Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько времени и денег стоит вести быт в Москве?

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Ksussha сказал:

Автор же хочет, чтобы он только работал, а баба после работы вела быт за то, что живёт у него)

ну пускай тогда скидывает бабки за то что живет в квартире лол. Снимать квартиру не так то дешево. Женщина должна полностью вести быт, если хочет жить с мужчиной. Иначе она в квартире просто на*уй не нужна

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, если быт это фигня, несложно и недорого, почему бы тебе его на себя не взять? И тогда уже девушка будет тебе "должна кучу всего")

Это точно Я тебе вот что подскажу. Возьмись за свой быт самостоятельно. Уборка, готовка, стирка, глажка. Ничего сложного и катастрофического тут нет и в помине тем более на одного. Главное его

у каждого свое видение о быте чистоте глажке и готовке. Вот жил я с женой, в квартире был срач, еда норм, но нытье постоянное что ни чего не успевает, и как я юзаю ее, мол живешь  с мной потому что уд

35 минут назад, bаbuin сказал:

ну пускай тогда скидывает бабки за то что живет в квартире лол. Снимать квартиру не так то дешево. Женщина должна полностью вести быт, если хочет жить с мужчиной. Иначе она в квартире просто на*уй не нужна

Я вообще тоже обратил на это внимание. Тут занимались подсчетом стоимости быта. Похоже забыв, что аренда и питание тоже стоят денег.

59 минут назад, bаbuin сказал:

Так ты определись, ЛТР у вас или договор аренды, лол 

25 минут назад, persistent сказал:

Я вообще тоже обратил на это внимание. Тут занимались подсчетом стоимости быта. Похоже забыв, что аренда и питание тоже стоят денег.

Квартира своя у него, аренду не надо платить, коммуналку только 

25 минут назад, Ksussha сказал:

Квартира своя у него, аренду не надо платить, коммуналку только

Ему нет. А ей - да. Это если уж мерять такими категориями. Ведь альтернатива для нее - идти жить на съемное.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Только что, persistent сказал:

Ему нет. А ей - да. Это если уж менять такими категориями. Ведь альтернатива для нее - идти жить на съемное.

Ок, давай посчитаем аренду)

Допустим, с учётом района и дальности до метро + цены съёма других квартир в этом же районе  съём его кв стоит 30к

Делим на 2х и получаем 15к, но:

Проживание с арендодателем, а это всегда менее привлекательно, чем без арендодателя;

Прав у арендодателя больше, чем у неё, а это значит даже перестановку не сделать, как если бы арендодатель приходил раз в месяц (им обычно пофиг, главное чтобы не портили кв и не разводили грязь), то есть привлекательность "съёма" у мужика ещё меньше

Дальность от этой кв до работы девушки, возможно, когда она снимала, то до работы было 15 минут пешком, а сейчас полтора часа на метро

На бабу также накидываются обязанности дополнительно готовить, убираться (даже если быт пополам) + увеличенная трата на продукты (мужик ест больше) + секс + арендодатель может выгнать в любое время по своему желанию, если что-то не понравится, в то время как при съёме вы подписывается договор аренды на определенный срок 

Ну в общем, раз тут подсчёты пошли, то платить бабе аренду мужику таки невыгодно. И проще доплатить уже эти 15к и снять нормальную КВ, или снять пополам с подругой, вы хотя бы в равных правах будете с ней)

Я хз конечно что там в Москве. Но в Киеве возле метро нормальную двушку с нормальным ремонтом дешевле 40к в рублях не снять.

А секс не считается. Она его точно так же получает. Это ведь процесс где два человека.

Но и в целом твой расчет неверен. Считать надо только opportunity cost. А для нее opportunity cost - это полноценная аренда, целая тридцатка. На 2 там ничего не делится.

3 минуты назад, persistent сказал:

Я хз конечно что там в Москве. Но в Киеве возле метро нормальную двушку с нормальным ремонтом дешевле 40к в рублях не снять.

А секс не считается. Она его точно так же получает. Это ведь процесс где два человека.

Но и в целом твой расчет неверен. Считать надо только opportunity cost. А для нее opportunity cost - это полноценная аренда, целая тридцатка. На 2 там ничего не делится.

