которые писались самодостаточными сильными людьми. Учиться у них этому. Себя тоже уметь удовлетворять, радовать. Башку в порядок привести, чтобы поменьше всяким самоедством заниматься. Уметь и учиться хорошо и красиво жить. ) 27.06.2023 в 10:11, CaptainS сказал: Как нимфоманку найти? Расширить Такие бабы оч востребованы. За ними очередь из мужиков. Все несут им деньги, и всё что у них есть. Как вот автор своей несёт. Легче всего такую подсечь на излёте её брака. В браке они долго существовать нормально не могут. Терпеть кобеля которому позволили таки за муж себя взять долго не могут. Начинают изменять. Продавливать мужика на развод, хотя он конечно упираться будет всеми руками и ногами. На таких залипают плотно. Но ей этого всего не надо уже будет. Вот в такой момент лучше всего такую брать. Ибо это будет бесплатно - раз. Т.к ей олень будет денег пихать пытаясь удерживать и ей от тебя ничего не надо будет кроме забав и секса. Два - т.к она сытая и свободная и в ресурсе.. Можно будет её хоть марафонить неделями напролёт ) Если ты сам достаточно свободен. Три - у неё характер чуть смягчиться и она сама не будет шибко стремиться владеть мужиком жестко и как то строить его слишком рьяно, будет порасслабленее и более открыта для более дружелбных отношений так скажем ) Менее манипулятивных.. Так как манипулятивными в браке до тошноты уже нажрётся. Изменено 27 июня 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) Самарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 750 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 07:02, Почти взрослая сказал: А можно интимный вопрос, что такого даже близко не могли другие? Расширить Автор, не томи, весьма интересно, что она такого могёт, чего не могут остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 10:19, Пэ^ сказал: Такие бабы оч востребованы. За ними очередь из мужиков. Все несут им деньги, и всё что у них есть. Как вот автор своей несёт. Расширить Я думал такие в красной книге или вообще мифические существа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 976 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 05:59, northpole сказал: На счет денег, или вообще всего? У меня все хорошо в делах. Ну и я на нее ничего не жалею, чему она, видимо, и рада. Далеко не легко встретить щедрого/ неженатого + любит еще. Да и она не просит особо ничего, я сам все делаю. Ни разу не упрекала, что я мало делаю для нее. Может быть по моей теме сложилось впечатление, что она сосет бабки- нет, вообще нет. Расширить Если женщина говорит, что ей от тебя ничего не надо - значит, она заберет у тебя всё. Старая мудрость. У тебя все хорошо в делах - это временно. Постепенно мысли о ней и ваших отношениях захватят тебя полностью. Ты начнешь лажать на работе, перестанешь встречаться с друзьями и станешь забивать на свои увлечения. В определенный момент ты вдруг осознаешь (или нет), что занимаешься только ей. Деньги- да. Пока ты сам в нее вкладываешься - ей нет смысла тебе что-то об этом говорить. Наоборот, она себя позиционирует как независимую и самодостаточную женщину, которой никто на фиг не нужен. И мужчины на это покупаются. В то же время, твоя ненаглядная очень четко тебе обозначила: она собирается продаться задорого. То есть, рассчитывает, что брак значительно улучшит ее благосостояние. А ты попробуй резко сократить вложения. Заняться собой, своими делами. А её дела отодвинуть на второй план. Не жертвовать ничем важным ради неё. Практически уверен, у тебя даже мысль об этом вызывает тревогу как минимум. А то и страх. Ты наверняка боишься, что твоя роднулька за день-другой к тебе остынет, и ты потеряешь ее насовсем. Скажу тебе по секрету, она твоей никогда не была. Она на тобой измывалась. Изощренно, азартно и с полным ощущением безнаказанности. Возьми и перечитай свой первый пост в теме. Но представь себе, что тебе рассказывает это твой лучший друг. А лучше попроси своего лучшего друга, которому ты можешь довериться, прочитать тебе твое же стартовое сообщение. Сыграйте с ним в эту игру. Многие мужчины в периоды после прозрения хватаются за голову: господи, каким же жалким и слабым я был. Тебя тоже, надеюсь, ждет такое прозрение. --Снежная--, Barca, Самарин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 27.06.2023 в 11:02, Vnature сказал: Если женщина говорит, что ей от тебя ничего не надо - значит, она заберет у тебя всё. Старая мудрость. У тебя все хорошо в делах - это временно. Постепенно мысли о ней и ваших отношениях захватят тебя полностью. Ты начнешь лажать на работе, перестанешь встречаться с друзьями и станешь забивать на свои увлечения. В определенный момент ты вдруг осознаешь (или нет), что занимаешься только ей. Деньги- да. Пока ты сам в нее вкладываешься - ей нет смысла тебе что-то об этом говорить. Наоборот, она себя позиционирует как независимую и самодостаточную