Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, lissh сказал:

он сказал эту фразу через 8 месяцев.

У вещных снов немного другая скорость реализации )))

Вы просто мнительны , проецировали свой страх и он случился.  

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

11 часов назад, Jannel сказал:

Только новые встречи и новые люди. Других рецептов нет. 

Вот нужно было мне вляпаться в первые отношения с сразу с таким ранговым для меня мужиком. Где он меня откопал, 19-летнюю студентку, ума не приложу вообще. Сейчас одна из подруг переживает расставание, ей намного легче, т. к. оно произошло из-за финансовой несостоятельности парня, понимает, что будет лучше, и на мужика, которому ты даешь деньги на поесть, пися совсем не мокреет. А я вот сомневаюсь, будет ли лучше. И морально готовлю себя к тому, что может и не будет.

12 часов назад, Jannel сказал:

про свидания и секс с новыми это прям медаль) главное не останавливаться

у меня после секса начало проявляться мужское начало - если раньше я после секса во всех влюблялась, то теперь хочется после действа отодвинуться и выкинуть его носки на лестничную клетку и послать домой) даже если секс был хороший и парень изначально нравился.

К сожалению, бывший был не только красив и состоятелен, но и тр*хался как бог, ни с кем такого не было, хотя есть что вспомнить. Но я понимаю, что единственный выход из ситуации - по максимуму бустить свою внешность и финансовую состоятельность, чтобы хотя бы в своей голове его перегнать и успокоиться. У меня 3 года назад была похожая ситуация - я влюбилась в парня, который по итогу стал у меня первым, и он тоже был сказочно успешен и богат, но в отличии от бывшего, конечно же бросил меня сразу. И с начала этой истории у меня и начались проблемы психологические в виде того, что я агрессивно сравниваю себя с другими женщинами, что я обвиняю мужчин в меркантильности и неискренности. Но что характерно, обычные парни моего достатка и уровня никогда не обращали на меня внимания, даже если мне нравились, выбирали других девочек, а внимание на меня обращают мужчины поинтереснее, но им я уже не могу соответствовать и все эти отношения очень хлипкие.

13 часов назад, lissh сказал:

Вот нужно было мне вляпаться в первые отношения с сразу с таким ранговым для меня мужиком. Где он меня откопал, 19-летнюю студентку, ума не приложу вообще. Сейчас одна из подруг переживает расставание, ей намного легче, т. к. оно произошло из-за финансовой несостоятельности парня, понимает, что будет лучше, и на мужика, которому ты даешь деньги на поесть, пися совсем не мокреет. А я вот сомневаюсь, будет ли лучше. И морально готовлю себя к тому, что может и не будет.

у меня после секса начало проявляться мужское начало - если раньше я после секса во всех влюблялась, то теперь хочется после действа отодвинуться и выкинуть его носки на лестничную клетку и послать домой) даже если секс был хороший и парень изначально нравился.

К сожалению, бывший был не только красив и состоятелен, но и тр*хался как бог, ни с кем такого не было, хотя есть что вспомнить. Но я понимаю, что единственный выход из ситуации - по максимуму бустить свою внешность и финансовую состоятельность, чтобы хотя бы в своей голове его перегнать и успокоиться. У меня 3 года назад была похожая ситуация - я влюбилась в парня, который по итогу стал у меня первым, и он тоже был сказочно успешен и богат, но в отличии от бывшего, конечно же бросил меня сразу. И с начала этой истории у меня и начались проблемы психологические в виде того, что я агрессивно сравниваю себя с другими женщинами, что я обвиняю мужчин в меркантильности и неискренности. Но что характерно, обычные парни моего достатка и уровня никогда не обращали на меня внимания, даже если мне нравились, выбирали других девочек, а внимание на меня обращают мужчины поинтереснее, но им я уже не могу соответствовать и все эти отношения очень хлипкие.

Да это сейчас так твой мозг работает, что он лучше всех, что и больше его никто не зарабатывает и лучше его никто не трахает. Это все фантазии, т.к сейчас доминанта его у тебя в голове.

надо себя настраивать на то, что следующий будет лучше предыдущего, не зря же вы расстались, значит что то было не то. 

а чтобы встретить его нужен выбор. Простая математика. Будь в зависимости, но знакомься и общайся дальше. 

• 2 недели спустя...

насчёт "бога". гуглите Мануэля Феррару, смотрите количество его наград авн и , при наличии желания, просматриваете его кастинги :) . в результате, возможно, осознаёте, что БМЧ не такой уж и Бог

01.08.2023 в 06:54, ch0c0lat3 сказал:

насчёт "бога". гуглите Мануэля Феррару, смотрите количество его наград авн и , при наличии желания, просматриваете его кастинги :) . в результате, возможно, осознаёте, что БМЧ не такой уж и Бог

Ахаха, я посмотрела

Ну неплохой, да, примерно к такому уровню я и привыкла

Но если бы бывший был хуже, я бы тут так не распиналась, мне тоже есть с чем сравнить

• 2 недели спустя...