30ку она платила бы, если бы жила ОДНА. Смысл платить 30ку впридачу с соседом, с которым ещё надо скидываться на продукты и который ещё накручивает доп.коммуналку, если можно снять КВ также за 30ку без всякого соседа в кв и доп.расходов и доп. нагрузок по быту?) И жить в комфорте единолично, ни под кого не прогибаясь.

Я про однушку говорила. Если она будет жить одна, зачем ей снимать двушку? Хватит и однушки)

Так что если ОЖП бугуртит, то имеем следующее. Только аренда и ее питание обходились бы ей в 50К. Добавь сюда развлечения, поездки, походы в кафе (ОЖП ведь ждут, что их повезут и за них заплатят). И окажется, что за очень серьезнй opportunity cost порядка 60-70К она готова предложить раздвинутые ноги (при том что секс ей тоже нужен как и ему) и страдания как ей тяжело даётся бытовуха. Подсчётами стоимости быта здесь занимались. Мне сложно оценивать московские цены. Но в Киеве у меня уборщица убирает за 2.5к раз в две недели. Итого 5К рублей в месяц. Вероятно готовка тоже стоит денег. Можешь взять почасовую оплату. Продукты не в счёт. Их же мужик как правило покупает.

2 минуты назад, Ksussha сказал:

30ку она платила бы, если бы жила ОДНА

Так у нее альтернатива и есть жить одной. Я ж тебе сказал, opportunity cost. Погугли что это такое.

3 минуты назад, persistent сказал:

Так что если ОЖП бугуртит, то имеем следующее. Только аренда и ее питание обходились бы ей в 50К. Добавь сюда развлечения, поездки, походы в кафе (ОЖП ведь ждут, что их повезут и за них заплатят). И окажется, что за очень серьезнй opportunity cost порядка 60-70К она готова предложить раздвинутые ноги (при том что секс ей тоже нужен как и ему) и страдания как ей тяжело даётся бытовуха. Подсчётами стоимости быта здесь занимались. Мне сложно оценивать московские цены. Но в Киеве у меня уборщица убирает за 2.5к раз в две недели. Итого 5К рублей в месяц. Вероятно готовка тоже стоит денег. Можешь взять почасовую оплату. Продукты не в счёт. Их же мужик как правило покупает.

Так у нее альтернатива и есть жить одной. Я ж тебе сказал, opportunity cost. Погугли что это такое.

Не всегда отказ мужика жить с бабой это потеря для бабы. Платить 50к за свою аренду и питание, но зато быть абсолютно свободной в действиях и жить так, как тебе хочется - это недорогая цена для такой свободы). Поэтому от автора и сваливают девки, кстати)

И да, по-русски написать "альтернативные издержки" ЧСВ не позволяет?) Или к це Европе потихоньку приобщаешься? :D

17 минут назад, persistent сказал:

Продукты не в счёт. Их же мужик как правило покупает.

Ты передёргиваешь опять. Ты же пополамить хотел, я думала, что продукты и развлечения тоже пополам делятся)

7 минут назад, Ksussha сказал:

И да, по-русски написать "альтернативные издержки" ЧСВ не позволяет?)

Я по-русски не знаю как этот термин звучит и никогда его не использовал. Вся документация и учебники на англ.

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ты передёргиваешь опять. Ты же пополамить хотел, я думала, что продукты и развлечения тоже пополам делятся)

Мы же не обо мне. А о сферической ОЖП в вакууме. Если хочешь, я тебе даже тем накидаю. А так разумеется если все оцифровывать, надо смотреть кто сколько приносит и какую по стоимости работу выполняет. Автор задавал вопрос СКОЛЬКО стоит быт в Москве. Оказывается, что не так уж дорого, если посмотреть ЧТО ОЖП как правило получает взамен.

А лично я - да, за пополам. Точнее за общий бюджет, и чтоб ОЖП при этом не выеб..ась.

