Перейти к публикации
пикап.Форум

Если закрыть глаза на ВСЁ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вы меня знаете по моей основной теме где бывшая как я встрял в проблемы сбежала к Ваську, там гэйм Овер, бывшая замужем уже вроде как и беременная)) менее 3 месяцев с Васей и такой Хэппи энд)) здоровья ей и малышу!! Ну ладно, тут я хочу вам рассказать и порассуждать о другом.

Есть у меня подруга с которой я познакомился 5 лет назад, она все это время с одним МЧ, тогда была просто в отношениях, сейчас в браке, у них ребенок.

Девушка просто вышка! Внешка 9 из 10, фигура 7 из 10, общение коммуникации на 10, как друг она бомба, пацанам нужно поучиться так дружить как умеет она, я знаю что даже в 3 ночи позвоню ей попросить о чем то, она не откажет и сделает то что в ее силах.

У нас с ней ничего не было, но тем не менее искра изначально была, она мне очень понравилась ещё изначально, я завысил ее значимость до небес в начале знакомства, как влюбленный школьник себя вел, поэтому так и остался в ДОДиках, хотя тогда шансы были, она была у отношениях, но не замужем.

Хотя я знаю что я ей нравлюсь, ибо она бы не дружила и не общалась так просто, не вкладывалась бы и тд.

С меня тоже качать нечего как с друга и поэтому вариант что она дружит со мной ради выгоды отпадает.

Наши встречи с ней, это кайфа, гулянки, веселье, караоке, алкоголь и так мы можем с утра до утра....

Последние 2,5 года мы толком не общались, она родила, у меня отношения.

А вот 2-3 месяца назад мы начали вновь плотно общаться, несколько раз в неделю по видео, у меня началась возня с бывшей, я ей обо всем рассказывал, она дома с ребенком, мужа мобилизовали вот так и общались...

Муж норм мужик, мы знакомы с ним, да и в принципе такой девушке как она доверял бы любой, она нереальной внешности, но при этом шлюшности в ней 0, если кто-то пытается даже намеком лезть к ней в трусы, были унижены и слиты, а таких кадров было много и подкатывали к ней очень заряженные типы... Но все мимо...

Она меня поддерживает сейчас, поддержала в момент когда с бывшей расстался, шок терапию мне устраивала и говорила какая бывшая бля#ь и акуевала от происходящего в отношениях с бывшей вместе со мной...

Потом у меня суд, сейчас осудили на принуд работы, сняли браслет и сейчас я в ожидании предписания поэтому временно свободный человек...

И вот на днях, пару дней назад я поехал к ней, давно хотели встретиться, затусить...

Появилась возможность и я поехал...

Она в соседнем городе...

Вообщем время пролетело за мгновение, мы отдыхали, веселились, гуляли, пили, пели и танцевали почти сутки, потом отсыпались столько же, ребенок был на ее маме...

Я ни разу не вспоминал о божп и даже и думать не хотел о ней, потому что рядом со мной был человек который по всем параметрам выигрывает у нее, + у меня проявились старые запрятанные чувства к этому человеку, но я знаю границу и лишнего ничего себе не позволяю, хотя в глазах у нее искорка есть, и если бы судьба так сложилась, то быть может мы бы были счастливы, но сейчас обстоятельства, я на отработки, у нее муж на войне и ребенок...

Что ещё очень интересно, один раз когда с ней выпивали, она спросила у меня почему я не добился ее ещё в начале нашего знакомства, когда она не была замужем, а я реально тогда оплошал, шансы тогда были...

Сказано это было искренне, не наигранно и без какой-либо цели...

Вообщем такой расклад, у нас с ней ничего никогда не было, мы получается друзья но она мне нравится и как девушка это 100%

Но я понимаю что ничего не возможно с такими вводными...

Написал статью больше для того чтобы поделиться с вами такой историей из своей жизни, конкретного вопроса нет, больше хочется услышать мнения или советы от гуру в отношениях, возможно взгляд со стороны на такую историю дружбы...

