Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.такой вопрос - почему не хочется иметь отношений с девушкой,а только интим?Может это на фоне незакрытого гештальта первого знакомства или просто отсутствия отношений как таковых?

Не хочется, ну и не надо значит. В чём проблема то? Вот если бы ты есть или пить не хотел вот это была бы проблема.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Не хочется, ну и не надо значит. В чём проблема то? Вот если бы ты есть или пить не хотел вот это была бы проблема.

Ок.А как об этом не думать и не переживать?)

11 minutes ago, walexsterh said:

Меньше слушать, что тебе навязывают, когда за тебя решают как должно быть правильно

3 часа назад, walexsterh сказал:

Здравствуйте.такой вопрос - почему не хочется иметь отношений с девушкой,а только интим?Может это на фоне незакрытого гештальта первого знакомства или просто отсутствия отношений как таковых?

Не хочешь срать не мучай жопу, не хочешь отношений не вступай в них. Всё приходит вовремя. :wub:

3 часа назад, walexsterh сказал:

А зачем думать о том, чего тебе не хочется? Я вот не хочу курить, мне нужно об этом переживать?

4 часа назад, walexsterh сказал:

Мне бы твои проблемы

1 час назад, Джон Готти сказал:

Не хочешь срать не мучай жопу, не хочешь отношений не вступай в них. Всё приходит вовремя. :wub:

Разговаривать то не с кем.а смена партнёр тоже не решение 

1 час назад, Persil1 сказал:

Мне бы твои проблемы

У каждого свои проблемы!

1 час назад, Дуглас вас сказал:

Никому не хочется отношений, всё хотят только трахаться вначале. Это потом влюбляешься, потом лениво уезжать от неё, остаешься на ночь и понеслась. 

Отношений не хочется потому что половая конституция слабенькая, темперамент плохой, либидо низкое. Тебе и секса не хочется, просто это навязанное ценность, ну как айфон там. Считвется, что он делает тебя круче, так и тебе кажется, что если ты не дрочишь, а трахаешь живую бабу, то этот поднимает твою самооценку, а больше её негде поднять: карьеры нет, достижений нет. 

Ему и секса не хочется, но вот мучается страдает. 

Никогда не было айфона.не живу такими стереотипами.а трахаться хочется,каждый день и с разнообразием.

1 час назад, Дуглас вас сказал:

Никому не хочется отношений, всё хотят только трахаться вначале. Это потом влюбляешься, потом лениво уезжать от неё, остаешься на ночь и понеслась. 

Отношений не хочется потому что половая конституция слабенькая, темперамент плохой, либидо низкое. Тебе и секса не хочется, просто это навязанное ценность, ну как айфон там. Считвется, что он делает тебя круче, так и тебе кажется, что если ты не дрочишь, а трахаешь живую бабу, то этот поднимает твою самооценку, а больше её негде поднять: карьеры нет, достижений нет. 

Вы наверное правы.наверное после хорошего секса все меняется.когда снова хочешь секса с этой же девушкой 

Не твоя эта баба, просто член подошел к отверстию. Если ты об этом задумываешься, то не твоя.

1 hour ago, Дуглас вас said:

Бред полный.

5 минут назад, Kuzkuz сказал:

Не твоя эта баба, просто член подошел к отверстию. Если ты об этом задумываешься, то не твоя.

Бред полный.

В смысле?разжуйте

5 минут назад, Дуглас вас сказал:

А у тебя типа один секс, одна женщина? )  мужик, бабу трахаешь каждый день, пока новая получше не появится. Хорошая, она плохая. Красивая, некрасивая.

А если тебе голую доступную бабу трахать не хочется, у тебя темперамент низкий.

Тебе ваще секс не нужен, ты форум обяитался, тут всё дрочат на количество баб, вот и поставил себе ложные цели.  

Одни инсты обчитаются и айфоны хотят, а ты форума обяитался и решил, ято ты секч-террорист. 

Я не секс-террорист.Но если я не трахаю все,что движется,это ещё ни о чем не говорит.Меня не привлекают девушки с маленькой грудью.в 20 об этом не думал,а теперь хочется девушку с отменной сексуальностью и большой грудью.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А зачем думать о том, чего тебе не хочется? Я вот не хочу курить, мне нужно об этом переживать?

Думаю, автор смотрит на друзей, знакомых, у которых семьи и дети  А ему неохота

7 часов назад, walexsterh сказал:

почему не хочется иметь отношений с девушкой,а только интим

Потому, что хочется только интим. 

