Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тянул с предложением и она решила расстаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Впервые пишу, потому что никак не могу прийти в чувство. Встречались с девушкой 4.5 года. На протяжении последних трёх лет она навязчиво требовала предложение и спрашивала почему его нет. Я по какой-то глупости всё оттягивал, может ещё и потому, что она хотела год-2 не работать и сидеть у меня на шее, начать изучать что-то новое, я хотя прекрасно понимал, что эта девушка именно та, с кем я хочу прожить всю жизнь, что очень ее люблю, ей об этом тоже говорил и на этом останавливался. Она просила необычное, красивое, запоминающееся предложение. 8 месяцев назад у неё случилась истерика из-за того, что ее младшей двоюродной сестре сделали наконец-таки предложение спустя 9 лет отношений, а я всё ещё не решаюсь. Она собрала мои вещи, я приехал домой с цветами, подарил, она будто простила. Спустя 2 месяца она увидела в бардачке машины пакет из ювелирного магазина, была очень удивлена и рада, за доли секунд я не решил стоит ли сделать предложение здесь и сейчас. Живём дальше, всё хорошо, проходит ещё 3 месяца, она узнает, что я взял 2 года назад большой кредит на друга, чтобы помочь ему разобраться с его накопившимися долгами, узнаёт, что последние полгода я выплачивал за него 33к в месяц. После этого она говорит, что пока я не закрою кредит, а это ещё 3 года, замуж звать её не нужно. Снова всё хорошо. В мае у неё был поход к гинекологу, после чего пишет, что хочет купить топик за 5к, я говорю, что пока возможности дать денег нет, на что она сразу отвечает: "давай ты съедешь с моей квартиры". Потом выяснилось, что это была проверка, которую я не прошёл, хотя до этого всегда старался финансово ей помогать. После этого поругались, на эмоциях высказали друг другу неприятности. Она сказала, что будет искать другого человека, на это я почему-то не придал значимости. Думал это всё эмоции. Всё устаканится. Спустя неделю уехал в отпуск на 2 недели. Она осталась дома одна. Приезжаю и узнаю, что она начала общаться, гулять с парнем с работы, который тоже расстался с девушкой, Говорит, что мне нужно съехать и мы расстаёмся. Дала время, после этого 3 дня ночевала у него, говорила, что они просто друзья и поддерживают друг друга, а мне стало невыносимо, собрал вещи, съехал. Подумал поживем отдельно, она одумается, не понимал, что мы действительно расстались. Через какое-то время пишет, что соскучилась и хочет меня обнять. Встретились, извинилась, думал, что захочет всё вернуть, но нет. Начал заниматься собой, похудел, закрыл кредит, начал искать повода для встреч с ней, проявлять знаки внимания. Спустя 3 недели после расставания при встрече сказала, что начала встречаться с этим парнем, меня накрыло, на эмоциях наговорил разного. Она всё равно говорила, что любит меня и что мы не чужие люди. Попытался в сообщениях ей описать, что был дураком, очень её люблю, закрыл кредит, готов к совместному будущему в браке. На что она твердит, что уже поздно, надо было раньше. Прошло 4 дня и я никак не могу её отпустить, корю себя за свою нерешительность, за свою глупость, что не стал действовать сразу после расставания и бежать с кольцом, а стал пытаться снова налаживать контакт и на словах говорить, что она мне очень дорога, а нужны были действия. Не могу себя простить, что не дал ей эти 5 тыщ, что раньше не пытался закрыть кредит и сделать ей уже любое предложение, не обязательно необычное, которое я так и не смог придумать, потому что жили счастливо, не хватало только штампа в паспорте. Сейчас уже безумно сам хочу сделать предложение, за всё извиниться, чтобы в дальнейшем ещё сильнее не убивать себя за то, что ничего не сделал и не попытался, но она даже на контакт особо не идёт, говорит, что сделала свой выбор, о котором возможно в дальнейшем она пожалеет. 