женщину, которой никто на фиг не нужен. И мужчины на это покупаются. В то же время, твоя ненаглядная очень четко тебе обозначила: она собирается продаться задорого. То есть, рассчитывает, что брак значительно улучшит ее благосостояние. А ты попробуй резко сократить вложения. Заняться собой, своими делами. А её дела отодвинуть на второй план. Не жертвовать ничем важным ради неё. Практически уверен, у тебя даже мысль об этом вызывает тревогу как минимум. А то и страх. Ты наверняка боишься, что твоя роднулька за день-другой к тебе остынет, и ты потеряешь ее насовсем. Скажу тебе по секрету, она твоей никогда не была. Она на тобой измывалась. Изощренно, азартно и с полным ощущением безнаказанности. Возьми и перечитай свой первый пост в теме. Но представь себе, что тебе рассказывает это твой лучший друг. А лучше попроси своего лучшего друга, которому ты можешь довериться, прочитать тебе твое же стартовое сообщение. Сыграйте с ним в эту игру. Многие мужчины в периоды после прозрения хватаются за голову: господи, каким же жалким и слабым я был. Тебя тоже, надеюсь, ждет такое прозрение. Расширить Ага)) Она с ним не была не трах*ласЬ)) А теперь её нет вообще но она все равно не его была)) бред какой то ощущения то разные когда девушка с тобой рядом и когда нет её рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BearIb4 35 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) 27.06.2023 в 11:02, Vnature сказал: Если женщина говорит, что ей от тебя ничего не надо - значит, она заберет у тебя всё Расширить 100%. Прошаренные никогда прямо ни о чём не просят. Как говорил Воланд, сами всё предложат и сами всё дадут. Как Мизинец контролирует «Игру престолов» - YouTube Автор, чтобы лучше понять типаж этой ОЖП и почему она всё это делает, можешь фильм «Сладкий ноябрь» посмотреть. Тебе надо понять, что бывает так, что девушка играет в чувства, забирает своё и уходит, оставляя тебя разбитым. И «своё» — необязательно что-то материальное. Вот об этом фильм. Изменено 27 июня 2023 пользователем BearIb4 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 22.06.2023 в 05:10, Почти взрослая сказал: Если тебя это успокоит, то давай исходить из того, что у женщин, всё же, есть "часики", которые тикают. И твоя ожп не дура, это тоже понимает. Подошёл возраст рожать детей. Хорошо, если всё гуд со здоровьем, и она сразу забеременеет и выносит. А если нет? 40 лет уже на горизонте. Времени, по сути, не так много. К стати, и красота и эффектность будут уже не те, что в 30. И, имея кучу поклонников, совершенно не факт, что все зовут замуж. Так что, приняв твоё предложение, она сделала вполне себе правильные выводы. НО тем не менее, по привычке, пытается что-то изображать. Поэтому мой совет: включай холод, некое равнодушие к её закидонам и обламыйвай всякие попытки нагнуть тебя. Да, будет непросто, но это единственный выход. Упустить тебя она не захочет, придётся и ей подстроиться. Расширить С чего ты взяла, что она собирается рожать?) Она тебе об этом сообщила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 27 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 22.06.2023 в 08:03, Почти взрослая сказал: Ничего естественного Она изначально согласилась. А потом да, какая-то манипуляция Только цель мне не понятна. Автор и так побеждён ею. Чего ещё? Расширить Потому что побеждён она и отказалась. Неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 750 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 27.06.2023 в 22:34, Королева Марго сказал: С чего ты взяла, что она собирается рожать?) Она тебе об этом сообщила? Расширить Да 27.06.2023 в 22:34, Королева Марго сказал: Расширить 27.06.2023 в 22:39, Королева Марго сказал: Потому что побеждён она и отказалась. Неинтересно. Расширить Это она тебе сказала? Изменено 28 июня 2023 пользователем Почти взрослая (история изменений) Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulyalya 15 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 21.06.2023 в 21:20, northpole сказал: А позавчера за компом работал и вдруг голова закружилась , почувствовал, что сейчас упаду в обморок. Вызвал скорую , мне проверяли и сердце, и пульс и все- все в норме. Спросили, был ли стресс . А у меня последние два года стресс . Она как вошла в мою жизнь, так у меня то приступ счастья, то стресс. Расширить Автор, может быть она вам L- триптофан в еду подмешивает? (стимулирует выработку серотонина и вызывает "приступы счастья"). "Альфа-самки" и такими методами завоевания мужчины не брезгуют. Из побочек как раз головокружения и нарушение координации. Самарин и Пэ^ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 27.06.2023 в 09:58, Hезнакомец сказал: Ага, всё нормуль, аж все шарахаются, зная что не вывезут эту нарцисстическую тварь. Лично я не против, но трах**ся иногда хочется) Расширить Прямо шарахаются. Вон у героини из темы - целый хоровод и автор по курортам возит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
