Перейти к публикации
пикап.Форум

Хреновая Сказка

Poet`s Shadow

Рекомендованные сообщения

...

Даже не знаю зачем пишу всё это, наверно просто выговориться охота...

Здесь не будет постов в духе "как мне познакомиться с девочкой" или "хАчу её а она не даёт". Не маленький мальчик уже.

Ситуация и проста и смешна с одной стороны, но не для меня. Я люблю. Да, я люблю одну девочку. Или любил? За что? Как то глупо отвечать на этот вопрос, как говорится любят не за что-то а вопреки. Отношения наши развивались отлично, чувствовалась гармония во всём, понимание. Были и трудные моменты, и ссоры и расставания, но как то всё перебарывали, точнее я перебарывал, не хотел её терять(только сейчас я понимаю,что по сути отношения поддерживал лишь я один). Была полная отдача с её стороны, видел её влюблённые глаза и ничего больше не нужно было. Почти 2 года вместе были. А недавно получил смс, мол прости дорогой, но нам лучше расстаться. Холодно и грустно на душе как-то стало. Не сказал бы что это меня удивило, этот разрыв, потому как некоторое время назад прецеденты подобного рода уже были. Можно сказать, что готов был к этому, поэтому не было так больно, лишь пусто и грустно.

Реакцией было желание тупо напиться... И забыться... Потому как всё это к тому моменту времени уже надоело... Выяснения отношений, ругань по пустякам...

В итоге пошёл тупо бродить по центру города, пытаясь собраться с мыслями, думал что нужно найти девушку, чтоб душу отвести. Как бы это ни было смешно, но желания мои в тот день исполнялись. Зайдя в кофейню, и выбрав столик в конце зала я изучал меню. Приветливая девочка-официантка быстро принесла заказ, и я, закурив, путался понять, что было не правильно в наших отношениях... В то же время взгляд мой упал на хорошенькую девушку, так же как и я сидевшую одну и пытающуюся прикурить сигарету. Видя, что зажигалка у неё не работает, я встал, подошёл к её столику и, положив свою зажигалку на её столик, вернулся к себе допивать отличный кофе. Не хотел я именно в тот момент завязывать знакомства, голова другим была забита. Девушка явно была удивлена моим поступком, и явно ожидала, что я как либо продолжу знакомство. Кстати, девочка очень милая, примено 7.5. Было видно, что она привыкла к обильному вниманию мужского пола, и моё поведение ввело её в ступор. Как бы там ни было она подошла ко мне и, возвращая зажигалку, спросила можно ли ей присессть ко мне. Я пробормотал что то невразумительное, типа угу. Разговор завязался между нами как-то ненаваящево, она пыталась выведать причины моего грустного вида, одновременно кокетничая со мной. И вот тут то началось... Незнаю как это всё объяснить, но видимо почти 2 года с одной девушкой(люблю?любил?я её и верный был) давали о себе знать, начал вспоминать годы молодые(вобщем-то я и щас не стар, но это уж так, типа эпитет), и понеслось... Видя то, что девушка мной очень заинтересовалась, я решил брать крепость боем, тут пошли и метафоры и кинестетика и т.д., не в этом соль. Слово за слово, и девочка начала просто таять... Дальше рассказывать нет смысла, всё было обычно, дом, постель, секс. Казалось бы всё отлично, как в сказке.

На следующий день весь вчерашний кураж пропал, думал эта девочка поможет мне забыть прошлую, ан нет! Наоборот в душе как то хреновей даже стало.

Вот такая хреновая сказка.

Спасибо всем за внимание.

Это, называется, падла-любовь так ее.

Даже когда с другой, думаешь о прежней, пока не поздно сорви ей крышу и не опускай руки, жалеть об этом не будешь, будешь жалеть если все просто оставишь на пофигизм, так что дерзай, от этого ты ни чего не теряешь.

Я только не понял, как это ни стого ни с сего, тебе смска на раставание, может все таки что то было между вами, а может она встретила кого то, вот она цена постоянных отношений, вот если бы она тебе изменила и сказала все ПОКА, и ты гуляя с другими, думал бы о ней все таки, значит, у вас то что бывает со всякими,когда люди привыкают друг к другу, а потом боятся, что вдруг это ни то, не их, пробуют что-то новенькое, совершают ошибки, которые бы их чему нибудь научили, мучаются, каются, ищут спасения,... и снова совершают ошибки, это рок такой блин. Мы знаем что хотим лучшего, при этом не замечая то, как все только портим. Просто, неважно сколько вам лет, это происходит всегда, и некоторые научились этого не замечать, а не которые даже вырабатывают к чувствам имунитет, только сдается мне что все-таки ничто просто так не уходит, каким бы ты пикапером не стал. М-м-м. Чего то я переборщил, просто вспомнил, что когда то была аналогичная ситуация, болел полгода, спал с женщинами разных возрастов, лучше не стало, завел лтр, те же грабли, вот блин, доверие - жертва.