5 минут назад, persistent сказал:

Мы же не обо мне. А о сферической ОЖП в вакууме. Если хочешь, я тебе даже тем накидаю. А так разумеется если все оцифровывать, надо смотреть кто сколько приносит и какую по стоимости работу выполняет. Автор задавал вопрос СКОЛЬКО стоит быт в Москве. Оказывается, что не так уж дорого, если посмотреть ЧТО ОЖП как правило получает взамен.

А лично я - да, за пополам. Точнее за общий бюджет, и чтоб ОЖП при этом не выеб..ась.

А не выеб..ась что значит?

То есть ты и за аренду со своей бабы берёшь?

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Только что, Ksussha сказал:

То есть ты и за аренду со своей бабы берёшь?

Неа. Моя вообще сейчас на моем полном содержании. Но ей 21 год и она ещё учится.

1 минуту назад, Ksussha сказал:

А не выеб..ась что значит?

Это значит "не рассказывала мне как ей невероятно сложно нажать на кнопку стиралки, раз в пару дней что-то приготовить и раз в неделю пройтись с пылесосом", если она не в состоянии заработать денег наравне со мной.

2 минуты назад, persistent сказал:

Неа. Моя вообще сейчас на моем полном содержании. Но ей 21 год и она ещё учится.

Блин, и тогда зачем вся эта твоя бравада про пополам была нужна? Раз на полном содержании :D

Ахах, второй уже такой, кричащий про партнёрство и пополам, а сам содержит бабу) Мужская логика :lol:

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
5 минут назад, Ksussha сказал:

Блин, и тогда зачем вся эта твоя бравада про пополам была нужна? Раз на полном содержании

Затем, что если бы ей было лет 28, разговор был бы совсем иным. Тебе не кажется, что будет странным требовать от девушки, которая ещё учится в университете и не в состоянии полноценно на себя зарабатывать - равного вклада. У меня довольно редкий случай - оч большая разница в возрасте. У большинства пар это 2-5 лет. А у меня 13.

Она, например, знает, что ее задача щас учиться. Вот тебе ноут, вот тебе курсы английского, вот тебе профильные курсы. Вот летом надо пройти стажировку. Если мы будем вместе в дальнейшем, она знает, что вечно чилить не получится. Но у меня пока нет причин быть ею недовольным. Девочка старается по учебе, по-английскому радикально повысился уровень за год, и она продолжает. На лето нашла стажировку по своей специальности. Сейчас это и есть ее вклад.

Затем, что если бы ей было лет 28, разговор был бы совсем иным. Тебе не кажется, что будет странным требовать от девушки, которая ещё учится в университете и не в состоянии полноценно на себя зарабатывать - равного вклада. У меня довольно редкий случай - оч большая разница в возрасте. У большинства пар это 2-5 лет. А у меня 13.

Ну удачи тебе переиграть ситуацию с равным вкладом и пополамом, когда она выйдет на работу... Главное чтобы ещё одной темы тут не появилось(

Ну удачи тебе переиграть ситуацию с равным вкладом и пополамом, когда она выйдет на работу... Главное чтобы ещё одной темы тут не появилось(

Не захочет - расстанемся. У меня тоже одна жизнь. И я тоже ее рассчитываю прожить с комфортом, в том числе материальном. Девушка мне нужна, чтобы с ней было лучше чем без нее. А если это будет доченька 30 лет от роду, весь вклад которой - секс, то такое нахер не упало.

Не захочет - расстанемся. У меня тоже одна жизнь. И я тоже ее рассчитываю тоже прожить с комфортом. Девушка мне нужна, чтобы с ней было лучше чем без нее. А если это будет доченька 30 лет от роду, то такое нахер не упало.

Ужс конечно, столько встречаться, чтобы потом хладнокровно расстаться, если что не по тебе. Потом удивляются, почему семейные пары долго не держатся

17 минут назад, Ksussha сказал:

Ужс конечно, столько встречаться, чтобы потом хладнокровно расстаться, если что не по тебе

Посмотри на РиУО. У людей семьи, дети, ипотеки. А потом баба бабочки словила и хладнокровно уходит. Это жиза

43 минуты назад, Ksussha сказал:

Не всегда отказ мужика жить с бабой это потеря для бабы. Платить 50к за свою аренду и питание, но зато быть абсолютно свободной в действиях и жить так, как тебе хочется - это недорогая цена для такой свободы). Поэтому от автора и сваливают девки, кстати)

