Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Новый опыт преподнёс мне урок, что даже когда думаешь, что всё хорошо, гром может грянуть и ты не будешь к этому готов.

Про себя: Мне 35, живу в Германии, высшее образование, есть работа, машина, жильё. Из хобби спорт, хождение под парусом, путешествия. 

Она: 28 лет, родилась в Казахстане, когда ей было пол года, родители переехали сюда. По русски понимает, но ей проще было общаться на немецком. Живёт вместе с подругой немкой в съёмной квартире, работает в банке ассистентом.

Познакомился с ОЖП в инстаграмме в общей группе по сальсе, на которую иногда хожу. В течении недели в переписке договорились о первом свидание. На свидании пошли в бильярд, показал ей как играть, увидел симпатию и уже через пару часов поцеловал. На втором свидании после выставки и ресторана была уже у меня дома и был первый секс. В плане эффективности, думаю вопросов нет, всё получалось легко и в кайф.

По скольку ей немецкий более родной, я общался с ней на нём. Язык я знаю хорошо, но не так как русский. Есть акцент и в принципе опыт в основном только на рабочие темы. Все шутки, остроты и двусмысленные приколы, которые доступны мне на русском, в немецком к сожалению либо сильно упрощаю, либо в принципе не использую. Возможно в будущем это сыграло роль, сам точно не понимаю. Интересно, что в зависимости на каком языке говорить, меняется будто личность. Если на русском я могу и лишнее ляпнуть или просто спонтанно пошутить, может хорошо, а может и не очень, это не важно, на родном языке это всё происходит естественно и является частью моей личности. В случае общения на немецком, получалось, что пока придумаю как сказать тот или иной прикол или шутку, либо сильно упрощал, либо терялся задор и я просто не выражал ту мысль, что была. Получается из-за не родного языка был фильтр речи, из-за которого я возможно не мог полностью раскрыться и казался сдержанным и слишком спокойным. 

Тем не менее это никак не помешало начать эти отношения и встречаться раза 2 в неделю и иметь регулярный секс. Как выяснилось в 25 лет она сделала себе операцию по увеличению груди. Не могу сказать, что я в восторге от силикона, скорее нет. Она низкого роста девочка и так она решила улучшить свои пропорции, с её слов. Но мне было с ней спокойно и уютно и я принимал её такой какая она есть. Ещё при первом свидании мы пошли в бар, в котором её подруга и сожительница была на свидании со своим парнем. Её сожительница это немка, немного старше, сисястая, которая на тот момент встречалась с каким-то беженцем албанцем. Вроде не важно, но как я понял, у этой немки свои проблемы в отношениях и она просто везде тусит и забивает на своих ухажеров или меняет их. В то время как моя ОЖП больше похожа на скромную домашнюю девочку. (но соблазнить себя дала уже на втором свидании) Я не спрашивал свою ОЖП про её прошлые отношения и она не спрашивала меня. Мне это тоже понравилось, так как я воспринял это, что всё ровно и просто начинаем с чистого листа. Она только в шутку сказала, что я буквально за месяц прервал её годовой целибат, которой она хотела отпраздновать.

Ещё до знакомства с этой девушкой я планировал провести выходные на свой день рождения в Италии. И на третьей встречи с ней, я рассказал ей про этот план и пригласил её поехать со мной. Она согласилась и вот четвёртая встреча по сути, это были продлённые выходные в Италии. Это было пожалуй самое классное время за все эти отношения. По скольку я пригласил, то и все затраты на отель, дорогу и рестораны и развлечения взял на себя. Я так и так хотел сделать себе подарок, хорошо провести время, а тут ещё и новая девочка, с которой мне было приятно и интересно. Плюс практика языка. Забегу в перёд, тут просматривается моя внутренняя позиция, что да, тот кто приглашает, тот и платит. Я ничего в финансовом плане от неё не ожидал, тем более, что знакомы всего неделю и пригласил я. Но тем не менее где-то сидит во мне убеждение, что в данном случае от неё могло бы и поступить хотя-бы желание, как-то в отпуске хотя бы брать с собой кошелёк, хотя бы на какую-то мелочь. Даже была ситуация, что я купил билеты нам на паром, а она свой обратный билет как-то потеряла. Ну ок, я купил ещё. Даже не стал стебать, что останется на другом берегу. Как мне кажется, вот тут её косяк и могла бы хоть раз раваншироваться, типа хотя бы фруктов на вечер к вину купить.

А на само день рождения получил просто открытку от неё) Я не стал на это всё обращать внимание, решил, что ещё мало меня знает и не знала что подарить. Да и не должна вроде. Вроде я ещё для неё «никто», просто чувак, в Италию да по ресторанам катает и потрахивает в отеле.

После этого отпуска мы просто уже встречались раза два в неделю. Формат был такой, что я выбирал место где мы погуляем, где покушаем и потом ехали ко мне смотреть фильмы, которые не досматривали) Она вегетарианка и я решил тоже попробовать эту кухню и каждый раз выбирал новый ресторан. И опять я приглашал, моя инициатива, я и платил. От неё ни разу никаких предложений не поступало, она просто соглашалась со всеми моими идеями и ей всё нравилось с её слов. Я ещё в тот момент поймал себя на мысли, если вся инициатива будет исходить только от меня, то мне так быстро может стать скучно. Но какая разница подумал я, мне с ней хорошо, сопротивления нет, я рад её видеть каждый раз. Для меня это был просто зелёный флаг, что-бы двигаться дальше.

Пару раз мы вместо похода в ресторан готовили у меня, тут уже она сама приносила с собой продукты, которые купила и готовила очень вкусные блюда нам. Мне было очень вкусно я прям был очень рад, тому что она мне готовила. Бывали и свидания, где я был уставший и проходила встреча вяло, мало общения, я просто был загружен работой. Я не могу всегда быть в ресурсе и активно нас развлекать.

Через месяц у меня был отпуск, запланированный ещё до знакомства с ней, я был на море делал лицензию капитана на малые суда, это чисто хобби. Общение поддерживалось в переписке. После моего приезда просто продолжали встречаться как выше описано. Были на водопадах, гуляли по горным ущельям, и много кушали везде) Она познакомила меня с некоторыми своими друзьями немцами, всё было хорошо. Я видел зелёные флаги так сказать. Ей хотелось со мной видеться регулярно. Она даже с дня рождения отца ушла по раньше, что-бы подольше побыть со мной вечером. Секс был такой, что она аж говорила, что может попасть в зависимость от такого секса.

Я начал всё больше внедрять её в свою жизнь. Освободил место в шкафу для её домашней одежды, что-бы ей было уютнее у меня дома. Предложил ей оставаться у меня уже с ночёвкой. С утра готовил нам завтрак и отвозил её на работу. У меня уже была мысль, что может через пол года можно будет предложить жить вместе.

Один раз повёл её на сальсу, на курс для начинающих. Там ей было не уютно, она хотела забиться в угол и стоять в самом конце, что-бы никто её не видел. Я её подбадривал, мол тут все новички и лучше стоять впереди, что-бы лучше видеть тренера и просто повторять движения. Я понял, что это не её и больше туда не водил.

Мне было с ней комфортно и спокойно. Она не выносила мозг, я не чувствовал никакого напряжения с ней. Мне было просто приятно и я мог просто лежать с ней в обнимку и наслаждаться этим спокойствием. Мы не говорили о чувствах, только то что нам обоим очень уютно друг с другом и что это так здорово, что мы встретились.

Я не могу сказать, что я начал влюбляться, я скорее всё больше к ней привыкал и я считал, что надо просто продолжать встречаться, проводить вместе время и будет тогда ясно, какие у меня к ней чувства. В моменты близости было желание сказать что-то про свои чувства, может не признание в любви, а просто, что мне очень хорошо. Но я почему-то решил, что признаваться в любви ещё рано, всего два месяца прошло и это должно как-то обоюдно чувствоваться. Что-то внутри говорило мне, что надо подождать, как она себя будет показывать в отношениях и что она готова сделать для развития этих отношений. Я решил, что с этим не надо торопиться. Как по мне, всё шло и так хорошо и надо просто продолжать встречаться.

Ещё через месяц у меня опять неделя отпуска, тоже запланированная задолго до знакомства с ней, опять практика на корабле. Была переписка всю неделю. Да в отпуске была команда и там были девушки, она об этом знала. Но я никаких леваков не делал и даже мысли не было. Я хотел вернуться и увидеться с ней. Я должен был возвращаться в субботу и в воскресение я бы мог с ней увидеться, предложил ей это. Она написала, что она будет со своей подругой-сожительницой и мы можем увидеться в понедельник вечером и то только на 2 часа, так как ей потом на работу. Тут я понял, что что-то вдруг стало не так., такого холода ещё не было.

Вот я приехал к ней и она при встрече не дала себя даже поцеловать. Я понял, что случилась какая-то жопа. Ну а дальше она просто сказала, что у неё за неделю много всего произощло, что у неё была эта неделя времени, что-бы спокойно подумать, остановиться и прислушаться к себе. В итоге она поняла, что у неё нет ко мне чувств и что нам надо расстаться. По её словам я будто скоростная машина, которая гонет под 180 на автостраде, а она еле тащиться на скорости 30. Я сказал, что я могу притормозить и не вижу в этом проблемы. Вся эта история длилась до этого момента всего два месяца. Она поблагодарила, что я вёл себя с ней как джентльмен, был внимателен и всё что я ей делал, она чувствовала, что исходило от чистого сердца. Короче это самый настоящий ДОД. Я думал ДОД получают до секса, а тут с этим всё было хорошо. Она не сказала буквально, что хочет остаться друзьями. Я просто послушал её и сказал, что сейчас привезу её вещи, что она оставила у меня. Я так и сделал, поехал за её вещами и потом к ней, что-бы отдать их. Она меня обняла и мы расстались. На прощание она сказала, что сама себя за это почти ненавидит. Я только пожал плечами и уехал.

После меня конечно сильно накрыло и я вступил в переписку, написал что очень разочарован, написал, что это она от страха серьёзных отношений дала заднюю и это она не уверенный в себе человек. Написал, что я так много вложился в эти отношения и готов был дать и больше, а она просто это принимала и пользовалась моей щедростью. Она меня приструнила, что бы я не пытался её судить. Это ожидаемо, я много лишнего написал от обиды. Я написал это рано утром как проснулся, видимо негативные чувства были сильнее и я всё это выплеснул в переписке.

Она тем не менее написала, что чувств ко мне нет, что чувства не поддаются логики и не рациональны. Что мне не нужно пытаться добиваться её чувств, ведь это бой который мне не выиграть. Мы взрослые люди и никто ничего никому не должен. Дальше она мне написала целую лекцию, что самая главная любовь, это любовь к себе. Мол я не достаточно сильно люблю сам себя. Как она это так решила? Как по мне, её любовь к себе уже давно перешла границу и стала эгоизмом. Мне нравилось вкладываться в отношения и мне это было приятно, но да я хотел бы видеть благодарность и что-то в ответ. А не только два пожаренных кабачка, одну открытку и доступ к сексу. В моём понимание в отношениях всё должно быть обоюдно.

Я написал, что я ещё не чувствовал таких сильных чувств что-бы в них признаться, но я был готов на 90%. Это тот момент, когда я решил, что стоит ещё подождать с этим. Ну вот дождался, блин. Мне было очень обидно и больно. Она написала, что это подтверждает её осушение, что между нами только дружеская симпатия. Ага, секс получается тоже по дружбе был? Я то видел отношения с ней.