Она перегорела, предложение делать поздно. Цель девушки - свадьба с любым подходящим кандидатом, а не лично именно с автором, это не обязательная опция. 

Автору было не сильно надо её в брак, и ей тоже не сильно надо его, интересна сама идея брака, вы заменимы друг у друга. Это было бы не так страшно, если бы непоправимое уже не произошло. 

02.07.2023 в 15:26, Serzh26 сказал:

сделала свой выбор, о котором возможно в дальнейшем она пожалеет. 

Расширить  

Ой, какая манипуляция, ой какая, нарцы тоже такое говорят. Вдруг в другом месте не выгорит, посиди пока в запасных. Это если на русский язык перевести.  

Изъять из жизни и везде забанить. 

Не поняла момент про пакет из ювелирки в бардачке. Для кого было куплено и чтр? 

А по сути вопроса-"моряк, ты слишком долго плавал ".

Поздняк метаться. Для женщины брак - некая юридически-финансовая защита при рождении детей. Плюс показатель того, что ты готов взять за неё ответственность и любишь её перед обществом.

Если ты тянул кота за яйца так долго, то либо это не твоя всё таки баба, и ты все время сравнивал "за" и "против".

Но скорее всего, тебе было и так удобно и ты не хотел ничего менять, секс и заботу давали, чё заморачиваться.

Только у женщины цель другая была, она устала тебя ждать, пока ты там запряжешь коней.

Сейчас бы делать колени и дарить кольцо не советовал, врят ли что то путнее выйдет, будет тебе этим тыкать постоянно, как тащила тебя в брак, она обиделась и устала от твоей нерешительности. Уходи на дистанцию, остужай голову, дальше видно будет  что делать. Вот теперь у тебя время на подумать есть, а то побежал с попкорном на титры в кино ))

02.07.2023 в 23:33, sestra_Akula сказал:

Она перегорела, предложение делать поздно. Цель девушки - свадьба с любым подходящим кандидатом, а не лично именно с автором, это не обязательная опция. 

Расширить  

Сейчас то уже точно поздно.

Автору было не сильно надо её в брак, и ей тоже не сильно надо его, интересна сама идея брака, вы заменимы друг у друга.

Расширить  

Есть такая проблема. Я купил кольцо и отложил его в долгий ящик. Когда всё хорошо, разум затуманивается и я думаю, что ничего менять не нужно, будет и дальше хорошо, предложение подождёт. Но когда становится всё плохо, то только тогда начинаю действовать, а уже поздно.

Умные мысли и правильные решения доходят долго до меня

Вдруг в другом месте не выгорит, посиди пока в запасных. Это если на русский язык перевести.

Расширить  

Печально, но так и есть

03.07.2023 в 03:08, Почти взрослая сказал:

Не поняла момент про пакет из ювелирки в бардачке. Для кого было куплено и чтр? 

А по сути вопроса-"моряк, ты слишком долго плавал ".

Расширить  

Кольцо для неё.

Все её родные за меня, а она спиной ко мне повернулась

04.07.2023 в 00:11, Kuzkuz сказал:

Поздняк метаться. Для женщины брак - некая юридически-финансовая защита при рождении детей. Плюс показатель того, что ты готов взять за неё ответственность и любишь её перед обществом.

Расширить  

Я почему-то думал, что раз мы пока детей не планируем, то штамп в паспорте особо и не нужен. 

Но скорее всего, тебе было и так удобно и ты не хотел ничего менять, секс и заботу давали, чё заморачиваться.

Расширить  

Теперь я понимаю, что, к сожалению, так. Обоих всё устраивало.

Расширить  

Я ей тоже многое давал, но самое главное упустил, не закрыл её потребность в узаконивании отношений. О чём боюсь буду жалеть всю жизнь.

Сейчас бы делать колени и дарить кольцо не советовал, врят ли что то путнее выйдет

Расширить  

Это можно было попробовать сделать в первую или вторую неделю после расставания, но тогда я был на неё зол, а должен был быть зол на себя. Потом уже было точно поздно.