northpole 3 Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 27.06.2023 в 11:02, Vnature сказал: В то же время, твоя ненаглядная очень четко тебе обозначила: она собирается продаться задорого. То есть, рассчитывает, что брак значительно улучшит ее благосостояние. А ты попробуй резко сократить вложения Расширить Если я резко сокращу вложения / внимание- она уйдёт, долго ждать не будет. Как то раз была подобная тема разговора, на что она ответила : «а представь, что я тоже резко сокращу классный секс? Представь, что резко стану пропадать на работе и у меня не будет времени? Или представь, что разведу срач, живя у тебя дома». Она еще много примеров привела . И что на такое ответить? Я же тоже хочу, чтобы она была той, в которую я влюбился изначально . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 976 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 28.06.2023 в 05:53, northpole сказал: Если я резко сокращу вложения / внимание- она уйдёт, долго ждать не будет. Расширить И? Страшно, да? То есть, ты видишь, что женщина не дорожит вашими отношениями, но продолжаешь есть кактус? 28.06.2023 в 05:53, northpole сказал: «а представь, что я тоже резко сокращу классный секс? Представь, что резко стану пропадать на работе и у меня не будет времени? ... И что на такое ответить? Расширить Спасибо, что предупредила. Осталось договориться о расценках. Эта баба целенаправленно уничтожает твою самооценку. Вероятно, она и так была не очень высокой. А теперь стремится под плинтус. Вылезай из мандатровой шапки. Читай faq, читай Новоселова - тебе срочно нужна горькая пилюля. И не бойся потерять данную ОЖП. Это не такая великая ценность, как тебе сейчас кажется. Ты себя недооцениваешь, она себя переоценивает, вот и весь расклад. Тебе очень хочется объездить эту кобылку, да? Знаешь, когда это может случиться? Когда ты осознаешь простую истину: эта ОЖП счастливым тебя не сделает. Она будет давать тебе непродолжительные взрывы эйфории, на зато забирать намного больше - здоровье, уверенность, силу, амбиции и так далее. Чем быстрее ты их потеряешь - тем скорее она потеряет к тебе интерес. Кстати, а не выносишь ли ты ей мозги душными разговорами об отношениях? Axelios, FavoriteSong и BearIb4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 26.06.2023 в 18:02, Radyga сказал: Тебя ждет участь оленя. Расширить Да уж, кто-то как я посмотрю, готов упиваться этой участью. У автора явные психологические проблемы, он склонен идеализировать плюс какой-то скрытый нарциссизм. Ему нравится, что ЕЙ восхищаются вокруг. Не им, так хоть "машиной", на этот раз секс-машиной. Очень зависим значит от мнения общества. Очень несамостоятельный. 38 лет не был женат, правильно написали, избегающий тип привязанности. Да и не надо ему жениться, как и героине темы. У них одна проблема, на этом и сошлись, так сказать. Оба любят блистать. Автору правда нечем особо. А ей "пока" есть. Ну может ещё лет 7. Потом может удариться во все тяжкие. А автор скорее всего станет ещё большим цинником, закроется от общества, в котором не захочет "позориться". Сидеть на эмоциях своих, автор, очень опасно. Ну после 42-х отпустит немного. Подожди ещё. Вступишь в возраст змеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 28.06.2023 в 05:53, northpole сказал: Если я резко сокращу вложения / внимание- она уйдёт, долго ждать не будет. Как то раз была подобная тема разговора, на что она ответила : «а представь, что я тоже резко сокращу классный секс? Представь, что резко стану пропадать на работе и у меня не будет времени? Или представь, что разведу срач, живя у тебя дома». Она еще много примеров привела . И что на такое ответить? Я же тоже хочу, чтобы она была той, в которую я влюбился изначально . Расширить Это была просто игра. Бери себя в руки и выходи из этих отношений. Найди психолога и поработать над собой. Всё это следствие твоих внутренних проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 26.06.2023 в 06:18, northpole сказал: Тешит мое мужское эго Расширить Ну так с ним и работай. Ишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 27.06.2023 в 05:59, northpole сказал: Может быть по моей теме сложилось впечатление, что она сосет бабки- нет, вообще нет. Расширить А зачем сосать? Ты сам даёшь. Плюс она потеряет значимость сразу своим попрошайничеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 29 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2023 22.06.2023 в 07:22, someone_special сказал: старательно оба молодитесь и делаете вид, что вам не 33 и 38, а 23 и 28, и вся жизнь еще впереди Расширить Если они хорошо выглядят так ли это важно сколько им лет. realtor_apollonova и northpole 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 756 Опубликовано: 29 