Бозе мой, страшно видеть что девушки советуют друг другу. Автор, у тебя проблемы с самооценкой. Как и у очень многих. Не нужно трахаться для того чтобы забыть кого-то. Это очень плохая идея. Пробовал, в итоге комплексы только нарастают. 
Нормальный парень тебе еще встретится, времени вагон, постарайся к этому моменту быть эмоционально стабильной и не думать только о себе. Для этого нужно не слушать маму и подружек а действовать в соответствии с собственными интересами, верить в себя. И не манипулируй сама, если не хочешь чтобы тобой манипулировали. 

пс. Вещие сны, гороскопы, привороты не существуют. 

Я вот нормальный парень с хорошим достатком, красивый и секс у меня великолепный. Только вот если б встретил тебя, то дальше СО не точно не пошел, т.к. пися долго не мокреет от таких эгоцентричных людей. У мужчины после некоторого времени мозг начинает всегда включаться.  Поэтому возьми себя в руки и если хочешь хороших отношений, то поверь что ты чего то стоишь  сама по себе и без альфа самца под попой.

44 минуты назад, Hendrixxxxx сказал:

Это очень плохая идея. Пробовал, в итоге комплексы только нарастают. 

Это очень отличная идея, и для женщин тоже. Развлекает, затирает. 

Значит, не с теми парень Тn делал, значит, по внешности, общению, шарму эти новые партнерши уступали той, которую нужно забыть. Иными словами,  подошел формально. Когда Т1 очень удачный вариант, то порой начинается даже новая история. 

45 минут назад, Hendrixxxxx сказал:

Вещие сны, гороскопы, привороты не существуют. 

Вот это точно, шарлатаны это всё и развод на бабло. 

9 часов назад, Hendrixxxxx сказал:

пися долго не мокреет от таких эгоцентричных людей.

В чем эгоцентричность?

10 часов назад, Hendrixxxxx сказал:

не думать только о себе.

10 часов назад, Hendrixxxxx сказал:

действовать в соответствии с собственными интересами, верить в себя.

Мне правда интересно узнать, потому что бывший парень тоже говорил, что я эгоистичная. Единственный аспект, по которому я в этом согласна - то, что я всегда его возвращала после расставаний, не давала ему принять решение. Вроде даже и на жалость не давила, но почему-то это действовало и мы сходились. Не могла принять, что он не хочет быть со мной, и действительно была эгоисткой. 

Даже сейчас хочется иногда написать ему, не с целью восстановления отношений - понимаю, что это невозможно, просто узнать как он, как живет, чем занимается. Но я никогда этого не сделаю, потому что в очередной раз посягну на его свободу. 

Как же меня такую красивую с идеальной фигурой кто-то не любит… :unsure:

Особенно этот сказочно успешный, богатый и трахающийся как бог 45-й президент США :wub:

28 минут назад, Hendrixxxxx сказал:

Как же меня такую красивую с идеальной фигурой кто-то не любит… :unsure:

Ахаха, а в чем эгоцентризм. Моя тема, мои проблемы, у тебя такая же есть)

28.06.2023 в 13:56, lissh сказал:

Я наверное, могла бы забыть, усилием воли, еще через долгий срок, что между нами было, но этими микровыпадами в мою сторону он снова меня растормошил

Вот судьба точно злодейка. Хороших молодых девчонок, которые пригодны для семьи и хотят этого, кидает на конченных чмошников.

Совет на долгосрочную перспективу: для таких как ты, хороших девушек со светлым представлением отношений, крайне важно выбирать правильного парня, я имею ввиду реально хорошего, не чмошника, который тебя ни во что не ставит. Иначе к 30-ти годам есть риск серьезного разочарования в мужиках и ссучивания.

В данном случае этого индивида нужно в глубокий черный список запихать и никогда не вспоминать о нем. Если продолжишь эти игрища с деструктивными эмоциональными качелями, то дальше тебе будет тяжело что-то строить позитивное, когда в итоге он тебя всё же кинет. Ты просто не сможешь перестроиться адекватно и быть с нормальным парнем, ибо потребность быть униженной станет постоянной хотелкой и без выноса мозга жизнь будет пресной. А это тебя приведет снова к плохим челам.

Поэтому список должен быть минимальный требований:

1. Нет зависимостей. Если алкашка, наркота или игромания, то сразу скипай. Тяга к разрушению убьет и тебя в итоге.

2. Нет признаков агрессии в твою сторону. Если есть потребность в ссорах с девушкой, то сразу нахер. Таких мужиков обходи за милю. Действительно серьезные дяди никогда не опустятся до оскорблений своей девушки, если это происходит, то он в первую очередь себя не уважает, а такие чмошники мало на что годятся. С ними срать рядом не садись.

3. Добр к окружающим, мыслит позитивно, хочет детей.

Хотя бы какой-то такой минимум. Если это есть, уже что-то. Дальше уже сама накидай, что нужно. Внешность и секс я не упоминаю, это по умолчанию должно нравится.