Написал все в кратце, если нужны какие-то подробности, то я допишу...

Кто не верит что там 9из10 могу скинуть фото...

Опубликовано:

Очень завышенное восприятие, как мне кажется, по причине недоступности. Женщина сильно в карту автору и сказочно красивая для других на форуме - далеко не факт, даже проверять смысла нет, обычно нет. 

32 минуты назад, илонвмаске сказал:

она спросила у меня почему я не добился ее ещё в начале нашего знакомства, когда она не была замужем, а я реально тогда оплошал, шансы тогда были...

А она кокетливая. Скорее всего, тогда бы - отшила. А вот сейчас, когда муж долго отсутствует и она заскучала - уже можно вести такие разговоры. 

32 минуты назад, илонвмаске сказал:

Наши встречи с ней, это кайфа, гулянки, веселье, караоке, алкоголь и так мы можем с утра до утра....

Не все взрослые семейные пацаны способны на такую "дружбу", поэтому, видимо, возникает впечатление, что это нечто невероятное.  По сути, её дружба больше свелась к выслушиванию по телефону.

Можно ли продолжать с ней общаться в таком формате, как есть? Почему нет. 

Есть ли шансы на разовый секс? Тут ничего не подскажу, потому как автор сам не уверен, что оно ему надо, и с таким настроем, когда и женщина тоже колеблется и сама не знает чего хочет - не выйдет ничего путного. Хотя бы одна сторона должна быть решимой и знающей чего хочет. 

Опубликовано:

Показывай свою принцессу 9 из 10. Практика показывает что это обычно 5-6, которая просто не даёт автору.

Опубликовано:
22 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Не все взрослые семейные пацаны способны на такую "дружбу", поэтому, видимо, возникает впечатление, что это нечто невероятное.  По сути, её дружба больше свелась к выслушиванию по телефону.

В том то и дело, что если закрыть глаза на дружбу, то у меня на нее стоит как на девушку, но есть обстоятельства которые я описал в теме, поэтому это не уместно

24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Есть ли шансы на разовый секс? Тут ничего не подскажу, потому как автор сам не уверен, что оно ему надо, и с таким настроем, когда и женщина тоже колеблется и сама не знает чего хочет - не выйдет ничего путного. Хотя бы одна сторона должна быть решимой и знающей чего хочет. 

Мне не интересен разовый секс, тем более такой ценой.

Она не колеблется, она с мужем и любит его, но общается классно со мной и можем очень классно вместе проводить время

А что хочу я? Она мне нравится, будь она свободна, я был бы с ней или сделал бы все для этого.

Но Васей быть не буду и рушить семью не буду..

Я не конченный, чтобы так поступать, поэтому вариант только если все в жизни само таким образом сложится, если судьба

Очень завышенное восприятие, как мне кажется, по причине недоступности. Женщина сильно в карту автору и сказочно красивая для других на форуме - далеко не факт, даже проверять смысла нет, обычно нет. 

Она мне у карту-это правда

Она не только субъективно хорошо но и объективно, поэтому и говорю могу скинуть фото в подтверждение, вряд ли кто скажет что "так себе"

А она кокетливая. Скорее всего, тогда бы - отшила. А вот сейчас, когда муж долго отсутствует и она заскучала - уже можно вести такие разговоры. 

Сказано это было года 2-3 назад

7 минут назад, Specialized сказал:

Когда трахать некого, рождаются такие мысли.

Ты такой примитивный, у тебя одна потребность? Трахать кого нибудь?

Опубликовано:

Хорошо, что не будешь лезть в ее отношения. Попробуй эти позитивные эмоции, которые от нее получаешь, в своей жизни применить.  Не в своих фантазиях, как бы вы с ней, а если бы и т.д

И про судьбу думать брось, жизнь пройдет в ожидании.

