Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Образумьте меня!

Рекомендованные сообщения

Знаю дурак!,но все же,Познакомился с девушкой,мило общались,потом все это плавно перетекло в отношения!Потом признание в любви и 4 месячная жизнь душа в душу.Мне это надоело (даже не знаю почему),и я решил ее оставить.Она много плакала,хотела вернуть, сказала,что не может сейчас со мной расстаться,слишком тяжело ей.попросила вернуться,а потом свести отношения на нет.Так я и поступил,да вот только снова чувства вернулись(думаю у многих такое было)!После этого мы продолжаем встречаться,Но у меня появился таракан!Я так сильно ее люблю,что начал ревновать ее ко всему подряд:к ее друзьям,К СВОИМ ДРУЗЬЯМ,даже к парням из аськи!!!ума не приложу че со мной!(я вообще человек ревнивый,но до этого сдерживался,не показывал).Получались какие-то дурацкие,детские обиды.Мне все это уже надоело!Как от этого всего избавиться,от этой тупой ревности?Как переключить ее внимание только на меня?И еще,она достаточно скромная,так что вся инициатива исходит от меня!чего надо,чтобы ей самой хотелось подойти обнять поцеловать,завести в конце концов???Понимаю вопросы до того дурацкие,что аж краснею сижу,но думаю вы поможете!))) :(

http://forum.pickup.ru/t10896.html

сюда)

Читай внимательно... особенно БД....

"Я так сильно ее люблю,что начал ревновать ее ко всему подряд..."

-ха... любишь... ответь мне что такое ревность?

"Я так сильно ее люблю,что начал ревновать ее ко всему подряд..."

-ха... любишь... ответь мне что такое ревность?

По мне так это просто проявление слабости,неуверенности в себе.

• Советник
Как переключить ее внимание только на меня?

Тебе нужно думать не о том, ка переключить её внимание только на тебя, а том, как избавиться от собственных тараканов, а именно от дурацкой ревности.

Подумай, что именно в тебе самом не так, что ты так ревнуешь?

Боишься её потерять? Ну так своей ревностью ты добьёшься как раз того, что она от тебя сбежит.

Не уверен в собственной привлекательности? Но ведь девушка именно с тобой, а значит ты для неё лучший.

Решай свою проблему, а не девушку изводи.

Как переключить ее внимание только на меня?

Тебе нужно думать не о том, ка переключить её внимание только на тебя, а том, как избавиться от собственных тараканов, а именно от дурацкой ревности.

Подумай, что именно в тебе самом не так, что ты так ревнуешь?

Боишься её потерять? Ну так своей ревностью ты добьёшься как раз того, что она от тебя сбежит.

Не уверен в собственной привлекательности? Но ведь девушка именно с тобой, а значит ты для неё лучший.

Решай свою проблему, а не девушку изводи.

вот я и пытаюсь спросить совета как избавиться от этого таракана. :)

Таракан серьезный, у самого такой был, со временем прошел. Ты слишком завысил ее значимость в своей жизни. Самое главное - это понять, что она не твоя собственность, она с тобой потому что ее все устраивает в тебе и у нее есть какие то чувства, так вот если ты будешь ее доводить из-за своей ревности, то она быстренько сольется через некоторое время, мало кому понравятся чрезмерно ревнивые выходки. Поэтому я бы посоветовал посмотреть на это со стороны, как выглядит твоя ревность в ее глазах. Доставляй ей только радость и удовольствие в общении с тобой и она никуда не денется от тебя, ей никто не будет нужен, а будешь докучать - уйдет. Трави таракана - она не твоя собственоость, помни это, сам травил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...