В итогу уже с месяц не могу отпустить ситуацию. Она меня заблокировала почти везде, где мы переписывались, хотя я потом уже не отвечал ей. Написал только перед этим, что мне нужно время и что я не знаю смогу ли простить её. Поблагодарил за опыт.

Зачем я тут всё это изложил? Ну вот такой опыт, теперь надо исправить вскрывшиеся в этой истории косяки для лучшего будущего.

Что вижу я:

-Завал значимости. Слишком много вложился. Надо было всё же играть в эти эмоциональные качели. Думал с ней это не надо, она и так ко мне тянулась. А я просто делал всё ближе и ближе ей. Даже такие же как у неё дома тапки плюшевые ей купил, что-бы ей уютно у меня было))

-Влюбляются не в рестораны и развлечения, а в личность. В тоже время её никто ни к чему не принуждал, ей всё нравилось. Тут получается, что я не раскрылся из-за языка. Но на это просто нужно было чуть больше времени. Не понимаю, почему она не дала этого времени, а решила так резко всё обрубить. В этом основная обида моя, не поговорила со мной, а просто решила для себя и поставила меня перед фактом. Вот это больно было.

-Зажим. Вот как она меня кинула, меня стало ломать. Обида, сожаление, злость. Первые пару недель это был сильный коктейль. Сейчас чуть легче, спорт, хобби, работа отвлекают.

-Видел только зелёный флаги, проглядел что-то важное. Реально не видел ничего критического. Но постарался тут всё изложить в деталях. То есть моя реальность отличалась от её.

Мне до сих пор не ясно, как за одну неделю, пока я был в отпуске человек так успел всё проанализировать и взять и слить как по мне, хорошо начавшиеся отношения. Заблокировала меня будто-то я преследую её или будто-то я что-то очень плохое ей сделал. Даже в последней переписки ничего грубого и кроме моей обиды не было. Этот вопрос мучает мой мозг, у меня не получается нормальный ответ найти.

Есть конечно теория, что её подруга-сожительница из-за зависти на неё повлияла. Я ведь сразу бурно и очень активно начал проводить свидания. Она возможно поняла, что ОЖП всё больше проводит со мной время и уже до утра остаётся и она не хотела, что-бы ОЖП полностью переехала ко мне. Не знаю на сколько это имеет тут место быть. Ну теперь они вместе гуляют и подруга её выкладывает их общие фото. Надо инсту закрывать, а то я вон подглядываю((

А что вы думаете по этому поводу и над чем стоит мне работать?

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, у тебя классика жанра, и язык тут совершенно не при чем. Ценят то, во что вкладываются. А твоя БОЖП практически не вкладывалась ни во что. Ты был доступен всегда, готов на любые вложения и зава

Это действует неосознанно. Если только ты вкладываешся, а она только пользуется, то очевидно что ее значимость выше твоей. В какой-то момент это становится настолько очевидным, что возникает чувство ,

Мрак  Весь шанс на камбэк заророл.... Скорее всего не неделю, а дольше. Просто она не решалась сказать Вообще-то сделал. Ментально поимел ее мозг во всех формах.  Как минимум

Автор, у тебя классика жанра, и язык тут совершенно не при чем. Ценят то, во что вкладываются. А твоя БОЖП практически не вкладывалась ни во что. Ты был доступен всегда, готов на любые вложения и заваливал ее ништяками. И получил закономерный итог.

Она тебе правильно написала: думать надо прежде всего о себе. Вот на этой и сделай упор в дальнейшем. 

Расставался ты с ней очень неплохо, я даже порадовался. Но потом повел себя совершенно ТФН-ски, чем сделал плохо прежде всего себе. Тебя зажимает, как всякого, кого сливают в слабой позиции. Это никакого отношения к любви не имеет. Почитай faq на форуме, почитай про ДОД, про баланс. Вдумчиво так почитай. И больше таких ошибок не повторяй. 

Ты ей просто не зашёл. И дело не в том, что она решила это за неделю. 
Думаю она «просто» с тобой встречалась. Типо пробовала. И в конечном итоге поняла - не моё. 

Как-то легче нужно это принимать. Всего-то 2 месяца. 

Дело не в том, что автор вкладывался. Если бы он не вкладывался, то вообще бы ничего не было. Всё закончилось бы гораздо раньше. Просто тут она увидела, что автор залипает, и это стало её напрягать. Другой мужчина тоже не исключен. 

Получается у меня чувства развивались, а у неё их с самого начала и не было. 

Я совсем не ожидал такого исхода

• Советник
  01.07.2023 в 21:27, Fritzcola сказал:

Я совсем не ожидал такого исхода

Расширить  

Это действует неосознанно. Если только ты вкладываешся, а она только пользуется, то очевидно что ее значимость выше твоей. В какой-то момент это становится настолько очевидным, что возникает чувство , что она достойна большего, а с тобой теряет время. С языком это не связано никак. То-же произошло-бы если-бы твой родной был немецкий. То-же и с подругой. Нельзя заваливать БЗ. Это основное.

Впрочем ты и сам это чувствовал, когда вкладывался, а она только пользовалась. И ты боялся что-то ей сказать. А она не боялась ничего. Это тоже работает на перекос. Учти это на будущее. Если что-то не нравится, что прежде чем проглатить, то лучше подумай как это правильно сказать, чтобы это не было упреками. Иногда лучше приказать - сделай то-то и то-то, чем упрекнуть - почему ты не сделала то-то и то-то. 

Прочитай в ФАКах про Фоновое Доминирование. Тебе будет очень полезно в будущем.

01.07.2023 в 21:27, Fritzcola сказал:

Расширить  

Даже если бы просили, приказывали сделать то-то, и даже если бы она сделала,  то могла бы свернуться в любой момент. Женщинам нравится иметь поклонников, заполнять ими паузы. 

У меня был поклонник, который много ухаживал, а я не злобная, и секс был. Но мне с самого начала не нравилась форма его носа, его интерес к религии и т. д. Но для секс онли, пока есть ухаживания, временно, подходил. Он попросил меня что-то сделать для него, что мне не нужно было, и я растворилась, написав, что уезжаю по своим планам, далеко уезжаю, ага. А так-то я ему даже город показывала, типа что-то сделала, ну и что?  Связь держалась только на его ухаживаниях и только потому, что девушке не подвернулась влюбленность в этот момент. 

Думаю, что здесь было что-то подобное.  Инокультурный менталитет, кстати, может отнимать балльность, что бы ни говорили, потому что это не комфортно. Выходцы из западной Европы и т. п. могут восприниматься как более благополучные и престижные, но даже у них меньше балльность в моих глазах, чем у точно такого же, но из своей страны, потому что это напряги с различиями. А уж в обратной ситуации, кто-то приезжает к Европу, или к нам кто-то из бывших южных республик приезжает - это похуже стартовая позиция, чем у местных.

Но не думаю, что в этой истории это сыграло главную роль. Скорее всего,  автора сразу определили в секс-онли - по одной ей ведомым параметрам.  

Не в языке дело . У меня был парень, я вообще 2 слова связать не могла 2 года отношений.  Вначале сидела и улыбалась только и знаками.А любовь была.

И у кого с юмором все в порядке , может и молча шутить - видела 1000 примеров этого.  

Просто ты мельтешил и расшаркивался перед ней . Она тебе зашла , а ты ей не очень.  

• Советник
  01.07.2023 в 15:25, Fritzcola сказал:

После меня конечно сильно накрыло и я вступил в переписку, написал что очень разочарован, написал, что это она от страха серьёзных отношений дала заднюю и это она не уверенный в себе человек. Написал, что я так много вложился в эти отношения и готов был дать и больше, а она просто это принимала и пользовалась моей щедростью. Она меня приструнила, что бы я не пытался её судить. Это ожидаемо, я много лишнего написал от обиды. Я написал это рано утром как проснулся, видимо негативные чувства были сильнее и я всё это выплеснул в переписке.

Она тем не менее написала, что чувств ко мне нет, что чувства не поддаются логики и не рациональны. Что мне не нужно пытаться добиваться её чувств, ведь это бой который мне не выиграть. Мы взрослые люди и никто ничего никому не должен. Дальше она мне написала целую лекцию, что самая главная любовь, это любовь к себе. Мол я не достаточно сильно люблю сам себя. Как она это так решила? Как по мне, её любовь к себе уже давно перешла границу и стала эгоизмом. Мне нравилось вкладываться в отношения и мне это было приятно, но да я хотел бы видеть благодарность и что-то в ответ. А не только два пожаренных кабачка, одну открытку и доступ к сексу. В моём понимание в отношениях всё должно быть обоюдно.

Я написал, что я ещё не чувствовал таких сильных чувств что-бы в них признаться, но я был готов на 90%. Это тот момент, когда я решил, что стоит ещё подождать с этим. Ну вот дождался, блин. Мне было очень обидно и больно. Она написала, что это подтверждает её осушение, что между нами только дружеская симпатия. Ага, секс получается тоже по дружбе был? Я то видел отношения с ней.

В итогу уже с месяц не могу отпустить ситуацию. Она меня заблокировала почти везде, где мы переписывались, хотя я потом уже не отвечал ей. Написал только перед этим, что мне нужно время и что я не знаю смогу ли простить её. Поблагодарил за опыт.

Зачем я тут всё это изложил? Ну вот такой опыт, теперь надо исправить вскрывшиеся в этой истории косяки для лучшего будущего.

Расширить  

Мрак 

Весь шанс на камбэк заророл.... :(

Мне до сих пор не ясно, как за одну неделю, пока я был в отпуске человек так успел всё проанализировать и взять и слить как по мне, хорошо начавшиеся отношения

Расширить  

Скорее всего не неделю, а дольше. Просто она не решалась сказать

Заблокировала меня будто-то я преследую её или будто-то я что-то очень плохое ей сделал. Даже в последней переписки ничего грубого и кроме моей обиды не было. Этот вопрос мучает мой мозг, у меня не получается нормальный ответ найти.

Расширить  

Вообще-то сделал. Ментально поимел ее мозг во всех формах. 

Как минимум пара примеров:

1) написал, что это она от страха серьёзных отношений дала заднюю и это она не уверенный в себе человек. - обвинил ее в трусости и попытался навесить вину, что она не разглядела такую конфетку.

2) Написал, что я так много вложился в эти отношения и готов был дать и больше, а она просто это принимала и пользовалась моей щедростью - обвинил в меркантильность и жадности

01.07.2023 в 15:58, Vnature сказал:

Автор, у тебя классика жанра, и язык тут совершенно не при чем. Ценят то, во что вкладываются. А твоя БОЖП практически не вкладывалась ни во что.

Расширить  

Нет. Это вечная ошибка форума.

Вкладываются в то, что ценят. В обратном порядке не работает. 

Автор, у тебя классика жанра, и язык тут совершенно не при чем. Ценят то, во что вкладываются. А твоя БОЖП практически не вкладывалась ни во что.

Расширить  

Всем добрый день. Новый опыт преподнёс мне урок, что даже когда думаешь, что всё хорошо, гром может грянуть и ты не будешь к этому готов.

Про себя: Мне 35, живу в Германии, высшее образование, есть работа, машина, жильё. Из хобби спорт, хождение под парусом, путешествия. 

Она: 28 лет, родилась в Казахстане, когда ей было пол года, родители переехали сюда. По русски понимает, но ей проще было общаться на немецком. Живёт вместе с подругой немкой в съёмной квартире, работает в банке ассистентом.