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2023 29.06.2023 в 05:40, Jannel сказал: Если они хорошо выглядят Расширить При чем здесь хорошо выглядят? Женщине 33, она даже ещё пока не задумывается о детях. Хочет развлекаться, путешествовать и блистать. О чем это говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 29.06.2023 в 15:09, someone_special сказал: При чем здесь хорошо выглядят? Женщине 33, она даже ещё пока не задумывается о детях. Хочет развлекаться, путешествовать и блистать. О чем это говорит? Расширить О том, что это ее жизнь. Может она вообще рожать не будет. Живет в свое удовольствие поэтому и выглядит хорошо и через 10 лет тоже будет хорошо выглядеть. Королева Марго и sestra_Akula 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 30 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) 28.06.2023 в 03:44, trulyalya сказал: Автор, может быть она вам L- триптофан в еду подмешивает? (стимулирует выработку серотонина и вызывает "приступы счастья"). "Альфа-самки" и такими методами завоевания мужчины не брезгуют. Из побочек как раз головокружения и нарушение координации. Расширить Кстати довольно легко можно это себе представить, что и до такого дойдет ) Психопатки они такие. Никаких берегов ) Хотя зачастую такие методы и не нужны - мужики и сами влюбляются охотно, скучно им живётся. В голове пусто. Только и остается что залипнуть на какой то ядовитый цветок ) А дальше уже всё по классике F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи. Хотя мне кажется что касается этой темы, и этого автора - тут всё сомнительно. Он как то не особо в теме участвует, будто фантазия иссякла ) Изменено 30 июня 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) Самарин, realtor_apollonova и ASIX 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 960 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 Тема с МКБ и диагнозом F 63.9 - фейк. В смысле диагноз конечно существует. Но к любви не имеет отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 27.06.2023 в 06:08, northpole сказал: Все вышеперечисленное в жизни присутствует- и хобби, и спорт, и поездки. Другое дело, что да, это страдает, потому что мыслей о ней слишком много. Клоунессу не ищу, но с другими у меня не было таких крутых эмоций( положительных). И, как уже писал, с ней очень интересно, она разносторонняя. Ну и да, секс. Она первая, кто выполняет все мои фантазии- её и просить не надо. Понимаю, что сейчас мне скажут, что она специально старается , но бывшие не умели так даже близко. Расширить Пропал куда то аж на 5 дней, наверное в гости приехала) Всю ветку не читал, только первый и последний пост от ТС... Вопрос - тебе правда 38? Ты почти мой ровесник неужели не знаешь что и как? Мне уже давно колпак не рвёт так, лет 12 уже, бывали эмоции сильные, но удавалось как то задушить подумав о себе и своём будущем (жизнь короткая, сука!) и тратить время на душных, акуевших бл-й -время в пустую! То что ты поплыл - недостаток опыта... Очень странно то что она при своей пиз-сти одна в 33года... Там уже поджимает и счёт на часы! Киндера запилил бы, да и дело с концом, а потом - развод и девичья фамилия))) Оффтоп - про меня можешь почитать в других темах, описывал... Главное - верить в себя и всё случится! А ты ложишься под неё, ты прям мать Тереза))) люблю, куплю и полетим... Обоссать её, да и в рыльце нахаркать - поставить на место!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 891 Опубликовано: 1 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) К красивым людям нужно относится как к ресурсу, который самому человеку доставляет эстетическое и т. д. удовольствие, но ни в коем случае не как к личности, как к партнёру, который может "предать" и всё такое. Далее нужно взвесить, сколько усилий и денег готовы потратить на своё эстетическое удовольствие, в разумных пределах. Не следует эмоционировать по поводу эстетического ресурса, что это может уплыть, перепасть кому-то ещё, потому что отношение как к ресурсу, а не как к человеку, и ресурс будет, пока оплачивается. Однако следует понимать, что в любой момент могут найтись и другие ценители эстетического ресурса, они предложат больше. То есть планы, ожидания вокруг этого строить не стоит. Озвучивать эстетическому ресурсу своё истинное отношение тоже не стоит, главное держаться этой своей линии, а не перевоспитывать чужих людей. Изменено 1 июля 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 1 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 01.07.2023 в 08:44, sestra_Akula сказал: К красивым людям нужно относится как к ресурсу, который самому человеку доставляет эстетическое и т. д. удовольствие, но ни в коем случае не как к личности, как к партнёру, который может "предать" и всё такое. Расширить У вас какая-то ненависть к красивым людям?) Вас жизнь обделила красотой?) Красота- это