рано или поздно она захочет плодиться, и там уже все равно придется подстраиваться под мужика)

5 минут назад, bаbuin сказал:

рано или поздно она захочет плодиться, и там уже все равно придется подстраиваться под мужика)

Можно родить для себя) Спермы навалом так-то :D

Можно родить для себя) Спермы навалом так-то :D

так никто не хочет, все хотят семью и свадьбу

Не будет девушка радоваться разнице в 13 лет, если мужчина не обеспечивает её, прямо или косвенно (жильём). Это его доплата за её молодость. Так что возможен сценарий: студентка выучилась, профессию освоила - всем спасибо, все свободны. :)

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не будет девушка радоваться разнице в 13 лет, если мужчина не обеспечивает её, прямо или косвенно (жильём). Это его доплата за её молодость. Так что возможен сценарий: студентка выучилась, профессию освоила - всем спасибо, все свободны. :)

Завязывай ты тут с платой за молодость. Слышали мы уже это. Пусть с таким подходом идёт нахрен к ровеснику с голой жопой, который будет её слать на три советских буквы при любом даже минимальном материальном требовании. У неё есть простой выбор: с милым рай и в шалаше ипотечном с долгом лет так до 45 и туманной перспективой родить и не иметь возможности нормально содержать ребенка, либо уже быть на всем готовом сразу. Да и персистент - тоже ещё не старый, чтобы тут про молодость ОЖП заливать. Женская молодость у большинства тоже годам так к 28-30 заканчивается, у некоторых исключений либо генетика, либо титанический труд над собой, либо большие вложения. 

21 минуту назад, bаbuin сказал:

так никто не хочет, все хотят семью и свадьбу

Вот-вот. На словах только они бегут рожать в одиночку.

25 минут назад, Ksussha сказал:

Можно родить для себя) Спермы навалом так-то 

Но вам то не абы какая нужна))) Мы то тоже это хорошо знаем, как вы отбор ведёте.

6 минут назад, Ksussha сказал:

Я не все, я нитакуся :wub::rolleyes::blush:

В смысле РСП?:D

55 минут назад, Ksussha сказал:

Ужс конечно, столько встречаться, чтобы потом хладнокровно расстаться, если что не по тебе. Потом удивляются, почему семейные пары долго не держатся

А что ему плакать что-ли в 35 лет? Ну ушла и ушла. Он в своей квартире, со своими навыками хорошо зарабатывать и способностью самому справится с бытом. Что он теряет? Время? Тут спорный вопрос. У Персистента абсолютно правильный взгляд на вещи, суть которого, что женщина это не его жизнь, это дополнение к его жизни. Казалось бы простая и незатейливая мысль, но большинство мужиков этого никак осознать не могут. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Вот-вот. На словах только они бегут рожать в одиночку.

Но вам то не абы какая нужна))) Мы то тоже это хорошо знаем, как вы отбор ведёте.

Ну, если за хату свою полную аренду не требует - то и уже хорошо, уже давай сюды))

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну, если за хату свою полную аренду не требует - то и уже хорошо, уже давай сюды))

Да ладно заливать))) Вам в идеале такая нужна, за которую вы ещё сами приплатите)))

Только что, Nullus сказал:

Да ладно заливать))) Вам в идеале такая нужна, за которую вы ещё сами приплатите)))

Ну тут не поспоришь)

55 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так что возможен сценарий: студентка выучилась, профессию освоила - всем спасибо, все свободны. :)

Очень даже может быть. В таком случае я получил отличный секс с молодой девочкой, девочка - вложения в ее быт и образование и возможность нормально доучиться и получить профессию, а страна - не очередную инстасамочку, которая ждёт что ей все должны, а образованную девушку со знанием английского, профессией и умением заработать денег. По-моему сплошной профит для всех.