Познакомился с ОЖП в инстаграмме в общей группе по сальсе, на которую иногда хожу. В течении недели в переписке договорились о первом свидание. На свидании пошли в бильярд, показал ей как играть, увидел симпатию и уже через пару часов поцеловал. На втором свидании после выставки и ресторана была уже у меня дома и был первый секс. В плане эффективности, думаю вопросов нет, всё получалось легко и в кайф.

По скольку ей немецкий более родной, я общался с ней на нём. Язык я знаю хорошо, но не так как русский. Есть акцент и в принципе опыт в основном только на рабочие темы. Все шутки, остроты и двусмысленные приколы, которые доступны мне на русском, в немецком к сожалению либо сильно упрощаю, либо в принципе не использую. Возможно в будущем это сыграло роль, сам точно не понимаю. Интересно, что в зависимости на каком языке говорить, меняется будто личность. Если на русском я могу и лишнее ляпнуть или просто спонтанно пошутить, может хорошо, а может и не очень, это не важно, на родном языке это всё происходит естественно и является частью моей личности. В случае общения на немецком, получалось, что пока придумаю как сказать тот или иной прикол или шутку, либо сильно упрощал, либо терялся задор и я просто не выражал ту мысль, что была. Получается из-за не родного языка был фильтр речи, из-за которого я возможно не мог полностью раскрыться и казался сдержанным и слишком спокойным. 

Тем не менее это никак не помешало начать эти отношения и встречаться раза 2 в неделю и иметь регулярный секс. Как выяснилось в 25 лет она сделала себе операцию по увеличению груди. Не могу сказать, что я в восторге от силикона, скорее нет. Она низкого роста девочка и так она решила улучшить свои пропорции, с её слов. Но мне было с ней спокойно и уютно и я принимал её такой какая она есть. Ещё при первом свидании мы пошли в бар, в котором её подруга и сожительница была на свидании со своим парнем. Её сожительница это немка, немного старше, сисястая, которая на тот момент встречалась с каким-то беженцем албанцем. Вроде не важно, но как я понял, у этой немки свои проблемы в отношениях и она просто везде тусит и забивает на своих ухажеров или меняет их. В то время как моя ОЖП больше похожа на скромную домашнюю девочку. (но соблазнить себя дала уже на втором свидании) Я не спрашивал свою ОЖП про её прошлые отношения и она не спрашивала меня. Мне это тоже понравилось, так как я воспринял это, что всё ровно и просто начинаем с чистого листа. Она только в шутку сказала, что я буквально за месяц прервал её годовой целибат, которой она хотела отпраздновать.

Ещё до знакомства с этой девушкой я планировал провести выходные на свой день рождения в Италии. И на третьей встречи с ней, я рассказал ей про этот план и пригласил её поехать со мной. Она согласилась и вот четвёртая встреча по сути, это были продлённые выходные в Италии. Это было пожалуй самое классное время за все эти отношения. По скольку я пригласил, то и все затраты на отель, дорогу и рестораны и развлечения взял на себя. Я так и так хотел сделать себе подарок, хорошо провести время, а тут ещё и новая девочка, с которой мне было приятно и интересно. Плюс практика языка. Забегу в перёд, тут просматривается моя внутренняя позиция, что да, тот кто приглашает, тот и платит. Я ничего в финансовом плане от неё не ожидал, тем более, что знакомы всего неделю и пригласил я. Но тем не менее где-то сидит во мне убеждение, что в данном случае от неё могло бы и поступить хотя-бы желание, как-то в отпуске хотя бы брать с собой кошелёк, хотя бы на какую-то мелочь. Даже была ситуация, что я купил билеты нам на паром, а она свой обратный билет как-то потеряла. Ну ок, я купил ещё. Даже не стал стебать, что останется на другом берегу. Как мне кажется, вот тут её косяк и могла бы хоть раз раваншироваться, типа хотя бы фруктов на вечер к вину купить.

А на само день рождения получил просто открытку от неё) Я не стал на это всё обращать внимание, решил, что ещё мало меня знает и не знала что подарить. Да и не должна вроде. Вроде я ещё для неё «никто», просто чувак, в Италию да по ресторанам катает и потрахивает в отеле.

После этого отпуска мы просто уже встречались раза два в неделю. Формат был такой, что я выбирал место где мы погуляем, где покушаем и потом ехали ко мне смотреть фильмы, которые не досматривали) Она вегетарианка и я решил тоже попробовать эту кухню и каждый раз выбирал новый ресторан. И опять я приглашал, моя инициатива, я и платил. От неё ни разу никаких предложений не поступало, она просто соглашалась со всеми моими идеями и ей всё нравилось с её слов. Я ещё в тот момент поймал себя на мысли, если вся инициатива будет исходить только от меня, то мне так быстро может стать скучно. Но какая разница подумал я, мне с ней хорошо, сопротивления нет, я рад её видеть каждый раз. Для меня это был просто зелёный флаг, что-бы двигаться дальше.

Пару раз мы вместо похода в ресторан готовили у меня, тут уже она сама приносила с собой продукты, которые купила и готовила очень вкусные блюда нам. Мне было очень вкусно я прям был очень рад, тому что она мне готовила. Бывали и свидания, где я был уставший и проходила встреча вяло, мало общения, я просто был загружен работой. Я не могу всегда быть в ресурсе и активно нас развлекать.

Через месяц у меня был отпуск, запланированный ещё до знакомства с ней, я был на море делал лицензию капитана на малые суда, это чисто хобби. Общение поддерживалось в переписке. После моего приезда просто продолжали встречаться как выше описано. Были на водопадах, гуляли по горным ущельям, и много кушали везде) Она познакомила меня с некоторыми своими друзьями немцами, всё было хорошо. Я видел зелёные флаги так сказать. Ей хотелось со мной видеться регулярно. Она даже с дня рождения отца ушла по раньше, что-бы подольше побыть со мной вечером. Секс был такой, что она аж говорила, что может попасть в зависимость от такого секса.

Я начал всё больше внедрять её в свою жизнь. Освободил место в шкафу для её домашней одежды, что-бы ей было уютнее у меня дома. Предложил ей оставаться у меня уже с ночёвкой. С утра готовил нам завтрак и отвозил её на работу. У меня уже была мысль, что может через пол года можно будет предложить жить вместе.

Один раз повёл её на сальсу, на курс для начинающих. Там ей было не уютно, она хотела забиться в угол и стоять в самом конце, что-бы никто её не видел. Я её подбадривал, мол тут все новички и лучше стоять впереди, что-бы лучше видеть тренера и просто повторять движения. Я понял, что это не её и больше туда не водил.

Мне было с ней комфортно и спокойно. Она не выносила мозг, я не чувствовал никакого напряжения с ней. Мне было просто приятно и я мог просто лежать с ней в обнимку и наслаждаться этим спокойствием. Мы не говорили о чувствах, только то что нам обоим очень уютно друг с другом и что это так здорово, что мы встретились.

Я не могу сказать, что я начал влюбляться, я скорее всё больше к ней привыкал и я считал, что надо просто продолжать встречаться, проводить вместе время и будет тогда ясно, какие у меня к ней чувства. В моменты близости было желание сказать что-то про свои чувства, может не признание в любви, а просто, что мне очень хорошо. Но я почему-то решил, что признаваться в любви ещё рано, всего два месяца прошло и это должно как-то обоюдно чувствоваться. Что-то внутри говорило мне, что надо подождать, как она себя будет показывать в отношениях и что она готова сделать для развития этих отношений. Я решил, что с этим не надо торопиться. Как по мне, всё шло и так хорошо и надо просто продолжать встречаться.

Ещё через месяц у меня опять неделя отпуска, тоже запланированная задолго до знакомства с ней, опять практика на корабле. Была переписка всю неделю. Да в отпуске была команда и там были девушки, она об этом знала. Но я никаких леваков не делал и даже мысли не было. Я хотел вернуться и увидеться с ней. Я должен был возвращаться в субботу и в воскресение я бы мог с ней увидеться, предложил ей это. Она написала, что она будет со своей подругой-сожительницой и мы можем увидеться в понедельник вечером и то только на 2 часа, так как ей потом на работу. Тут я понял, что что-то вдруг стало не так., такого холода ещё не было.

Вот я приехал к ней и она при встрече не дала себя даже поцеловать. Я понял, что случилась какая-то жопа. Ну а дальше она просто сказала, что у неё за неделю много всего произощло, что у неё была эта неделя времени, что-бы спокойно подумать, остановиться и прислушаться к себе. В итоге она поняла, что у неё нет ко мне чувств и что нам надо расстаться. По её словам я будто скоростная машина, которая гонет под 180 на автостраде, а она еле тащиться на скорости 30. Я сказал, что я могу притормозить и не вижу в этом проблемы. Вся эта история длилась до этого момента всего два месяца. Она поблагодарила, что я вёл себя с ней как джентльмен, был внимателен и всё что я ей делал, она чувствовала, что исходило от чистого сердца. Короче это самый настоящий ДОД. Я думал ДОД получают до секса, а тут с этим всё было хорошо. Она не сказала буквально, что хочет остаться друзьями. Я просто послушал её и сказал, что сейчас привезу её вещи, что она оставила у меня. Я так и сделал, поехал за её вещами и потом к ней, что-бы отдать их. Она меня обняла и мы расстались. На прощание она сказала, что сама себя за это почти ненавидит. Я только пожал плечами и уехал.

Что вижу я:

-Завал значимости. Слишком много вложился. Надо было всё же играть в эти эмоциональные качели. Думал с ней это не надо, она и так ко мне тянулась. А я просто делал всё ближе и ближе ей. Даже такие же как у неё дома тапки плюшевые ей купил, что-бы ей уютно у меня было))

-Влюбляются не в рестораны и развлечения, а в личность. В тоже время её никто ни к чему не принуждал, ей всё нравилось. Тут получается, что я не раскрылся из-за языка. Но на это просто нужно было чуть больше времени. Не понимаю, почему она не дала этого времени, а решила так резко всё обрубить. В этом основная обида моя, не поговорила со мной, а просто решила для себя и поставила меня перед фактом. Вот это больно было.

-Зажим. Вот как она меня кинула, меня стало ломать. Обида, сожаление, злость. Первые пару недель это был сильный коктейль. Сейчас чуть легче, спорт, хобби, работа отвлекают.

-Видел только зелёный флаги, проглядел что-то важное. Реально не видел ничего критического. Но постарался тут всё изложить в деталях. То есть моя реальность отличалась от её.

Мне до сих пор не ясно, как за одну неделю, пока я был в отпуске человек так успел всё проанализировать и взять и слить как по мне, хорошо начавшиеся отношения. Заблокировала меня будто-то я преследую её или будто-то я что-то очень плохое ей сделал. Даже в последней переписки ничего грубого и кроме моей обиды не было. Этот вопрос мучает мой мозг, у меня не получается нормальный ответ найти.

Есть конечно теория, что её подруга-сожительница из-за зависти на неё повлияла. Я ведь сразу бурно и очень активно начал проводить свидания. Она возможно поняла, что ОЖП всё больше проводит со мной время и уже до утра остаётся и она не хотела, что-бы ОЖП полностью переехала ко мне. Не знаю на сколько это имеет тут место быть. Ну теперь они вместе гуляют и подруга её выкладывает их общие фото. Надо инсту закрывать, а то я вон подглядываю((

Расширить  

По сути ты красавчик, кроме твоих излияний после Дода. Надо было молча свернуть удочки и удалиться из ее жизни с достоинством. Это очень трудно сделать из-за эмоций. 
В отношениях ты был горяч и малость паровозил. Доя другой более активной девушки такое поведение только в радость.