дар. А также и труд. А к кому ещё нужно относиться как к ресурсу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 891 Опубликовано: 1 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 (изменено) 01.07.2023 в 11:29, Nnast сказал: вас какая-то ненависть к красивым людям?) Вас жизнь обделила красотой? Расширить А у вас цель начать хейт и флейм, игнорируя то, как ведет себя героиня темы? И у меня встречный вопрос - неужели вы видите в себе что-то общее с ней? Ненависти нет, есть опыт общения с красивыми избалованными нарцами, потому как я визуал и эстетка. На месте этих мужчин вы всё равно не окажетесь, но параллели некоторые есть между красивыми особями разных полов . Ведут они себя нередко именно так, потому что избалованы окружающими за внешность и у них большой выбор. Если они ведут себя иначе вдруг - то совсем другое дело. Но автору нужна блестючка. 01.07.2023 в 11:29, Nnast сказал: к кому ещё нужно относиться как к ресурсу?) Расширить К поставщикам качественного секса еще можно так относиться. Ну какой вопрос, такой и ответ. Потому как это просто удовольствие, без душевности. Не надо вот этих пьедесталов, "дар, труд", если отношение такое, как описано в теме. Автор же почти обожествляет героиню за секс и красоту, а нужно, при ее личных качествах и поступках, какие у неё есть, относится к этому просто как к ресурсу. Изменено 1 июля 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 1 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2023 01.07.2023 в 11:46, sestra_Akula сказал: А у вас цель начать хейт и флейм, игнорируя то, как ведет себя героиня темы? И у меня встречный вопрос - неужели вы видите в себе что-то общее с ней? Ненависти нет, есть опыт общения с красивыми избалованными нарцами, потому как я визуал и эстетка. На месте этих мужчин вы всё равно не окажетесь, но параллели некоторые есть между красивыми особями разных полов . Ведут они себя нередко именно так, потому что избалованы окружающими за внешность и у них большой выбор. Если они ведут себя иначе вдруг - то совсем другое дело. Но автору нужна блестючка. К поставщикам качественного секса еще можно так относиться. Ну какой вопрос, такой и ответ. Потому как это просто удовольствие, без душевности. Не надо вот этих пьедесталов, "дар, труд", если отношение такое, как описано в теме. Автор же почти обожествляет героиню за секс и красоту, а нужно, при ее личных качествах и поступках, какие у неё есть, относится к этому просто как к ресурсу. Расширить Ну тут девушка- это вообще другой разговор. Просто у вас было такое сообщение, что если человек красивый, его серьёзно не нужно воспринимать. Многие люди используют свою внешность для достижения каких-то целей. Вы ответили подробно и мне стала понятна ваша точка зрения) Написано по делу. Но кстати, красивых людей на самом деле мало. А нарцы они больше смазливые по моему мнению. Axelios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 177 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 30.06.2023 в 21:58, loo сказал: Очень странно то что она при своей пиз-сти одна в 33года.. Расширить вот как раз это вообще не странно, при ее пиз-сти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 177 Опубликовано: 12 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2023 30.06.2023 в 21:58, loo сказал: Обоссать её, да и в рыльце нахаркать - поставить на место!!! Расширить Вот это ты выдал прекрасный совет сам много раз так делал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosvegas 5 Опубликовано: 13 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 25.06.2023 в 16:05, MRSSinna сказал: Может, нарциссы прекрасны до поры и дают вам такую дозы счастья сразу в кровь, что отказаться от них невозможно. Расширить Один идеализирует, другая демонизирует Люди с травмами тащатся от качелей. Поощряют всякую херню восхищениями непонятно чем, и удивляются, почему каждая рандомная давалка цены себе не сложит У более менее здоровых эта вся ерунда вызывает автоматическое отторжение Изменено 13 июля 2023 пользователем mosvegas (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 14 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2023 21.06.2023 в 21:20, northpole сказал: Всем добрый вечер. Опишу свою историю: Мне 38. Два года назад познакомился с девушкой на отдыхе, она из другого города. Скажу честно, у меня таких ни разу не было: умная, яркая, с идеальным телом и лицом, самоуверенная. На нее все сворачивают головы. В первый же день мне ясно дали понять, что у нее очередь и она выбирает. Неудивительно, что я оказался тоже в этой очереди. После того, как разъехались, я предложил ей, что прилечу в ее город и позову на ужин. Она даже не удивилась, хотя не всякий мужчина так поступит. Был алкоголь, был сразу же секс- ее не нужно было уламывать . Видимо, чтобы окончательно подсадить меня на крючок, потому что