Стоит ли ждать камбэка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
294
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Не отрицаю, мне действительно такие попались, но не смотря на их поведение, я не считаю их плохими людьми, просто неподходящими для меня, а я не подходящая для них. Мы все разные, и испугаться ответственности, мужчина может точно так же как и женщина. Либо может оказаться недостаточно хороша для мужчины именно эта конкретная женщина, чтобы ради нее что-то там совершать и терпеть. -
859
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Теория не меняется, но вот выполнять её сложнее. Вы в РФ играете на средних настройках сложности, а мы на высоких Вполне, если был секс, то дальше всё очень просто -
294
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Так и есть. Нет, не заставляла. Думала, написать об этом или нет, но.... У парня есть серьезный нюанс по здоровью, он сказал о нем сразу на первом свидании, я отнеслась с пониманием и уточнила что/как/в какое время/что необходимо делать мне в этот момент. То, о чем он рассказал, происходило, и я, со своей стороны старалась сделать все так, чтобы он не почувствовал дискомфорта или того, что этот момент как-то влияет на мое отношение к нему, старалась подбирать маршруты для прогулок в моем городе с учетом этого нюанса, местами была слишком внимательной к нему, но я в принципе сейчас -
859
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну, везде свои приколы, пусть автор сам поправки делает. Теория от этого не поменяется. Если без объяснений лишних, то СО ему сильно поможет, а лучше парочка. Но не затягивать и не интенсифицировать. Как подушка ресурсной безопасности. Эту же мадам, которая т2д, думаю, можно склонить. И скорее всего, даже действий особо не потребуется, она сама все сделает. -
2 345
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Написал 22 главы. Через портал в Терру проникли пираты из другой галактики. Вначале они начали строить заводы, фермы. Всем казалось что они помогают, но потом оказалось что они хотят захватить землю и им противостоит армия сталкеров. Битва идёт на Терре. Тут видео битвы. https://disk.yandex.ru/i/i8GHfPVkRnzgaw Сама книга https://docs.google.com/document/d/1jg3sFxIhTVlWQ-CpHhXU92Akh32ZbOBTcLc7MjpgTE4/edit?usp=drivesdk
-
Рекомендованные сообщения