Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

04.11.2023 в 22:39, Ksussha сказал:

меня то же самое было, что и у неё. Просто один в один. И парень был такой же, и не один, и двачи, и взгляды похожие, только вместо психиатра психолог был, а вместо антидепрессантов растительный яд, с которым я в лесу зимой посидела, подумала, что очень тупо губиться из-за мужика в 22 года, предсмертную записку выкинула и домой поехала

Расширить  

А ну тогда все в порядке у Вас же такое же точь-в-точь было. Вы же двойники с автором. 

Вот если бы у Вас "такого же не было",тогда да, а тут ложная тревога. Можно я попрошу прощения за свою неуместную озабоченность и где-то даже паникерство и пораженчество?

Всего лишь предсмертные записки. Но теперь то, когда Вы полностью в порядке, отношения полная чаша, и уверенности хоть отбавляй, что все позади. 

Расходимся. А то, что автор год была в иллюзии, что герой ее любит при доказательствах обратного. То есть, доварилась в отрицании до АДов, это "ну с кем не бывает", да? Это в 21 год.

Я говорю о возможной глубине проблемы автора, а не о том, что это тяжело или не лечится. А то, что Вы делаете -  ИСКЛЮЧАЕТЕ проблему, только потому что провели параллели с собой. И говорите, да ладно, возьми тайм-аут на 14 лет, потом там зайдешь к психологу, раскидаешь там проблему.

Ппц, простота хуже воровства, воистину.  То, что Вы обезболились об текущего Вашего паренька, это не показатель. Показатель будет, когда и если он с Вами расстанется или к другой уйдет.

Тогда можно будет сказать, что "у меня такое было, и проблема позади", но опять же - только Ваша частная проблема. Автор - отдельный другой человек. Не Вы. Идентичность ситуаций невозможна.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

04.11.2023 в 23:36, Мерч сказал:

А ну тогда все в порядке у Вас же такое же точь-в-точь было. Вы же двойники с автором. 

Вот если бы у Вас "такого же не было",тогда да, а тут ложная тревога. Можно я попрошу прощения за свою неуместную озабоченность и где-то даже паникерство и пораженчество?

Расширить  

Я не понимаю вашу экспрессию и сарказм, чем вас так задела эта тема? Если вы психолог, то вы и со своими клиентами позволяете себе так выходить на эмоции? 

Параллель я провела с собой для того, чтобы снять эту панику с "АВТОР БОЛЬНА, ПИШЕТ ПОЛНЫЙ ТРЕШ СРОЧНО ЕДЬ В ДУРКУ А ТО П*ЗДЕЦ БУДЕТ АААААА". Да не факт, что он ещё будет, это во-первых. А во-вторых, с каким запросом авторша пойдёт к психологу? Тем более что она сейчас и не особо этого хочет. Психика всё усваивает в своё время. Начни мне кто-нибудь 3 года назад говорить, что моё поведение треш и кринж, для меня бы это был как белый шум, комплекс моих психзащит на тот момент не пропустил бы ни слова от желающего "причинить мне добро" (да, опять про меня, да что ж такое-то). Зато потом как легло всё это на благодатную почву и поперло как не в себя.

Есть люди, которые хотят идти своим путём, совершать свои ошибки и делать свои выводы. Авторша из таких. Никаких критических ситуаций у неё сейчас нет, на мой взгляд. Несчастливую влюблённость/развал отношений переживает много кто. Называет бывшего каззлом много кто). А потом перебаливают это, выходят замуж и живут нормально. Она не тупая, форум читает, советы из других тем всё равно на подкорке будут откладываться). Разных полезных штук ей тут накидали. Хочет она их применять или нет - уже сама она только будет решать

.А то, что автор год была в иллюзии, что герой ее любит при доказательствах обратного. То есть, доварилась в отрицании до АДов, это "ну с кем не бывает", да? Это в 21 год.

Расширить  

Ады ещё во время отношений с героем темы были, причём разлад у неё начался от двойных посланий героя. Говорит, что любит, но сам чуть что шлёт нах*й в игнор, дарит дорогие подарки, но относится пренебрежительно и придирается к ней, ввёл в свой круг и говорит о их будущем как семьи и тут же легко рвёт отношения. Тут и людей с опытом может поднакрыть, не то что неопытную бабу, у которой, скорее всего, что-то похожее было в семье.

Я говорю о возможной глубине проблемы автора, а не о том, что это тяжело или не лечится. А то, что Вы делаете -  ИСКЛЮЧАЕТЕ проблему, только потому что провели параллели с собой. И говорите, да ладно, возьми тайм-аут на 14 лет, потом там зайдешь к психологу, раскидаешь там проблему.

Расширить  

Я просто уже поняла, что сама авторша НЕ ВИДИТ тут проблемы, НЕ СЧИТАЕТ это проблемой и НЕ ПОНИМАЕТ, где она просирает молодость, как тут говорят. И она даже не задавала вопросов форуму, как забыть этого парня или как проработаться и найти хорошие отношения. Просто форумчане решили "попричинять добро", и я в начале тоже, а теперь оскорбляются, почему авторша не падает ниц за непрошенные советы, и не бежит их сиюминутно исполнять (может потому что ей это нах*р не надо?)

И советовала я ей, поделать кринжа лет до 25-26, параллельно прокачивая другие скиллы (а их, кроме отношений, ещё много), а потом пойти на проработку, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ. Если надоест болтаться вот на таких вот адреналиновых, ни к чему, кроме депры не приводящих, качелях. Чтобы она попробовала ещё пару арбузеров и поняла, что если хочет нормальную семью и детей без деструктивных типов привязанности, ей надо менять модель поведения и взгляд на отношения, потому что адреналиновые - это путь в никуда. А может она захочет на адреналиновых отношениях до старости сидеть, как на игле. Это вообще уже её дело, как жить свою жизнь. Форум советов надавал, даже больше, чем нужно - на этом его полномочия всё.

То, что Вы обезболились об текущего Вашего паренька, это не показатель. 

Расширить  

Специально год одна сидела после расставания, чтобы ни об кого не обезбаливаться, чувство вины только у психолога сняла, у самой не получилось. 

Показатель будет, когда и если он с Вами расстанется или к другой уйдет.