ничего более «горячего», чем она у меня не было. Я залип, приезжал к ней еще и еще. В последнюю встречу она прогнала меня из отеля( который, на минуточку, я снял) со словами, что любит спать одна и я ей чужой. После того, как уехал, я предлагал ей разные варианты встречи, но она только мило болтала со мной по телефону и говорила «посмотрим». Как потом выяснилось, у нее был параллельно еще мужчина. Я всегда в отношениях был главным. Привык, что женщина тоже проявляет интерес. Ее же интерес был только изредка принять мой звонок . От нее- ноль инициативы. Пытался общаться с другими- все на ее фоне померкли. Я месяца два был на связи, продолжал приглашать ее, предлагал варианты. О себе: я довольно успешен в своей профессии, квартира своя в столице есть, хорошее авто, вредных привычек нет, не был женат и детей нет, но хочу создать семью. Естественно, при знакомстве с ней я не увидел ее матерью своих детей- она слишком раскованная, эгоистичная , не особо и детей то хочет в свои 33. Но с другой стороны, она порядочная, из хорошей семьи ( уже проверил ее по всем фронтам), с отличным ч/ю, пунктуальная, прямолинейная и очень женственная. С ней могу говорить часами, интерес мой только усиливался. Короче, я понял, что надо уже брать быка за рога и предложил ей путешествие в экзотическую страну. Сразу черным по белому написал, чтобы не парилась о деньгах и что если я приглашаю, то весь банкет за мой счет. На что получил ответ: «а разве иначе бывает?» Ладно, проехали. Значит, не бывает у нее иначе. Мне или принять ее правила, или не увидеть ее . Она еще и долго морозилась, постоянно говорила, что пока ответ дать не может . Ждал . Месяц ждал. И вот( она как раз рассталась уже с другим, я это все потом узнал) она пишет: «ладно, высылай билеты, полетели». И полетели.. На отдыхе она окончательно меня в себя влюбила: от секса с ней просто сносило крышу, я ей восхищался, не обращал внимания на ее косяки( она не умеет пить, например). Я был счастлив. И, конечно, мужское эго возросло с ней до небес - пялились на нее просто все, никогда у меня не было такой эффектной женщины. Притом она не пошлая, а именно красивая и сексуальная , без перебора. Но и я не плох. Я видел , что она тоже запала. И она запала. Наверное, прежде всего на мое отношение к ней- я к ней относился как к королеве , не иначе. Я начал загоняться на тему, что может она эскортница, начал даже искать по сайтам. Потом подумал, что просто хочет удобно пристроиться- и здесь мимо. Денег она никогда не просила, более того- она сама хорошо зарабатывает. Но ясно дала понять, что любит щедрых и хорошие подарки, что это- ее язык любви. Я стал делать ей подарки. Не буду писать какие, но дорогие , не за 50т. р. Не изменял, перестал общаться со всеми, удалился с сз. Сфокусировался только на ней и уже в голове строил планы о будущем с ней. До нее у меня были хорошие девушки, заботливые . Для семьи- самое то. Но по сравнению с ней они, конечно, очень проигрывают. Ни одна из бывших не получала от меня и 20% того, что получала эта : ни материального, ни такого кол-ва внимания . Т.к мы из разных городов, мне начало сносить крышу от ревности . Я постоянно думал с кем она там, с кем переписывается. Нашёл ее соцсети, начал следить за всем. Я чувствовал, что с кем-то точно общается. Не буду писать всего, подойду к главному. Прошло еще месяцев 6-7, мы уже были в отношениях, она часто приезжала ко мне, но к себе домой так и не звала, предлагала снимать отель. Сказала, что к себе домой только мужа пригласит. А я уже начал задумываться над тем, чтобы сделать ей предложение. Но она была очень скрытная: не показывала, где живет, не показывала свой рабочий сайт, не знакомила с друзьями ( я ее со всеми познакомил с кем только можно, даже с коллегами). Само собой, сомнений у меня было очень много. Но так хорошо как с ней мне ни с кем не было. Да и не такая она плохая, как может показаться из написанного: добрая, в меру заботится, предлагает помощь, ответственная, благодарная. Но жуткий эгоист. Она у себя на первом месте. Думает только о своей выгоде. Например, она сказала мне, что если выйдет замуж, то ожидает, что ее жизнь станет лучше, финансово тоже. Я спросил, а что я получу взамен, а она сказала -шанс быть со мной. Меня это очень взбесило. На что она сказала, что ей не сложно найти себе того, кто посчитает за счастье с ней быть и я должен ценить, что мне выпала такая возможность . Самое смешное, она не врала. Я находился в постоянном стрессе от того, что не верил ей. Однажды ночью я просто взял ее телефон . Пароль я давно знал. И нашел там очень много чего интересного: оказывается, там у нее и правда очередь, да и мужчины не простые. Что в начале отношений , когда я был весь такой влюбленный и она, казалось бы, тоже, к ней в город приезжал другой. И она с ним также жила в отеле. Увидел, что первые три месяца она