Уходи на дистанцию, остужай голову, дальше видно будет  что делать. Вот теперь у тебя время на подумать есть, а то побежал с попкорном на титры в кино ))

Расширить  

Пошел третий день, как перестал ей писать, пока непросто. О чём уже думать то? )

Оттягивал, значит не хотел. А раз не хотел, значит это не глупость.

Расширить  

Имея не ценим, теряя плачем. Время быстро пролетело. Сейчас прокручиваю сотни вариантов, когда нужно было сказать всего три слова, а я по какой-то нерешительности этого не сделал.

Ну и сделала бы сама тебе предложение так, как она хочет. В чём проблема?

Расширить  

Неправильно это.

А живёшь ты получается на её территории?

Расширить  

Да, жил у неё, помогал закрыть ипотеку, купил всю технику.

Ок, я всё понимаю, одолжить другу крупную сумму. Но взять кредит... Ну ок, это твоё дело конечно. 

То есть она готова ждать тебя 3 года, но не готова жениться, потому что у тебя кредит... Странная баба.

Расширить  

Тыщу раз пожалел об этом.

Она похоже дала время, чтобы я зашевелился и начал решать эту проблему с кредитом

Бабки на отпуск есть, а на бабу нет. Понятное дело она начнёт истерить...

Расширить  

На свою родину ездил, бабки не нужны 

То есть баба 3 дня трахалась с другим мужиком, а ты такой: "Ну ладно, подумаешь. Натрахается и вернётся. Я же люблю её..."

Расширить  

В тот момент тоже были такие картинки перед глазами, она уверяла, что просто друзья. Спустя месяц она сказала, что наделялась, что у меня в голове что-то щелкнет и я подарю кольцо. А я просто кукухой поехал от всей ситуации.

Тот самый кредит, который тебе ещё 3 года нужно было выплачивать? Это как? Или между этими событиями прошло 3 года?

Расширить  

Тот самый кредит. Нашёл человека, кто взял кредит.

Согласен. Нужно прям е Ёб*рю её прийти с кольцом когда они трахались, встать на колено и сделать предложение... Она бы в слезах согласилась...

Расширить  

Она говорит, что у них не было ничего.

Ок, а сюда то ты с какой целью написал? Выговориться?

Расширить  

Похоже на то. Хреново очень на душе. Думал, что всегда будем вместе, но нужно было обговаривать все проблемы и находить решения вовремя, не дотягивая до точки невозврата. А сейчас ещё и организм даёт сбой. Ни спать, ни есть не могу.

04.07.2023 в 21:39, Nikilay13 сказал:

Расширить  

Ну да, 3 дня они спали в разных кроватях...

Неправильно это.

Расширить  

Неправильно что? Ожп желать тебе предложение? А кто такое сказал? 

05.07.2023 в 12:24, Serzh26 сказал:

Неправильно что? Ожп желать тебе предложение? А кто такое сказал? 

Расширить  

опровергни

04.07.2023 в 02:03, Nikilay13 сказал:

Расширить  

Если они тебя матом не кроют, не значит, что они за тебя. Мало кому понравится, что их кровиночку пятый год кто-то шпилит, а предложение не делает.

Да не твоя это баба, и никогда ты не хотел её в жёны, ждал получше, она как промежуток была, поэтому такая нехочуха была в брак вступать, вот и всё

05.07.2023 в 16:58, RastaMaha сказал:

Да не твоя это баба, и никогда ты не хотел её в жёны, ждал получше, она как промежуток была, поэтому такая нехочуха была в брак вступать, вот и всё

Расширить  

Отож, выбили из зоны комфорта, сидит щас думает что такую больше не встретит. Переживает. Это все что теперь его с ней связывает. Видно что автор подавлен, но это он зря. Все у него хорошо.