Расширить  

Тогда к вам на приём пойду, а потом lissh вдвоём силком затащим туда же, и арбузера её прихватим тоже

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  04.11.2023 в 18:56, Ksussha сказал:

Я много времени раньше сидела на дваче и примерно понимаю его образ мышления)

Расширить  

Возможно герой и не знает что где то существует двач, а вы уже теории сделали 

05.11.2023 в 01:23, Palki сказал:

Возможно герой и не знает что где то существует двач, а вы уже теории сделали 

Расширить  

С героем произошло знакомство на дваче, так что знает он)

Если капитализация значимости, в отношениях, имела положительную и устойчивую динамику, то таким отношениям быть и быть долгое время. И быть камбэкам (слово какое то не русское...)

Если капитализациии не было и растрачивался только первоначальный взнос (крупный) значимости, то отношения, как правило, разваливаются. И камбэки (тьфу) не предвидятся.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  05.11.2023 в 04:48, Орликин сказал:

Если капитализация значимости, в отношениях, имела положительную и устойчивую динамику, то таким отношениям быть и быть долгое время. И быть камбэкам (слово какое то не русское...)

Если капитализациии не было и растрачивался только первоначальный взнос (крупный) значимости, то отношения, как правило, разваливаются. И камбэки (тьфу) не предвидятся.

Расширить  

Офф. Ну можно писать возвращение, восстановление. Ренессанс отношений(тоже не совсем русское слово))

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  05.11.2023 в 04:48, Орликин сказал:

Расширить  

Все держалось на заряде первоначальной влюбленности, которая все сходила на нет, и с каждым месяцем для сохранения отношений нужно было прикладывать все больше и больше усилий.

Я не знаю, было ли в моих силах повлиять на то, чтобы моя значимость росла, я просто жила свою обычную жизнь, работала и позволяла отношениям течь куда им вздумается. И течь они начали в сторону придирок ко мне и агрессии. Поначалу в ответ на эту агрессию я показывала неуважение, что еще сильнее роняло мою значимость. После первого расставания неуважение пофиксила, 10 раз думала наперед, допустимы ли вещи, которые я говорю, но это не помогло.

04.11.2023 в 11:44, lissh сказал:

Только вот когда пингуя свою бывшую ты параллельно пишешь другим женщинам, какие они красотки, зайки, соски в комментах

Расширить  

Не удержался чел от красоты женской, тут понять и простить нужно

05.11.2023 в 05:50, lissh сказал:

Я не знаю, было ли в моих силах повлиять на то, чтобы моя значимость росла, я просто жила свою обычную жизнь, работала и позволяла отношениям течь куда им вздумается. И течь они начали в сторону придирок ко мне и агрессии.

Расширить  

Честно говоря, всей твоей темы не читал, прочитал только топик, поэтому высказываюсь только, отталкиваясь из начальной информации.

Деструктивное поведение, в отношениях, как то агрессия, оскорбления и даже рукоприкладство и измены - это попытки удержать отношения (часто, но не всегда). Звучит парадоксально.

В отношениях, либо человек апргейдится, либо апгрейдит своего партнера, потому что люди ищут в отношениях равного взаимообмена. В первом случае, человек хочет стать лучше, чтобы дотянутся до уровня своего партнера, во втором человек считает себя "призом" и дотягивает партнера до своего уровня, но так как "приз" может быть только один, то второго партнера будут постоянно "дотягивать" (быть не довольным им).

В твоем случае, понятно кто кого считал "призом", а кого отстающим.

04.11.2023 в 13:00, lissh сказал:

От этого человека не дождешься конкретики. Я ждала уже год и получала только скудные какие-то крошки со стола.

Он слишком непредсказуемый для серьезных отношений, которых я хочу, у него нет эмпатии, с ним невозможно поговорить. Плюс к этому добавились другие женщины - извини, но я спокойно не могу смотреть как 27 летний лоб пишет 17-летней школьнице, какая же она соска, прям в комментах.

Может потом меня размажет, но пока что я даже не хочу думать о нем.  Я каждый раз делаю какие-то мувы, чтобы понять, что он чувствует (надеюсь услышать то, что мне понравится, что он меня любит и что-то переоценил) и получаю по носу. Сколько это будет продолжаться? Я написала, если ты меня разлюбил, не трогай меня больше. Он ответил, хорошо. Это очень исчерпывающе.

Расширить  

Ты хочешь от него нереального, чтобы вдруг появилась значимость твоя, которой нет, но которую ты себе придумала. Думаю тебе для того чтобы спокойно идти дальше надо дойти до дна, прям вот все ему высказать и все выяснить. Будет больно, но излечивающе. Увидишь его таким, какой он есть, а не таким, каким хотела бы видеть. И не за что уже будет цепляться тебе за прошлое

А продолжаться может сколько угодно, ты ведь бьешься в свои иллюзии, в его образ, он настоящий не имеет к образу отношения

05.11.2023 в 05:50, lissh сказал:

Все держалось на заряде первоначальной влюбленности, которая все сходила на нет, и с каждым месяцем для сохранения отношений нужно было прикладывать все больше и больше усилий.

Я не знаю, было ли в моих силах повлиять на то, чтобы моя значимость росла, я просто жила свою обычную жизнь, работала и позволяла отношениям течь куда им вздумается. И течь они начали в сторону придирок ко мне и агрессии. Поначалу в ответ на эту агрессию я показывала неуважение, что еще сильнее роняло мою значимость. После первого расставания неуважение пофиксила, 10 раз думала наперед, допустимы ли вещи, которые я говорю, но это не помогло.

Расширить  

Тут все просто: у вас разные запросы в "отношениях". Ему небольшая интрижка ненапряжная- ок, к серьезному он не готов. А ты расчехлила весь свой голод и хочешь все и сразу. Лучший способ жить хорошо- это дать всем быть такими какие они есть и реализовать свой запрос. Т.е тебе найти тоже голодного до серьезных отношений и с ним реализовать свой запрос, а бывшему- бегать по соскам. Ты его раздражать стала т.к ему хотелось легкости интрижки и чтобы все было как в первые недели- острые эмоции, но без глубины и затрат с его стороны

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  04.11.2023 в 08:33, lissh сказал:

D0FBA4A7-65DE-416F-8B6D-4E7F248A57F6.thumb.jpeg.5666aa11ad3367665b4d8a09fbfdf7eb.jpeg

Расширить  

Ну и извиниться конечно надо за свое сообщение, типа  - "Прости меня за мое сообщение, я не должна была указывать, что тебе делать, можешь мне писать, я очень жду" ))

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  04.11.2023 в 19:58, lissh сказал:

я думаю он еще поймет, что я была лучшим, что у него было

Расширить  

Почему ты так думаешь?