Опубликовано:
7 минут назад, Barbo сказал:

Хорошо, что не будешь лезть в ее отношения. Попробуй эти позитивные эмоции, которые от нее получаешь, в своей жизни применить.

Каким образом? Не совсем понятно 

9 минут назад, Barbo сказал:

про судьбу думать брось, жизнь пройдет в ожидании.

Это так на фоне, я эту мысль за аксиому не держу, но в жизни бывают разные повороты и такой вариант развития событий тоже имеет место быть

Опубликовано:
1 час назад, илонвмаске сказал:

Ты такой примитивный, у тебя одна потребность? Трахать кого нибудь?

Так это твоя потребность, что аж бабу с детьми трахать хочешь) Были бы варианты со свободными красивыми девушками, вопрос бы такой не возникал.

Такой примат, как я, сначала бы подумал, ну вот я ее трахну и что? Скорее всего это минус подруга. Если повезёт, то потрахаю какое-то время и все. ЛТР с бабой, которая изменяет мужу от которого у нее дети?) Муж на сво, окей, но она ведь вопрос ртом подняла , который не просто на секс разовый направлен. Если ей хотелось просто секса ну, наверное, все было бы иначе.

А значит посадишь ты себе на шею рсп слабую на передок) пусть и красивую. Тебе твоих текущих рогов не хватает?

Сейчас вот ты можешь на место того Васи попасть. Этого хочешь?

Опубликовано:
2 часа назад, илонвмаске сказал:

Что ещё очень интересно, один раз когда с ней выпивали, она спросила у меня почему я не добился ее ещё в начале нашего знакомства, когда она не была замужем, а я реально тогда оплошал, шансы тогда были...

Женские рассуждения о фактах не статичны, а динамичны и могут меняться со временем в зависимости от обстоятельств. Поэтому она и забросила тебе эту манипуляцию сейчас.

Тогда на твои подкаты она реагировала из эмоционального состояния что она удовлетворена своими отношениями, а ты был поклонник ТФН без шансов.

Сейчас на воспоминания о твоих подкатах к ней в прошлом влияет эмоциональное состояние от охлаждения к нынешнему МЧ, а также неявной ревности к твоей ОЖП. Поэтому она и говорит что якобы у тебя был шанс. Не было у тебя тогда шанса.

Что до темы, по моему мнению, вы оба строите из себя моралистов, но "чешется" и хочется услышать индульгенцию. Ей - на право измены тому парню на службе. А тебе - что ты тр*хнешь чужую женщину с ребенком, но тебе можно, ведь есть индульгенция. Хочешь, соблазняй, хочешь нет, дело твое. Только лицемерие тут не уместно, его ты не спрячешь.

Опубликовано:

Вот ты пишешь, что она не шб. У неё муж на войне, а она бухает где-то с каким-то типом. Ну такое себе. 

Мне кажется, она готова с тобой переспать, но ты ссышь опять)) поэтому пытается тебя шевелить разговорами о прошлом. Метасообщение- начинай меня соблазнять. 

Лично я бы не стал к ней лезть вообще. За секс можно такой геморрой себе выхватить, что твои принудительные работы и рядом не стоят. 

Но. Хочешь-делай. Не ссы. 

З. Ы. кидай фотку, посмотрю) 

Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

Так это твоя потребность, что аж бабу с детьми трахать хочешь) Были бы варианты со свободными красивыми девушками, вопрос бы такой не возникал.

Да я написал что у меня на нее стоит как на девушку и проблема тут вовсе не в недотрахе( другие бабы есть, но к ним пустота),а в том что помимо красоты ее, она меня привлекает намного больше своей харизмой, общением, эмпатией и с ней просто хорошо, это и подтверждает то что мы так долго дружим, ее красота конечно имеет большое значение но не главное, и я не писал что я хочу ее трахнуть.

Такой примат, как я, сначала бы подумал, ну вот я ее трахну и что? Скорее всего это минус подруга. Если повезёт, то потрахаю какое-то время и все. ЛТР с бабой, которая изменяет мужу от которого у нее дети?)