44 минуты назад, Nullus сказал:

Пусть с таким подходом идёт

Так она и пойдет к более молодому, когда в профессии утвердится, наблюдала такое, я просто предупреждаю автора, как оно бывает.   Пока что оба довольны друг другом, он старше на 13 лет и вкладывается, она па 13 лет моложе и учится, в моменте это обоих устраивает, а потом всё может измениться, это жизнь.  Не может мужчина на 13 лет старше стать чем-то большим для девушек, чем РСП для мужчин - без доплаты с его стороны, но в сказки можно верить. ;)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так она и пойдет к более молодому, когда в профессии утвердится, наблюдала такое, я просто предупреждаю автора, как оно бывает.   Пока что оба довольны друг другом, он старше на 13 лет и вкладывается, она па 13 лет моложе и учится, в моменте это обоих устраивает, а потом всё может измениться, это жизнь.  Не может мужчина на 13 лет старше стать чем-то большим для девушек, чем РСП для мужчин - без доплаты с его стороны, но в сказки можно верить. ;)

может, если забеременеет

19 часов назад, blackjack36 сказал:

Вот Вам как раз поможет электрогриль. 

У меня 3 детей и электрогриль мне не очень поможет. Каждый день они хотят кашу и суп. 

3 часа назад, persistent сказал:

Она, например, знает, что ее задача щас учиться. Вот тебе ноут, вот тебе курсы английского, вот тебе профильные курсы. Вот летом надо пройти стажировку. Если мы будем вместе в дальнейшем, она знает, что вечно чилить не получится. Но у меня пока нет причин быть ею недовольным. Девочка старается по учебе, по-английскому радикально повысился уровень за год, и она продолжает. На лето нашла стажировку по своей специальности. Сейчас это и есть ее вклад.

Большая разница у Петросяна, а у тебя ж 20 и м 33 - и это большая разница???

4 часа назад, Ksussha сказал:

30ку она платила бы, если бы жила ОДНА. Смысл платить 30ку впридачу с соседом, с которым ещё надо скидываться на продукты и который ещё накручивает доп.коммуналку, если можно снять КВ также за 30ку без всякого соседа в кв и доп.расходов и доп. нагрузок по быту?) И жить в комфорте единолично, ни под кого не прогибаясь.

Я про однушку говорила. Если она будет жить одна, зачем ей снимать двушку? Хватит и однушки)

Пользуясь случаем :))) сдаю однушку в Мск, 7 мин пешком от метро, 35 тыс в месяц;))

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Немаленькая. Среднестатистическая разница - 4 года.

53 минуты назад, MRSSinna сказал:

У меня 3 детей и электрогриль мне не очень поможет. 

А нас недавно под одной крышей было 5. Хотя я конечно уже не ребенок. Но моему брату младшему брату 13, сестре 15, моим детям по 5 и 7 лет. 

Очень даже помогло. 

55 минут назад, MRSSinna сказал:

Каждый день они хотят кашу и суп. 

Тогда мультиварка. 

38 минут назад, blackjack36 сказал:

А нас недавно под одной крышей было 5. Хотя я конечно уже не ребенок. Но моему брату младшему брату 13, сестре 15, моим детям по 5 и 7 лет. 

Очень даже помогло. 

Тогда мультиварка. 

Какая хрен разница между кастрюлей и мультиваркой? Если задача по жратве есть и она напрягает???

1 час назад, persistent сказал:

Немаленькая. Среднестатистическая разница - 4 года.

Да она чуть больше среднестатистической, но чувствительной она будет позже. Пока тестостерон не упал.

25 минут назад, MRSSinna сказал:

Какая хрен разница между кастрюлей и мультиваркой? Если задача по жратве есть и она напрягает???

Очень, очень большая. 

Закинул овощи в мультиварку, он их сам нарезал. Сменил сверло, добавил остальное, поставил таймер и ВСЕ! Перемешивать не надо, не нужно следить за тем что бы не подгорело и т.д. 

Экономит кучу времени. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Очень, очень большая. 

Закинул овощи в мультиварку, он из сам нарезал. Сменил сверло, добил остальное, поставил таймер и ВСЕ! Перемешивать не надо, не нужно следить за тем что бы не подгорело и т.д. 

Экономит кучу времени. 

