Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная напористость(навязчивость), или несём груз предыдущих отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго суток.
В общем, ситуация такова, пережив финиш шести лет созависимо/токсичных отношений(сейчас когда остыл, можно писать книгу с названием "Как быть полным муд@ком, 101 совет, для тех, кто хочет по острее"), я собрал все свои осколки, наладил отношения с семьёй, восстановил старые связи, нашёл работу и прочие хорошие вещи, стал таким, каким был, до этой прекрасной парусной регаты под названием "отношения в долгую". Просыпаюсь счастливым человеком, у которого впереди лишь только светлое будущее.

День первый.
И тут спустя буквально пару месяцев случилось "оно", я на свою беду повстречал её. Познакомились мы на концерте, на концерте ничего из сверх выходящего не было(на мой взгляд), но был итог, у меня её телефон, страница соц. сетей и она отправленная в такси. Плюсом к итогу, что лапать себя не позволяла(не говоря о поцелуях), но после мероприятия гуляли до утра, пока ну уже совсем не засыпали на ходу. В целом, ничего такого, романтик одним словом.

День второй.

Просто отправляю ей песенку, утром, тематическую про наши беседы(напомнить, мол я тебя помню и давай начинать совместные движения ), только вечером отвечает, складывается диалог, хаха/хихи и прочее(очень тепло и взаимно), закончившееся тем, что утопила телефон, связь потеряна, но я на опыте, на контроле, понимаю что это может быть чем угодно(яко/бы), просто спать пошёл.

День третий.
Ну утром отправил именно СМС и прозвон, что/бы знать когда появиться в сети телефон. Далее весь день работаю, всё ок и тут она появляется в сети и пишет, мол вот у знакомого взяла телефон и сразу мне пишет(тут в разговоре боюсь и начались с моей стороны косяки, предложил во что/бы то ни стало привезти ей телефон, в общем я начал плыть, дартоньян в деле ), договариваемся о встрече не вечер, итог: встреча, вечер, постель, утро, постель и она уехала, а у меня дела свои, вроде бы всё отлично(ну если честно, грех жаловаться), разошлись.

День четвёртый(дед-муд@k проснулся)

И вот тут судя по всему, я очень сильно жаждая повторить предыдущий сюжет судя по всему её перегрузил, перезагрузил своей привычкой(именно манерой поведения переписки), как буд/то мы 10ть лет в брак, итог прост. Меня морозят, долго не отвечают, ссылаясь на то что у неё никак не получается с переездом(об этом речь, что переезжает, ещё на канцеке была озвучена), но проблема с переездом была озвучена и в третий день, что не получиться увидеться, т.к нет мобилы, нет переезда, нет перезда, нет встречи, хотя по итогу, как приехав сказала, что когда с телефоном вопрос решила, уже поздно было с переездом и она ко мне. 

День пятый

Два прозвона, трубку не взяла, не перезвонила, ну я думаю, что всё, скажи спасибо деду, вот тебе ещё и опыт для раздумий. Не захожу в соц.сеть, не звоню, жду её шага, т.к с её стороны звучали намерения о дальнейших встречах.

День сегодня(самый весёлый)

Ну если не увидеться, то по телефону нам поговорить всё же придётся, меня можно поздравить, у меня трипер и 101%, именно от неё:wub:), такие вот бывают крутые пике, в нашей жизни.

Теперь вопрос к знатокам, с знакомством проблем нет, есть этот еб%чий дед, который всё портит буквально на 2/3 день общения, как внушить или понять, что девушка(естессно следующая, тут мне уже в прямом смысле ловить нечего:D), ничего мне не должна, как растянуть эту прекрасную пору лёгкого флирта и всёх прочих радостей, а не на 2й день "чего трубку не берёшь?" и иметь свои личные/разные пространства, в общем ужас, всем спасибо и ну, вы поняли, верить на слово, о чистоте души и тела, ну такое себе, опасно:excl:

Я с следующей ОЖП, походу, как сапёр на минном поле буду, ну или шахматист, каждый шаг обдумывать, каждое слово, главное за слабоумного не сойти:lol:

Опубликовано:

По ходу, у твоей ненаглядной есть мужик. :blink: Постоянный. Либо даже муж. Расслабься, выдохни и настраивайся на эпизодический СО, если тебя это устраивает. Залипать на такую писю категорически противопоказано. Я бы на твоем месте взял паузу в пару неделек. В себя прийти. Инициатива должна быть от нее. Если нет - все, делай некст.