У меня нет цели трахнуть ее, я такого же мнения как и ты, я отдаю себе отчёт что преследуя такую цель я потеряю ее как подругу и скорее всего даже не достигну цели, она очень не пробиваемая, ну или у меня получается попадались все доступные)))

Муж на сво, окей, но она ведь вопрос ртом подняла , который не просто на секс разовый направлен. Если ей хотелось просто секса ну, наверное, все было бы иначе.

Вопрос который она подняла о том почему я ее не добился, был озвучен года 2-3 назад, к данному положению дел он уже не актуален, но о нем не забываю

А значит посадишь ты себе на шею рсп слабую на передок) пусть и красивую. Тебе твоих текущих рогов не хватает?

Слабая на передок-это не про нее, если было бы так то я бы спал с ней уже давно, вариантов когда все могло произойти было куча, но нет, она хоть в хлам пьяная, но хрен подпустит

Сейчас вот ты можешь на место того Васи попасть. Этого хочешь?

Нет, я себя буду ненавидеть, да и зная какого это, не хочу, не та ситуация, где так можно было бы поступить, он нормальный парень, у них семья и они любят друг друга, а я друг))) короче не могу понять простой момент, вот если я был бы неинтересен то со мной бы и не общалась, а тут фиг пойми

1 час назад, S@ntiago сказал:

Поэтому она и забросила тебе эту манипуляцию сейчас.

Повторюсь, эту манипуляцию она закинула года 2-3 назад, сейчас это уже не актуально, об этом в теме написал просто для целостности картинки 

ты был поклонник ТФН без шансов

Скорее всего так и было, учитывая ее значимость для меня тогда, она была до небес 

эмоциональное состояние от охлаждения к нынешнему МЧ, а также неявной ревности к твоей ОЖП.

У нее все норм с мужем100%

А в чем ревность то к моей ожп, точнее божп, пока я был в отношениях мы вообще с подругой толком не общались...

Что до темы, по моему мнению, вы оба строите из себя моралистов, но "чешется" и хочется услышать индульгенцию. Ей - на право измены тому парню на службе. А тебе - что ты тр*хнешь чужую женщину с ребенком, но тебе можно, ведь есть индульгенция. Хочешь, соблазняй, хочешь нет, дело твое. Только лицемерие тут не уместно, его ты не спрячешь.

Лицемерие тут не уместно, да я бы хотел быть с этой девушкой, да она мне интересна не в плане секса а для лтр и для жизни, да я хочу индульгенцию, но по факту не только у индульгенции проблема, а ещё в том что она замужем и любит мужа и поэтому те мои желания которые я бы хотел получить нереально исполнить так как одно противостоит другому, и самое главное для меня она имеет ценность как друг!!!

Хотелось бы простой набросок вариаций развития событий с данной девушкой если предследовпть мои желания)

1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

Вот ты пишешь, что она не шб. У неё муж на войне, а она бухает где-то с каким-то типом. Ну такое себе. 

Я знаком с ее мужем, а с ней мы общались ещё до ее замужества

Мне кажется, она готова с тобой переспать, но ты ссышь опять)) поэтому пытается тебя шевелить разговорами о прошлом. Метасообщение- начинай меня соблазнять. 

Разговоров о прошлом сейчас нет с ее стороны, да и с моей)

Возможно и хочет переспать, но как сказал Сантьяго ей нужна индульгенция, а так просто зная ее и ее принципы она на такое не пойдет.

Тем не менее глаза у нее горят, ну хз, мб алкоголь повлиял.

Лично я бы не стал к ней лезть вообще. За секс можно такой геморрой себе выхватить, что твои принудительные работы и рядом не стоят

Мы дружим, я не лезу и просто секс мне не нужен, ну я понял о чем ты.

Но. Хочешь-делай. Не ссы.

