Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Не пиши ему сама первой

2. Выкладывай сторис с Питера

3. Можно выложить и публикацию - например, карусель фоток

4. Заходи на СЗ и просмотри что там предлагает рынок. Может его и увидишь там) А если нет, то как минимум неплохо будет познакомиться с кем-то.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

2 минуты назад, Radyga сказал:

А надо чтобы и чай носил. Кроме внешних данных все? 

Ну, если так размышлять «надо чтоб чай носит и цветы каждую неделю дарил» можно вообще одной остаться, я слабо представляю как у занятого работающего мужика может быть время держать все это в голове

А внешние данные, мне, к сожалению, очень важны, я не из тех кто «стерпится-слюбится», если мне человек внешне не нравится, то я не смогу им заинтересоваться. 

12 минут назад, lissh сказал:

Да потому что даже если я щас сорвусь и напишу ему, я не смогу с ним встретиться и закрыть этот гештальт. Он не из тех, кого писькой помани, и он прибежит.

Как-то мне одна форумчанка также говорила, а потом она ох@ела от того, что заблуждалась в некоторых моментах и блуждала в лабиринте, из которого не могла найти выход, вроде и хочется и колется, но как и что сделать х.з.

Ты вот скажи, что ты теряешь?

Надо побеждать свои страхи, или так и останешься их заложником 

Жизнь не стоит на месте, нужно двигаться вместе с ней.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
8 минут назад, lissh сказал:

Ну, если так размышлять «надо чтоб чай носит и цветы каждую неделю дарил» мож

Лишь, ты из крайности в крайность. Ну можно тогда просто ждать чтобы этот красивенький мальчик просто держал тебя за ручку… х* толку , лишь бы рядом был. 

я раньше тоже выбирала красивых, а потом вот жаловалась и ныла одному мужчине, что мол как так , они не интересуются мной. А он мне в ответ: «выбираешь каких-то непонятных, никто о тебе не заботится». Я думала что за ерунда, зачем мне эта забота, прозрела потом когда г поела сполна… 

так и ты …готова соглашаться на меньшее. Этот подход тебя убьет

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

В чем проблема то? Хочешь встретиться но встаешь в позу ждуна и леди?

Господи, ну что надо сделать, чтоб тебя отпустило, то и делай. Надо к нему поехать- едь. Все лучше, чем годами сидеть в башне из фантазий!!!!!!!!!!!!!!!! ты же годами залипаешь

В 20+ у меня через месяц были уже другие лтр каждый раз. Почему у тебя нет даже просто влюбленностей? Выброси весь мусор из головы, вот все что ты начиталась тут и в книгах. Тебе всего 20  - это время приключений и влюбленностей, многих влюбленностей. Если ты сейчас прошляпишь его пытаясь казаться нитакой и в белом, то чем ты будешь заниматься в 40+? Когда и приходит время быть серьезной и интровертом

Так что едь к нему, смотри ему в глаза, твоя психика должна увидеть человека в реале, иначе твои фантазии никогда не прекратятся, будешь все больше погружаться в иллюзию

Изменено пользователем Облака (история изменений)
14 минут назад, Radyga сказал:

так и ты …готова соглашаться на меньшее. Этот подход тебя убьет

Так и ты согласилась на меньшее - решила выбрать некрасивого, но заботливого. Это тоже подход от недостатка выбора мужчин. Некрасивым мужчинам ничего не остаётся как заботиться и задаривать женщин, потому что без этого им просто не дадут.

Красивый он на мой субъективный взгляд, на объективный - не знаю. 

Только что, Облака сказал:

В 20+ у меня через месяц были уже другие лтр каждый раз.

Могу только посочувствовать.

1 минуту назад, Облака сказал:

Тебе всего 20  - это время приключений и влюбленностей, многих влюбленностей. Если ты сейчас прошляпишь его пытаясь казаться нитакой и в белом, то чем ты будешь заниматься в 40+? Когда и приходит время быть серьезной и интровертом

Ты вроде такая все осознанная, психологизированная, но гребешь всех под одну гребенку, мол в 20 лет нужно веселиться и влюбляться, трусы пузырем, а в 40 становиться серьезной. Я никогда не была веселой и легкой на подъем, с самого рождения, и жизнь свою я выстраиваю от того, какая я, а не «какой я должна быть».

Может непопулярное мнение, но мне кажется нужно просто написать:"Привет, я в Питере, как дела?".

И всё. Забить на балансы значимости и прочее. Неужели мужик будет отнекиваться, когда девушка сама к нему проявила инициативу? Сомневаюсь. 