2 часа назад, lissh сказал:

потому что бывший парень тоже говорил, что я эгоистичная

Возможно, не тянул в чём-то (его уровень амбиций, общительность, смелость, нонконформизм и т. д. были меньше), потому как от мужчин с достижениями, амбициями, с любимым делом жизни я, к примеру, несмотря на некоторое количества нарциссизма, ни разу не слышала, что я якобы эгоистична. 

Скромные парни и успешные парни мыслят по-разному. Для тихони - женщина с собственными интересами и идеями - это кошмар, напряг, "фифа", "стерва", для успешных парней -  вот точно такая же - скучноватая, ничего особенного, предсказуемая,  недостаточно стерва.

Так что нужно выбрать, на кого ориентироваться в своем поведении. Ориентироваться на сильных - слабых распугать. Ориентироваться на слабых - быть незамеченной сильными. 

50 minutes ago, sestra_Akula said:

Возможно, не тянул в чём-то (его уровень амбиций, общительность, смелость, нонконформизм и т. д. были меньше), потому как от мужчин с достижениями, амбициями, с любимым делом жизни я, к примеру, несмотря на некоторое количества нарциссизма, ни разу не слышала, что я якобы эгоистична. 

Скромные парни и успешные парни мыслят по-разному. Для тихони - женщина с собственными интересами и идеями - это кошмар, напряг, "фифа", "стерва", для успешных парней -  вот точно такая же - скучноватая, ничего особенного, предсказуемая,  недостаточно стерва.

Так что нужно выбрать, на кого ориентироваться в своем поведении. Ориентироваться на сильных - слабых распугать. Ориентироваться на слабых - быть незамеченной сильными. 

Кек ) особенно нонконформисты 

Lissh, а какие у тебя «собственные интересы и идеи»? Ну помимо того, чтобы подруги завидовали

1 час назад, Dentaky сказал:

для таких как ты, хороших девушек со светлым представлением отношений, крайне важно выбирать правильного парня, я имею ввиду реально хорошего, не чмошника, который тебя ни во что не ставит.

Да весь и прикол в том, что это был первый парень, который воспринял меня (хотя бы поначалу) как личность, а не как тушку. При его круге общения и бабле у него давно могла бы быть девушка, но он выбрал меня, скалибровал для ЛТР, мне это очень польстило, так как для многих парней до него я была «той самой сошкой». 

Я его чмошником не считаю, в первую очередь я сама себя не буду уважать, если буду говорить, что встречалась с чмошником. Большую часть отношений мне казалось, что он такой «человек дела» - стоило мне только о какой-то проблеме или переживании заикнуться, как он тут же ее решал, благо и финансы и энергия на это были. В последние месяцы отношений после моей депрессии уже, конечно, меньше вкладывался, наверное был на финишной прямой.

Для меня неприемлемо когда в отношениях с мужчиной, если у меня появятся некие материальные проблемы или надобности, услышать что-то типа «ой, ну держись там». Мужчина должен делами показывать свою любовь, он как раз делами чаще и показывал, но я дура была 19-летняя, мне нужны были и слова тоже. Землю бы ел, но ни разу не попросил у меня ничего, ни денег, не сказал бы никогда, что он слишком много на меня тратил, не попытался бы поиметь выгоду.

Мне тяжело было перестроиться на мужиков с СЗ, которые показывают свою незаинтересованность во мне, потоковость своих свиданий. 
На военного я почти подзабила,  мне все больше кажется что он несерьезный какой-то, раздражает меня своим нытьем и вопросами, нет ли у меня знакомых в нужных кругах, чтобы сделать то или это. Бесит, я мужику который меня е*ал два раза помогать ни с чем не собираюсь. Ну и вообще стукнул меня новый депрессивный эпизод, сейчас ни с кем не знакомлюсь и не планирую, вылечиться бы.

• 3 недели спустя...
15.08.2023 в 22:13, lissh сказал:

Мне тяжело было перестроиться на мужиков с СЗ, которые показывают свою незаинтересованность во мне, потоковость своих свиданий

15.08.2023 в 22:13, lissh сказал:

Ну и вообще стукнул меня новый депрессивный эпизод, сейчас ни с кем не знакомлюсь и не планирую, вылечиться бы.

Про запрос книг:

«Любовь и зависимость" С. Пил, А.Бродски

«Анна Каренина» Л.Н. Толстой - кладезь  полезного. Мысли, внутренние диалоги, дорога от влюблённости до сумасшедшей ревности. 
Да и вообще книги золотых классиков кладезь психологии. 

По поводу знакомств-свиданий. Насильно себя не заставляй. Сначала приведи себя в эмоциональную норму. Работай над улучшением ВС

С такими мыслями как сейчас у тебя, шансы, что сложатся действительно хорошие отношения от таких свиданий 20/80. 

Направь внимание на себя, на свои желания. Подключай на обязательной основе спорт - лучший антидепрессант и  источник эндорфинов. Даже просто прогулки-ходьба в быстром темпе (джоггинг) - почитай, прекрасный способ от депрессии. На тему понимания своего тела есть отличная книга - «Тело любит правду. Как заговорить на том языке, который тело способно понять» Серван-Шрейбер Давид. 