Ой еще один со своей мультиваркой. 
овощи почистить и подготовить надо, суп то и так не надо перемешивать. Таймер у меня и так на плите есть. 
экономия времени на чем? Нарезать овощи, но потом помыть насадку? Хранить суп в холодильнике тоже в мультиварке? Или намазать еще и кастрюлю, и мультиварку? 
я готовлю только, сколько ты живешь на свете. Не учи мать детей рожать.

31 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ой еще один со своей мультиваркой. 

Нас много?) Я только рад этому) 

овощи почистить и подготовить надо, 

Она сама шинкует. 

Нарезать овощи, но потом помыть насадку? 

Нет. Насадку в посудомоечную машинку. Это тоже засчитывается как отдельное усилие? 

Хранить суп в холодильнике тоже в мультиварке? 

Не обязательно. Можно в холодильнике хранить подготовленные овощи. Что бы на следующий день можно было просто закинуть это в мультиварку и поставить таймер. 

Или намазать еще и кастрюлю, и мультиварку? 

А то не дай бог ещё один предмет нужно отправить в посудомоечную машинку...

я готовлю только, сколько ты живешь на свете. Не учи мать детей рожать.

Оно и заметно. Есть куча полезных технологий которые могут облегчить жизнь. Так нет, надо всё по старинке. 

Без названия (16).jpeg

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
27.06.2023 в 12:34, veshonov сказал:

По времени 7-8 часов еженедельно.

Еженедельно 

какие мы нежные 

Это вопросы у твоей Ожп возникают такие? Мол зачем готовить и убирать?

да без проблем, пускай вызывает домработницу. Денег у нее хватит? Уточни 

в край поехали 

• Советник
27.06.2023 в 12:34, veshonov сказал:

Подскажите сколько времени и денег стоит вести быт в Москве?
Я так понимаю ведение быта на двоих это полчаса ежедневно и 3-4 часа в выходные. Ежедневно подогреть или приготовить простую еду. В выходные уборка, стирка, глажка.
Получается: Готовка, уборка, стирка, глажка. По времени 7-8 часов еженедельно.
По деньгам: 20 тыс в мес, 4 прихода по выходным домработницы. Если дополнительная готовка 1 день в будни среди недели. То выходит примерно 30 тыс в мес.

Хочу понять насколько это затратно. С каждой второй возникают трения по этой теме. Мол быт это очень сложно и дорого. И девушке за это мужик должен кучу всего.

Автор тебе бы эту свою кипучую энергию да в мирное русло бы направить

Не на бой с бабами за крохи со стола

А на поиски хороших заработков, чтобы не приходилось кроить, и т.д.

Объективно же есть женщины, которым повезло с мужчинами, и за нажатие пары кнопок - они получают миллионы ) 

И могут как то облегчать унылость и боль бытия в нашем адском мирке - какими то ништяками себе. 

Ты же своим бабам даришь только боль х2. Им приходится вгрызаться в тебя, пытаться что то отжимать, внушать тебе, доказывать. 

Лить слёзы.

Это всё лишит тебя навсегда возможности иметь какие то красивые и страстные отношения которые приносят удовлетворение, дают интересный опыт, развивают. 

Твои отношения всегда будут полны ненависти, вражды. Тебя всегда будут терпеть - до поры до времени. Будут брать как рака, на безрыбье ) А потом при малейшем шансе - кинут ради кого то получше. 

В общем чтобы в этом во всём делать дела красиво - надо стремиться быть волшебником ) Который делает жизнь чудесной. 

А не быть с*кой, которая только добавляет температуры в этих адских котлах. Лишая бабу последних радостей, возможностей что то себе купить, хоть чем то себя порадовать ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11 часов назад, persistent сказал:

Ржу не могу )))); ты ей в папы заделался , адепт пополама)))) 

Ты сам себе и пополаму противоречишь своими поступками )

У тебя все просто - девушка за еду по сути молодость свою отдает , а ты ее ниже рынка - эту молодость покупаешь )) 

Ее вклад не учеба ( учеба это лично ей и родителям и общей семье , если она в браке ) - ее вклад вагина и быт и ты отлично устроился - запудрил мозги девушке и пользуешься с плюсом для себя . Молодое тело стоит существенно дороже ). 

