Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу написать письмо после года расставания.

Ширу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Год был вместе с девушкой, первая любовь. Сейчас имею здоровые, развивающиеся отношения, в которых я чувствую свой рост. Дело в общем в старых отношениях. Хочу избавить себя от мысли, что меня запомнили тряпкой или нечто подобным. Хочу показать, кто я есть, вот этим сообщением:

"Меня ужасно раздражает одна вещь. Раздражало то, что я ничего не мог с этим сделать. Пишу это, чтобы избавить себя и жить свободно. 
Мне жаль, что наш последний разговор был таким ужасным. Жаль, что превратился в тряпку после твоих поступков и моего непонимания. Жаль, что твоё ужасное поведение я никогда не мог подметить, чтобы осознать, что всегда, беда была не в одном мне. Не мог нормально это объяснить. Я счастлив, что могу строить здоровые отношения в настоящем, и не тревожиться из-за бредней. Отчасти, благодаря тебе, я знаю, как не быть плохим парнем. 
Больше ничего не боюсь, и не испытываю ненависти. Не нужно отвечать."

Хорошая ли идея? 

Опубликовано:

Ты орёшь? Сколько тебе лет? 15?

Поздно пить боржоми, если ты уже показал какой ты можешь быть!

Твои оправдания вызовут только смех у той стороны, тем более таким сообщением.

Какое-то детское письмо от обиженки.

Слов нет.

Если прям так хочется написать что то чтобы избавиться от мысли что неправильно все закончилось, то -

Во-первых - успокойся! Почти все лтр заканчиваются говнецом, такие уж мы существа!

Во-вторых - если будешь что-то писать, то коротко " привет, это Петя, недавно вспомнил про наши отношения, было классно, спасибки тебе, много опыта набрался, так же вспомнился и не очень красивый разрыв, щас понимаю как сильно под эмоциями находился, давно уже в себя пришел и вспоминаю все с улыбкой, ладно, пока, мысли вслух, хорошего дня, вечера, ночи и .

Опубликовано:

Дружищеее, благодаря тебе я понял одно-

Давно как то разговаривал в чат рулетке с человеком, общались общались, а потом что-то мнения начали расходиться и послали друг друга...

Некрасиво так разошлись, думаю сегодня зависну на чат рулетке с надеждой его вновь увидеть, заранее письмо оправдывающее напишу и зачитаю ему, вот я потом хорошо надеюсь спать буду по ночам))

Опубликовано:

А почему тебя так волнует её мнение? 

Письмо это она воспримет как пинг и только убедится в том, что ты тряпка.

Опубликовано:
1 час назад, Ширу сказал:

Хочу избавить себя от мысли, что меня запомнили тряпкой или нечто подобным.

1 час назад, Ширу сказал:

Больше ничего не боюсь, и не испытываю ненависти. Не нужно отвечать."

А может причина в том, что ты хочешь что то доказать?

Опубликовано:

Если бы я получила такое письмо от бывшего, то умерла бы от кринжа)

Самая действенная месть бывшей это твои счастливые свадебные фотки с нынешней красивой девушкой 

Опубликовано:

Письмо написать можно, даже страниц на 5, лучше на 10, высказать все претензии и всё недосказанное - и сжечь его, не оправляя ни в коем случае! 

• Участник проекта
Опубликовано:
5 часов назад, Ширу сказал:

Сейчас имею здоровые, развивающиеся отношения, в которых я чувствую свой рост.

Если бы действительно был рост, то не было бы необходимости писать подобные письма.

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

А может причина в том, что ты хочешь что то доказать?

Может быть. Лишнее? Что в таком случае лучше всего сделать? 

Опубликовано:
5 часов назад, Ширу сказал:

Сейчас имею здоровые, развивающиеся отношения, в которых я чувствую свой рост.

Ну раз у тебя здоровые отношения и ты видишь в них свой рост, то покажи это письмо своей нынешней... 

Мол так и так, решил вот бывшей написать, как считаешь? 

Заодно проверишь и здоровые ли отношения, и рост, и свою тряпичность... 

Опубликовано:
36 минут назад, special сказал:

Если бы действительно был рост, то не было бы необходимости писать подобные письма.

С чего такие выводы? Я понимаю много вещей, которые в прошлом принесли разлад, а впоследствии - разрыв отношений. Сейчас я этих вещей не допускаю. Решаю разногласия, если они появляются, не держу всё в одной лишь своей голове. 

Опубликовано:
40 минут назад, special сказал:

Я считаю, что человек не может быть статичным. Сам склонен к рефлексиям и воспоминаниям, порой. Может, порой, я всё ещё не могу избавиться от мыслей о бывшей, даже находясь в нынешних отношениях. Переключаюсь в настоящее, и обратно. Что в таком случае сделать? 

Опубликовано:
4 часа назад, BearIb4 сказал:

А почему тебя так волнует её мнение? 

Письмо это она воспримет как пинг и только убедится в том, что ты тряпка.

Она первый человек, с которым у меня были такие серьёзные отношения, секс. Это всё запоминается. Я разграничиваю образ из прошлого и из не такого далёкого настоящего. Из последнего разговора сужу, каким человеком она стала. Сама уже давно в других отношениях. 

Опубликовано:
3 часа назад, Ksussha сказал:

Если бы я получила такое письмо от бывшего, то умерла бы от кринжа)

Самая действенная месть бывшей это твои счастливые свадебные фотки с нынешней красивой девушкой 

Да, понимаю, что скорее всего к такому не отнесутся серьезно. И посмеются, и кринжовать будут. Поэтому отказался от такой идеи, и в общем, стало легче, как я написал это всё и не отправил. Но не знаю, надолго ли мне полегчало. 

Опубликовано:
25 минут назад, Ширу сказал:

Я считаю, что человек не может быть статичным. Сам склонен к рефлексиям и воспоминаниям, порой. Может, порой, я всё ещё не могу избавиться от мыслей о бывшей, даже находясь в нынешних отношениях. Переключаюсь в настоящее, и обратно. Что в таком случае сделать? 

В таком случае не стоит пиз#ть про

6 часов назад, Ширу сказал:

Сейчас имею здоровые, развивающиеся отношения

Как могут быть здоровые отношения, если ты находясь в них думаешь о третьем?

Думаю твоя нынешняя девушка нифига не девственница... Её до тебя кто-то еб@л...

Теперь представим, что во время секса с тобой она представляет Васю из 10 класса... Которому сосала на выпускном... 

Или она представляет его идущим рядом в Пятёрочке куда вы за картошкой пришли... Ты назовёшь эти (ваши) отношения здоровыми? 

Опубликовано:
9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Письмо написать можно, даже страниц на 5, лучше на 10, высказать все претензии и всё недосказанное - и сжечь его, не оправляя ни в коем случае! 

Автор , не надо бороться с желаниями.)))

Письмо напиши, но никуда не отсылай. 

Опубликовано:
23.06.2023 в 08:09, Suvlehim сказал:

В таком случае не стоит пиз#ть про

Как могут быть здоровые отношения, если ты находясь в них думаешь о третьем?

Думаю твоя нынешняя девушка нифига не девственница... Её до тебя кто-то еб@л...

Теперь представим, что во время секса с тобой она представляет Васю из 10 класса... Которому сосала на выпускном... 

Или она представляет его идущим рядом в Пятёрочке куда вы за картошкой пришли... Ты назовёшь эти (ваши) отношения здоровыми? 

Не назову. Да, похоже, во мне есть проблема. Вот только как мне её решить? 

С письмом ясно уже всё. Временный порыв, написав который полегчало, отсылать никуда не стану. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...