Опубликовано:
29 минут назад, Vnature сказал:

По ходу, у твоей ненаглядной есть мужик. :blink: Постоянный. Либо даже муж. Расслабься, выдохни и настраивайся на эпизодический СО, если тебя это устраивает. Залипать на такую писю категорически противопоказано. Я бы на твоем месте взял паузу в пару неделек. В себя прийти. Инициатива должна быть от нее. Если нет - все, делай некст.

неее, на эмоциях всё ровно, я со старта был уже морально готов, очень всё уж гладко выходило, даже смешно), самый главный вопрос, это как душнилу/собственника в себе подавить, ну и как по краше даме заявить о букете алых роз, что она мне подарила, кстати, а с чего ты решил про парня/мужа, так, для опыта интересуюсь. но в целом спасибо)

Опубликовано:

да и пару неделек тут не получается, нужно сказать о её маленьком сюрпризе, чисто груз с себя снять, а то как/то перед нашим братом стыдно, если она и в правду в долгую с кем/то, то боюсь эта мадам(ну моё личное мнение после общения), любитель разнообразия, так что многие в группе риска.Один хер не пойму, нахрена писать, "ты лучший, чудо, чудесный", эта хрень на третий день/четвёртый, ой как меня подкупила, дед проснулся, мол всё, она никуда не уйдёт.(хотя палево я и поборол, но она переборола в обратку, ласковыми своими текстами)

а итог таков, верить ВООООБЩЕ всему, что она говорила, получается не стоит, вот такое кумитэ вышло, епты).

но было весело, курс антибиотиков и я в строю.

Опубликовано:
4 часа назад, Bred_Ok сказал:

а с чего ты решил про парня/мужа,

Скорее всего, не муж, а какие-то случайные связи, с учетом последствий твоего с ней общения. Да потому что вот такие пропадания из сети, впопад и невпопад, эти потерянные, внезапно севшие, с нулевым балансом телефоны, вкупе с отморозами - это один из ярких маркеров того, что баба проводит времени с кем-то, перед кем скрывает общение с тобой. В твоем случае, возможно, она первая узнало о дурной болезни и просто выжидала, чтобы понять, подцепил ли ты подарочек от нее. А вообще в незнакомую бабу голой писькой тыкать - это прямо крайне неосторожно.

Опубликовано:

Напиши смс-ку о трипере и всё. 

Жесть конечно что без презерватива залез на первую встречную, возрадуйся что это не ВИЧ или гепатит... Хотя кто его знает, анализы покажут только через 1-6 месяцев. Не бережешь себя автор. С это не стоило бы впредь встречаться, дама явно не в курсе о контроуепции. 

Опубликовано:

Чисто для утоления любопытства ....ты на трипер так быстро анализы сдал или сам себе диагноз поставил?

Опубликовано:
46 минут назад, Vnature сказал:

Скорее всего, не муж, а какие-то случайные связи, с учетом последствий твоего с ней общения. Да потому что вот такие пропадания из сети, впопад и невпопад, эти потерянные, внезапно севшие, с нулевым балансом телефоны, вкупе с отморозами - это один из ярких маркеров того, что баба проводит времени с кем-то, перед кем скрывает общение с тобой. В твоем случае, возможно, она первая узнало о дурной болезни и просто выжидала, чтобы понять, подцепил ли ты подарочек от нее. А вообще в незнакомую бабу голой писькой тыкать - это прямо крайне неосторожно.

тут я согласен, дурак доверчивый и есть, не осторожен был, обворожила)

Опубликовано:

ты ничего не рассказал про прошлые отношения и почему считаешь себя в них мудаком. Исходя из этого сложно предположить имеет ли место быть -“несём груз предыдущих отношений”

Опубликовано:
4 часа назад, Бартон0274 сказал:

ты ничего не рассказал про прошлые отношения и почему считаешь себя в них мудаком. Исходя из этого сложно предположить имеет ли место быть -“несём груз предыдущих отношений”

ну, как показала кульминация этого кумите, то всё верно, как бы не банально, но дело было не во мне, а да действительно, если сказать сухо, то просто время со мной весело провели, оставив на возможные в дальнейшем, как удобно будет встречи.

Я просто несколько был в смутнении, что отпугнул девушку своим поведением на старте, как буд/то  в браке уже лет десятью. Не, всё норм, просто поплыл чёт, не выкупил со старта.

Ну а чего хотеть после 6ти лет отношений, тяжёлого разрыва, а тут вот,  6ть из 5ти, да ещё и сама приехала(кстати довольно странно, ещё на канцике угостить себя не дала, всю ночь за нас платила, некоторое палево, тогда сразу почуял, но оно поугасло, т.к к себе тактилку не подпускала, от слова совсем), продался я естессно с потрохами и ко мне уехали. Ну ничего, будем скилл возвращать, в мои блудные 22а).