04.11.2023 в 11:10, lissh сказал:

После этого я ему написала вдогонку, что мол хотя бы из уважения к тому, что мы когда-то были вместе, не пиши мне чтобы просто пробить на потрахаться

Расширить  

:D

Дай ему инструкцию как нужно себя вести:

05.03.2019 в 18:51, Vulka сказал:

В прошлые разы, когда он появлялся после своего Д и своих пропаданий это всегда происходило по одному сценарию:

После перерыва он появлялся, чаще всего по телефону и говорил доброжелательно ни о чем. Как будто и не было никакой ссоры. Между делом интересовался как дела. Но не давил.

Потом звонил снова не делая долгих перерывов, на следующий день или через день, интересовался делами. Говорил  о мировых новостях, например. Об открытиях. О музыке.  Об отношениях ни разу не говорил.  Все телефонные разговоры не были дольше 15 минут.

Потом после таких бесед по телефону, от него было назначение встречи. И на первых встречах (после расставания или ссор) он не тащил меня в постель. И несколько встреч после этого тоже не тащил в постель.  Он мог погулять со мной. Или повести меня в ресторан. Или пойти в театр. Или в кино. Я к тому, что приезжая, он не тянул меня в постель и даже был чуть холоден и даже не лез с поцелуями.

Расширить  
  06.03.2019 в 07:06, Vulka сказал:

Я это писала только о  периоде времени, когда он возвращался. Он возвращался после отсутствия. Мне хотелось выяснить отношения, что за на. А он не вступал со мной в эти выяснения. В такие моменты он не говорил со мной об отношениях и после возвращений не лез ко мне физически. Но это всего несколько встреч после возращений. А потом все нормализовывалось. Я об этом.

Потом проходило несколько встреч, я переставала злиться и он снова сам инициировал обсуждение со мной планов на будущее. Говорил , что скучал, что любит меня. Как нам будет хорошо, когда мы поженимся и какие красивые дети у нас будут. Ну всю ту чушь, которую так хотят слышать влюбленные девушки. И я таяла конечно :)

Конечно же он говорил об отношениях и тянулся ко мне физически, и секс был бурный и все это было, но не сразу после того, как он возвращался. Просто в предыдущем посте я описывала только моменты сразу после того, как он возвращался. 

Расширить  

Он ещё этих малолеток и зажимал, целовал, обнимал и говорил комплименты и делал авансы и скорее всего был секс и не один за этот год. ты же понимаешь, что вы полностью свободные люди и он может делать что хочет и с кем хочет? 

Ты недавно писала, что не ревнуешь и относишься спокойно к этому. Но лишь только от одного комментария у тебя произошёл зажим и ты понеслась строчить человеку сообщение. Вы никто друг другу, то что он написал тебе пару сообщений в стиле "как дела, что нового" - не обязывает его ни к чему, это ничего не значит, скорее всего он сделал это просто от скуки и потом про это забыл и пошёл общаться с другими девушками. То что смотрел сторизы - банальное человеческое любопытство, не более.Если он за год что-то для себя не понял, не пытался что-то сделать для тебя и ваших отношений, не старался, не склеивал разбитую вазу - камбека уже не будет. Такого как ты хотела - не будет. Он знает, что ты его любишь, что ты его ждёшь и он зная о твоих чувствах и то как тебе больно - не предпринял ни единой попытки, чтобы наладить общение. 

04.11.2023 в 22:21, lissh сказал:

создается ощущение, будто вы недовольны, что сериал закончен и в каких-то моих успехах надо найти новые косяки для его продолжения.

Расширить  

Твой сериал не закончен)) за это можно не переживать

04.11.2023 в 22:21, lissh сказал:

Я не испытываю заднепроходной боли от того, что дала понять ему в этом сообщении, что он мне небезразличен. Мне важнее высказаться, чем остаться гордой и сидеть и домысливать, а как бы оно было, если бы… И многие, кстати, этот мой шаг поддержали.

Расширить  

Смысл моего сообщения был не в том, что надо было как-то по-другому писать или не писать вообще, а в том, что ты сейчас занимаешься обесцениванием этого парня. Ты фокус держишь не на себе и не с собой разбираешься, а рассказываешь тут, как разочаровалась в нём и что такой он не достоин твоей любви)) 

И дальше там вроде писала, что типа "я все равно лучшее, что было в его жизни". На основании всего этого и делается вывод, что сериал еще не закончен и если он сейчас тебя дёрнет, например, каким-то сообщением чуть более уважительным, реакция твоя предсказуема... Ты так ничего и не вынесла полезного из этой истории пока, в этом суть.

P.S. познакомились на дваче, живет с мамой - как-то портрет элитного парня все более и более рассеивается, в начале ты его рисовала совсем иначе, имеешь привычку врать себе и окружающим

05.11.2023 в 09:01, mon cherrr сказал:

P.S. познакомились на дваче, живет с мамой - как-то портрет элитного парня все более и более рассеивается, в начале ты его рисовала совсем иначе, имеешь привычку врать себе и окружающим

Расширить  

Имею. Насчет двача я не имела предубеждений, я сама сам сидела 2-3 года, а себя не считаю какой-то конченой. Двач плох тем, что отношений там ищут только омеги-омеги, а кто-то поприличнее - секс онли, но с другой стороны, а на каких массовых СЗ иначе? Так наверное везде, кроме православных знакомств каких-нибудь. Я не имею предубеждений по поводу жилья с мамой, меня удивляет только то, почему во время всего нашего расставания девушки на которых он подписывался,  ставил лайки и писал комментарии - это какие-то кринжовые малолетки 17-18 лет, которые только успели отфоткаться с ленточкой выпускницы. Хотя это понятно, таких наверное легче снять и не нужно особо водить хороводы и тратиться.

05.11.2023 в 09:01, mon cherrr сказал:

На основании всего этого и делается вывод, что сериал еще не закончен и если он сейчас тебя дёрнет, например, каким-то сообщением чуть более уважительным, реакция твоя предсказуема...

Расширить  

Я везде его закинула в ЧС. Никаких дерганий не будет и я не хочу этого. Никакого уважения ко мне у него нет, иначе бы не было этой темы которой уже полгода.