Я понимаю, что хочется, чтобы он. Чтобы побежал, заметил сторисы, чтобы всё он. 

Но это вряд ли будет. 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Может непопулярное мнение, но мне кажется нужно просто написать:"Привет, я в Питере, как дела?".

И всё. Забить на балансы значимости и прочее. Неужели мужик будет отнекиваться, когда девушка сама к нему проявила инициативу? Сомневаюсь. 

Я понимаю, что хочется, чтобы он. Чтобы побежал, заметил сторисы, чтобы всё он. 

Но это вряд ли будет. 

кстати, да) 

автор, почему бы действительно просто не написать то, что посоветовали выше, отключив голову? 

Просто ты ждешь непонятно чего. А тут хотя б ясность будет) 

3 минуты назад, lissh сказал:

Так и ты согласилась на меньшее - решила выбрать некрасивого, но заботливого. Это тоже подход от недостатка выбора мужчин.

С чего такой вывод? У меня сейчас очень симпатичный мужчина, который очень много вкладывается, от чего растет взаимность. 
В мужчине сексуально не столько красота, сколько харизма, внутренний стержень, уверенность и желание быть с тобой. 
Короче, меняй мышление, в голове у тебя пзц, маленькая девочка которая пришла в магазин и просит красивую конфету в обертке, но она не понимает что внутри конфета невкусная. Ну тогда попробуй эту конфету, разжуй до такого состояния чтобы прям выплюнуть и никогда больше не покупать 

1 минуту назад, Radyga сказал:

С чего такой вывод? У меня сейчас очень симпатичный мужчина, который очень много вкладывается, от чего растет взаимность. 
В мужчине сексуально не столько красота, сколько харизма, внутренний стержень, уверенность и желание быть с тобой. 

Так в нем привлекательная внешность, или все-таки харизма и внутренний стержень? А то ты путаешься в показаниях, то для тебя красота не важна, то мужчина у тебя все равно красивый. А че ж некрасивого не выбрала? :D

1 минуту назад, lissh сказал:

Так в нем привлекательная внешность, или все-таки харизма и внутренний стержень? А то ты путаешься в показаниях, то для тебя красота не важна, то мужчина у тебя все равно красивый. А че ж некрасивого не выбрала? :D

Бл, да не только в красоте дело то. Мужчина должен тебя хотеть, а твой хочет всех, кроме тебя))) Ну 

И чем больше ты будешь ждать, тем больше тонуть в болоте. Напиши уж сама и закрой тогда гештальт, разочаруешься хоть

1 минуту назад, Radyga сказал:

Бл, да не только в красоте дело то. Мужчина должен тебя хотеть, а твой хочет всех, кроме тебя))) Ну 

И чем больше ты будешь ждать, тем больше тонуть в болоте. Напиши уж сама и закрой тогда гештальт, разочаруешься хоть

не то, чтобы разочаруется, скорее ей это даст уже четкий ответ и определенность

1 минуту назад, strannye.dela сказал:

не то, чтобы разочаруется, скорее ей это даст уже четкий ответ и определенность

Определенность есть. Они не вместе, какая же еще определенность нужна?  В его голове она есть, в ее - иллюзии 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
2 минуты назад, Radyga сказал:

Бл, да не только в красоте дело то. Мужчина должен тебя хотеть, а твой хочет всех, кроме тебя)))

Не только. Кроме красоты он еще и ах*енный по другим аспектам. 

Короче, моя тема нужна для обсуждения, что мне делать и что писать, я задолбалась отвечать на одинаковые комментарии «найди нового мужика и стань счастливой»

мой бывший мужик не взаимозаменяемый и другие мужики ему в подметки не годятся, так что вот так вот

Только что, Radyga сказал:

Определенность есть. Они не вместе, какая же еще определенность нужна? 

так она сидит и ждет от него каких-либо действий, не может отпустить год. 

Если напишет ему - в зависимости от его ответа уже будет понятно тянется он к ней или нет

2 часа назад, ОВС сказал:

При этом внушая себе, что жизнь у тебя супер, вон работа есть, я общаюсь с людьми и наблюдать краем глаза как окружающие ходят парами, как смеются, пьют вино в ресторанах, гуляют в парках, занимаются сексом, улыбаются, воспитывают детей?

Ну что ж, удачи тогда ей и всем тем кто занимается подобным же обманом себя.