01.09.2023 в 12:38, Stefania сказал:

По поводу знакомств-свиданий. Насильно себя не заставляй. Сначала приведи себя в эмоциональную норму. Работай над улучшением ВС

Да, согласна. Я немного подуспокоилась насчет возраста - раньше у меня был бзик, что мне 21, я старуха, ни работы нормальной, ни отношений нормальных не было, кроме как в этой теме, ни места в жизни. Сейчас объективно понимаю, что это еще юный возраст и у меня есть время, и не нужно жалеть его на то, чтобы привести себя в порядок. Сейчас у меня в планах нет ни свиданий, ни мужчин, переехала к родителям, много читаю, отдыхаю, пью антидепрессанты и другие штуки, лечусь. К сожалению, отношения с бывшим парнем триггернули во мне псих. расстройство и эту проблему нужно решать.

О бывшем парне почти не вспоминаю - но понимаю, что это все влияние медикаментов, которые удаляют мне ненужные мысли. Ночью он часто мне снится - как мы ругаемся, миримся, как я пишу ему письма и разговариваю, и во снах испытываю куда более яркие эмоции. Потом просыпаюсь, трогаю подушку, и удивляюсь, что она сухая. Как же так, я же только что плакала во сне, и это было как наяву, я чувствовала это чуть ли не физически? Все те слова, которые я во сне подготовила, чтобы ему высказать, после пробуждения улетучиваются - и я уже не помню, что хотела сказать. Может это и к лучшему. Но это побочка таблеток, я уже знаю как они действуют, потом эмоции станут ярче и живее.

Напоминаю, что прошел уже почти год. Я уже вырастила кошку, которую мы вместе брали котеночком, до настоящей багиры. А воз и ныне там. Но мне кажется, я с этим смирилась. Это и хорошо, что я не смогу сильно влюбиться, не хочу больше так влюбляться, так открывать свое сердце.

Также, я признаю наличие вторичных выгод от этого незакрытого гештальта. Типа как та цитата: "лишь боль напоминает мне о том, что это было правдой". Гораздо лучше быть холодной, гордой и расчетливой, нежели влюбленной дурой.

20 часов назад, lissh сказал:

Напоминаю, что прошел уже почти год. Я уже вырастила кошку, которую мы вместе брали котеночком, до настоящей багиры. А воз и ныне там. Но мне кажется, я с этим смирилась. Это и хорошо, что я не смогу сильно влюбиться, не хочу больше так влюбляться, так открывать свое сердце.

Кошка это якорь, при чем очень мощный. Конечно, животное только по этой причине не отдашь, это живое существо со своими привязанностями. Но работает именно как якорь.

И сильный якорь - первые отношения..

Вам нужно наполнитель свою жизнь чем-то, что могло бы вас с головой увлечь.

Вы можете устроиться на работу? Займитесь чем-то. Сейчас много творческой работы и интересных проектов. Например, в сфере СММ. Вообще для молодой девушки очень много возможностей в соцсетях.

Можно начать роман с самим собой.  Поставить амбициозные цели. Их достижение переключит вам и освободит от якорей. Так вы свою кошку будете воспринимать просто как любимого плюшевого друга, а не как напоминание о первом романе 

5 минут назад, Milfa сказал:

Вы можете устроиться на работу? Займитесь чем-то. Сейчас много творческой работы и интересных проектов. Например, в сфере СММ. Вообще для молодой девушки очень много возможностей в соцсетях.

Сейчас ничего не хочу. После расставания - хотела, даже был какой-то подъем энергии, что я освободилась от этого вытягивателя энергии из меня (хоть и грустно было). Работала пару месяцев на хорошем месте, ушла, сидела дома, но активно занималась соцсетями, меня от этого прям торкало, увлекало с головой, работала на дому, училась. С начала лета все пошло по накатанной вниз, хуже хуже хуже, я слегла, и в августе я уже доползла до своего психиатра. Согласна, что стоит наверное себя заставлять, но я не знаю что лучше - подождать пока самой захочется или делать что-то насильно.

8 минут назад, Milfa сказал:

Кошка это якорь, при чем очень мощный. Конечно, животное только по этой причине не отдашь, это живое существо со своими привязанностями. Но работает именно как якорь.

Согласна. Кошку я взяла за пару недель до расставания, но мы вместе за ней поехали и пару дней вместе жили, смотрели за ней. Мне даже мама сказала, типа что "ты часто вспоминаешь, когда она была маленькая, смотришь ее фотки котенком, но мне кажется ты не за ней маленькой скучаешь, а за ним и своей прошлой жизнью".