Ищи даму постарше и говорящую по-русски. Я сама живу в эмиграции и очень хорошо тебя понимаю. 
Удачи!

02.07.2023 в 16:27, Grâce сказал:

Мрак 

Весь шанс на камбэк заророл.... :(

Расширить  

Зачем нужны камбэки от неподходящих людей? Они же объективно разные люди. Камбэк только бы продлил агонию и нервотрепку. Итог был бы один.

Она другая в плане культурного кода, поколения, энергетически, зажата в танцах, и просто пассивная дуреха. Которой посчастливилось встретить отличного парня и она просрала свой шанс.

Сейчас настолько большая разница между средним возрастом и молодежью, такого еще не было. 
Молодые, наглые и избалованные 20 летние детишки с кучей психотравм и бегающие по психологам и интернетам со своим нытьем о своей судьбинушке.  Знаю не понаслышке, тк живу не в РФ, а стране радужной и рафинированной «несчастной» молодёжи.

Расширить  

Во-первых, убрать столько много "я" в тексте. Говорят, так пишут эгоцентрики и в школе всегда учат от этого избавляться, хотя бы на письме. За изложение максимум тройка. Текст должен быть написан более менее по правилам. Видимо проблема не с немецким.

Плюс ты тфн и это прям прослеживается, как ты стараешься и по реакции на её посыл видно, как тебя зажало. Никто не должен обговаривать с тобой, если хочет расстаться, тем более вы так мало были вместе, не года же и жизнь полностью переплелась. Это два.

В-третьих, да, ты прёшь, как танк, как всегда, это многим не нравится, видно, что ты голодающий.

02.07.2023 в 18:17, Королева Марго сказал:

Во-первых, убрать столько много "я" в тексте. Говорят, так пишут эгоцентрики и в школе всегда учат от этого избавляться, хотя бы на письме. За изложение максимум тройка. Текст должен быть написан более менее по правилам. Видимо проблема не с немецким.

Плюс ты тфн и это прям прослеживается, как ты стараешься и по реакции на её посыл видно, как тебя зажало. Никто не должен обговаривать с тобой, если хочет расстаться, тем более вы так мало были вместе, не года же и жизнь полностью переплелась. Это два.

В-третьих, да, ты прёшь, как танк, как всегда, это многим не нравится, видно, что ты голодающий.

Расширить  

Это все субъективно, я например, очень люблю активных мужчин. Он не голодающий - он живой и горячий.
Я употребляет - это нормально, это лучше плохого Мы, то есть он в своих границах. 
Единственное - не смог принять достойно Дод и скатился в истерику.

Сейчас в психологии новое видение - не надо себя менять, надо искать тех людей с кем мы подходим.

Девочка - эта ему не подходит. 
Просто надо отслеживать обратную реакцию девочки, как она отвечает.

Если и третий блин выходит комом, к черту блины, надо печь комочки:)))

02.07.2023 в 19:16, MRSSinna сказал:

Я употребляет - это нормально

Расширить  

Очень много я, в предложении по два раза. Ну можно спереть на плохой русский. Но... это психология.

Сейчас в психологии новое видение - не надо себя менять, надо искать тех людей с кем мы подходим.

Расширить  

Оставаться свиньями?)) Ну-ну.

02.07.2023 в 19:18, Королева Марго сказал:

Очень много я, в предложении по два раза. Ну можно спереть на плохой русский. Но... это психология.

Расширить  

Ну можно писать про себя - мы, Николай 2.

Автор, ты скурпулезно с немецкой педантичностью ведя бухгалтерию вложений, вкладываясь по собственному желанию заметь, заполняя свою колонку расходов, в процессе видя, что её колонка пустая, не притормозил процесс вложений, а наоборот начал его разгонять, вкладываясь ещё больше. 

Правильно написали тебе, вкладываются в то что ценят, а вот с правильной ценностью тебе и надо навести порядок. С ходу завалив баланс, о чем тебе также указали, ты нафантазировал не проверив человека на соответствие. Результат не заставил себя ждать, с чем тебя и поздравляю) ты её под заколебал если вкратце, не зашёл от слова совсем. А ТФН поведение, сопливые смс, претензии, и обиды это полный фейл... Над этим работай. Ты растил обиду ещё с бухгалтерского перекоса, а потом ещё и вылил всё на неё с претензиеями! Пзд#ц занавес... 

Ты так и не понял что-ли? С тобой рассчитываться стали со второго свидания. Присутствием и сексом, она взрослая по счетам она платила исправно, и ничего конечно же не должна тебе. Это ты игрался, и менял декорации на своей скорости под 180, она же тихо следовала за тобой, кушала хорошо и секс илась. На тот момент её все устраивало. Прошло время, решила видимо "да задолбал этот зашёл/вышел раз-два в неделю", вероятно и появился кто-то, что тебя резко с твоим огромным сердцем слили... Только это, сердца ещё нет в работе, есть симпатии, привязанность и удобство, а это не партнёр для жизни, ЛТР и всего прочего. Подумай об этом. 

Книги на яйцевость, форум, ФАКи, и советы камрадов помогут тебе встать на путь истинный) 

02.07.2023 в 19:20, MRSSinna сказал:

Ну можно писать про себя - мы, Николай 2.

Расширить  

Я тебе говорю, очень много Я и что это означает помимо неграмотности. Ты чем читаешь вообще?))

В 28 лет подарить парню открытку - это хамство.

в 28 лет раздвигать ноги, если парень не очень и нравится, на 2 свидании - такое себе. 
На его истерику - простыня нравоучений, тоже хрень.

Могла бы поблагодарить и замять. 
То есть особо не за что автору цепляться.

02.07.2023 в 19:23, Королева Марго сказал:

Я тебе говорю, очень много Я и что это означает помимо неграмотности. Ты чем читаешь вообще?))

Расширить  

Автор не пришел на урок русского языка. Твоя хрень про местоимения не помогает. Уверена, его немецкий лучше твоего. Кто еще более грамотный - большой вопрос. Ни чем это не говорит.  

Пойду открою окно, а то очень душно стало.

02.07.2023 в 19:23, Королева Марго сказал:

Расширить  

Блдь, я ржу с тебя в голос. А твой ник что обозначает по психологии? Ты с короной на голове? Где и когда взошла на царство???

02.07.2023 в 19:25, MRSSinna сказал:

Пойду открою окно, а то очень душно стало.

Расширить  

От самой себя?

Я отвечала на запрос, над чем работать, а ты как в жопу дуть?))

Причём тут мой немецкий или его, когда он на русском форуме? Совсем уже там?)) И откуда в тебе уверенность ни на чём не основаная? Нарциссизм опять полез или что?)

02.07.2023 в 19:31, MRSSinna сказал:

Блдь, я ржу с тебя в голос. А твой ник что обозначает по психологии? Ты с короной на голове? Где и когда взошла на царство???

Расширить  

Уже давно разобрали мой ник с точки зрения психологии более умные люди правда. Кончай флудить, а то я подумаю, что тебя зажало :))

И по прошлой теме автора видно, что он сосредоточен на себе больше, чем на желаниях партнёра, не калибрует на самом деле, что же они к нему чувствуют, только как робот своё я-я. Головка от ..., как говорится. Такое что-то юношеское, хоть и искреннее, но всё же надо думать и о других и не с точки зрения меркантильности, как товар себя продавать или покупать другого. Это никому, кроме нищих в прямом смысле и духом, неинтересно.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Вообще-то сделал. Ментально поимел ее мозг во всех формах. 

Как минимум пара примеров:

1) написал, что это она от страха серьёзных отношений дала заднюю и это она не уверенный в себе человек. - обвинил ее в трусости и попытался навесить вину, что она не разглядела такую конфетку.

2) Написал, что я так много вложился в эти отношения и готов был дать и больше, а она просто это принимала и пользовалась моей щедростью - обвинил в меркантильность и жадности

Расширить  

Да, не сдержал эмоции от обиды. На фоне классного отпуска в Италии и всей моей активности в её сторону, которая ей по началу точно нравилась, совесть меня не мучает. Пусть ищет дальше свою конфетку. Буду только рад, если найдёт.  Да и формально, где я тут не прав? По второму пункту тут факты сами за себя говорят. Даже если чувак тебе не нравиться, простое уважение где? Я видимо много ожидаю от человека. Могла бы и просто сказать, стоп, я сама могу за себя заплатить. Мне это и сигнал был бы ясный и честнее бы это было. Имхо.

Ценят то, во что вкладываются. А твоя БОЖП практически не вкладывалась ни во что.

Расширить  

Расширить  

Хм, кажется это бидирекциональный принцип. Допускаю, что оба правы.

02.07.2023 в 18:17, Королева Марго сказал:

Расширить  

Ну от части может с чем-то согласен. Про эгоцентризм, есть такое. По собственному анализу, замечаю, что склонен к обиде. Т.е. эго легко задеваемо. Но в тоже время, не типично для эгоцентриков, я внимательно стараюсь почувствовать человека и позаботиться о нём. Это искреннее желание, потому что хочется делиться своим теплом и поддержкой. Как маленький пример из этой истории. На одном из свиданий, я запланировал что-то активное, вроде на великах покататься. Но когда встретил её почувствовал, что она запарилась на работе и напряжена. Я резко поменял планы, и вместо великов отвёз её на озеро на машине, мы просто общались и смотрели на закат. ерунда, но я считаю, что так было комфортнее для неё, что-бы она могла разгрузиться.  

Согласен, что начал со слишком больших оборотов, но я и начал их снижать на самом-то деле. Встречи 2 раза в неделю, это перебор? Вместе покушать, погулять и в койку, это напор как танк? Может слишком рано начал её у себя оставлять до утра и предложил ей свои вещи у меня оставлять? Это может быть.

Тут я подумал и мне кажется, что тут дело в том, что у меня остался не закрытый гештальт от отношений пару лет назад, где я уже полтора года жил с девушкой, но мы расстались. И вот теперь я будто хочу продолжить там, где закончились прошлые отношения. Поэтому на самом деле, это я не пру как танк, а просто быстро пропускаю те этапы, которые давно уже прошёл в прошлом. Конечно любой другой девушкой это воспринимается, что я просто слишком быстро форсирую события и это отталкивает. Так что с этим согласен. Тут надо подумать, как этот мыслевирус изъять, я ведь осознаю это, раз смог тут описать. Хм, такое ощущение, будто мне хочется отыграть все этапы, поставить галочки и успокоиться. Куда-то тороплюсь. Это не имеет никакго смысла и в этом нет кайфа, но будто так моё подсознание меня ведёт.

Зажало это факт, я же не ожидал такого кидалова. Так что реакция нормальная, у всех вроде так.

Я всегда предпочту что-то активное, скучному валянию на диване, хотя это тоже люблю. Но усидеться на месте и не увидеть и не попробовать что-то новое для себя открыть, мне скучно. Так что эта девушка по темпераменту и правда на другой скорости в отличии от меня. Это не хорошо и не плохо, тут мы разные. Но даже в этом плане мне показалось, что это не критично. Иногда меня полезно притормозить, в тоже время я бы расталкал бы её на больше движухи в жизни, если бы ей этого захотелось.

02.07.2023 в 19:18, Королева Марго сказал:

Расширить  

Оставаться свиньями?)) Ну-ну.

Расширить  

Выбираю золотую серидину. Я за развитие и поиск людей, которые подходят.

