Перейти к публикации
пикап.Форум

поссорились с девушкой по причине моей ревности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Всем привет, поссорились с девушкой по причине моей ревности, нужно быстро восстановить баланс, трусы задымятся через пару дней, я себя знаю
    Я назвал ее девушкой но у нас было что-то несерьезное, на днях от нее шли намеки. а потом и не намеки на отношения, я очень клево уходил, но  свою мысль мне в голову она посеяла
    Меня сильно не волновало, но 17 числа она мне не отвечала, и если она хочет быть моей девушкой, то пусть отчитается что не была у мужика. В целом я 18 до нее уже докапывался, че это было, от нее было много вранья (сначала мол спала, потом что оказывается гуляла, в итоге 16 вечером она ездила к барыге взять траву). Вчера от нее были пруфы истории яндекс такси, а так же убедили слова что если бы она хотела с ним пожахаться, то осталась бы в его охуенной хате ( в котрой еще и дури достаточно) на ночь ведь у нее некст дей выходной. естественно я нормально ей изнасиловал мозги. И вроде как аргументы в ее пользу есть. Это ставит меня в положение ВИНОВАТОГО. 
    Ну и естественно сегодня она довольно холодная.
    А я, как наверное и многие тут, любитель пожахаться, так что мне нужно срочно восстановить баланс. 
    Ситуация усложняется тем , что скорее это будут переписки в ТГ.
    Так же может услышу и мнение о самой ситуации когда она пропала. (по ее словам ей было морально плохо и депресняк)
Опубликовано:
1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

Не впадлу же такую х*йню выдумывать.. 

Это пр мою историю или про ее отмазки?
Если про меня, то богом клянусь ситуация реальная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...