Не понимаю женской логики ,может кто объяснит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Знакомства онлайн
И те мужчины, из сайта знакомств, я ведь по правде их особо и не желала. Зачем я с ними спала сама не понимаю. Наверное хотела таким образом, завлечь их в лтр. И устала быть одинокой. И у меня как раз в это воемя бывший муж женился, может я делала это чтобы показать, что способна найти лучше него. Незнаю -
1 712
Тема Насти
Я бы тебе напрямую сказала, тип касатик ты бесполезный даже не думала мстить Почему у него свечка на аватарке? Умер кто-то? -
195
Знакомства онлайн
Нет как раз таки ,страсть и желание у меня к нему было и есть. Даже сейчас когда мы просто иногда гуляем без физического контакта . И в сексе он лучше всех кто у меня был. -
1 712
Тема Насти
Это типа, за «дешифровальщика» отомстила?) Цитируешь меня, обращаешься ко мне с репликой «а от тебя никакой пользы». На себя и принимаю, на кого ещё?) Может и так. Не завидуй -
385
Снова тупик
Заказчик проплатил 150 бачей и пропал Я ушел гулять Классно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.