Офигеть, она будет завидовать витрине? А если они после ресторана и вина эти счастливые пары приходят домой и муж жену п*зд*т потом за закрытыми дверями? На улице видно витрину, а что за кулисами?

Смеяться и улыбаться только в отношениях можно? Без отношений никакого смеха и улыбок?)

Обман себя в том, что без отношений тоже должно быть неплохо? Я не пропагандирую сейчас жизнь в соло, безусловно, отношения это тоже часть жизни, но если навешивать на партнёра ответственность за своё СЧАСТЬЕ, или быть счастливым только рядом с кем-то, то потом и будут вот эти темы, и эмоции: "Он бросил, я еле держусь теперь на краю депры, он лучшее, что у меня было, год страдаю и ещё буду страдать по потерянному СЧАСТЬЮ". А это пизд*ж, счастье в ней самой, партнёр это просто дополнение к жизни, в которой у неё и без него всё неплохо. 

В общем, можно радоваться тому, что у неё уже есть, а можно сидеть депрессовать, потому что "МУЖИК УШОЛ(((999", это тоже её выбор, она сделала такой, она на это не имеет права по-твоему?

3 часа назад, ОВС сказал:

Что у Лишь изменилось? А ничего! Добавилось лишь страхов, 

Т.е. чел в сл раз может пингануть на ДР, на Новый год, на 8 марта, а может и вообще не пингануть. И ты предлагаешь в очередной раз обложиться психологами, форумом, книгами, работой, физкультурой, и прочими делами, чтобы зарыться в себе и продолжать ждать пока не отпустит или чел не одумается? 

А почему у неё что-то должно меняться? И вот прям за год? Кто такие сроки ставит, ты? Почему она не может пока продолжать сидеть в своём депрессивном болотце, если так пока нужно? Люди окончание своих первых серьёзных отношений, в которых сильно залипли, переживают по-разному. Кто-то через полгода уже забывает и счастливо с другим живёт, кто-то депрессует пару лет. Ранимость психики и восстанавливаемость у людей разная. Зачем начинать уравниловку и ставить ей какие-то сроки?

Нет, лучше предложить ей быстро навеситься на другого мужика, заделать ребёнка, шоб как у всех и наслаждаться навязанным "счастьем". Потом лет через 5 развод-распил-санчас, ребёнок воспитывается без отца двачем и книгами Новосёлова) Да, пускай сидит в себе, пока не отпустит. Потом возможно будет другой двачер нитакойкаквсе, и не один. Кто-то с первого раза понимает, в каком направлении ему начинать работать, кому-то несколько раз надо на одни и те же грабли наступить и то не факт, что поймёт, люди разные, короче. 

Только что, lissh сказал:

мой бывший мужик не взаимозаменяемый и другие мужики ему в подметки не годятся, так что вот так вот

Только ты ему уже как год не нужна. Ну ок, можно навязываться, только тебе хуже будет 

1 минуту назад, strannye.dela сказал:

тянется он к ней или нет

Девочки, то есть вы правда считаете что мужчина тупой и ему нужен трамплин, потому что он стесняется или у него аддикция избегания? Ну камон. 

Определенности никакой не будет, он какой есть такой и есть, будут те самые mixed signals но в какой то момент затошнит и от них, скорее если она сталкнется с ними в жизни

1 минуту назад, Boffi сказал:

В который раз уже убеждаюсь. Самый действенный способ повышать интерес у девушек, это посылать на х :D

Это не так. Это может быть так только если ты изначально очень существенно вложился ну и девушка не каждая будет залипать год. Это скорее ее характеризует как мечтательницу. Наступит момент когда она увидит его таким как есть и развернется и уйдет. Зачем тебе интерес мечтательницы, он ненадежен. 

3 часа назад, Radyga сказал:

Только ты ему уже как год не нужна. Ну ок, можно навязываться, только тебе хуже будет 

Девочки, то есть вы правда считаете что мужчина тупой и ему нужен трамплин, потому что он стесняется или у него аддикция избегания? Ну камон. 

Нет у него никакого стеснения и ведет он себя как мудак, просто есть надежда что автор это увидит своими глазами а не через ваши слова. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
15 минут назад, Ksussha сказал:

Офигеть, она будет завидовать витрине? А если они после ресторана и вина эти счастливые пары приходят домой и муж жену п*зд*т потом за закрытыми дверями? На улице видно витрину, а что за кулисами?

Смеяться и улыбаться только в отношениях можно? Без отношений никакого смеха и улыбок?)

Ксюша, где доброе утро?