ходила на свидания у себя в городе. Как после очередной встречи со мной прилетала и шла в ресторан с другим. Увидел, как ей присылали цветы, и не один мужчина. И еще много чего я нашел. Но после того, как она сказала, что выбрала меня, все ее общение на стороне закончилось, проверил . Однако это не меняет того, что я начал считать ее предателем. Она ведь с первого дня врала, что ни с кем не видится больше кроме меня. А оно вон как. Я принял решение уйти. Я многое могу вытерпеть, но не измены. Сказал ей, что беру ей билет домой и решение мое окончательное. Начала плакать, включила весь свой актерский талант. Сказала, что она выбирала, но выбрала то меня! И когда выбрала, закончила все общение с другими. Но у меня в голове сразу всплывали даты и ее вранье . Как она говорила мне, что идет спать, а сама ехала в ресторан до середины ночи. Я чувствовал себя дураком, который доверился человеку, в меня просто водили за нос. Но я настолько ее уже любил, что простил. Но доверять перестал после этого. Успокаивал себя мыслью о том, что это - цена за такую желанную всеми женщину рядом с собой. Более того, я через месяц сделал ей предложение. Она приняла. Мы начали обсуждать вопрос о ее переезде в мой город. Ей нужно было уладить свои дела, поэтому она не спешила . Кстати, наконец то пригласила к себе домой - здесь не соврала хотя бы. И в этот мой приезд она вдруг заявляет мне, что резко остыла! После того, как я дал ей кольцо. Попросила не обижаться , сказала, что не хочет меня терять, но с ней творится что-то странное. У меня первая мысль - кто-то появился . Начал опять досаждать ее ревностью и расспросами, психовал. Говорит, никого нет. В принципе, я так и не смог ее уличить во лжи- она всегда на связи. Уехал я разбитый от нее. И буквально через неделю как я уехал она пошла куда то с подругами, вначале отвечала, а после двух ночи просто игнорила. Хотя это был наш договор- она всегда на связи, чтобы мое доверие вернулись . Ответила на следующий день в 12 часов «я хотела, чтобы ты выспался, а не писал мне всю ночь». Смешно. А я и не спал. Не могу описать свое состояние, это было очень хреново. Я не спал до 8 утра- ждал, что ответит. Это было последней каплей и я сказал, что все, до свидания. Но она начала свою атаку и опять очень быстро обработала меня и успокоила . А позавчера за компом работал и вдруг голова закружилась , почувствовал, что сейчас упаду в обморок. Вызвал скорую , мне проверяли и сердце, и пульс и все- все в норме. Спросили, был ли стресс . А у меня последние два года стресс . Она как вошла в мою жизнь, так у меня то приступ счастья, то стресс. И это я, чтобы сократить текст, не писал о том, как она постоянно уходила от меня в течение всего этого времени чуть я не так что-то делал. Как блокировала. Как писала , что ей нужен кто-то другой . Меня это все сильно ранило, я был в стрессе . Но держался. Плюс, она нереально эгоистична и я должен был постоянно подстраиваться и делать так, чтобы заслужить ее прощение . Сегодня опять закружилась голова. Никогда не было такого раньше, я здоров сам по себе. Опять пошел к врачу, меня трясло. Слабость. Головокружение. Опять спросили про стресс . Как быть? Я понимаю, что это не дело . Я не доверяю ей, она постоянно устраивает эти качели . Бывает жестока, дает понять, что и без меня не пропадёт ( а она и не пропадёт). Я люблю ее, я хочу с ней семью. Но главное, раз за свои годы она - первая женщина, которая так затронула душу, то у меня страх такую больше не найти. Она очень много и хорошего мне дает в жизни, иначе не был бы с ней. Она соответствует очень многим моим запросам , не только внешним и сексуальным. Я уже представляю как расстанусь с ней, а такую не найду. И секса такого мне никто не давал и не даст. Она не пустая, мне с ней никогда не скучно , всегда интересно. Она меня мотивирует. Я поэтому и не женат в своем возрасте, что искал такую как она. Мог бы уже раз пять жениться - не хотел . У меня тоже характер не идеальный , но она явно в наших отношениях главная, как бы не было неприятно это осознавать. Чего ей надо? Пока что мысль одна- нашла для семьи самый удобный вариант и решила остепениться+ секс со мной ей тоже очень нравится , здесь она не притворяется. Вот и решила со всем своим прагматизмом, что лучше щедрый, надежный и с сексуальной совместимостью, чем журавль в небе. Кстати, от всех бывших она сама уходила . Другие тоже по ней с ума сходили , я такого начитался.. Расширить Уходи от нее и ищи другую. Я думаю, если станешь первым, кто сказал ей «нет» и смог перебороть ломку, сильно вырастешь. Но если рассуждать прагматично, ты не ее тип, и рано или поздно ваши лодки любви поплывут в разные стороны. Вопрос в том, на какой лодке ты выедешь из этих отношений. Либо с пустым парусом и пробоиной в борту, пополнив ряды всех тех, кто стал жертвой ее страсти, либо тем единственным, кто