Я незнаю как и что и каким образом в данной ситуации делать, могу лишь сказать я хочу играть только из своего поля, вот есть я у нее как ее друг и все, то есть я хочу чтобы у нее у самой желание начало появляться, но а с другой стороны я не хочу быть Васей, тут вообще не та ситуация, короче я запутался)))

Ща скину фото

Опубликовано:

У нее все норм с мужем100%

А в чем ревность то к моей ожп, точнее божп, пока я был в отношениях мы вообще с подругой толком не общались...

Смотри. Она поливает твою БОЖП, а сама скидывает ребенка матери и идет куражиться с тобой, пока муж призван. Ревность в том, что часть твоего ресурса на БОЖП. Смысл ее иначе поливать дерьмом?

Лицемерие тут не уместно, да я бы хотел быть с этой девушкой, да она мне интересна не в плане секса а для лтр и для жизни, да я хочу индульгенцию, но по факту не только у индульгенции проблема, а ещё в том что она замужем и любит мужа и поэтому те мои желания которые я бы хотел получить нереально исполнить так как одно противостоит другому, и самое главное для меня она имеет ценность как друг!!!

Хотелось бы простой набросок вариаций развития событий с данной девушкой если предследовпть мои желания)

Я думаю ее отбить не сложно судя по ее поведению. Она ждет одобрения что не шл.ха. Кидай фото. Она что неземной красоты? Отбить это техника БФД и она давно известна. Правда уводить бабу с ребенком пока ее муж сам знаешь где очень неэтичное занятие. Я уже молчу про последующие метания ее между тобой и мужем, удар по психике ребенка и прочее дерьмо.

Опубликовано:

Автор, разложи по полочкам плюсы с минусами. И ты увидишь, что минусов в сексе с подружайкой больше, чем плюсов. Щас мораль читать начну. :lol: Плюсы - секс и дофамин. Недолго. А минусов - целая пачка. Во-первых, ты сам станешь Васей, и муж об этом рано или поздно узнает. Вспомни себя, когда ты осознал, что у тебя есть "молочный брат". А муж этой ОЖП еще и воюет. Во-вторых, муж может ее отцентровать и придать ей ускорение в направлении тебя. А ты на исправительных работах. Дальше-то что? Или, не дай б-г, он её сгоряча зашибет. Пипец перспективка. В-третьих, ты потеряешь подружайку, а бабу для ЛТР не приобретешь. Просто потому, что эта ОЖП для ЛТР и для брака непригодна. Выше уже разложено, почему. В-четвертых, а тебе нужен ее прицеп? В-пятых, ты осознаешь все особенности взаимодействия с бабой, которая убеждена, что мужчины должны ее добиваться? Это завышенные требования к претендентам, которые при ЛТРсб или браке выльются в мозговынос, скандалы и т.п. 

И вот на фига все это? Ради чего? Чтобы понизить давление семенной жидкости на мозги? :lol: 

Опубликовано:
11 часов назад, илонвмаске сказал:

Есть у меня подруга с которой я познакомился 5 лет назад

Если ты ее уважаешь не пытайся сделать из нее заплатку

Опубликовано:
22 часа назад, илонвмаске сказал:

пацанам нужно поучиться так дружить как умеет она, я знаю что даже в 3 ночи позвоню ей попросить о чем то, она не откажет и сделает то что в ее силах.

Надеюсь, ты этого не делал. Была одна такая "подружка" у мужчины, пришлось очень жестко вбивать в границы, ибо она не понимала, что это уже и меня касается.

мужа мобилизовали вот так и общались...

Нулевое уважение к мужу. Девочке захотелось выгуляться от скуки - потащил. 

она спросила у меня почему я не добился ее ещё в начале нашего знакомства

Френдзона взрослого человека звучит как-то так.

но я знаю границу и лишнего ничего себе не позволяю, хотя в глазах у нее искорка есть

Всё это лишнее.