По поводу платила, да и сама приехала, тут думаю, просто вкатил я сильно ей и не более. Хорошее время препровождение в удачно сложившееся, удобное для неё время.

И про "несём груз предыдущих отношений", не, в любом случае, деда моего надо поубавить, а то так паранджу после пары встреч уже натягивать буду.

Опубликовано:

Ну так и итог кульминации, анализы как уже с третьей клиники были на руках, то да, это правда, мужчины то/же любят цветы, шутка, не каждые:lol:

Звоню я в общем своему флористу, пара/тройка гудков, спрос, перезвон через часок, результат, ну может на пару гудков больше, не более. Хотя в сети и онлайне, а я не в ЧС, ну думаю ладно. Морально, в голове и сердце и душе по её поводу уже всё потухло, просто пишу в своей любимой манере), как люблю, прям с двух ног, далее дословно.

я: тебе нужней, чем мне, я на связи буду ещё минут 20ть, потом уезжаю, без связи буду (тут я её конечно качнул, моё почтение,)

буквально через секунду, ответ флориста

она: что?

она: Я разговаривала со своей родной сестрой, всего доброго(какую пасту предпочитаете Вы, или по старинке, 'по-флотски'? Это, мне кажется она спросить хотела)

я: ты давай не кричи тут, ультиматива я тебе не ставил, разошлась то/же, встретиться нужно, по делу(чисто конкретика, нет времени и желания на завуалированный вывод на встречу)

проходит 15ть минут, с неё тишина

я: но,я в любом случае благодарен тебе, что ты, была, да и самое интересное убила, деда во мне, я теперь не несу свой багаж, а так, чисто по карманам, на лайтах, онли разъебон, онли мур. (тут я думаю её рвануло, причём не слабо так)

ну в общем вопросы к знатокам, если есть минутка, буду рад любому выраженному мнению, спасибо)

вот я конечно уши перед ней развесил, брр, прим я не я, пообмяк кот, одомашнили, она конечно норм, взбодрила меня), реально, спасибо ей за опыт.

Опубликовано:
27.06.2023 в 20:05, Katmancha сказал:

Чисто для утоления любопытства ....ты на трипер так быстро анализы сдал или сам себе диагноз поставил?

ну как быстро, 7 утра первый симптом, 8/30 уролог, 11ть всё понятно), хотя понятно и в 7мь было.

Опубликовано:
5 часов назад, Бартон0274 сказал:

всё, систематизировал, без воды, "несём груз предыдущих отношений", это я пролетаю сейчас в знакомствах букетно/флиртово/конфетный период и пугаю навязчивостью и собственностью, да и темы разговоров такие буд/то мы уже лет сто знаем друг/друга, имя этой шняге, я дал 'дед' , дед теперь едет, куда пока не знаю, но подальше, где хотя/бы связь не ловит:D

Опубликовано:
31 минуту назад, Bred_Ok сказал:

но,я в любом случае благодарен тебе, что ты, была, да и самое интересное убила, деда во мне, я теперь не несу свой багаж, а так, чисто по карманам, на лайтах, онли разъебон, онли мур.

А она вообще смогла понять этот текст? Потому как поняли бы сей текст не все. ;)

В том числе, при чем тут какой-то "дед". Не удивительно, что она ничего не ответила на этот поток сознания на собственном авторском сленге. 

Опубликовано:
17 минут назад, sestra_Akula сказал:

А она вообще смогла понять этот текст? Потому как поняли бы сей текст не все. ;)

В том числе, при чем тут какой-то "дед". Не удивительно, что она ничего не ответила на этот поток сознания на собственном авторском сленге. 

поняла, у нас на этом всё знакомство и началось, я на своём "космическом" начинаю говорить, а она на русском всё продолжает, в общем такой/же как и я, но в юбке, так что с пониманием доносимой информации, проблем нет, да и дед, это вообще от неё взялось, так/что всё ок:rolleyes:

Опубликовано:

Пропустила сколько вам лет. 

1. Кривляетесь , как подросток , который хочет выделиться своей " особенностью". Выдаёт неуверенность. 

2. Следите сразу и душите. " В сети " , " не в сети" . Выдаёт неуверенность. 

3. И наверное привираете и может быть наговариваете на тех  и опускаете тех, кто вас недооценил. Опять же неуверенность. 

В 7 утра определить трипер на глаз( я конечно не спец по триперам , есть еще куча заболеваний кроме этого, у вас видно огромный опыт ) , в 8.30 утра не умывшись практически, не позавтракав, нашли где то специалиста за 1.5 часа( который согласиться принять в 8.30 утра) и ещё до него добежать. И в 11 получить результат... где такая чудесная клиника. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...