02.07.2023 в 19:21, STman сказал:

Автор, ты скурпулезно с немецкой педантичностью ведя бухгалтерию вложений, вкладываясь по собственному желанию заметь, заполняя свою колонку расходов, в процессе видя, что её колонка пустая, не притормозил процесс вложений, а наоборот начал его разгонять, вкладываясь ещё больше. 

Расширить  

Косяк, однозначно. Может бы и притормазил бы, но не успел. Да и в прошлом были отношения, где мне девушка всю голову продолбала "Мужчина должен". Эта её настройка до сих пор сидит.

Правильно написали тебе, вкладываются в то что ценят, а вот с правильной ценностью тебе и надо навести порядок. С ходу завалив баланс, о чем тебе также указали, ты нафантазировал не проверив человека на соответствие. Результат не заставил себя ждать, с чем тебя и поздравляю)

Расширить  

Согласен полностью.

ты её под заколебал если вкратце, не зашёл от слова совсем. А ТФН поведение, сопливые смс, претензии, и обиды это полный фейл... Над этим работай. Ты растил обиду ещё с бухгалтерского перекоса, а потом ещё и вылил всё на неё с претензиеями! Пзд#ц занавес... 

Расширить  

Вот этот пунктик у меня, от того, что если мне кто-то делает что-то хорошее, то мне хочется отблагодарить и дать в ответ ещё больше. Обратная сторона медали в том, что если я что-то даю, то и ожидаю похожего поведения. Тут видимо нельзя от людей вообще ничего ожидать. Но это печально как-то.

Ты так и не понял что-ли? С тобой рассчитываться стали со второго свидания. Присутствием и сексом, она взрослая по счетам она платила исправно, и ничего конечно же не должна тебе. Это ты игрался, и менял декорации на своей скорости под 180, она же тихо следовала за тобой, кушала хорошо и секс илась. На тот момент её все устраивало.

Расширить  

В таком случае, чем эта девушка отличается от простой эскортницы, разве что ценник я сам повесил?

Только это, сердца ещё нет в работе, есть симпатии, привязанность и удобство, а это не партнёр для жизни, ЛТР и всего прочего. Подумай об этом. 

Расширить  

Мне казалось, что эта симпатия и есть база, что-бы развивать ЛТР в будущем. Разве это не так? ЛТР, чувства, любовь это же не сразу должно появиться в первые два месяца? Или тут я что-то не понимаю. Мне казалось, что полёт нормальный.

Книги на яйцевость, форум, ФАКи, и советы камрадов помогут тебе встать на путь истинный) 

Расширить  

Буду читать тепрь.

02.07.2023 в 19:25, MRSSinna сказал:

В 28 лет подарить парню открытку - это хамство.

в 28 лет раздвигать ноги, если парень не очень и нравится, на 2 свидании - такое себе. 
На его истерику - простыня нравоучений, тоже хрень.

Могла бы поблагодарить и замять. 
То есть особо не за что автору цепляться.

Расширить  

Вот и я того же мнения по этому поводу.

02.07.2023 в 20:16, Королева Марго сказал:

И по прошлой теме автора видно, что он сосредоточен на себе больше, чем на желаниях партнёра, не калибрует на самом деле, что же они к нему чувствуют, только как робот своё я-я. Головка от ..., как говорится. Такое что-то юношеское, хоть и искреннее, но всё же надо думать и о других и не с точки зрения меркантильности, как товар себя продавать или покупать другого. Это никому, кроме нищих в прямом смысле и духом, неинтересно.

Расширить  

По сути форум для меня как дневник. В данной истории, я даже не знаю, что она хотела. Конечно я спрашивал, как она хочет провести вечер, но её полность устраивали мои варианты. В начале, как уже писал, она говорила, что очень рада, что мы встретелись. Поэтому я и не ожидал такого слива. Да и чуть выше я себя расскрыл больше, так что не согласен, что мне не важно, что хочет партнёр. Как раз наоборот. А вот этот пунктик про деньги и покупать-продавать. Тут странно. Мне же нравиться делать человеку подарки и все активности стоят всегда. Просто я не жалею на это рессурсы, другое дело, что мне хотелось бы, схожей реакции обратно. И когда её долго нет, то меня это напрягает. И даже тогда, я до последнего об этом не говорю. Но допускаю, что моё недовольство, девушка считывает. Только интерпретирует не верно. Но это мой косяк по сути, мысли читать она не могла. Но она могла бы поговрить, если бы захотела.

P.S

В этом ответе использовал 27 раз местоимение "я" на 5136 знаков. На троечку с плюсом пойдёт такое соотношение? ;)

• Советник
  02.07.2023 в 17:30, MRSSinna сказал:

Зачем нужны камбэки от неподходящих людей? Они же объективно разные люди. Камбэк только бы продлил агонию и нервотрепку. Итог был бы один.

Расширить  

Она бы пробегала за ним (в идеальном варианте; если бы он и потом не заророл).

А ее беготня во-первых, морально восполнила бы его вложения.

Во-вторых, скорее всего, привлекла бы к нему других девушек. Всегда интересно что это за мужчина, за которым бегают другие девушки, в т.ч. бывшие))

02.07.2023 в 22:30, Fritzcola сказал:

Да, не сдержал эмоции от обиды. На фоне классного отпуска в Италии и всей моей активности в её сторону, которая ей по началу точно нравилась, совесть меня не мучает. Пусть ищет дальше свою конфетку. Буду только рад, если найдёт. Да и формально, где я тут не прав? По второму пункту тут факты сами за себя говорят. Даже если чувак тебе не нравиться, простое уважение где? Я видимо много ожидаю от человека. Могла бы и просто сказать, стоп, я сама могу за себя заплатить. Мне это и сигнал был бы ясный и честнее бы это было. Имхо

Расширить  

Если уж на то пошло, то это тоже позиция обиженной конфетки. 

Ну вот почитаешь автора и поверишь, что есть нормальные мужчины, а зайдёшь в женский раздел так там ощущение, что одна нарцы и абьюзеры в мире. 

автор, не грусти, просто ты включился на 100%, а она на 30%, найдёшь ту, что на 100 тоже включится и у вас будут самые классные отношения. 

никакго смысла и в этом нет кайфа

Расширить  

Основная мысль. Ты как робот.

Тут видимо нельзя от людей вообще ничего ожидать. Но это печально как-то

Расширить  

Это как раз нормально. 

Так думают, как ты, в 16 лет, ок, но не в 35. Ты где-то застрял в юном возрасте.

Мне казалось, что эта симпатия и есть база, что-бы развивать ЛТР в будущем. Разве это не так? ЛТР, чувства, любовь это же не сразу должно появиться в первые два месяца?

Расширить  

Тебе казалось.

Конечно, сразу. Влюблённость, как минимум, у женщины. Иначе зачем ей это? Разве что голый расчёт.

Расширить  

Ну естественно ответ в карту от такой же иностранки роботизированной :))

Да, не сдержал эмоции от обиды. На фоне классного отпуска в Италии и всей моей активности в её сторону, которая ей по началу точно нравилась, совесть меня не мучает. Пусть ищет дальше свою конфетку. Буду только рад, если найдёт.  Да и формально, где я тут не прав? По второму пункту тут факты сами за себя говорят. Даже если чувак тебе не нравиться, простое уважение где? Я видимо много ожидаю от человека. Могла бы и просто сказать, стоп, я сама могу за себя заплатить. Мне это и сигнал был бы ясный и честнее бы это было. Имхо.

Хм, кажется это бидирекциональный принцип. Допускаю, что оба правы.

Ну от части может с чем-то согласен. Про эгоцентризм, есть такое. По собственному анализу, замечаю, что склонен к обиде. Т.е. эго легко задеваемо. Но в тоже время, не типично для эгоцентриков, я внимательно стараюсь почувствовать человека и позаботиться о нём. Это искреннее желание, потому что хочется делиться своим теплом и поддержкой. Как маленький пример из этой истории. На одном из свиданий, я запланировал что-то активное, вроде на великах покататься. Но когда встретил её почувствовал, что она запарилась на работе и напряжена. Я резко поменял планы, и вместо великов отвёз её на озеро на машине, мы просто общались и смотрели на закат. ерунда, но я считаю, что так было комфортнее для неё, что-бы она могла разгрузиться.  

Согласен, что начал со слишком больших оборотов, но я и начал их снижать на самом-то деле. Встречи 2 раза в неделю, это перебор? Вместе покушать, погулять и в койку, это напор как танк? Может слишком рано начал её у себя оставлять до утра и предложил ей свои вещи у меня оставлять? Это может быть.

Тут я подумал и мне кажется, что тут дело в том, что у меня остался не закрытый гештальт от отношений пару лет назад, где я уже полтора года жил с девушкой, но мы расстались. И вот теперь я будто хочу продолжить там, где закончились прошлые отношения. Поэтому на самом деле, это я не пру как танк, а просто быстро пропускаю те этапы, которые давно уже прошёл в прошлом. Конечно любой другой девушкой это воспринимается, что я просто слишком быстро форсирую события и это отталкивает. Так что с этим согласен. Тут надо подумать, как этот мыслевирус изъять, я ведь осознаю это, раз смог тут описать. Хм, такое ощущение, будто мне хочется отыграть все этапы, поставить галочки и успокоиться. Куда-то тороплюсь. Это не имеет никакго смысла и в этом нет кайфа, но будто так моё подсознание меня ведёт.

Зажало это факт, я же не ожидал такого кидалова. Так что реакция нормальная, у всех вроде так.

Я всегда предпочту что-то активное, скучному валянию на диване, хотя это тоже люблю. Но усидеться на месте и не увидеть и не попробовать что-то новое для себя открыть, мне скучно. Так что эта девушка по темпераменту и правда на другой скорости в отличии от меня. Это не хорошо и не плохо, тут мы разные. Но даже в этом плане мне показалось, что это не критично. Иногда меня полезно притормозить, в тоже время я бы расталкал бы её на больше движухи в жизни, если бы ей этого захотелось.

Выбираю золотую серидину. Я за развитие и поиск людей, которые подходят.

Косяк, однозначно. Может бы и притормазил бы, но не успел. Да и в прошлом были отношения, где мне девушка всю голову продолбала "Мужчина должен". Эта её настройка до сих пор сидит.

Согласен полностью.

Вот этот пунктик у меня, от того, что если мне кто-то делает что-то хорошее, то мне хочется отблагодарить и дать в ответ ещё больше. Обратная сторона медали в том, что если я что-то даю, то и ожидаю похожего поведения. Тут видимо нельзя от людей вообще ничего ожидать. Но это печально как-то.

В таком случае, чем эта девушка отличается от простой эскортницы, разве что ценник я сам повесил?

Мне казалось, что эта симпатия и есть база, что-бы развивать ЛТР в будущем. Разве это не так? ЛТР, чувства, любовь это же не сразу должно появиться в первые два месяца? Или тут я что-то не понимаю. Мне казалось, что полёт нормальный.

Буду читать тепрь.

По сути форум для меня как дневник. В данной истории, я даже не знаю, что она хотела. Конечно я спрашивал, как она хочет провести вечер, но её полность устраивали мои варианты. В начале, как уже писал, она говорила, что очень рада, что мы встретелись. Поэтому я и не ожидал такого слива. Да и чуть выше я себя расскрыл больше, так что не согласен, что мне не важно, что хочет партнёр. Как раз наоборот. А вот этот пунктик про деньги и покупать-продавать. Тут странно. Мне же нравиться делать человеку подарки и все активности стоят всегда. Просто я не жалею на это рессурсы, другое дело, что мне хотелось бы, схожей реакции обратно. И когда её долго нет, то меня это напрягает. И даже тогда, я до последнего об этом не говорю. Но допускаю, что моё недовольство, девушка считывает. Только интерпретирует не верно. Но это мой косяк по сути, мысли читать она не могла. Но она могла бы поговрить, если бы захотела.