Выдаешь ты желаемое за действительное ( пополам ) и еще своими розовыми влажными мечтами мозги на форуме парням засираешь. 
А с 28 летней и постарше тебе сложнее было бы договариваться и мачо из себя строить . Вот и все ! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
8 часов назад, MRSSinna сказал:

Пользуясь случаем :))) сдаю однушку в Мск, 7 мин пешком от метро, 35 тыс в месяц;))

Ага , и он то не Петросян )))

53 минуты назад, Дусинда сказал:

Ржу не могу )))); ты ей в папы заделался , адепт пополама)))) 

Ты сам себе и пополаму противоречишь своими поступками )

У тебя все просто - девушка за еду по сути молодость свою отдает , а ты ее ниже рынка - эту молодость покупаешь )) 

Ее вклад не учеба ( учеба это лично ей и родителям и общей семье , если она в браке ) - ее вклад вагина и быт и ты отлично устроился - запудрил мозги девушке и пользуешься с плюсом для себя . Молодое тело стоит существенно дороже ). 

Выдаешь ты желаемое за действительное и еще своими розовыми влажными мечтами мозги на форуме парням засираешь. 
А с 28 летней и постарше тебе сложнее было бы договариваться и мачо из себя строить . Вот и все ! 

А что ему нужно было брать немолодую и непригодную для отношений, у которой уже в мозг нагадили курсы саморазвития? тебя может?)

Нормальный мужчина, который зарабатывает хорошо, жить с ровесницей будет только когда она на отношения сама работает так же, либо у нее есть выслуга лет и он с ней давно вместе.

Но зачем брать немолодую и обнаглевшую халявщицу? Для которой две кнопки нажать и картошку порезать это трагедия?

И увы и ах, нормальные бабы, кто на отношения может работать, какти нормальные мужики, заняты в большей мере.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)

Подозреваю, всё гораздо проще, девушка либо не востребована среди сверстников, либо не без прагматизма (например, не хочет жить с родителями). 

Поверхностная необременительная уборка лишь по верхам (та, что типа занимает так мало времени), о которой писал автор, постепенно превращает квартиру в запущенную, не знаю, через какой срок - через год или два, неохота проверять. ;)  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 минут назад, Specialized сказал:

А что ему нужно было брать немолодую и непригодную для отношений, у которой уже в мозг нагадили курсы саморазвития? тебя может?)

Нормальный мужчина, который зарабатывает хорошо, жить с ровесницей будет только когда она на отношения сама работает так же, либо у нее есть выслуга лет и он с ней давно вместе.

Но зачем брать немолодую и обнаглевшую халявщицу? Для которой две кнопки нажать и картошку порезать это трагедия?

И увы и ах, нормальные бабы, кто на отношения может работать, какти нормальные мужики, заняты в большей мере.

Ему не трепать по пустому языком и отвечать за свои слова . 
А кого ему там брать - это его дело , кого сможет или хочет - пусть и берет . 
Только не трендит за пополам коим сам ни на грамм не является) 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Подозреваю, всё гораздо проще, девушка либо не востребована среди сверстников, либо не без прагматизма (например, не хочет жить с родителями). 

Поверхностная необременительная уборка лишь по верхам (та, что типа занимает так мало времени), о которой писал автор, постепенно превращает квартиру в запущенную, не знаю, через какой срок - через год или два, неохота проверять. ;)  

Молодая . Не работает . Не понятно откуда там она приехала в Киев на учебу . Украина ( ситуация неоднозначная ), ну может он и кажется ей пределом мечтаний ( «взрослый», «крутой», умничает фразами  на английском ))))+ еще учиться заставляет , курсы оплачивает . 
Некий такой  полупапик) . 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Ему не трепать по пустому языком и отвечать за свои слова . 
А кого ему там брать - это его дело , кого сможет или хочет - пусть и берет . 
Только не трендит за пополам коим сам ни на грамм не является) 

Он получает от нее то, что ему нужно(секс с 20 летней) + рассматривает ее, как вложение/проект на будущее. Вполне вариант. Проект может выстрелить, а может и нет, так бывает. Баба на 10 лет старше не даёт гарантий, что будет лучше и стабильнее. Так что почему нет?

И вроде как он не говорил, что готовит-кбирает он сам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...