05.07.2023 в 17:23, Vasilii сказал:

Отож, выбили из зоны комфорта, сидит щас думает что такую больше не встретит. Переживает. Это все что теперь его с ней связывает. Видно что автор подавлен, но это он зря. Все у него хорошо.

Расширить  

Потом дети не желанные, и все эти обязанности, ярмо, повезло что соскочил

Для женщины брак - некая юридически-финансовая защита при рождении детей

Расширить  

А на статистику разводов они как бы не смотрят?)

Или суть в "закон" на моей стороне, оттяпаю при разводе себе"? Ну тогда у меня плохие новости: до любви тут  как до Рима.

04.07.2023 в 01:31, Nikilay13 сказал:

Умные мысли и правильные решения доходят долго до меня

Расширить  

Так они и не дошли вообще. 

04.07.2023 в 02:03, Nikilay13 сказал:

Расширить  

На них и женись тогда.

07.07.2023 в 06:44, Пастернак сказал:

А на статистику разводов они как бы не смотрят?)

Расширить  

ты "прав", ОЖП перед замужеством смотрит статистику разводов и говорит "нет уж - я пас!"))

Неправильно это.

Расширить  

Выражать свои чувства — неправильно?

Расширить  

А я говорю, чтобы ты мне 100 000 подарил)

Ну правильно,ипотеку помог выплатить,технику купил, всё,отработанный материал)

• Советник
  02.07.2023 в 04:24, Nikilay13 сказал:

она узнает, что я взял 2 года назад большой кредит на друга, чтобы помочь ему разобраться с его накопившимися долгами, узнаёт, что последние полгода я выплачивал за него 33к в месяц. После этого она говорит, что пока я не закрою кредит, а это ещё 3 года, замуж звать её не нужно.

Расширить  

Автор, тебе надо заканчивать чудачествами заниматься - чужие кредиты платить, и проблемы решать. 

Да и амбиции нужны повыше, чем жениться на бабе которой от тебя нужно только обеспечение. 

Что у вас вообще за "высокие и близкие" отношения? 

Узнала что есть кредит, и всё, не нужен ты с кредитами.. 

А кредит отдашь - может быть опять нужен станешь. Хотя уже даже так не нужен. Ибо надоел. 

Это всё деграданство какое то полное. 

Приведи себя в порядок, найди женщину уровнем повыше. С более серьёзными и глубокими моральными ценностями, духовно не кастрированную. Попробуй как человек пожить, не как животное бессмысленное которое слепо цепляется в то что ему под руку подвернулось. Пробуй управлять своей жизнью хоть как то, строить её с умом. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

если баба сразу стала встречаться с другим, просто забей на нее и ищи другую. все точка. никаких коленей и цветов. 

если хочешь чтобы баба захотела вернуться ты должен начать встречаться с бабой красивей бывшей, успешней. 

Очень странная ситуация... Я поддерживаю haword - в топку эту паскуду! Ищи другую!

Изменено пользователем loo (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  09.07.2023 в 19:15, haword сказал:

если баба сразу стала встречаться с другим, просто забей на нее и ищи другую. все точка. никаких коленей и цветов. 

если хочешь чтобы баба захотела вернуться ты должен начать встречаться с бабой красивей бывшей, успешней.

Расширить  

Проблема моя в том, что никакую другую девушку рядом с собой не представляю, как будто только теперь понимаю, что потерял любовь всей своей жизни, а теперь всё жду чуда с её камбеком.

Загугли и прочитай статью "инверсия значимости"

Ты сейчас в неадекватном состоянии, поэтому не можешь отследить реальное отношение к ней

И как обычно: если бы у тебя был выбор между достойными девушками, ты бы не занимался тем, что переживал по той, которая, строго говоря, и не нужна тебе была. Вот этим и займись.

Ох автор, тебе ещё повезло с бывшей девушкой.

Столько ждать предложения нельзя! 