P.S

В этом ответе использовал 27 раз местоимение "я" на 5136 знаков. На троечку с плюсом пойдёт такое соотношение? ;)

Расширить  

27 раз... ну уже лучше. Но сам понимаешь, короткий пост 27 раз.. Сократи ещё :)

меня это напрягает. И даже тогда, я до последнего об этом не говорю. Но допускаю, что моё недовольство, девушка считывает. Только интерпретирует не верно. Но это мой косяк по сути, мысли читать она не могла. Но она могла бы поговрить, если бы захотела

Расширить  

Никто не обязан хотеть с тобой говорить о таких вещах. Люди часто сваливают, если не хотят вкладываться и с другой стороны перевклад. Причин может быть много. Но это уже висит, как долг какой-то. Особенно, если она замечала твой автоматизм.

Соглашусь с вышесказанным.Ты распушил хвост перед ней и за самолюбованием себя не заметил , что ей особо не але. Ты считал себя лёгким и спонтанным, а скорее всего для неё ты был душным и слишком тебя было "много". Подозреваю, что иногда ей " в шутку" у тебя проскакивало, что ты ей " ого-го" чего, а она нет.

Не надо вкладываться так вначале , по крайней мере  до того пока она не скажет " люблю" и глаза у неё не будут гореть. А то такие как вы , горите , а потом быстро  устаете,потухаете и разочаровываетесь.  

Любовь нельзя купить подарками и ништяками.  Не надо её заслуживать. Ты не собачка , чтоб прыгать и стоять на лапках перед хозяйкой. 

А то , что ей нравилось, так всем ништяки нравятся, даже деду Мазаю из соседнего двора. 

И секс ты решил , что это вложение с ее стороны, а для неё может не значил ничего, сейчас вообще народ секс обесценивает , а тем более в этом возрасте.  Это как в туалет сходить.

1. Косяк, однозначно. Может бы и притормазил бы, но не успел. Да и в прошлом были отношения, где мне девушка всю голову продолбала "Мужчина должен". Эта её настройка до сих пор сидит.

2. Согласен полностью.

3. Вот этот пунктик у меня, от того, что если мне кто-то делает что-то хорошее, то мне хочется отблагодарить и дать в ответ ещё больше. Обратная сторона медали в том, что если я что-то даю, то и ожидаю похожего поведения. Тут видимо нельзя от людей вообще ничего ожидать. Но это печально как-то.

4. В таком случае, чем эта девушка отличается от простой эскортницы, разве что ценник я сам повесил?

5. Мне казалось, что эта симпатия и есть база, что-бы развивать ЛТР в будущем. Разве это не так? ЛТР, чувства, любовь это же не сразу должно появиться в первые два месяца? Или тут я что-то не понимаю. Мне казалось, что полёт нормальный.

Расширить  

1. Хорошо, что понимаешь, но установка кривая - мужчина должен по жизни всегда и всем ОЖПшкам. Спонсором он точно, как и банкоматом быть не должен. Смотри как джентельмен, тратя деньги, открывая красивый мир, ты должен осозновать, ты не покупаешь ОЖП, ты забираешь её в качестве спутника в твоё путешествие, и если это не оговорено на берегу, или бюджет не совместный, то это финансируется безвозмездно! Иначе твои заработанные балы как джентельмена, автоматом сгорают, и ты зарабатываешь негативные балы, жмота, нелогичного типа, и просто скряги сразу же как напоминаешь о своих вложениях, или требуешь/просишь/намекаешь о компенсации затрат. Вот здесь на мой взгляд, мужчина должен оставаться мужчиной, и вести себя подобающе. В твоём случае, девочка пользовалась ништяками и балдела с тобой. Круто ведь было, правда? Чего, за деньги и твои подвиги-то напоминать в итоге ? Как всё стало шатко валко, так и пошли предъявы... Не нравится что-то, или некомфортно - решай, обсуждай сразу же. Незачем это копить и растить в себе.

2. Я рад, но есть своего рода проверки на ценность, как человека, а не создание вокруг него атмосферы счастья, и надежд на светлое будущее. БЗ не просто так описан, правило работает - изучи как следует.

3. Благодари безвозмездно, от души, и на уровне, чтоб не загоняться. Если перебор хватанул, улыбнись и дуй дальше делать добрые дела, комфортно и безвозмездно! В общем стоп-кран на контроле! Если для тебя подождали лифт, не надо оформлять покупку Феррари, это ясно надеюсь ?))

4. Тем что это норма поведения в наше время, но ты сам познакомился, и начал давать ништяки один за другим, не желая узнать человека постепенно. Просто маршрут один и тот же, плюс ништяки. Секс по абонименту своего рода. Кстати ты сам выбрал такой формат общения, ещё и обиду затаил в итоге. Она может хотела тебя сексить 7 раз в неделю, а ты опять со своими графиками на двойке встреч её оставил :DDD Не морочься, слишком серьёзно подходишь к процессу, ещё и тащишь прошлое о БОЖП в текущие отношения.

5. У каждого процесс проходит по разному, я сейчас по себе могу сказать, что вся эта химия головного мозга с наименованием "Любовь и чувства" только мешает жить, и ставить правильные цели в жизни. Загоняясь подобными вопросами, или будучи в состоянии влюбленности или привязанности, ты попадаешь в зависимость, которая мешает трезво мыслить-рассуждать правильно и логично, не говоря уже об обидах и розовых фантазиях. В общем это слабость, а ты должен быть сильным и независимым. Любить надо себя, своих детей, родителей моё мнение. С любовью к ОЖП надо быть аккуратным до чертиков, чревато. Читай литературу рекомендованную Форумом, много ответов найдёшь на свои вопросы.

Выскажу и я свою версию. Почитав тему сложилось впечатление, что она попросту хотела поднять самооценку в глазах своей подруги, потому что завидовала ей, что та меняет парней как перчатки. Ей ваши отношения были и изначально не нужны. Она просто утерла нос подруге,заодно хорошо провела время с автором темы попутно удовлетворив свой сексуальный голод. неделю она ждала скорее всего что ты как и все мужики пойдешь "налево" в обществе других ОЖП.Но ты оказался "не таким", не удалось слить тебя под предлогом измены, она тебя слила "просто так". Твоей вины тут нет абсолютно, есть ошибки в изначальной калибровке и видении зеленых флагов там,где их не было. Знакомство с друзьями немцами я бы больше воспринял как идентефецировал как вывод в свет для оценки. Видимо ей сказали что "не оч", ОЖП явно зависит от чужого мнения,так как своего в силу низкой самооценки нет. 

03.07.2023 в 12:55, Kovalskiy76 сказал:

Выскажу и я свою версию. Почитав тему сложилось впечатление, что она попросту хотела поднять самооценку в глазах своей подруги, потому что завидовала ей, что та меняет парней как перчатки. Ей ваши отношения были и изначально не нужны. Она просто утерла нос подруге,заодно хорошо провела время с автором темы попутно удовлетворив свой сексуальный голод. неделю она ждала скорее всего что ты как и все мужики пойдешь "налево" в обществе других ОЖП.Но ты оказался "не таким", не удалось слить тебя под предлогом измены, она тебя слила "просто так". Твоей вины тут нет абсолютно, есть ошибки в изначальной калибровке и видении зеленых флагов там,где их не было. Знакомство с друзьями немцами я бы больше воспринял как идентефецировал как вывод в свет для оценки. Видимо ей сказали что "не оч", ОЖП явно зависит от чужого мнения,так как своего в силу низкой самооценки нет. 

Расширить  

Не забываем, что немцы ещё те лицемеры :))

И как один "делал вид", так и вторая))

В итоге ей надоело первой.

Да всё норм автор, ты нормальный мужик. Зарабатываешь бабло ? Зарабатываешь, ты же не брал кредит, что бы развлекать её? Тратил на бабу и в кайф проводил с ней время. Даже не заморачивайся. Может быть куча причин, от чего у вас несрослось, от её детских травм и комплексов, до просто нежелания брака  - некоторые женщины ищут недолгие отношения, где их развлекают и трахают. То что ты, что то не так делал, или не так пошутил, вообще на последнем тысячном месте.

Так же не забывай, что тут влюбился ты, а один из залогов серьезных и длительных отношений - должна влюбиться женщина. На земле миллиарды женщин, но далеко не все могут тебя полюбить, просто не их типаж.

Так что не отчаивайся, в след раз, прежде чем сразу спать с женщиной и начинать привязываться, больше изучай её мировозрение, прошлое, принципы, есть ли общие взгляды, оценивай, сам побудь в роли рыбака, а не в роли золотой рыбки. !

Немцы и вообше западники могут негативно посмотреть на выходца не из их мира, да, как и здесь жители мегаполисов так смотрят на приехавших настороженно или со снобизмом, нужно быть прокачаннее и круче местных в чем-то, чтобы они приняли за равных. Но я не думаю, что в каждом действии девушки была манипуляция, проверка, смотрины... Просто потащила чувака за компанию в гости. Значит, показать было не стыдно.  Секс в Европе для женщин тоже нередко простое дело, не повод строить далеко идущие планы, девушки заводят парней и в формате для развлечения. 

Разница менталитетов сказалась тоже. Ей не хочется и не придется быть отдушиной, эмоциональной опорой с местным индивидуалистическими европейцами, а автор притащил с собой один из вариантов традиционного общества (финансово обеспеченный мужчина содержит женщину, а она ему лояльна - в том смысле, что находится при  нём). 

Всё равно автора в глубине души напрягали её невложения, а она вкладываться не собиралась. Ну так и мужчины не на каждой своей СО женятся. 

Рационально тут не о чем переживать, о девушке, которая тусила вместе с автором недолго и исключительно на подпитке новизны и ухаживаний и которая  резко критиковала его под конец. 

Возвраты позже в "секс онли", имхо, возможны, если никто никого не критиковал, не оскорблял, а просто слился, а тут что возвращать-то? 

03.07.2023 в 13:33, sestra_Akula сказал:

Но я не думаю, что в каждом действии девушки была манипуляция, проверка, смотрины

Расширить  

да бросьте-"адвокат дьявола":)

03.07.2023 в 13:33, sestra_Akula сказал:

Рационально тут не о чем переживать, о девушке, которая тусила вместе с автором недолго и исключительно на подпитке новизны и ухаживаний и которая  резко критиковала его под конец. 

Расширить  

это как раз и доказывает то что она его использовала :) без далеко идущих планов..а вы говорите не было манипуляций..женщина без манипуляций - такое же непонятное существо как и мужик без члена.

03.07.2023 в 13:17, Королева Марго сказал:

Расширить  

скорее его "задевало" ее торможение, когда он действовал в ее интересах,то удовлятворял свое альтер эго. Рыцарь в сияющих доспехах,который подпитывался этим. А потом, когда она его послала,то подпитка прекратилась и возник ваакум,который и вызвал откаты и историю тут. 

Ну почему же, оба были не против съездить, она вообще могла не думать о его далеко идущих планах и что он сам настолько втрескается, что потребует продолжения встреч. 

У манипуляций есть некая цель - продлить ништяки, привязать к себе, продавить на левел ап, а тут никаких целей нет. Не за всяким равнодушием стоит манипуляция. 