Я не уверена, готова ли я поднимать этого якорь. Раньше думала, что придется - все ведь после расстояния забывают и идут дальше, но мне кажется я не смогу. Я пробовала забыть, насильно отвлечься летом, и мне резко стало хуже, будто в психике что-то поломалось, будто она без этих воспоминаний, снов, не может обходиться, как ломка. Закроешь дверь, оно в окно, и так далее. Я просто хочу... адаптироваться что ли, к этому якорю, сделать так чтобы он мне минимально мешал двигаться дальше, иметь мотивацию и заводить новые отношения.

3 минуты назад, lissh сказал:

Согласна. Кошку я взяла за пару недель до расставания, но мы вместе за ней поехали и пару дней вместе жили, смотрели за ней. Мне даже мама сказала, типа что "ты часто вспоминаешь, когда она была маленькая, смотришь ее фотки котенком, но мне кажется ты не за ней маленькой скучаешь, а за ним и своей прошлой жизнью".

Я не уверена, готова ли я поднимать этого якорь. Раньше думала, что придется - все ведь после расстояния забывают и идут дальше, но мне кажется я не смогу. Я пробовала забыть, насильно отвлечься летом, и мне резко стало хуже, будто в психике что-то поломалось, будто она без этих воспоминаний, снов, не может обходиться, как ломка. Закроешь дверь, оно в окно, и так далее. Я просто хочу... адаптироваться что ли, к этому якорю, сделать так чтобы он мне минимально мешал двигаться дальше, иметь мотивацию и заводить новые отношения.

А не хотите пока на время кошек оставить родителям и съехать?

Но лучше пожить с кем-то из подруг..

И да, из депрессии нужно вытаскивать себя как барон Мюнхгаузен за шкирку, заставлять. Было то, что приносит удовольствие, вот и занимайтесь через не хочу сначала. Потом снова начнёте получать удовольствие. 

Нужно, чтобы у вас не было времени особенно ностальгировать. То есть, нужно занять себя по самые уши на 19 часов.

Вам сейчас кажется, что вот молодая, времени лить слезы вагон и маленькая тележка. Но нет, у вас сейчас пик времени, когда нужно шевелиться, чтобы жить так, как вы хотите в будущем. Вообще свою жизнь сливать какому-то мужику, который вам не оценил, слишком дорогой шаг. Просто поймите это. 

У вас есть мечты? Глобальные цели в отдаленной перспективе, чего бы хотелось? Начните каждый день делать по шагу в этом направлении. И увидите, как влюбитесь в свою жизнь 

3 минуты назад, Milfa сказал:

А не хотите пока на время кошек оставить родителям и съехать?

Нет, не хочу. Я наоборот к ним переехала из своей квартиры, мне в таком состоянии плохо одной.

5 минут назад, Milfa сказал:

У вас есть мечты?

Больше нет. Только самодеструктивные. Все было намного лучше, когда создавалась эта тема. Мб займусь проституцией, хоть денег заработаю. Все равно меня уже нет - только оболочка.

10 минут назад, lissh сказал:

Больше нет. Только самодеструктивные. Все было намного лучше, когда создавалась эта тема. Мб займусь проституцией, хоть денег заработаю. Все равно меня уже нет - только оболочка

Сильно все таки девочек уничтожает, когда им делают больно) 

8 минут назад, lissh сказал:

Нет, не хочу. Я наоборот к ним переехала из своей квартиры, мне в таком состоянии плохо одной.

Больше нет. Только самодеструктивные. Все было намного лучше, когда создавалась эта тема. Мб займусь проституцией, хоть денег заработаю. Все равно меня уже нет - только оболочка.

Вот, знаете, мне, как маме, было б ужасно больно, если б мой дорогой и любимый ребенок по самым разным причинам вдруг начал так думать и говорить.

Вы сама по себе представляете большую ценность и вас любят близкие вам люди.

Но конкретный человек может вам разлюбить. Плохой и малоценной вас этот факт НЕ делает. 

У каждого человека бывают несложившиеся отношения, иногда они разрушают изнутри, причиняют боль. Но это происходит с теми, кто вам НЕ подходит. Поверьте, вас могут очень любить, ценить, и это будет человек в 10 раз лучше бывшего 

23 минуты назад, Milfa сказал:

У каждого человека бывают несложившиеся отношения, иногда они разрушают изнутри, причиняют боль. Но это происходит с теми, кто вам НЕ подходит. Поверьте, вас могут очень любить, ценить, и это будет человек в 10 раз лучше бывшего 

Раньше, еще до встречи с бывшим парнем, я очень хотела, чтобы меня кто-то полюбил, и я его, и тогда в моей жизни точно все будет идеально. Если не получалось с одним, я искала другого, и так далее.

Но сейчас я не хочу искать, будто отношения это вовсе не для меня. Стоит над этим задуматься, если уже несколько лет бьешься как птица в закрытое окно, а оно не поддается, пока большинство людей встречаются годами и даже не представляют, как можно так долго быть одной, и как систематически у кого-то может все не складываться. Я стараюсь принять то, что может это не для меня, и я обрету покой наоборот, если буду не чьей-то, а общей.