05.11.2023 в 07:00, Облака сказал:

Думаю тебе для того чтобы спокойно идти дальше надо дойти до дна, прям вот все ему высказать и все выяснить. Будет больно, но излечивающе. Увидишь его таким, какой он есть, а не таким, каким хотела бы видеть. И не за что уже будет цепляться тебе за прошлое

Расширить  

Да он игнорщик) Какой смысл в этом. Типичный избегающий, когда кто-то проявляет сильные эмоции, ему хочется сбежать и спрятаться от этого. Никакого конструктивного (и неконструктивного) диалога не получится, я просто лишний раз выставлю себя дурой и меня будет щемить и ломать.

05.11.2023 в 07:00, Облака сказал:

Ты хочешь от него нереального, чтобы вдруг появилась значимость твоя, которой нет, но которую ты себе придумала.

Расширить  

@Мерч то же самое говорил, я придумала себе эту значимость на основе мультиков, которые видела в первые месяцы наших отношений.

05.11.2023 в 09:19, lissh сказал:

Никакого уважения ко мне у него нет, иначе бы не было этой темы которой уже полгода.

Расширить  

В чём выражается неуважение к тебе?

Парень тебе честно сказал, что не любит. Живёт жизнью своей спокойно, лайкает кого хочет. Ну написал тебе, хотел разузнать, как и что, может если бы жила в его городе, предложил бы пересечься (классика - написать бышей и трахнуть по старой памяти), понял, что ты далеко и забил. В чём тут неуважение? В том, что действует исходя из своих интересов?

Ты свои чувства и желания проецируешь на него.

Более того, он, зная тебя и твои оверреакции, ответил тебе просто "ок, хорошо" и ничего не стал писать на дальнейшие предъявы.

05.11.2023 в 09:30, mon cherrr сказал:

В чём выражается неуважение к тебе?

Расширить  

Выше уже писали. В том, что он передо мной сам рисовался, что когда расстаешься с девушкой, не нужно с ней вообще контактировать, это дно, херня и нормальные мужики так не делают. А потом сделал так же, пойдя на поводу у своей примитивности и похоти. Я понимаю его мотивы и все его ответы на данный момент.

Какая вообще разница, уважает он меня, не уважает? Мне кажется, Вам очень хочется чем-то меня кольнуть, но Вы и сами уже не знаете, чем. Вы в какой-то теме писали, что сейчас находитесь в отношениях, где счастливы и у Вас все отлично. Пойдите и сделайте/скажите что-нибудь приятное своему мужчине, не теряйте тут время зря)

05.11.2023 в 00:33, Ksussha сказал:

Тогда к вам на приём пойду, а потом lissh вдвоём силком затащим туда же, и арбузера её прихватим тоже

Расширить  

Я такими тяжёлыми случаями не занимаюсь. Смогу через время и ещё травмы предложить только обняться и целительно коллективно порыдать. Онлайн. Но навзрыд. 

Подытожу. Потому что это все, из-за Вас в том числе, скатилось в какой-то фан, лёгкий, хи-хи, ха-ха. Хотя все очень тяжело.

Автор плотно в группе риска, у нее либидо заточено на абузеров, лечиться и не хочет и боится, отрицает психотерапию, только препараты, от которых наступает апатия и уныние. И то, которые ее давят.

Вы ее тут убаюкиваите, а у нее уже дереализации полные штаны. 

"При длительном подавлении многочисленных желаний (часто вовсе неосознанных) и/или от осознания невозможности достижения определённых успехов в жизни, при страстном желании их достичь, психика может использовать дереализацию как защитный механизм для самого себя. Этим объясняется тот факт, что большинство людей, испытывающих это состояние, — перфекционисты с завышенным уровнем притязаний.

В других случаях дереализация может «включаться» при продолжительных хронических стрессах, усталости, невозможности восстановить свои силы."

Это из Вики. Это база. Вам и все упоротым  оптимистам, для которых это все фан и буковки на мониторе.

А ещё есть те, кто бессознательно или даже сознательно хочет навредить автору. Эти темнилы убаюкивают таких уязвимых и потерявшихся как автор, потому что у них самих души черные от грязи. И они несут это дерьмо везде и всюду. Но скрывая это даже от себя.

@lissh  если хочешь жить, а не вот это вот всё в изменённой  реальностьи, геи мужи, и проституция с эскортом, абузеры с двача, первым делом лечиться.

Вы погрязли в дезадаптивных установках, которые банально КПТ убираются. Но не убрав которые, Вы будете всегда жертвой, даже при отсутствующем абузере. Просто эгоцентрично, то есть сугубо в своей голове. Это предвестник сумасшествия. Будет если сильный стресс (формата такого же "краткосрочный рай-долгосрочный ад") можете заехать в стационар уже надолго. И может недобровольно. Вас стабилизируют скорее всего, но вмешиваясь уже серьезно в биохимию мозга, но зачем до такого доводить, слушая увещевания беззаботных болванов в интернете, если можно позаботиться о себе. Ну и это не говоря о том, что депра меняет ощущение времени, забирает жизнь буквально и уже сейчас, а не фигурально. Год из жизни уже вычеркнут. 

То, что там АДы все принимают в США - это такое же отрицалово проблемы. Если их много я в порядке. В США национальные проблемы тяжёлые - там шутинги в школах и не только не на пустом месте происходят, и светские власти не могут понять причины, и что-то сделать с этим даже на уровне НАЦИИ.  Поэтому не стоит легитимизировать прием адов ссылками на общее нездоровье нации. Там, как и во многих развитых странах с высоким ВВП на душу психологический гомеостаз серьезно нарушен, и это большая проблема.

Поэтому медицинскую марихуану там производят в промышленных масштабах. Государство решило, что до психики лезть долго, дорого и без гарантий, то есть, терапия недоступна для граждан в промышленных масштабах, хотя остро нужна, и поэтому оно вынужденно завалило нацию  транквилизаторами в форме травы, оборот которой можно контролировать. А до этого нацию завалили прозаком.

Возращайся в реальность. Тут тебя любят, и соскучились. И нас есть печеньки.

05.11.2023 в 09:41, lissh сказал:

когда расстаешься с девушкой, не нужно с ней вообще контактировать, это дно, херня и нормальные мужики так не делают

Расширить  

"Нормальные" "мужики" и люди вообще делают так, как им хочется и удобно, твой бывший парень - не исключение. Ещё раз - ты занимаешься обесцениванием. Пару страниц назад тебя не смущал тот факт, что он смотрит твои истории, ты ждала его сообщения. Сейчас уже это недостойное поведение. Я тебе просто хочу донести, что прием обесценивания - не эффективный в долгую. Так как на самом деле тебя все эти вещи устраивают, а не устраивает другое - что он тебя снова отверг. Если бы он тебе ответил "да я лайкал этих школьниц только в попытках забыть тебя, моя неповторимая лишь", то ты бы прыгала от счастья.