Как только девушка узнала, что у автора намерения серьезнее, чем у неё, она решила слиться. Он спросил почему, она рассказала, что её не устроило, правда в какой-то резкой манере, ну, может, автор наседал. 

Просто автор узнал, что это такое, быть у кого-то в формате секс онли, желая при этом большего. 

Если у автора было желание и согласие продолжать изредка, а не становится парой, то нужно было в ответ на её уход сказать "Секс был классный, если что, при случае пересечемся" и не делать больше ничего, не писать, не звонить, не ждать. Через полгода она могла бы появиться в его постели и потом опять исчезнуть. 

03.07.2023 в 02:58, Grâce сказал:

Расширить  

Она бы побегала, он сдался и решил бы начать все сначала и через 3 месяца снова бы его бросила. Уже все было бы жестче и печальнее. 
В теории все красиво, на практике криво.

03.07.2023 в 13:54, sestra_Akula сказал:

Ну почему же, оба были не против съездить, она вообще могла не думать о его далеко идущих планах и что он сам настолько втрескается, что потребует продолжения встреч. 

У манипуляций есть некая цель - продлить ништяки, привязать к себе, продавить на левел ап, а тут никаких целей нет. Не за всяким равнодушием стоит манипуляция. 

Как только девушка узнала, что у автора намерения серьезнее, чем у неё, она решила слиться. Он спросил почему, она рассказала, что её не устроило, правда в какой-то резкой манере, ну, может, автор наседал. 

Просто автор узнал, что это такое, быть у кого-то в формате секс онли, желая при этом большего. 

Если у автора было желание и согласие продолжать изредка, а не становится парой, то нужно было в ответ на её уход сказать "Секс был классный, если что, при случае пересечемся" и не делать больше ничего, не писать, не звонить, не ждать. Через полгода она могла бы появиться в его постели и потом опять исчезнуть. 

Расширить  

Ну и зачем эти полгода? Вот есть серьезный парень, такой какой есть. 
Он созрел для серьёзных отношений, ему и девушку надо искать готовую.

Зачем тратить свою жизнь на эту хрень? 

03.07.2023 в 19:04, MRSSinna сказал:

Ну и зачем эти полгода?

Расширить  

Так автор и не обязан выполнять в реальности свой намёк на готовность к сексу, если что. Мало ли что там будет, в будущем, может, он всё ещё будет перебирать девушек и ещё не найдет ту самую, может, он вообще решит, что ему надо гулять и веселиться. 

Ошибкой тут будет ждать эту девушку и не ходить на свидания с другими. 

03.07.2023 в 19:14, sestra_Akula сказал:

Так автор и не обязан выполнять в реальности свой намёк на готовность к сексу, если что. Мало ли что там будет, в будущем, может, он всё ещё будет перебирать девушек и ещё не найдет ту самую, может, он вообще решит, что ему надо гулять и веселиться. 

Ошибкой тут будет ждать эту девушку и не ходить на свидания с другими. 

Расширить  

Ошибкой будет вообще про нее помнить и даже трахать ее в Со время от времени - это будет ошибкой. И намек на секс - ошибка в случае автора. В его случае - умерла так умерла. 
Парень то впечатлительный не вывезет.

Во-вторых, скорее всего, привлекла бы к нему других девушек. Всегда интересно что это за мужчина, за которым бегают другие девушки, в т.ч. бывшие))

Расширить  

Честно говоря мне на это тратить время даже не охото. Качество интереснее количества. Свои моральные силы я изнутри и сам восполню. У меня они не убавились, поскольку знаю, что ничего плохого ей не сделал.

Если уж на то пошло, то это тоже позиция обиженной конфетки. 

Расширить  

Да, мне обидно. Я человек, а не робот. Откуда это вообще про роботов тут пошло?

03.07.2023 в 09:14, Katmancha сказал:

Соглашусь с вышесказанным.Ты распушил хвост перед ней и за самолюбованием себя не заметил , что ей особо не але. Ты считал себя лёгким и спонтанным, а скорее всего для неё ты был душным и слишком тебя было "много". Подозреваю, что иногда ей " в шутку" у тебя проскакивало, что ты ей " ого-го" чего, а она нет.

Расширить  

Как раз таких вещей я абсолютно точно не говорил. Я ждал и ожидал, что будет ответка. Поэтому даже двум жаренным баклажанам у меня дома был безумно рад. И я не считаю, что это самолюбование было. Я пригласил её в свою жизнь в том формате, в котором мне хотелось бы жить в отношениях. То есть в путешествиях, активностях и с вкусной едой и валянием в кровати в обнимашках и пылких перепихонах. Это то, что мне в ЛТР хочется. Вот так просто.

Не надо вкладываться так вначале , по крайней мере  до того пока она не скажет " люблю" и глаза у неё не будут гореть. А то такие как вы , горите , а потом быстро  устаете,потухаете и разочаровываетесь. 

Расширить  

Да, тут ошибка моя. В принципе в началной фазе, я для себя поездку в Италию рассматривал как подарок себе. И я классно получается провёл выходные. Мне всё понравилось и это я ещё на обратном пути обозначил, что у нас теперь отношения. Она с этим не противоречила. А раз всё хорошо, я просто начал ЛТР, на обычном своём режиме как описывал. И начал к ней привыкать.

Любовь нельзя купить подарками и ништяками.  Не надо её заслуживать. Ты не собачка , чтоб прыгать и стоять на лапках перед хозяйкой. 

Расширить  

Это понятно и полностью согласен. Только, почему девушка это именно так считала? Так не было задумано мною. Подарков то и не было, были рестораны и развлечения. В моём понимание это были ухаживания и забота. Я уже совсем мир не понимаю тогда!

И секс ты решил , что это вложение с ее стороны, а для неё может не значил ничего, сейчас вообще народ секс обесценивает , а тем более в этом возрасте.  Это как в туалет сходить.

Расширить  

Не считаю секс разменной монетой. Оба делают друг другу приятно и открываются друг другу, у меня такое восприятие секса.

03.07.2023 в 12:55, Kovalskiy76 сказал:

Расширить  

Вот касательно её подруги-немки, мне сразу в ней что-то не понравилось. Чисто инстинктивно почувствовал какую-то опастность. Но не знал чего ожидать. Вспомнилась поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты." Со стороны мне показалось, что эта немка для неё как старшая сестра и авторитет. А ОЖП для этой немки, удобная подружка, которая нужна в качестве группы поддержки. К тому же они одну квартиру снимают вместе.

Твоя теория имеет право быть, только я не понимаю как она собиралась мой потенциальный "левак" использовать? Она меня ни в чём не упрекала и про других женщин не спрашивала. Даже если бы я сходил налево, тот разговор прошёл бы точно так же. Она не интересовалась как я там отдыхал. Она знала про отпуск, только то что я ей писал. А так теперь думаю, надо было и замутить там, опции то были. Мне просто это было не нужно, я не подозревал, что будет такой холоднокровный слив. А с немцами, её друзьями мы были у них в гостях, нормальные ребята, играли в настолки, шутили. Её друзья ни чем не отличаются от моих, мы так тоже в принципе вечера проводим. С её слов я им понравился, конечно это может была обманка, не знаю. Но я там вообще не парился и просто общался и расслаблялся со всеми. Как по мне, там всё норм было. 

А слила она меня за неделю до своего дня рождения ксати) А я уже подарок придумал, хотел пойти с ней вместе на кулинарный курс, она любит эксперементровать с вегетарианскими блюдами и готовить. Тут это как шоу прикольно делают.

Мне тоже показалась после моих раздумий, что у неё низкая самооценка. Она пару раз жаловалась мне на своего младшего брата, который курит и специально выдыхает дым ей в лицо, либо ещё как-то дразнит. Она старшая сестра и считает, что её воспитывали строго, а младшего брата разбаловали. Может как родился брат, родители переключились на него и её где-то недолюбили. И вот она теперь видит в своей соседке-подруге немки старшего заботливого родителя. А та её как-раз убедила, что я не вариант и она достойна лучшего. Просто потому что не хотела свою группу поддержки терять? 

Там ещё история была с этой немкой, что та на лестнице ногу подвернула и моя ОЖП с работы к ней побежала, помогать ей и заботилась о ней, пока так на костылях была. Это абсолютно правильно, и я такое поддерживаю. Но какая-то привязка у них там есть.

03.07.2023 в 13:17, Королева Марго сказал:

Расширить  

Да с ней родители только на русском общаются, она просто плохо сама говорит, но всё понимает. А я только на немецком говорил с ней 99% времени. Что значит "делал вид"? Я давал себе время на развитие отношений и присматривался к ней.

03.07.2023 в 13:22, Kuzkuz сказал:

Да всё норм автор, ты нормальный мужик. Зарабатываешь бабло ? Зарабатываешь, ты же не брал кредит, что бы развлекать её? Тратил на бабу и в кайф проводил с ней время. Даже не заморачивайся. Может быть куча причин, от чего у вас несрослось, от её детских травм и комплексов, до просто нежелания брака  - некоторые женщины ищут недолгие отношения, где их развлекают и трахают. То что ты, что то не так делал, или не так пошутил, вообще на последнем тысячном месте.

Так же не забывай, что тут влюбился ты, а один из залогов серьезных и длительных отношений - должна влюбиться женщина. На земле миллиарды женщин, но далеко не все могут тебя полюбить, просто не их типаж.

Так что не отчаивайся, в след раз, прежде чем сразу спать с женщиной и начинать привязываться, больше изучай её мировозрение, прошлое, принципы, есть ли общие взгляды, оценивай, сам побудь в роли рыбака, а не в роли золотой рыбки. !

Расширить  

Хорошие советы! Спасибо.

03.07.2023 в 13:44, Kovalskiy76 сказал:

скорее его "задевало" ее торможение, когда он действовал в ее интересах,то удовлятворял свое альтер эго. Рыцарь в сияющих доспехах,который подпитывался этим. А потом, когда она его послала,то подпитка прекратилась и возник ваакум,который и вызвал откаты и историю тут. 

Расширить  

Похоже на то.

03.07.2023 в 13:54, sestra_Akula сказал:

Расширить  

Странно на самом деле. Последний месяц был формат как описал, просто встречи, рестораны, всякие активности и секс регулярный. Душу свою я не изливал и ничего не предлагал. Просто начал с утра на работу раз в неделю отвозить с утра. Только это она могла счесть как следующий серьёзный шаг. Но я предложил сначала и она радостно согласилась. А вот после отпуска слила, сказав, что не скучала по мне и нет чувств, только дружеская симпатия. Сказала, что за неделю, пока меня не было, у неё многое случилось и она как следует подумала. Что она там себе подумал, какая блоха укусила? Васёк появился? Не думаю, если у неё почти год никого не было. Врядли в плане ухаживаний кто-то за неделю мог обскакать меня так просто. Секс ей был в кайф, тоже странно, что и от этого отказалась так легко. Больше похоже на правду, что в её мировозрении любовь либо сразу есть, либо нет. А раз она не скучала, в чём я сам виноват, так как завалил внимание, то она хоть честно не стала меня дальше доить. Хотя доить меня можно было бы дальше очень легко. А в моём мировозрении, всё было хорошо и для чувст нужно было больше времени, но его мне не дали. Я быстый и активный в палне ухаживаний, но медленный в палне проявления, точнее проговаривания чувств. Так или иначе это было очень обидно. Получается не сошлись взглядами в этом вопросе. И не обсуждали такие темы до. А стоило бы. Ведь она тоже могла начать обсуждать такие темы. Но она по себе не инициативная совсем. Скорее мне бы это наскучило потом. 