24 минуты назад, lissh сказал:

Короче, моя тема нужна для обсуждения, что мне делать и что писать, я задолбалась отвечать на одинаковые комментарии «найди нового мужика и стань счастливой»

1. Ничего не делай и не пиши. Здесь дали много таких советов.

2. Напиши "Привет! Я в Питере. Как дела?". Здесь дали много таких советов.

При любых раскладах мы с поп-корном и наблюдаем. Шоу продлится еще неопределенное количество времени.

1 час назад, lissh сказал:

Да потому что даже если я щас сорвусь и напишу ему, я не смогу с ним встретиться и закрыть этот гештальт. Он не из тех, кого писькой помани, и он прибежит.

А какие варианты? Сам он больше не пишет, ты тоже не будешь, потому что толку не будет. 

Ну и что дальше, будешь ещё год страдать?! Заинтересованности от него минус ноль, отпусти ты его. 

3 минуты назад, persistent сказал:

1. Ничего не делай и не пиши. Здесь дали много таких советов.

2. Напиши "Привет! Я в Питере. Как дела?". Здесь дали много таких советов.

При любых раскладах мы с поп-корном и наблюдаем. Шоу продлится еще неопределенное количество времени.

вот вот.  Возьми да сама пингани, нет, надыть на 2 или сколько там страниц растягивать бОян) 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Пиши: "Go трахаться, я в Питере".

Трах у меня с другим челом знакомым уже запланирован, еще бывшему не хватало это писать

я что в отношениях была тряпочкой, что сейчас увидит, и убедится что я вообще не изменилась

Трах у меня с другим челом знакомым уже запланирован, еще бывшему не хватало это писать

я что в отношениях была тряпочкой, что сейчас увидит, и убедится что я вообще не изменилась

Ай, ну тебя

56 минут назад, lissh сказал:

моя тема нужна для обсуждения, что мне делать и что писать, я задолбалась отвечать на одинаковые комментарии «найди нового мужика и стань счастливой»

Лишь, а какие цели на главного героя? Твои действия и писания должны в итоге к какому результату привести (краткосрочному и долгосрочному)?

Лишь, слушай ОВС. Дожги бензин. Уже год просрала на самокопание. 

Тут надо посмотреть правде в глаза (мч имею ввиду). Все на этом и закончится, придется снять корону.

Вы за год уже потеряли друг друга, если ты пинганешь банальным как дела, я в Питере, я не думаю, что он посчитает за тряпку это действие. 

Время то идёт, люди забывают, забывают и плохое и хорошее, год это довольно много, чтобы просто стать знакомой, которая решила просто поинтересоваться как дела и если даже удачно всё сложится за чашечкой чая. 

Время и расстояние уже сделали дело, что вы никто друг другу. 

«Как така любовь?»

«Така!»

Я не совсем понимаю что значит «дожги бензин». Ну напишу я ему, что я в Питере, давай встретимся. Скорее всего проигнорит (до сих пор даже не прочел с прошедшим, можно конечно сказать что в инст не заходил, и сейчас туда многие редко заходят, но это притянуто за уши).

В самом позитивном раскладе - ок, встретились. Спросит, чего хотела встретиться. А мне что говорить, чтобы ты все переосмыслил и увидел какая я тут шикарная и прекрасная пингую тебя как не в себя? Или сказать, в глаза твои бесстыжие посмотреть, чертила? Оба варианта мало того что бредовые, мне самой так не хочется говорить.

Приезжать под дом и ждать у подъезда? Тоже шиза.

Я после расставания просила у него самого меньшего, вообще чего можно просить - оставить меня в покое, но он и этого не хочет делать.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
5 минут назад, lissh сказал:

Я не совсем понимаю что значит «дожги бензин». Ну напишу я ему, что я в Питере, давай встретимся. Скорее всего проигнорит (до сих пор даже не прочел с прошедшим, можно конечно сказать что в инст не заходил, и сейчас туда многие редко заходят, но это притянуто за уши).

В самом позитивном раскладе - ок, встретились. Спросит, чего хотела встретиться. А мне что говорить, чтобы ты все переосмыслил и увидел какая я тут шикарная и прекрасная пингую тебя как не в себя? Или сказать, в глаза твои бесстыжие посмотреть, чертила? Оба варианта мало того что бредовые, мне самой так не хочется говорить.

Я после расставания просила у него самого меньшего, вообще чего можно просить - оставить меня в покое, но он и этого не хочет делать.