нашел в себе силы сам сказать «нет». Решать тебе, быть как все или идти своим путем. Больно будет полюбасу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 14 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2023 27.06.2023 в 06:59, Пэ^ сказал: Вот на это в себе особое внимание обрати! Насколько же от тебя фонит этим тщеславием, этой жаждой получить признание. Какая неуверенность, непризнанность.. Какая неистовая жажда доказать всем что ты чего то стоишь ) Это как очень хорошая сцена была о таком пороке в фильме Гая Ричи - Револьвер Вот и ты готов на всё лишь бы тебя похлопали по плечу, тебе позавидовали ) Вот тут ещё о таком хорошо ) И тёлка конечно ловко играет на этих твоих пороках. Она помогает тебе удовлетворять их. Четко делает себя такой которая кормит это твоё желание слышать ВАУУУУУУУУ от окружающих ) Так она и жрёт тебя со всеми твоими потрохами - потому что ты тщеславен ) И пока ты такой - шансов против неё у тебя нет. Надо измениться. Возвыситься. Стать сильнее и выше своего тщеславия жалкого и примитивного, которое делает тебя не лучше чем какое то животное, чем обезьяна в деловом костюме ) И сам о себе пойми - ты бабу тоже не любишь. Ты вообще не умеешь любить. Ты просто кормишь за счет неё свои пороки. И поэтому она никогда не посмотрит на тебя глазами полными любви и уважения и признания настоящего.. Потому что ты такое же животное как и она. Ничем не лучше. И даже хуже, потому что слабее, безвольнее, зависимиее. Что ты хочешь от неё? Чтобы она не остыла к тебе? Да как к тебе вообще можно не остыть, подумай.. Вот через эту призму.. С чего ей вообще хоть как то тобой восхищаться, уважать тебя.. Где и в чем она может увидеть что ты хотя бы сильнее и лучше чем она, больная психопатка? ) Горят к тем кто лучше.. А к тем кто хуже - всегда холодны. Становись лучше и умнее. И начнешь вывозить её. И да понимай тоже - что не нужно тебе признание от стада ) Примитивного, потерянного, никчёмного стада которое имеют во все щели и стригут все кому не лень ) Становись более самодостаточным ) Как это у Александра Блока было Не доверяй своих дорог… Не доверяй своих дорог Толпе ласкателей несметной: Они сломают твой чертог, Погасят жертвенник заветный. Все, духом сильные, — одни Толпы нестройной убегают, Одни на холмах жгут огни, Завесы мрака разрывают.25 июня 190 Расширить Очень интересно ты расписал. Возможно даже соглашусь. Какой из этого следует вывод. Мы не любим тех, кто хуже; мы любим тех, кто лучше нас. Ты можешь полюбить женщину лучше себя? Да, разумеется. А хуже? Нет. Как ты это сделаешь? Да никак. А женщина, которая лучше тебя, может тебя полюбить ? Как она это сделает? За что ей тебя любить, уважать? получается любви м/у м и жо, как таковой нет; есть лишь забота Пастуха о своем стаде. интересная философия вырисовывается. Кубинских боксеров учат не поддаваться эмоциям. Чтобы побеждать. Гнев, страх и все такое… притупляет рассудок - ты не можешь побеждать. Победа это результат точного расчета. Любовь же тоже эмоция, правильно? Путь сильного мужчины это путь одиночества. Движение от цели к цели. Нужно уметь это принимать. Нужно уметь себе отказать в чем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 075 Опубликовано: 14 июля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июля 2023 14.07.2023 в 07:24, кроссавчик сказал: Очень интересно ты расписал. Возможно даже соглашусь. Какой из этого следует вывод. Мы не любим тех, кто хуже; мы любим тех, кто лучше нас. Ты можешь полюбить женщину лучше себя? Да, разумеется. А хуже? Нет. Как ты это сделаешь? Да никак. А женщина, которая лучше тебя, может тебя полюбить ? Как она это сделает? За что ей тебя любить, уважать? получается любви м/у м и жо, как таковой нет; есть лишь забота Пастуха о своем стаде. интересная философия вырисовывается. Кубинских боксеров учат не поддаваться эмоциям. Чтобы побеждать. Гнев, страх и все такое… притупляет рассудок - ты не можешь побеждать. Победа это результат точного расчета. Любовь же тоже эмоция, правильно? Путь сильного мужчины это путь одиночества. Движение от цели к цели. Нужно уметь это принимать. Нужно уметь себе отказать в чем-то. Расширить Это как есть в литературе ) Эдмонд Ростан. Сирано де Бержерак "Кого же может полюбить урод? Конечно, самую красивую из женщин!" Тут имеется ввиду своего рода - моральное уродство ) Моральному уроду всегда для любви нужно то, что погладит его тщеславие, понту ему придаст. ) Его любовь - больной получается. Он не наслаждается чьим то обществом, не смотрит в суть, не чувствует душу своей партнёрши. Ему вообще плевать какая она, кто она и что делает ) Если баба популярна, если все вокруг её хотят - ему этого хватит чтобы на неё залипнуть ) Не любить её - а на неё залипнуть ) Вот этот товарищ еще интересно объяснил эту тему. ASIX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.