03.07.2023 в 19:17, MRSSinna сказал:

Ошибкой будет вообще про нее помнить и даже трахать ее в Со время от времени - это будет ошибкой. И намек на секс - ошибка в случае автора. В его случае - умерла так умерла. 
Парень то впечатлительный не вывезет.

Расширить  

Нет смылса СО добиваться. Потому что даже если бы она вернулась сама. Моё отношение к ней не будет уже таким, как до этого. И весь этот негатив, я ей бы не простил и помнил бы. А попользоваться и потом кинуть? Ну эго порадуется, и что? Меня это не сделает лучше, а наоборот. 

Впечатлительный и тонкокожий)

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)
  03.07.2023 в 21:24, Fritzcola сказал:

Странно на самом деле. Последний месяц был формат как описал, просто встречи, рестораны, всякие активности и секс регулярный. Душу свою я не изливал и ничего не предлагал. Просто начал с утра на работу раз в неделю отвозить с утра. Только это она могла счесть как следующий серьёзный шаг. Но я предложил сначала и она радостно согласилась. А вот после отпуска слила, сказав, что не скучала по мне и нет чувств, только дружеская симпатия. Сказала, что за неделю, пока меня не было, у неё многое случилось и она как следует подумала. Что она там себе подумал, какая блоха укусила? Васёк появился? Не думаю, если у неё почти год никого не было. Врядли в плане ухаживаний кто-то за неделю мог обскакать меня так просто. Секс ей был в кайф, тоже странно, что и от этого отказалась так легко. Больше похоже на правду, что в её мировозрении любовь либо сразу есть, либо нет. А раз она не скучала, в чём я сам виноват, так как завалил внимание, то она хоть честно не стала меня дальше доить. Хотя доить меня можно было бы дальше очень легко. 

Расширить  

Вот здесь ты ОЧЕНЬ ошибаешься. Ты можешь ей Рим подарить, прийдет мутный волосатый тип ,кинет ей кость , возьмёт её по хозяйски за волосы, плюнет в харю  и в пещеру. Весь твой Рим пойдёт прахом.

Ты не видишь реальности.  У тебя розовые очки. А действительность такова, изменить могла( любая может , даже не заметишь), секс тебе в кайф, а ей неизвестно( ей  может  быть нормально или так себе) .... вот тут 100 % ни одна баба от  мужика с баблом , и тем более с которым офигенный секс -не уйдет...такого просто не бывает. Если только нет каких-то очень существенных проблем ( землетрясение, война, какого-то полного пиз..ца). Перестань жить в иллюзиях. Факт такой - баба каким бы ты офигенным себя не считал, не считает тебя таким.

Мне тоже показалась после моих раздумий, что у неё низкая самооценка. Она пару раз жаловалась мне на своего младшего брата, который курит и специально выдыхает дым ей в лицо, либо ещё как-то дразнит. Она старшая сестра и считает, что её воспитывали строго, а младшего брата разбаловали. Может как родился брат, родители переключились на него и её где-то недолюбили. И вот она теперь видит в своей соседке-подруге немки старшего заботливого родителя. А та её как-раз убедила, что я не вариант и она достойна лучшего. Просто потому что не хотела свою группу поддержки терять? 

Расширить  

Ну вот,пазл и сложился. У всех ОЖП есть две опции в плане мужика-НАДО и НЕНАДО. Поднимает он ее самооценку в браке или отношениях-значит надо, надо давать,ухаживать за ним, жрать готовить, детей рожать и т.д. Не поднимает-значит ненадо,тогда пошел нахер,чс, другие милые опции которые они так любят. Ты свой ресурс отработал, поэтому уже не надо, А у той немки скорее всего в наличии моральная травма от мужиков (как и у твоей после брата), чувство презрения явлется тем связующим звеном между ними-"все мужики козлы, бабская дружба навек", котора их держит пока что вместе. А по факту мы видим между ними конкуренцию, где одна из них явлется "злейшей подругой". Но немка опть же из за своей короны этого не видит в ней и думает что контролирует ситуацию. 

Там ещё история была с этой немкой, что та на лестнице ногу подвернула и моя ОЖП с работы к ней побежала, помогать ей и заботилась о ней, пока так на костылях была. Это абсолютно правильно, и я такое поддерживаю. Но какая-то привязка у них там есть.

Расширить  

Не удивлюсь если немка еще и страшненькая или менее симпатичная чем твоя бывшая ожп

03.07.2023 в 21:57, Katmancha сказал:

Вот здесь ты ОЧЕНЬ ошибаешься. Ты можешь ей Рим подарить, прийдет мутный волосатый тип ,кинет ей кость , возьмёт её по хозяйски за волосы, плюнет в харю  и в пещеру. Весь твой Рим пойдёт прахом.

Расширить  

Правильно,о чем я пишу. Он плюнет,потому что другой будет ей цветы носить и по горам таскать и романтик устраивать. Но он не будет задевать ее самооценку (которая в массе своей низкая) и соответственно именно это и вызовет "любовь" то есть чувство умиротворенности и покоя в обществе данного человека. "бабочки в одном месте":) Именно этим и обьяснется феномен того, почему хороших парней не любят,а обычно слезы при расставании льют по абьюзерам и придуркам.  

04.07.2023 в 04:33, Kovalskiy76 сказал:

Не удивлюсь если немка еще и страшненькая или менее симпатичная чем твоя бывшая ожп

Расширить  

На мой взгляд именно так. Немке 30, но выглядит на 40+. Она пренебрегает солярием и всё лицо уже морщинистое и в пятнах. Но зато она намного выше ОЖП и со своими огромными дойками. А моя ОЖП, маленького роста и как раз два года назад, как они начали вместе жить, вставила себе сиськи. Совпадение? Не думаю.

03.07.2023 в 21:57, Katmancha сказал:

Расширить  

Вот вспомнил ещё момент. Она говорила, что на одних выходных поедет к подруге в деревню за городом в гости. В тот день я ей писал, но ответила она только на следущий день. Сказала, что там сильно задержалась, вернулась ночью поздно, а интернета там не было. Я ей поверил и не обратил на тот момент внимания.

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)

Как по мне, конкретно с тобой девушка была согласна на легкие отношения (дружба с сексом), но на большее ты в ее глазах тупо не тянул. Как только почувствовала, что ты собираешься апать отношения (твои 90%), превентивно соскочила. Ты очень много перечисляешь свои траты на нее, но вполне возможно, ей они особо и не нужны были (она же не СНГшная барышня, чтоб за покататься на бэхе ноги раздвигать). Ее мир - друзья, настолки, открыточки. С тем, что траты завалили твою ценность, я абсолютно не согласен. Судя по всему, ваши поездки и походы по ресторанам ты подавал как несущественные для тебя расходы, и девчонка именно так их и воспринимала. Короне в такой ситуации неоткуда вырасти. Это уж потом ты начал в переписке жаловаться на свои убытки, и предстал перед ней в образе жадного хрыча, который покупал секс с ней, чем оскорбил ее, кстати. А сисястая немка тут вообще может быть не при делах.

04.07.2023 в 08:07, Vened сказал:

Как по мне, конкретно с тобой девушка была согласна на легкие отношения (дружба с сексом), но на большее ты в ее глазах тупо не тянул. Как только почувствовала, что ты собираешься апать отношения (твои 90%), превентивно соскочила. Ты очень много перечисляешь свои траты на нее, но вполне возможно, ей они особо и не нужны были (она же не СНГшная барышня, чтоб за покататься на бэхе ноги раздвигать). Ее мир - друзья, настолки, открыточки. С тем, что траты завалили твою ценность, я абсолютно не согласен. Судя по всему, ваши поездки и походы по ресторанам ты подавал как несущественные для тебя расходы, и девчонка именно так их и воспринимала. Короне в такой ситуации неоткуда вырасти. Это уж потом ты начал в переписке жаловаться на свои убытки, и предстал перед ней в образе жадного хрыча, который покупал секс с ней, чем оскорбил ее, кстати. А сисястая немка тут вообще может быть не при делах.

Расширить  

Да, звучит тоже здраво. Она меня в своём последнем сообщении спросила, почему я не говорил про чувства, если был готов на 90%. Она написал, что считает, что в тот момент я не был до конца верен себе. Предположила сама, что я не говорил о чувствах, потому что боялся отказа и не принятия. И сама же мне объясняет, что когда любят, то это безвозмездно и не боятся отказа. Она как особо просветлённая мне там 2 страницы накатала и даже три картинки из какой-то книги прислала, в которой рассказывается, почему бывает, что любовь не получается. И ещё советы дала, что мне стоит свои мысли и чувства на бумаге писать, это поможет в саморазвитии. И быть верным себе и любить в первую очередь себя и быть безвозмездным и не бояться быть раненым. Ну по сути, вот в форуме это я делаю, только с поддержкой форумчан, ибо сам не достаточно сообразительный оказался...

Вот мне это всё накатала и заблокировала везде потом.

04.07.2023 в 07:31, Fritzcola сказал:

На мой взгляд именно так. Немке 30, но выглядит на 40+. Она пренебрегает солярием и всё лицо уже морщинистое и в пятнах. Но зато она намного выше ОЖП и со своими огромными дойками. А моя ОЖП, маленького роста и как раз два года назад, как они начали вместе жить, вставила себе сиськи. Совпадение? Не думаю.

Расширить  

Вот с этого и надо было начинать:) у немки уже давно последний поезд ушел,ее используют только как со(на безрыбье и по пьяни ее трахнуть хотят),а на трезвую голову и на серьезные отношения она не тянет. А переворачивает все так как будто это она меняет мужиков как перчатки. В итоге значимость как старшей подруги у твоей ОЖП высока как авторитета, она пытается ей соответствовать и в чем то конкурировать,потому что просто так никто не ляжет по доброй воле под нож пластического хирурга.

04.07.2023 в 08:23, Fritzcola сказал:

И быть верным себе и любить в первую очередь себя и быть безвозмездным и не бояться быть раненым

Расширить  

Вот так себя подает немка ей..она тебя с ней и сравнивает и ты явно проигрываешь ей в ее глазах

04.07.2023 в 08:24, Kovalskiy76 сказал:

Вот с этого и надо было начинать:) у немки уже давно последний поезд ушел,ее используют только как со(на безрыбье и по пьяни ее трахнуть хотят),а на трезвую голову и на серьезные отношения она не тянет. А переворачивает все так как будто это она меняет мужиков как перчатки. В итоге значимость как старшей подруги у твоей ОЖП высока как авторитета, она пытается ей соответствовать и в чем то конкурировать,потому что просто так никто не ляжет по доброй воле под нож пластического хирурга.

Расширить  

Как их увидел, так в принципе и подумал. Эта немка в инсте только и позирует перед камерой жопой и декольте, а моя ОЖП в операторах на заднем плане во всех сторис у них.

Получается у меня девушку увела её подруга, хахаха))

04.07.2023 в 08:24, Kovalskiy76 сказал:

Вот так себя подает немка ей..она тебя с ней и сравнивает и ты явно проигрываешь ей в ее глазах

Расширить  

Да, я решил, что мне попалась нормальная ОЖП и я хотел строить отношения. Специально даже не использовал никакие эмоциональные качели. Был чуток и открыт, расслабился быстро. По сути от меня было только Ближе каждый раз. Тут и завалил всё. Получается нельзя так делать.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...