Даже если в меня влюбится парень, который будет в 100 раз лучше бывшего, я не смогу сделать ничего, кроме как разочаровать его и разбить сердце своей пустотой и холодностью. Когда я начинала встречаться с парнем, я была личностью, у меня была энергия. У меня на все было свое мнение, были мечты, желания, энергия, характер, я была готова отдавать и принимать.

Даже если бы сейчас он написал мне, расписал как он жалеет и захотел бы вернуться, я бы не приняла его обратно. Не потому что я обижена или гордая, а потому что мне больше нечего ему дать, и кому-то другому тоже нечего.

20.07.2023 в 19:58, lissh сказал:

Но что характерно, обычные парни моего достатка и уровня никогда не обращали на меня внимания, даже если мне нравились, выбирали других девочек, а внимание на меня обращают мужчины поинтереснее, но им я уже не могу соответствовать и все эти отношения очень хлипкие.

Совершенно верно!

Партнера нужно искать своего уровня. Чтобы в случае его ухода спокойно можно было заменить. 

Был на свидании как-то. Девушка средняя весьма на внешность, сходу начала говорить про то, какую планку ей задал бывший. Трахнул ее пару раз и кинул. Спрашиваю сколько одна уже. 4 года говорит) Все не может найти такого уровня))

Ну или парни, которые начали встречаться с красоткой, которая была малолеткой, а с ним тупо из за его возраста) потом она уходит, когда понимает на кого может поетендоыать) а парень тоже ищет, искренне полагая, что сможет найти такую же)))

Возьми паузу. Через время начнут нравиться мужчины. Если ты действительно красивая, как говоришь, то найти достойного парня можно. 

6 минут назад, lissh сказал:

Я стараюсь принять то, что может это не для меня, и я обрету покой наоборот, если буду не чьей-то, а общей.

Даже если в меня влюбится парень, который будет в 100 раз лучше бывшего, я не смогу сделать ничего, кроме как разочаровать его и разбить сердце своей пустотой и холодностью

Многие люди одиноки долго. Годами. Не ты одна. Это жизнь, добро пожаловать. Она состоит не только из прекрасных моментов, но и из таких, когда кажется, что легче ползти на кладбище, чем бороться. И это у каждого такое бывает. Постоянно счастливы только идиоты. 

Я сегодня думала о Вас, выползаю из отношений которые меня очень сильно выбили из колеи, созависимые, с улетным сексом и все такое. Обрыв был окончательным и при всем желании я этого человека не верну - удалила все контакты и мне его даже и не найти. 
 И пытаюсь понять свои ощущения. У меня, к слову, меньше месяца прошло. Так вот в лучшие моменты я возвращаюсь в ту точку, откуда и начала. То есть в тот уровень принятия себя, ощущение своей силы (или слабости) способность радоваться (или грустить или злиться). Я не стала другой за мои 8 месяцев отношений. Я, может, немного отвлеклась от себя. А сейчас максимум что я могу - это вернуться к себе той. В то довольно спокойное состояние, лишенное эйфории моих токсичных отношений. Ну и мне ок. Я знаю, что я скоро отлипну и пойду поумневшая дальше. Потому что до знакомства с моим омп мне было куда идти и силы были и компания. 

я зачем это все пишу - мне кажется, но я конечно не настаиваю, что ваше нынешнее состояние уже вообще никак не связано с вашим бывшим, что это результат того, что и до него в вашей жизни гладко не было плюс еще депрессия вам психику подразрушила. Что сейчас надо спокойно собираться с силами и смотреть с какой стороны эффективнее тянуть себя из болота за волосы, как Мюнхгаузен, если помните. 

это могла быть автомобильная авария, а случились токсичные отношения, это уже не важно, отскребите себя от наехавшей на вас машины и начните заново. Я вам очень желаю удачи! 

Так вот оно в чём дело.... только сейчас почитал твою тему.

Время лечит, все проходит и это пройдёт. Советы уже были выданы исчерпывающие. Желаю тебе выйти из этой ямы уже в этом году.

Да и имей ввиду, что антидепрессанты вызывают зависимость, с них потом тяжело слезать, своеобразная ломка может начаться и тд. Знаю это по своим знакомым.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
26 минут назад, Kvastaran сказал:

Многие люди одиноки долго. Годами. Не ты одна. Это жизнь, добро пожаловать. Она состоит не только из прекрасных моментов, но и из таких, когда кажется, что легче ползти на кладбище, чем бороться. И это у каждого такое бывает. Постоянно счастливы только идиоты. 

Почему-то эти одинокие люди только в интернете. В жизни только счастливые парочки которые вместе годами, многие уже женаты. И идиоты, и умные, и бедные, и успешные.

19 минут назад, Dzeen сказал:

я зачем это все пишу - мне кажется, но я конечно не настаиваю, что ваше нынешнее состояние уже вообще никак не связано с вашим бывшим, что это результат того, что и до него в вашей жизни гладко не было плюс еще депрессия вам психику подразрушила.