Какая вообще разница, уважает он меня, не уважает?

Расширить  

Я не знаю, это ты написала, что он тебя не уважает) Видимо, тебе важно)

Короче, ты просто не хочешь себе признаться в сути. А она тут такая: у тебя не прозрение произошло, что он на самом деле лох, который лайкает школьниц, а просто больно, так как недавно получила очередное подтверждение безразличия. И чтобы не было сильно больно, пытаешься найти логическое объяснение его безразличию (и поэтому говоришь, что он вообще дурачок-инфантил).

Мне кажется, Вам очень хочется чем-то меня кольнуть, но Вы и сами уже не знаете, чем.

Расширить  

Тебе много что кажется, например, казалось, что ты небезразлична бывшему своему. Когда кажется - креститься надо)

Выше уже писали. В том, что он передо мной сам рисовался, что когда расстаешься с девушкой, не нужно с ней вообще контактировать, это дно, херня и нормальные мужики так не делают. А потом сделал так же, пойдя на поводу у своей примитивности и похоти. Я понимаю его мотивы и все его ответы на данный момент.

Какая вообще разница, уважает он меня, не уважает? Мне кажется, Вам очень хочется чем-то меня кольнуть, но Вы и сами уже не знаете, чем. Вы в какой-то теме писали, что сейчас находитесь в отношениях, где счастливы и у Вас все отлично. Пойдите и сделайте/скажите что-нибудь приятное своему мужчине, не теряйте тут время зря)

Расширить  

А почему ты считаешь, что тут какая-то похоть в его пингах к тебе, может это просто написать из любопытства и скуки раз в полгода :"привет, как дела?что нового? Где живешь?" и забить. 

Мне кажется ты слишком эти действия наделяешь глубинным смыслом и подтекстом, хотя в его сообщениях не было ничего такого, ни намёка на пошлость и прочее. 

А то что слова с делом расходятся, так это всегда так, мало принципиальных людей, которые делают так как говорят. 

05.11.2023 в 09:53, mon cherrr сказал:

"да я лайкал этих школьниц только в попытках забыть тебя, моя неповторимая лишь"

Расширить  

Почему вы говорите за меня - лучше знаете, что я думаю и чувствую? В моей картине мира мужчина, который начал скучать и у него произошла переоценка того, что было в наших отношениях и переоценка меня, другим женщинам комментарии сексуального подтекста не пишет. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.

05.11.2023 в 00:33, Ksussha сказал:

И советовала я ей, поделать кринжа лет до 25-26, параллельно прокачивая другие скиллы (а их, кроме отношений, ещё много), а потом пойти на проработку, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ.

Расширить  

Не не не. Мне в такие отношения точно нельзя. Потому что я сама увидела, что меня они могут довести даже не до невроза, а не до психоза. И один раз уже доводили. 

Но я не хочу выбрать кого-то незначимого и нелюбимого, "лишь бы было спокойно и точно не уйдет". А как найти баланс и найти человека, с которым будут эмоции, который будет для меня значим, но при этом я тоже буду для него значима, я не знаю. Как я вижу сейчас, просто пресекать любые проявления деструктива в мой адрес, и если они не прекращаются - уходить.

05.11.2023 в 10:13, lissh сказал:

В моей картине мира мужчина, который начал скучать и у него произошла переоценка того, что было в наших отношениях и переоценка меня, другим женщинам комментарии сексуального подтекста не пишет.

Расширить  

Фиг знает, сколько мужчин - столько и вариантов реагирования на скучание по женщине)

Ты же не смотря на то, что писала, что любишь этого парня и скучаешь, допускала вариант уйти в проституцию или выйти замуж за гея за деньги)) Ведёт ли себя так - выражаясь твоим языком - "нормальная баба"?)

05.11.2023 в 10:20, mon cherrr сказал:

Ты же не смотря на то, что писала, что любишь этого парня и скучаешь, допускала вариант уйти в проституцию или выйти замуж за гея за деньги)) Ведёт ли себя так - выражаясь твоим языком - "нормальная баба"?)

Расширить  

Если с тем кого любишь - бесперспективняк, может вести себя, как угодно) И оставаться нормальной бабой.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  05.11.2023 в 10:22, lissh сказал:

Если с тем кого любишь - бесперспективняк, может вести себя, как угодно)

Расширить  

Ну вот может и у него бесперспективняк с той, которую он любит, поэтому ведёт себя как угодно - пишет тебе, лайкает школьниц и тд.

05.11.2023 в 10:28, mon cherrr сказал:

Ну вот может и у него бесперспективняк с той, которую он любит, поэтому ведёт себя как угодно - пишет тебе, лайкает школьниц и тд.

Расширить  

Может) Ваш месседж какой здесь? Сотый раз сказать, что он меня не любит? Я уже сама это признала.

05.11.2023 в 09:49, Мерч сказал:

Я такими тяжёлыми случаями не занимаюсь.

Расширить  

Вы меня прям пугаете. У меня в семье даже не было физического насилия, не было сексуальных домогательств, не было алкоголизма деструктивного (отец побухал пару лет, был не злой, а наоборот добрый и щедрый, но мне все равно было неприятно смотреть на него, потом вообще бросил), а Вы уже говорите, что меня можно в гроб скоро будет нести.

Я такими тяжёлыми случаями не занимаюсь. Смогу через время и ещё травмы предложить только обняться и целительно коллективно порыдать. Онлайн. Но навзрыд. 

Расширить  

Но упорно продолжаете писать в этой теме и спорить с одним из "тяжёлых случаев" (со мной) и пытаться доказывать что-то другому "тяжёлому случаю" (lissh)

Подытожу. Потому что это все, из-за Вас в том числе, скатилось в какой-то фан, лёгкий, хи-хи, ха-ха. Хотя все очень тяжело.

Автор плотно в группе риска, у нее либидо заточено на абузеров, лечиться и не хочет и боится, отрицает психотерапию, только препараты, от которых наступает апатия и уныние. И то, которые ее давят.

Расширить  

Нет, это не фан, вы гиперболизируете, но это и не такой ужас, как вы пишете. У многих юных и неопытных девушек либидо заточено под "плохих парней", потом девушки вырастают и начинают понимать, кто есть кто, где польза, а где деструктив. Ей 22 года, личность пластична, взгляды она ещё свои переменит и не один раз

@lissh  если хочешь жить, а не вот это вот всё в изменённой  реальностьи, геи мужи, и проституция с эскортом, абузеры с двача, первым делом лечиться.

