Перейти к публикации
пикап.Форум

Стало меньше секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, ей 19. Оба студенты, она на втором курсе, я на третьем. Начали встречаться 8 месяцев назад спустя 2 недели общения ВКонтакте и встреч,  познакомились через общих друзей. Первый секс случился уже на четвертом свидании , она была девственницей, соответственно лишил ее девственности. С этим проблем не было. Первый месяц отношений привыкали к сексу, а потом она включилась в процесс и сексом мы могли заниматься по 3-5 раз в неделю в основном у меня в общаге. Щас в общагу не ездим, сидим у нее дома. В последний месяц она стала остывать. Раньше проявляла инициативу, старалась придумывать интересные приемчики, вообщем могли за раз потратить несколько резинок, а теперь либо просто минет, либо секс в одной из трёх поз, ну иногда и то и это. Каждый раз как ложимся в кровать она спрашивает, хочу ли я сегодня секса, и если я говорю да, то мы им занимаемся, но теперь иногда мы просто спим без секса, потому что она то устала, то у неё живот болит. В итоге секс 1-2 раза в неделю. Дрочить днём у нее дома она мне не даёт, мол родители спалят. В итоге просто всю неделю сидим у нее дома, иногда ходим за продуктами или прогуляться, секс только на ночевках у нее. Раньше говорила, что мастурбирует каждый день, а теперь мастурбирует намного реже, в сексе обычно сама себя доводит до окончания, а тепер и это перестала делать, мол устала, не хочет. Такое ощущение, что секс для нее это обязанность теперь. И что делать?

Опубликовано:

Слишком много секса для неё, а новизна прошла.  Да еще ваше общество постоянно. Не успевает соскучиться. 

Опубликовано:
7 часов назад, Alex2002 сказал:

Дрочить днём у нее дома она мне не даёт, мол родители спалят.

Это порадовало конечно.

Устройство какоето хитрое для дрочки приобрёл? 

От дизель-генератора запитываешь ? Или от розетки, но столько жрет что свет во всем доме гаснет...

Опубликовано:
8 часов назад, Alex2002 сказал:

В итоге просто всю неделю сидим у нее дома, иногда ходим за продуктами или прогуляться

Чтобы был хороший и яркий секс, нужны эмоции. А у вас их нет, вы просто сидите дома или прогуливаетесь у дома. Опиши как проводите выходные? Выбираетесь куда нибудь? Что по твоему означаент интересно провести время? 

8 часов назад, Alex2002 сказал:

В итоге секс 1-2 раза в неделю.

Для ваше возраста и 8 месяцев отношений, это конечно мало. Но для понимания, чем пара дольше встречается и живут вместе, тем секс со временем становиться реже,  2-3 раза в неделю это норма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...