Может быть, он дал мне надежду на то, что теперь у меня будет все как у людей. Дал надежду на ту жизнь, которой я всегда хотела. До его появления у меня стало все налаживаться, и тут появился и он, и все вообще пошло в гору. Даже моя мама, которая просто его ненавидит из-за того, как он сломал меня, как-то проговорилась, что она хочет, чтобы я была счастлива, так же, какой я была с ним. Но я не особо хочу быть счастливой, в этом проблема. Даже когда меня ударила депрессия, я должна была вернуться к нему и антидепрессанты помогли за пару недель, а сейчас все гораздо медленнее. Поэтому я и хочу опуститься на самое дно, либо утонуть в нем, либо оттолкнуться.

Депрессия это и вправду ужасно. Еще ужаснее от того, что все ее обесценивают. Если ты борешься с раком, диабетом, ты героиня, тебя будут поддерживать, восхищаться. Если с психическими расстройствами - будут только стебаться. Я сейчас плотно в теме психиатрии и вижу своими глазами, как люди чморят даже тех несчастных, которые страдают уже глубокой нейролептической депрессией, будучи залеченными галоперидолом и превращенные в овощей. Даже им предлагают "взять себя в руки, найти девку и не ныть". Чего уж обо мне говорить, у меня все намного лучше.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
21 минуту назад, pafnutii сказал:

Да и имей ввиду, что антидепрессанты вызывают зависимость, с них потом тяжело слезать, своеобразная ломка может начаться и тд. Знаю это по своим знакомым.

Спасибо, антидепрессанты не вызывают зависимость, после их отмены возвращается болезнь, если она была. У них нет аддиктивного потенциала. Люди, которые на антидепрессантах всю жизнь имеют эндогенную депрессию, они просто больны. То же самое, как люди пьют гормоны щитовидки при ее отсутствии или сидят на инсулине.

36 минут назад, lissh сказал:

Но сейчас я не хочу искать, будто отношения это вовсе не для меня. Стоит над этим задуматься, если уже несколько лет бьешься как птица в закрытое окно, а оно не поддается, пока большинство людей встречаются годами и даже не представляют, как можно так долго быть одной, и как систематически у кого-то может все не складываться.

Выделила здравую мысль. НЕ ищите. Наполните свою жизнь содержанием. Это значит, не лежать и не страдать. А заняться делом, желательно полезным. 

Какое несколько лет ищите? Вам 21 год. В некоторых странах это возраст совершеннолетия)) 

А так своего человека не просто найти. И мало, что просто своего, так адекватного, умного, интересного, стоящего. Как уже сказали,  добро пожаловать в реальный мир.

Но это и не плохо. Просто жизнь. И в ваших силах сделать её интересной

1 минуту назад, lissh сказал:

Спасибо, антидепрессанты не вызывают зависимость, после их отмены возвращается болезнь, если она была. У них нет аддиктивного потенциала. Люди, которые на антидепрессантах всю жизнь имеют эндогенную депрессию, они просто больны. То же самое, как люди пьют гормоны щитовидки при ее отсутствии или сидят на инсулине.

Не буду с тобой спорить. Если их выписывают по рецепту (а вряд ли как-тоиначе), значит в них содержатся психотропные препараты, оказывающие воздействие на нервную систему. Когда ты от них отказываешься- быстро накрывает плохое настроение, тревожность и тд (снижается уровень серотанина и дофамина), что в итоге приводит к необходимости их повторного приёма. 

13 минут назад, lissh сказал:

Почему-то эти одинокие люди только в интернете. В жизни только счастливые парочки которые вместе годами, многие уже женаты. И идиоты, и умные, и бедные, и успешные

Нет, просто твое внимание сконцентрировано только на успешных случаях. 
Браки распадаются, измены, ложь, предательства, слезы. это часть жизни. Если на данном этапе у ваших знакомых все прекрасно, это не значит что будет так дальше. Как бы это не печально было. 
Плюс ты не можешь знать, что проходят люди, которые кажутся счастливыми. 
У меня есть хороший  друг, недавно повстречал любовь. Счастлив очень. И слышал от других знакомых как ему повезло. 

Но только они не знают, что он был один больше 3 лет. Как переживал развод и измену жены. Он улыбался, смеялся, но я то знал, что с ним. Так это мужик 30 лет. а тебе 21 и ты девушка. Твоя боль совершенно нормальна, учитывая произошедшее. 
но идти в проститутки из-за этого. Ну такое себе занятие. 

Вот вчера смотрел стрим. Парню 25. А он потерял обе ноги. Взрывная травма. Он хотел застрелиться не месте , но сослуживцы не дали. 
И он живет так. Жена ушла. Все. Думаю он проходит через гораздо большее испытание чем ты. Я не обесцениваю твои страдания. Но если смотреть на тех, кому хуже, легче переживать горе. А если сравнивать себя с лучшими, конечно можно поехать кукухой. 

Ты молода и красива, все будет отлично, но руки опускать - последнее дело. 

30 минут назад, Kvastaran сказал:

Нет, просто твое внимание сконцентрировано только на успешных случаях. 