Так а что ты вообще от него хочешь? Просто я думала, что вернуть отношения

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Так а что ты вообще от него хочешь? Просто я думала, что вернуть отношения

Я хочу, но их невозможно вернуть если все стопорится даже на этапе переписки

7 минут назад, lissh сказал:

Слышали фразу о том "что для корабля, чей капитан не знает, куда ему плыть, ни один ветер не будет попутным?" Может, сперва определиться в отношении бомп?

2 часа назад, lissh сказал:

Так и ты согласилась на меньшее - решила выбрать некрасивого, но заботливого. Это тоже подход от недостатка выбора мужчин. Некрасивым мужчинам ничего не остаётся как заботиться и задаривать женщин, потому что без этого им просто не дадут.

Красивый он на мой субъективный взгляд, на объективный - не знаю. 

Могу только посочувствовать.

Ты вроде такая все осознанная, психологизированная, но гребешь всех под одну гребенку, мол в 20 лет нужно веселиться и влюбляться, трусы пузырем, а в 40 становиться серьезной. Я никогда не была веселой и легкой на подъем, с самого рождения, и жизнь свою я выстраиваю от того, какая я, а не «какой я должна быть».

Ты играешь в особенную, противопоставляя себя миру и другим. Мол вот те шлюхи, а ты нитакая. Можешь сколь угодно играть в это, теряешь время только ты. Потом в 40 будешь писать что готова на минет в туалете клуба. Т.к поезд уйдет уже очень далеко и безвозвратно. Я реальный пример привожу синих чулков сейчас. Из мчоей жизни

Так что нет нитаких, есть недолеченные и зажатые

И да влюбленноти это как раз нормально

И с интроверсией никак не связано

А зачем тогда говорить, чтобы он тебя больше не беспокоил, если ты хочешь общения с ним? 

Вот он тогда пинганул тебя тогда, почему было просто не развить диалог, спросить пусть банальные вопросы, сказать, что собираешься в Питере, может быть уже бы даже встретились, но ты просто послала его куда подальше, когда он тебе написал 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Слышали фразу о том "что для корабля, чей капитан не знает, куда ему плыть, ни один ветер не будет попутным?" Может, сперва определиться в отношении бомп?

Я понимаю, что вариантов действий есть два - не писать первой, пинговать историями, надеяться на встречу. За месяц человек должен хоть раз зайти в инстаграм, а я здесь буду месяц. Любая моя инициатива - это будет слив значимости, я покажу свою нуждаемость. Если встречи не будет, то я еду домой и продолжаю залипать. Многие считают, что если я правдами-неправдами с ним увижусь, я перестану залипать. Но я не понимаю, почему я должна перестать. Он не валяется пьяным под забором, девушки может и нет в ЛТР, но у него все хорошо, на фотках выглядит отлично, с деньгами у него сейчас тоже должно все идти в гору, крипта растет, все такое. Я наоборот увижу его и меня щеманет еще больше, от чего я должна разочароваться? От того что ему плевать на меня, так это я и сейчас понимаю, но меня это почему-то не отталкивает, а было бы неплохо

Вообще нет ничего красивого в синих чулках закомплексованных. Это слив времени в фантазии о мире, вместо его познания

Если б ты общалась с мужчинами активно не считала бы каждый пук василия за признание в любви. Ты б знала что это массовая рассылка

Так что ты просто эгоцентричная нарцтсска играющая в нитакого, отличеого от мира, интроверта

Мужики то у тебя все нетакие, вот недоступный принц потому и принц что далеко

Просто ты боишься реальности и любить и секса в частности

Так что хватит романтизации обычных патологий, причем решаемых пробдем вполне, если б не страстное желание выделяться из толпы хоть чем то

Изменено пользователем Облака (история изменений)
5 минут назад, Облака сказал:

Т.к поезд уйдет уже очень далеко и безвозвратно. Я реальный пример привожу синих чулков сейчас. Из мчоей жизни

Я не синий чулок, у меня все в порядке с внешкой ( @ОВС видел фотки), и если у тебя так много примеров из жизни, ты должна знать, что девушка может выйти замуж буквально за год. Таких примеров и среди обычных дев полно, и среди медиек, я за многими смотрела в инстаграме, она годами одна, дело уже к тридцатнику, бам, выходит замуж через полгода. Конечно, когда мне будет подходить уже после 25, я начну понимать, что воля-неволя, нужно искать нового мужика, но пока да, я даю себе время подождать, потупить. Я ничего не теряю, разве что ресурсы, которые могла бы получать от мужчин, но пока острой необходимости в чем-то у меня нет.