Если бы твоя девушка (бывшая) ушла бы от тебя через год не дождавшись предложения руки и сердца , то тебя точно также бы накрыло, и возможно Вы были бы уже года 3 как в браке ))

П.с. Я бы и 3 месяцев не ждала)  это женщина думает соглашаться на предложение руки и сердца или нет, а не он размышляет))

много и долго думать он будет с другой) 

ошибка девушки в том что она все эти годы была Вашей фактической женой. А надо бы его лишать всех этих благ. 

24.07.2023 в 08:43, C47 сказал:

и не нужна тебе была. Вот этим и займись.

Расширить  

Она была нужна, почему нет то? Удобная женщина , которая делает все, чтобы заслужить право стать женой))) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

Автор, Поведение Вашей бывшей девушки оставляет желать лучшего, но и Вы нерешительный мужчина. 
Не повторяйте этой ошибки в будущем. 
Если видишь что женщина хочет с тобой семью решай сразу : да или нет. Не пудри ей мозги. Это низко, не по мужски. 

Предложение не делать, уже поздно, нашла тебе замену. Отстранится (С днем Петра и Феврноии, Ивана пророка и тд, тож не поздравлять), свободное время и энергию пустить в нужное русло (зарабатывание кэша), стать успешнее. Хороший пинок под зад тебе дали, как и многим здесь, сможешь правильно распорядиться - станешь востребованным мужиком, сама вернется, еще и ваську мозги вынесет, за свой ошибочный выбор.

Как тут говорят "Не решительный" - с мультом долгов, с "голой жопой", о какой решительности идет речь, очередная семья кое-как перебивающаяся от зп до зп, нарастающее недовольство > раздражение > развод > рсп (таких в барах/караоке/клубах тонны, с рассказами о тяжелой женской доли) и все по тому что пошел по прихоти бабы, а свою рациональность засунул в одно место. Встанешь твердо на ноги - все будет.

24.07.2023 в 11:04, Delor сказал:

Как тут говорят "Не решительный" - с мультом долгов, с "голой жопой", о какой решительности идет речь, очередная семья кое-как перебивающаяся от зп до зп, нарастающее недовольство > раздражение > развод > рсп (таких в барах/караоке/клубах тонны, с рассказами о тяжелой женской доли) и все по тому что пошел по прихоти бабы, а свою рациональность засунул в одно место. Встанешь твердо на ноги - все будет.

Расширить  

Низкий поклон. Великолепное изложение. 

02.07.2023 в 04:24, Nikilay13 сказал:

Сейчас уже безумно сам хочу сделать предложение, за всё извиниться, чтобы в дальнейшем ещё сильнее не убивать себя за то, что ничего не сделал и не попытался, но она даже на контакт особо не идёт, говорит, что сделала свой выбор, о котором возможно в дальнейшем она пожалеет. 

Расширить  

Бро не вздумай!!!! Все идёт своим чередом!! Она на буе того друга поскакала что баллов. 

Тебе судьба подарок делает не отказывйся

27.07.2023 в 12:20, Nullus сказал:

Расширить  

Согласен

Автор опять же: ваш возраст твой и её?

Какая она по счету у тебя? Ты у неё?

Она из полной семьи? Какое положение занимает в семье её отец?

Патриарх всея семьи? Или её мама рулит?

То что за Кента кредит платил конечно странно, всей истории не знаем. Но если бы ты для неё кое что значил, то это не было бы проблемой. И не было бы таких закидонов про свадьбу. Мне кажется причина где то там глубоко.

Сейчас что хочешь?

24.07.2023 в 08:35, Nikilay13 сказал:

Проблема моя в том, что никакую другую девушку рядом с собой не представляю

Расширить  

Пройденный этап. Игры разума. Будь сильней,

Уничтожь свое эго :D

24.07.2023 в 11:04, Delor сказал:

Расширить  

Сто баллов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 176

Кажется влюбился в эскортницу

2. 18

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 18

4. 14 074

Мужчины достигаторы

5. 18

• Создать...