Я пытаюсь объективно оценивать, в моем кругу есть только один человек у которого не складывается. Процентов 90 возраста 20-25 в отношениях уже несколько лет. Но вы правы, чем проще характер, тем людям легче быть счастливыми и сходиться друг с другом. Я и без депрессий, наверное, тяжелый человек, мнительный, упертый.

32 минуты назад, Kvastaran сказал:

но идти в проститутки из-за этого. Ну такое себе занятие. 

Хороший вариант для молодой красивой женщины с проблемами в личной жизни. Лучше быть одинокой и несчастной, но с деньгами, чем без. Я толерантно к этому отношусь.

10 минут назад, lissh сказал:

Хороший вариант для молодой красивой женщины с проблемами в личной жизни. Лучше быть одинокой и несчастной, но с деньгами, чем без. Я толерантно к этому отношусь.

Ну, если хочешь приобрести ненависть к мужчинам, убитую до конца психику и репутацию, да ощущение себя «мясом», то вперед, дело твое. 

16 минут назад, lissh сказал:

Я пытаюсь объективно оценивать, в моем кругу есть только один человек у которого не складывается. Процентов 90 возраста 20-25 в отношениях уже несколько лет. 

Открою тебе секрет: спустя 3-4 года этот процент существенно снизится, либо это будут для некоторых уже другие отношения 

5 минут назад, Kvastaran сказал:

Ну, если хочешь приобрести ненависть к мужчинам, убитую до конца психику и репутацию, да ощущение себя «мясом», то вперед, дело твое. 

У меня был небольшой опыт еще до бывшего. Ничего такого нет, кроме того что начинаешь в них влюбляться и делать мозги. Но сейчас-то я не смогу влюбиться, так что вообще никаких минусов.

5 минут назад, lissh сказал:

У меня был небольшой опыт еще до бывшего. Ничего такого нет, кроме того что начинаешь в них влюбляться и делать мозги. Но сейчас-то я не смогу влюбиться, так что вообще никаких минусов.

Ну то что не сможешь влюбиться - такое слышал ни раз. И влюблялись. Ты пропитана драматизмом и жалостью к себе. Не осуждаю, но это очевидно. 
И самое противное, что может случиться - начнешь получать кайф от мужских страданий. Будешь издеваться, причинять боль и наслаждаться. И все это оправдывая тем, что когда-то тебе сделали больно. 
Ну если опыт есть и тебе он кажется приемлемым, дело твое, морали тут никто не читает)

41 минуту назад, lissh сказал:

Есть интересные вопросы:

- расскажи всем, что нужно делать по жизни, начиная от мелкого возраста, до того возраста, в котором ты сейчас, чтобы оказаться в такой же яме?)

- как нужно себя вести после того как попала в эту яму, чтобы оставаться в ней и быть чемпионом по сидению в этой яме?

только просьба, кратко предметно)

1 минуту назад, AlexPS сказал:

- расскажи всем, что нужно делать по жизни, начиная от мелкого возраста, до того возраста, в котором ты сейчас, чтобы оказаться в такой же яме?)

В чем заключается яма?

2 минуты назад, AlexPS сказал:

а ты за деревьями леса не видишь?

Не люблю афоризмы вместо конкретных вопросов. 

1 час назад, lissh сказал:

Если реально так считаешь, а не передумаешь завтра по утру, тогда тебе надо возвращаться в мск.

Мне кажется важно признать свою ответственность за случившееся. Лично для меня без этого не может быть никакого возврата к себе. Не «он меня увлек» а «я им увлеклась», не «он слишком классный», а «я не соответствую тому уровню, который меня привлекает». Ну и всю свою историю придется переписать с этой точки зрения. Сделать себя главным героем и основным актором, а не случайной жертвой обстоятельств. И простить себя за свои ошибки и договориться самой с собой как жить дальше. 

про проституцию это вот остаться той же жертвой обстоятельств, но за деньги. Эдакий синдром бесприданницы- ах отдамся кому хошь, один фиг мне пи…очень грустно. 

есть ощущение, что вы на своего бывшего решили взвалить ответственность за всю свою жизнь лишь бы не возвращать ее себе. 

5 минут назад, Dzeen сказал:

про проституцию это вот остаться той же жертвой обстоятельств, но за деньги. Эдакий синдром бесприданницы- ах отдамся кому хошь, один фиг мне пи…очень грустно. 

Нет, просто это рационально. У меня остаются последние годы востребованной свежести и красоты, в ближайшее время в плане отношений они будут невостребованы, так как отношений я не хочу. Значит, надо найти им приспособление с максимальной выгодой.

6 минут назад, Dzeen сказал:

«я не соответствую тому уровню, который меня привлекает».

Я не просила никого со мной встречаться и после секса ни за кем не бегала. Если человек жесткий, властный и безапелляционный, это не моя вина, это лишь то, что может меня расстроить.

7 минут назад, Dzeen сказал:

Лично для меня без этого не может быть никакого возврата к себе

Мы меняемся. Вполне возможно, что нас прежних уже нет, и пытаться их вернуть деструктивно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...