Надеюсь у тебя еще не все так запущено, так что дерзай.

а не которые даже вырабатывают к чувствам имунитет, только сдается мне что все-таки ничто просто так не уходит, каким бы ты пикапером не стал

-Ооо, это правда! :unsure: Любовь-сука обжигает почище напалма. Такая же дрисня! В голове просто - вон еще одна, закпикапить нужно, для галочки! Для члена, в конце концов! А любовь? Не ищу. Когда встречу - открою душу, не сразу, конечно. Через время. Наверно огня не будет (хотя кто знает?). Просто будет хорошо на душе - ты сидишь вечером на форуме, она рядом лежит на кровати, спит тихонько... Посмотришь на нее - эххх, так душа и замирает... Прям ангел... :rolleyes::) Пусть спит себе, и тихонько долбишь по клавишам... Просто хорошо и спокойно...

Мда, одним словом сука-любовь

Насчёт того из-за чего расставание - это тараканы в её голове. Большие такие и сцуко противные. Пробовал избавляться от них. До этого расставались, но потом мной было сделано всё оч. красиво и как итог мы снова были вместе и снова любофф.

Больше не хочу начинать сначала все эти отношения с ней - нет ни желания, ни по сути возможности - но речь не об этом.

Основная проблема в том что у меня как раз и выработался иммунитет на любофф... Не рад этому, но очень сомневаюсь что смогу ещё раз полюбить. Всё равно в голове она одна. Бывает по-долгу не вспоминаю про неё, а порой засядет в голове как наваждение...

Дам один советик:

между расставанием и Т10Д лучше побыть недельку-другую одному, дабы не не получить дополнительный стресс от плохих результатов сравнивания других барышень с бывшей.

• 2 недели спустя...

Отвлекись, причем так, чтобы приходил домой усталый и опустошенный валился на кровать. Забей на женский пол. Паши как вол, работай на стройке, бегай вокруг города - делай что хочешь но сильно отвлекись. Потом отдохни и посмотри на мир новыми глазами. :)

Возможно ты боишься, что опять все разрушится. У меня така же трабла. Снова с той же с которой почти думал все кончено. Прикольно так.

Садисто +1

Т10Д классически. то есть не 1, а 10.

А лучше. Займись абсолютно другим. Забей на пикап на время.

Как ты там всегда говоришь при упоминнии слова "любовь"?...это умное минипулирование хорошо поставленными якорями?.... :D

Думаю нужно просто чтобы прошло время...переболеть...

и Т10Д - на самом деле не есть волшебной таблекой, которую советут так часто на форуме (иногда от этого самого Т10Д становится вообще противно жить...чужие постели, тела...когда нужно совсем другое)...

работа, общение с друзьями, путешествия, работа, курсы повешения квалификации, курсы испанского, работа....

Автор

А та, первая девочка, из сказки которая, она тебя кидала только, или и ты ее иногда посылал?

У меня один в один была ситуация, года три встречались, так же ругались, мирились, пробовала посылать в ДОД, стал ее называть "Дружбан", стебал на эту тему. Хотя было больно иногда, спокойно относился к ""закидонам", даже не ревновал (не показывал). Но и ей несладко приходилось.

В результате чувства сохранялись! И она до последнего верила в любовь, а я вот только первый понял, что не она моя мечта.

А у тебя может не все кончено с ней, что за упаднические настроения?

Отвлеки свое внимание на что-нить (работа, новая дев-ка и т.д.)

Собственно отвлекаюсь как только могу :)

2alekx бывало и я посылал её, сама потом мирилась, но в большинстве случаев негатив исходил от неё, как было написано выше из-за ряда прАтивных тараканов в её голове, которые как показало время - не лечатся! И ещё - с ней уж точно всё кончено, был уже прецедент серьёзный на расставание - итог вместе по моей инициативе, можно было бы попробовать снова взяться за неё, но это ОЧЕНБ проблематично по ряду причин, и вобще нах оно мне надо - лишняя головная боль :angry:

Для себя пока решил не заводить отношений, отдохну от всего этого, стараюсь заниматься чем угодно - лишь бы не было свободного времени, чтоб начинать грузиться, бухать и т.д.

Вот как говорится переживём зиму, а там и весна уже ;) Новые возможности и горизонты :D

ты сидишь вечером на форуме, она рядом лежит на кровати, спит тихонько... Посмотришь на нее - эххх, так душа и замирает... Прям ангел... :rolleyes::) Пусть спит себе, и тихонько долбишь по клавишам... Просто хорошо и спокойно...

Эхххх... :rolleyes: романтизм, мать его.... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Одна единственная

2. 55

Прошлая жизнь

3. 24

Одна единственная

4. 55

Прошлая жизнь

5. 13 769

Тема Галадриэль :)

• Создать...