Хочу написать письмо после года расставания.
-
Похожие публикации
-
Автор: Андрей0309
Был в отношениях с девушкой пол года, для нас обоих это были первые отношения. Из-за отсутствия опыта оба делали кучу ошибок, особенно я, мне пришло в голову, что я еще не нагулялся, что устал от отношений, в итоге мы расстались. Спустя неделю я сам решил что нужно все вернуть, она и сама была не против, после этого все немного наладилось, в один момент все казалось просто идеальным, пока в один момент она не стала холодной ко мне при встрече, а вечером написала, что не любит меня, что не знает что делать дальше и все в этом роде. После этого я был огорчен, хоть я и хотел с ней отношений, но была некоторая обида, в итоге я сделал только хуже, перестал ей писать, не хотел видеться, вообщем я ничего для отношений не делал, а она еще пыталась писать мне и все наладить. Так, мы расстались 2 января. Потом я все понял, понял что вообще ничего не делал, ничего не дарил последний месяц, да еще и при расставании наговорил всякой чуши. Постарался все вернуть, подарил цветы, извинился за сказанное, но она сказала, что устала, что хочет отдохнуть и будущего в отношениях не видит вообще. В итоге она попросила не писать ей до 2 марта (ее день рождения), а потом можем пообщаться, но без отношений.
сейчас уже 15 марта, я не поздравил ее с др и 8 марта, ничего не писал ей уже месяц, хотел просто забыть про нее, но она не выходит из моей головы и я хочу ее вернуть, но не знаю что делать и писать, готов на все что угодно
-
Автор: Артём19
здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое. Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне. Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!
Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца постепенно убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что? тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ и унизиться?
жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
-
Автор: Uldikk
Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.
Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
Хочу вернуть, помогите, мужчины.
Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
БЕЗ БАБ
Ты в музей когда в последний раз ходил? Или в картинную галерею? Сходи, посмотри обстановку Я вот как раз думаю сходить в эти выходные в картинную галерею с девушкой И ты прав, там будет куча туристов, а не местных Лукизм. Плюс про хороший КПД обычно не пишут. Про низкий КПД пишут те у кого и в реале будет тухло -
885
Сорокалетний девственник
Ситуация такая: 5 это обычная стройная девушка к которой по 10 раз на дню подходят знакомиться, каждый день говорят красивая. От желающие серьезных и несерьёзных отношений отбоя нет. 6-7-фотомодели, инстадивы, топ модели 8 идеальная супер красавица , Мисс вселенная 9 чудо божественной нереальной красоты. 10 существует только в фантазиях. -
100
БЕЗ БАБ
Ничего не делай, да Что с пикап-форумом? Вместо мотивации и проч. все пишут, что жизнь дерьмо и ни с кем не познакомиться -
231
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну, ты тему в октябре 2024 создал на дворе март 2025 месяц вряд ли у тебя было хотя бы 30 подходов. (я имею ввиду не просто время спросить, а чтобы девушка поняла, что ты подошёл к ней знакомиться) У тебя по описанию произошла базовая ситуация cвойственная низкой самооценке ты обобщил и принял проблемы женщин на свой счет потому все так Если разбирать предметно про смерть и про замужем, это обычные истории, ну для меня обычные, вместо столь существенного фактора смерти мог быть менее весомый условный гастрит или больной зуб или бывший псих это не так важно как важно то, что т -
885
Сорокалетний девственник
Да . Если цель секс и поскорее, то да. Вчера читала вашу тему. Увлеклась. Как вариант заинтересовать - то надо терпение, безлимит по времени, умение заливать в уши, проводить много времени вместе. Небольшие расходы в любом случае будут. Если девушка средняя по внешности и не очень умная )) то можно и так. Это ещё ремонты техники и всякая помощь по дому. Все это стоит денег, а когда есть мужчина который готов помочь решить вопросы по дому , даче например почистить бойлер, поменять замок отремонтировать компьютер он становится нужным и важным в жизни. В любом случае надо плати
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.