Расширить  

Она зарегистрировалась хотя бы на гей-сайте? Фотки в нижнем белье для каталога проституток сделала? Клиентов начала подыскивать уже? Или дальше пизд*жа ничего никуда не сдвинулось? Я тоже хотела после расставания пойти в монастырь и там учиться "правильно служить мужчине" и "тяжёлой работой искуплять грех за развал отношений", но дальше мыслей это никуда не ушло, а потом и взгляды поменялись вообще в другую ипостась. Если слушать то, что люди от отчаяния и расстройства бывает несут, то это каждый пятый клиент дурки, а если мысли научатся читать, то вообще всех в дурку надо будет на принудительное 

05.11.2023 в 10:20, lissh сказал:

Не не не. Мне в такие отношения точно нельзя. Потому что я сама увидела, что меня они могут довести даже не до невроза, а не до психоза. И один раз уже доводили. 

Но я не хочу выбрать кого-то незначимого и нелюбимого, "лишь бы было спокойно и точно не уйдет". А как найти баланс и найти человека, с которым будут эмоции, который будет для меня значим, но при этом я тоже буду для него значима, я не знаю. Как я вижу сейчас, просто пресекать любые проявления деструктива в мой адрес, и если они не прекращаются - уходить.

Расширить  

Сначала надо эти отношения прогоревать, потом на терапию можно пойти. И когда сама будешь готова, а не по велению форумчан, иначе это просто выброс денег будет. И надо вообще понять, с чем ты туда пойдёшь, что тебя беспокоит больше всего и мешает жить 

05.11.2023 в 10:34, lissh сказал:

Ваш месседж какой здесь? Сотый раз сказать, что он меня не любит?

Расширить  

Такой, что этот парень - не лох и бесчувственный психопат, а обычный человек, как и ты. Ты сейчас ищешь объяснения тому, что он тебя не любит, ведь не может же тебя он просто не любить (ты же лучшее, что было в его жизни). И пока ты находишься в такой установке (что тебя нельзя не любить, а если человек не любит - он просто дурачок, не понимает от чего отказывается), ты будешь попадать в такие залипоны. Потому что где-то в душе будет надежда на его прозрение и сожаления "кого он упустил".

Как только разрешишь другим людям тебя не любить просто так - станет легче. Если выражаться простым житейским языком, "я не 100 долларов, чтобы всем нравится". Ты сейчас живешь по философии "если я не нужна мужчине - он идиот, не ведает, что творит", так, конечно, очень тяжело будет

05.11.2023 в 10:28, mon cherrr сказал:

Расширить  

Красиво. Положила безумие на лопатки, используя его же отрицательно заряженный потенциал.

05.11.2023 в 10:34, lissh сказал:

Может) Ваш месседж какой здесь? Сотый раз сказать, что он меня не любит? Я уже сама это признала.

Расширить  

Месседж такой. Показать, что Вы сами себе противоречите. И "забываете", что сами использовали Ваш же тот же довод.

Но когда говорят, что Ваш герой может использовать такой же довод - Вы отрицаете, что у него есть  право на это. Эгоцентризм. Вам можно, другому - нет. И это связано не с Вашим молодым возрастом.

И вот сейчас внимательно: Вы отрицаете не словами, словами можно что угодно написать.

А внутри, душевно, эмоционально отрицаете. Поэтому так искренне противоречие сами себе и не видите этого. Смещаясь на личности  @mon cherrr или кого-то иного, кто указывает Вам на реальное Ваше отношение и поведение. Вы считаете, что это потому что Вам хотят навредить, чтобы это указание можно было обесценить. Но Вы тем самым обесцениваете РЕАЛЬНОСТЬ.

А посты типа  @Ksussha Вы одобряете, хотя человек поведал, что сидел в лесу с предсмертной запиской (но теперь все хорошо, прям предельно, можно рассказывать другим, как все у них точь-в-точь и значит, рисков нет, можно проблемку раскидать потом, лет через 10 у психолога , если конечно, будет желание и время).

То есть, там и у Вас, нее и тех потерявшихся, кто лайкает Ваши посты с безумием отсутствует критика к своему поведению и тому что явно нездоровое. Это называется эгосинтонность.

Что Вы "признали" сейчас, что он "Вас не любит" - это из той же серии. Это само по себе ппц - доказательств нелюбви и без этого было навалом. Но только с огромными усилиями из-за раздраженного эго ("он пишет другим, срочно высказать ему" - именно это было мотивом, и случился аффект).

Год собираться и написать "ты меня не любишь, а я тебя - да".

На месте парня ЛЮБОЙ вменяемый, получив такую смс-ку, перекрестился и поблагодарил небо, что свалил из этого дурдома, отскочил по лёгкому. Но приходит Ксюша, с анамнезом сидения в лесу с death note и рассказывает басни, как это все абсолютно нормально.

Вот об этом был месседж.

05.11.2023 в 10:41, Ksussha сказал:

упорно продолжаете писать в этой теме и спорить с одним из "тяжёлых случаев" (со мной) и пытаться доказывать что-то другому "тяжёлому случаю" (lissh

Расширить  

И что это доказывает? Это не терапия. Терапия это про другое. Это вообще-то публичное, а не Ваше или автора. Есть более вменяемые читатели, которые поймут о чем речь, когда это увидят.

05.11.2023 в 10:44, mon cherrr сказал:

Такой, что этот парень - не лох и бесчувственный психопат, а обычный человек, как и ты.

Расширить  

Я делаю выводы только на основе того, что я знаю и видела. Меня много кто не любил, но это более стабильное, равнодушное и спокойное чувство - нелюбовь. Как отсутствие любви.

В моих отношениях была ситуация, когда мы проводили вместе время, говорили о будущем, он смотрел на меня влюбленными глазами, а через 10 минут выгонял меня ночью из дома. Я рассказывала кому-то в личке просто потому, что мне стыдно было писать от этом здесь. Это поведение нормального обычного человека?

05.11.2023 в 10:53, Мерч сказал:

На месте парня ЛЮБОЙ вменяемый, получив такую смс-ку, перекрестился и поблагодарил небо, что свалил из этого сумасшедшего дома, отскочил по лёгкому.