34 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Думаю, автор смотрит на друзей, знакомых, у которых семьи и дети  А ему неохота

Как вам сказать.я не встретил девушку,которой мог бы доверять и считать родной душой.

Я завидую тем,у кого есть семьи.и порой ненавижу себя за то,что семью иметь не могу.

30 минут назад, Aesir сказал:

Потому, что хочется только интим. 

Да,видимо так.в юности секса было мало и это вытеснило желание иметь отношения.

6 hours ago, walexsterh said:

Я завидую тем,у кого есть семьи.и порой ненавижу себя за то,что семью иметь не могу.

Почему не можешь ? У меня вот есть пока "семья", дети кайф, но вот жена любить перестала, говорит люблю как отца детей и мужа. А как к мужчине видимо срок вышел...всё как у всех, 12 лет. И вот ненавижу себя, что немогу бросить и нанести травму детям, которым очень комфортно, что мы с матерью вместе. А на меня порой накатывает, от того, что я видимо эгоист и мне хочется, что бы меня любили...так что прежде чем заводить семью, подумай, больше она счастья принесет или разрушений в твою жизнь.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

но вот жена любить перестала, говорит люблю как отца детей и мужа. А как к мужчине видимо срок вышел...всё как у всех, 12 лет

А ты её любишь?

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Почему не можешь ? У меня вот есть пока "семья", дети кайф, но вот жена любить перестала, говорит люблю как отца детей и мужа. А как к мужчине видимо срок вышел...всё как у всех, 12 лет. И вот ненавижу себя, что немогу бросить и нанести травму детям, которым очень комфортно, что мы с матерью вместе. А на меня порой накатывает, от того, что я видимо эгоист и мне хочется, что бы меня любили...так что прежде чем заводить семью, подумай, больше она счастья принесет или разрушений в твою жизнь.

Здравствуйте.Сочувствую,это ужасно,как вы так живёте.

Видите ли я в юности полагал,что полюбить можно через то,что тебе просто нравится девушка,тебе хорошо,комфортно с ней и без секса.

А теперь осознаю,что только через секс можно испытывать чувства.у меня нехватка любви изначально,а ещё и нехватка секса.вот я и мечусь ищу девушку,что подарит мне феерию в постели.но увы.я встретил такую лишь один раз.и то неудачно.

11 hours ago, Manatusik said:

А ты её любишь?

К сожалению да. Иначе че бы я делал рядом с ней. На меня многие девчата глаз ложили...давно бы утащили )))

4 часа назад, Дуглас вас сказал:

Это об этом прямо и говорит. У всех есть фетиши и странности. Если вас могут возбуждить только страстные сисястые блондинки 19 лет, то это проблема. Мне вот сейчас пышку хочется, а последние три тощие как велосипед были, но я же не стал им отказывать) 

Вообще либидо измеряется, там вроде опросники есть даже, погуглите:каком возрасте было первое семяизвержение, сколько раз в неделю онанируете/занимаетесь сексом, какой у вас рекорд оргазмов за ночь. 

Хотели бы трахаться - трахались бы, а не выпендривались. Когда человек голоден, он не ноет, что мясо суховато или пережарено. 

Не знаю.может вы и правы.

Правда с юности привлекали стройные худые девушки.Психологи кстати ничего дурного мне не сказали за это.тут у каждого свой темперамент.

4 часа назад, Дуглас вас сказал:

Это об этом прямо и говорит. У всех есть фетиши и странности. Если вас могут возбуждить только страстные сисястые блондинки 19 лет, то это проблема. Мне вот сейчас пышку хочется, а последние три тощие как велосипед были, но я же не стал им отказывать) 

Вообще либидо измеряется, там вроде опросники есть даже, погуглите:каком возрасте было первое семяизвержение, сколько раз в неделю онанируете/занимаетесь сексом, какой у вас рекорд оргазмов за ночь. 

Хотели бы трахаться - трахались бы, а не выпендривались. Когда человек голоден, он не ноет, что мясо суховато или пережарено. 

Насытиться можно тем,что можно съесть.а не вырвать обратно.

В 20 лет со мной не просто не хотели спать девушки.а теперь мне такой секс не купит и за деньги,что я получаю.Это как удар в поддых,что у тебя нет девушки и секса.

28.06.2023 в 22:00, Kuzkuz сказал:

Тебе надо просто поднять свою значимость, но не понижать значимость жены. Подкачаться, приодеться, стрижка модная, экономику улучши. И жена на тебя посмотрит новыми глазами. 
Все хотят, что бы их любили. Нормальное желание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...