Я читала твою тему, вот это всё про то как так можно, предательство, ужас и боль, но по сути ты занимаешься тем же самым. Принципов нет, морали нет, границ чужих нет. Не надо потворствовать людям в том, что они могут делать от скуки и слабости. И себе тоже. Ты в этом всём выглядишь крайне аморально. 

Опубликовано:
01.07.2023 в 11:36, илонвмаске сказал:

Кто не верит что там 9из10 могу скинуть фото...

Какое Вы имеете право показывать фото девушки без ее согласия? Разве так друзья поступают? Я бы с таким уже навряд ли общалась...

Опубликовано:

Кидай фото, интересно, ты зашоренный или правда стоит она таких слов? И дело даже не в красоте.

По теме скажу. Это обычные чувства к классному и доступному, и одновременно недоступному человеку. Это как к любовнику. Вроде он есть и твой, а вроде и нет его. И психика хочет продолжения и себе забрать. Но как только это произойдёт, интерес довольно быстро угаснет такой, так как большая его часть держится именно на этом коктейле.

Опубликовано:
01.07.2023 в 15:39, илонвмаске сказал:

Но Васей быть не буду и рушить семью не буду..

Вот и держись этого ориентира. Если так и дальше у вас продолжится - залипнешь. Думаю тебе лучше сейчас дистанцироваться от неё, держи дистанцию, сохрани дружбу, которая останется дружбой без флирта и кокетства. 
 Ты автор вообще не ищешь легких путей в отношениях))) Найди свободную нормальную девочку.

Опубликовано:

Автор, представь теперь себя на месте того бойца (её мужа), который находится в зоне боевых действий...

Учитывая все обстоятельства (давность вашего знакомства, её и твою ситуации), пока она замужем- даже и не думай её соблазнить. На твоём месте, раз у вас сложились дружеские и доверительные отношения- скажи ей при случае  об этом прямо как есть, тем более от неё уже пошёл определенный запрос в этом направлении. Говори как есть, обидеть не бойся. Друзья на правду не обижаются.

Опубликовано:

Бывают люди сильно в карту, но они заняты, бывают и те, кто просто привлек недоступностью. Дружится - так дружите, изредка созванивайтесь, вдруг у неё жизнь в этом браке не сложится, мало ли, но при этом не ждите никого и на это не рассчитывайте. Сейчас лучше всего впасть в череду разовых встреч с искательницами приключений, честно заявляя им об этом, чтобы опомниться от неудачных отношений. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

как друг она бомба, пацанам нужно поучиться так дружить как умеет она

Последние 2,5 года мы толком не общались, она родила, у меня отношения

Давай будем откровенны, никакой дружбы у вас нет. Каждый удобен по своему в определенный этап времени. Ты расстался с бывшей, вспомнил о подруге и появился в её жизни дабы отвлечься. Она тоже не мелькала на горизонте когда родила. И где ж тут дружба пресловутая, расписания тобою? 

Скорее всего ты ей когда то нравился. Однако ничего у вас не завязалось и каждый пошёл своей дорогой. Сейчас то вы конечно можете и проводите время, тем более муж служит, но это всё временно. Вновь на определенный промежуток времени. 

P.S. на фотке не настаиваю, но посмотрел бы. Давно тем более 9 не видел, хотелось бы вспомнить как они выглядят. :rolleyes:

Опубликовано:

Если вы понимаете, что женщина вам в карту, она почти ваш идеал и есть перспективы, то при указанных обстоятельствах вы все порушите (все ваши перспективы) и будет больно потом обоим.

Пока она в отношениях, особенно когда она должна в принципе вести себя как порядочная женщина (ее мужчина во всех смыслах рискует жизнью), не давайте ей уронить себя и в ваших и своих глазах.

Пусть она разберётся с теми отношениями, что у нее есть.

Вы, к слову, тоже совсем не готовы к нормальным отношениям. Поэтому лечите свое разбитое сердце. 

С подругой дружите пока... не можете дружить, лучше какое-то время не видеться 

Тогда шанс на что-то будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...