Расширить  

Давайте за него порадуемся. И я больше не желанию ничего слышать о своем несуществующем сумасшествии, даже от вас.

Но приходит Ксюша, с анамнезом сидения в лесу с death note и рассказывает басни, как это все абсолютно нормально.

Расширить  

Ну и что, давайте Ксюшу теперь расквалифицируем в человека второго сорта за это? Никогда не было мыслей о самоубийстве? Даже самых детских и инфантильных, а-ля, вот я щас умру и все поймут, что обижали меня. Су*цид это попытка (удавшаяся или нет) сбежать от невыносимой боли.

А посты типа  @Ksussha Вы одобряете, хотя человек поведал, что сидел в лесу с предсмертной запиской (но теперь все хорошо, прям предельно, можно рассказывать другим, как все у них точь-в-точь и значит, рисков нет, можно проблемку раскидать потом, лет через 10 у психолога , если конечно, будет желание и время).

Расширить  

Ну кто-то в ж*пы долбится, кто-то в лесу с записками сидит, у всех свои особенности

В какой-то стране вообще есть услуга, когда тебя в гробу заживо хоронят на какое-то время, говорят помогает понять, что пока ты не в гробу, то все проблемы решаемы. С запиской получилась похожая терапия: я поняла, что жертвовать жизнью ради рандома тупо, проблемы можно решить менее радикально и я не собираюсь тут подыхать и разлагаться по весне, пока бросивший мужик счастливо живёт с другой, заводит семью, растит детей и радуется жизни. 

На месте парня ЛЮБОЙ вменяемый, получив такую смс-ку, перекрестился и поблагодарил небо, что свалил из этого сумасшедшего дома, отскочил по лёгкому. Но приходит Ксюша, с анамнезом сидения в лесу с death note и рассказывает басни, как это все абсолютно нормально.

Вот об этом был месседж.

Расширить  

Да, теперь нельзя выразить неудовольствие по поводу того, что бросивший мужик дёргает бабу, это будет дурка. Lissh, мотай на ус. 

Она сама ему не написывала после расставания, никак не трогала, это он её пинговал, хотя бил себе в грудь, что после расставания с бывшими никаких контактов. Но он дёргать бабу имеет право, хотя должен был понимать, что она на него залипла и мучалась, когда он её бросил, а ей нельзя возмущаться, почему мужик не сдерживает обещание и дёргает его, это будет дурка.

05.11.2023 в 11:02, lissh сказал:

давайте Ксюшу теперь расквалифицируем в человека второго сорта за это? Никогда не было мыслей о самоубийстве? Даже самых детских и инфантильных, а-ля, вот я щас умру и все поймут, что обижали меня. Су@цид это попытка (удавшаяся или нет) сбежать от невыносимой боли

Расширить  

Акцент у Вас на том, кто кого уважает, любит или нет, и кого нужно (можно) осудить и за что.

Это ппц, весь набор симптомов. Вам срочно надо руки в ноги бежать на КПТ.

А РЕАЛЬНЫЙ акцент, что понял бы человек без таких яростных защит, что она безответственно  транслирует свое мнение человеку, который не сидит на рецептах от психиатра только два месяца и имеет тяжёлую степень дереализации. Но это же страшно такое допускать. А вот, что все в полном порядке, это же значит, что можно ничего не делать. Все само рассосётся.

Ладно, моя совесть чиста, Бог свидетель. Я сделал все, что мог, и даже слишком. 

05.11.2023 в 11:11, Мерч сказал:

дереализации

Расширить  

Вы знаете, что такое дереализация? Это когда картинка серая, белый снег перед глазами, предметы искаженные. Я сама не знаю, но читала, когда разбиралась со своими проблемами (у меня была деперсонализация). А Вы утверждаете, что типичное женское "он меня любит, вы ничего не понимаете" это отрицание реальности которое можно окрестить дереализацией. Срочно всех в стационар?

28.06.2023 в 08:56, lissh сказал:

С этим парнем познакомились тоже изначально для СО

Расширить  

Может уже был такой вопрос, тему не читал.

Почему изначально такие рамки поставила (СО)?

05.11.2023 в 11:11, Мерч сказал:

А вот, что все в полном порядке, это же значит, что можно ничего не делать. Все само рассосётся.

Расширить  

И я не говорила, что я не хочу ничего делать.

05.11.2023 в 09:22, lissh сказал:

@Мерч то же самое говорил, я придумала себе эту значимость на основе мультиков, которые видела в первые месяцы наших отношений.

Расширить  

Первый месяц эффект новизны же. Гормончик бьет в голову. Эт не любовь

Вот как пару месяцев проходит так уже и более очевидным становится реальное отношение и подходят ли люди друг другу. Там уже либо возникает интерес дальнейший, либо нет

05.11.2023 в 11:14, ОВС сказал:

Почему изначально такие рамки поставила (СО)?

Расширить  

Потому что он хотел СО и я хотела СО. Вернее, он не разглашал, чего хотел, просто договорились встретиться, и сам спросил меня перед этим, типа я хочу отношения или просто СО. Я ответила, что СО, чтобы не показаться жалкой и жаждущей отношений и любви, встретились, завязались ЛТР

05.11.2023 в 12:50, lissh сказал:

Потому что он хотел СО и я хотела СО. Вернее, он не разглашал, чего хотел, просто договорились встретиться, и сам спросил меня перед этим, типа я хочу отношения или просто СО. Я ответила, что СО, чтобы не показаться жалкой и жаждущей отношений и любви, встретились, завязались ЛТР

Расширить  

А откуда вот эта позиция, что девушки, хотящие ЛТР, жалкие и жаждущие любви?

05.11.2023 в 13:50, Ksussha сказал:

Расширить  

Они жалкие только если намеренно идут на СО и потом пытаются вывернуть это в ЛТР. Это нерабочая схема, срабатывает очень редко, это все равно, что пойти ва-банк.

05.11.2023 в 13:50, Ksussha сказал:

Расширить  

Из ее опыта:

28.06.2023 в 08:56, lissh сказал:

до них было несколько попыток перевести СО в ЛТР, но они не увенчивались успехом

Расширить  

А вот что об этом пишут в умных книжках:

"Боязнь получить отказ – главная причина, вызывающая страсть
и чувство опасности в любви. Как только человек влюбляется, от его
уверенности в себе не остается и следа. Он боится потерять любовь"

"Поэтому, пока мы окончательно не убедимся в любви партнера,
возможность быть отвергнутым заставляет нас ощущать особенное
бессилие и испытывать еще большую страсть."