Я не синий чулок, у меня все в порядке с внешкой ( @ОВС видел фотки), и если у тебя так много примеров из жизни, ты должна знать, что девушка может выйти замуж буквально за год. Таких примеров и среди обычных дев полно, и среди медиек, я за многими смотрела в инстаграме, она годами одна, дело уже к тридцатнику, бам, выходит замуж через полгода. Конечно, когда мне будет подходить уже после 25, я начну понимать, что воля-неволя, нужно искать нового мужика, но пока да, я даю себе время подождать, потупить. Я ничего не теряю, разве что ресурсы, которые могла бы получать от мужчин, но пока острой необходимости в чем-то у меня нет.

Синий чулок не про внешку, а про состояние тетки пожившей, и ушедшей девственницей в пенсию.

Я не синий чулок, у меня все в порядке с внешкой

Синий чулок это не столько о внешности, сколько о восприятии мира, и ты - синий чулок, потому что упертая, закомплексованная, неспонтанная и тд

Что от парня-то хочешь в итоге? Вернуть отношения? Что ты в это вкладываешь? Вернуть отношения такими, какими они были? или что?

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

и ты - синий чулок, потому что упертая, закомплексованная, неспонтанная и тд

У меня в директе сейчас рядок стоит огонечков на сторис от мужиков, которые зовут встретиться. Мне от этого не становится легче. 

22 минуты назад, lissh сказал:

Я не совсем понимаю что значит «дожги бензин»

У меня два вопроса.

Как ты думаешь он РЕАЛЬНО к тебе относится? И что нужно чтобы произошло, чтобы ты поняла, что все кончено?

У меня в директе сейчас рядок стоит огонечков на сторис от мужиков, которые зовут встретиться. Мне от этого не становится легче. 

Это и есть синий чулок, вместо того, чтобы пойти на свиданку, или уже трахнуться с бывшим, как делают это самки, ты... изучаешь форумы и книжки по психологии)) 

Я понимаю твою логику, женщина НЕ синий чулок должна хотеть мужчин везде и всегда, потому что это в ее природе. У нее есть такой ресурс в плане тела, секса, молодости, обаяния, можно встречаться, можно принимать подарки, можно чувствовать себя желанной и кататься в этом как кошечка. Я чувствую, что мой ресурс в этом плане не используется.

Но моя проблема в том, еще раз повторюсь, что мой бывший не Вася-коллега. Звучит тупо и как у всех, но он реально ранговый красивый мужик. Причем ранговый красивый мужик, который какое-то время непродолжительное любил меня и вкладывался. Хотя и тогда у меня было ощущение, что тут какой-то подвох, нах*я я ему нужна. А перебить такого другим мужиков очень сложно, чувствуешь что ешь теперь вместо красной икры кабачковую, и выбираешь сидеть голодной

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

изучаешь форумы и книжки по психологии)) 

Ни одной книжки по психологии не прочитала)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
4 минуты назад, lissh сказал:

ну для 7 ки, почти 8ки( ага, понятно, кто давал оценку. Ну он очень даже вменяемый).   А дальше то что ? Вот, смотрите  

23 минуты назад, lissh сказал:

Вы же писали, верно?   Я тоже хочу переспать с дочкой миллиардера,  но это невозможно. И что мне делать?   Дрочить, пардон, на ее светлый облик, либо жить своей жизнью, понимая, что чудес , увы , не бывает.  Особо для Вас отмечу, что вполне полной и насыщенной жизнью, а не закатываясь в обморок, если на НГ или ДР приходит от нее поздравление)) 

2 минуты назад, lissh сказал:

У нее есть такой ресурс в плане тела, секса, молодости, обаяния, можно встречаться, можно принимать подарки, можно чувствовать себя желанной и кататься в этом как кошечка. Я чувствую, что мой ресурс в этом плане не используется.

Я раньше такой была, до бывшего, меняла мужиков одного за другим. Да, страдала, плакала когда уходила, но через месяц появлялся новый, и теперь уже он становился самым ахеренным и желанным. Кстати даже если объективно мужик до него был богаче и красивее. А после бывшего я поломалась(

Только что, MANNNN сказал:

ну для 7 ки, почти 8ки( ага, понятно, кто давал оценку. Ну он очень даже вменяемый).   А дальше то что ? Вот, смотрите  

На 8 не овс оценивал, я ему кидала фотку свою и бывшего просто, там без оценок было, просто сказал что по внешке сопоставимы 

другой чел был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...