"Хорошо выглядеть, точнее выглядеть таким, каким, по вашему
мнению, вас хочет видеть возлюбленный, – один из главных ритуалов
ухаживания"

"сознательно, и неосознанно мы применяем
сотни приемов, чтобы казаться другому человеку неотразимыми.
Устраивая представления, достойные большой сцены, мы предлагаем
своим возлюбленным сверкающие версии самих себя"

05.11.2023 в 13:59, lissh сказал:

Они жалкие только если намеренно идут на СО и потом пытаются вывернуть это в ЛТР. Это нерабочая схема, срабатывает очень редко, это все равно, что пойти ва-банк.

Расширить  

Ну так почти любые отношения с СО начинаются, просто ты их не обманываешь и говоришь, что хотелось бы отношений, конечно, но это не означает, что после первого же секса надо сразу в ЗАГС бежать и с родителями знакомить)

05.11.2023 в 14:04, ОВС сказал:

Из ее опыта:

Расширить  

Если она им в начале так же говорила, что хочет СО, а потом пыталась в ЛТР, то понятно почему не удавалось: по сути она их обманывала. Ну и такое желание только СО парочку достойных кандидатов могло и отпугнуть, типа "раз со мной только СО хочет, то хз с кем ещё она там сексится и сколько этих СО до меня у неё было", а недостойных наоборот, притянуть

На вопрос об отношениях можно честно говорить, что хотелось бы отношений, но для этого хочется получше присмотреться к человеку. И не нагрузила лишней ответственностью мужика, и не показала, что только на трах и согласна

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  05.11.2023 в 14:23, Ksussha сказал:

Ну так почти любые отношения с СО начинаются, просто ты их не обманываешь и говоришь, что хотелось бы отношений, конечно, но это не означает, что после первого же секса надо сразу в ЗАГС бежать и с родителями знакомить)

Расширить  

Честно, не видела у знакомых отношений, начинающихся с СО) Либо люди знакомятся на работе/учебе и какое-то время по-дружески общаются, сближаются, и только потом приходят к сексу, либо знакомятся на тех же СЗ, что уже реже бывает в ЛТР, и опять же, после секса обычно ясно сразу, будут тут ЛТР или нет, учитывая что до секса люди тоже общаются и узнают друг друга.

Если она им в начале так же говорила, что хочет СО, а потом пыталась в ЛТР, то понятно почему не удавалось: по сути она их обманывала.

Расширить  

Говорила, но там у всех была проблема с "теми самыми бывшими". Типа ты ох*енная, но я не могу забыть свою Машеньку, и понеслась. Кстати у мужиков проблема распространенная.

С бывшим парнем был последний такой инцидент, он мне потом даже высказал, что когда ты сказала, что хочешь только СО, мне это не понравилось, но потом мы встретились, я залип и решил рискнуть

Я пару раз после расставания уже ходила на свиданки без секса, и ни одна из них не дошла до второй свиданки
Я в процессе общения понимаю что не мое и теряю интерес.

И так и нужно делать, потерять интерес к мужику до секса, а не переспать с ним в первый же день, залипнуть за счет нашего гормонального коктейля и потом страдать. А если оттянуть время, мб я в большинстве своих мужиков которые были до бывшего (да и в нем, возможно) разочаровалась и до секса бы и не дошло.

Если она им в начале так же говорила, что хочет СО, а потом пыталась в ЛТР, то понятно почему не удавалось: по сути она их обманывала. Ну и такое желание только СО парочку достойных кандидатов могло и отпугнуть, типа "раз со мной СО хочет, то хз с кем ещё она там сексится", а недостойных наоборот, притянуть

На вопрос об отношениях можно честно говорить, что хотелось бы отношений, но для этого хочется получше присмотреться к человеку. И не нагрузила лишней ответственностью мужика, и не показала, что только на трах и согласна

Расширить  

Вообще подобные вопросы лучше всего сливать, ибо отношения не статичны и могут привести куда угодно.

05.11.2023 в 14:33, ОВС сказал:

Вообще подобные вопросы лучше всего сливать, ибо отношения не статичны и могут привести куда угодно.

Расширить  

Я так и съехала тогда, мол  "ну откуда я тогда знала что ты мне тоже сильно понравишься". Реально странный вопрос.

05.11.2023 в 14:34, lissh сказал:

Реально странный вопрос.

Расширить  

Вопрос реально странный, тем более от мужика, я бы призадумался, если конечно было чем, а то может влюбленность уже затмила глаза.

05.11.2023 в 14:30, lissh сказал:

И так и нужно делать, потерять интерес к мужику до секса, а не переспать с ним в первый же день, залипнуть за счет нашего гормонального коктейля и потом страдать. А если оттянуть время, мб я в большинстве своих мужиков которые были до бывшего (да и в нем, возможно) разочаровалась и до секса бы и не дошло.

Расширить  

Ну вот, а тут комментаторы говорят, что авторша в отрыве от реальности живёт и уже в дурке лежать должна)). Вот уже нормальные выводы делает, как я и говорила, всему своё время просто и опыт ещё 

Молодец

05.11.2023 в 14:33, ОВС сказал:

Расширить  

Я думаю, мужик спрашивает не про отношения конкретно с ним, а про вообще по жизни. Потому что может он ненапряжное СО ищет, а девушка ЛТР и семью, некоторые честные мужики хотят сразу прояснить этот вопрос, чтобы никто не страдал потом. Или убедиться в порядочности девушки, для некоторых это пунктик. Короче говоря, "правильный ответ" для девушки - это "хочу отношений", но никто не говорил, что девушка хочет отношений именно с ним)

05.11.2023 в 11:15, lissh сказал:

И я не говорила, что я не хочу ничего делать.

Расширить  

Говорить тому, кто видит "невидимое сокровенное", не обязательно. Тем более когда твои слова суть ложь. 

Вы ли это, уважаемая автор?)) Такие уверенные заходы на тесные связи с реальностью, что касается влюбленности в мужчин. А что на деле - на деле проекция двачера, запущенная более года назад.

Это, кстати, к вопросу, что нужно уметь фильтровать кто пишет. Комментаторы пытаются явить уязвленным и испытывающим боль авторам свой образ, претендующий на психическое благополучие, чтобы обмануть самих себя, через свой аватар в интернете. 

PS попытки выискивать тьму в других происходит, чтобы снять фокус с себя. Такого невротического невменоза тут навалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...