Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянул с предложением и она решила расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Впервые пишу, потому что никак не могу прийти в чувство. Встречались с девушкой 4.5 года. На протяжении последних трёх лет она навязчиво требовала предложение и спрашивала почему его нет. Я по какой-то глупости всё оттягивал, может ещё и потому, что она хотела год-2 не работать и сидеть у меня на шее, начать изучать что-то новое, я хотя прекрасно понимал, что эта девушка именно та, с кем я хочу прожить всю жизнь, что очень ее люблю, ей об этом тоже говорил и на этом останавливался. Она просила необычное, красивое, запоминающееся предложение. 8 месяцев назад у неё случилась истерика из-за того, что ее младшей двоюродной сестре сделали наконец-таки предложение спустя 9 лет отношений, а я всё ещё не решаюсь. Она собрала мои вещи, я приехал домой с цветами, подарил, она будто простила. Спустя 2 месяца она увидела в бардачке машины пакет из ювелирного магазина, была очень удивлена и рада, за доли секунд я не решил стоит ли сделать предложение здесь и сейчас. Живём дальше, всё хорошо, проходит ещё 3 месяца, она узнает, что я взял 2 года назад большой кредит на друга, чтобы помочь ему разобраться с его накопившимися долгами, узнаёт, что последние полгода я выплачивал за него 33к в месяц. После этого она говорит, что пока я не закрою кредит, а это ещё 3 года, замуж звать её не нужно. Снова всё хорошо. В мае у неё был поход к гинекологу, после чего пишет, что хочет купить топик за 5к, я говорю, что пока возможности дать денег нет, на что она сразу отвечает: "давай ты съедешь с моей квартиры". Потом выяснилось, что это была проверка, которую я не прошёл, хотя до этого всегда старался финансово ей помогать. После этого поругались, на эмоциях высказали друг другу неприятности. Она сказала, что будет искать другого человека, на это я почему-то не придал значимости. Думал это всё эмоции. Всё устаканится. Спустя неделю уехал в отпуск на 2 недели. Она осталась дома одна. Приезжаю и узнаю, что она начала общаться, гулять с парнем с работы, который тоже расстался с девушкой, Говорит, что мне нужно съехать и мы расстаёмся. Дала время, после этого 3 дня ночевала у него, говорила, что они просто друзья и поддерживают друг друга, а мне стало невыносимо, собрал вещи, съехал. Подумал поживем отдельно, она одумается, не понимал, что мы действительно расстались. Через какое-то время пишет, что соскучилась и хочет меня обнять. Встретились, извинилась, думал, что захочет всё вернуть, но нет. Начал заниматься собой, похудел, закрыл кредит, начал искать повода для встреч с ней, проявлять знаки внимания. Спустя 3 недели после расставания при встрече сказала, что начала встречаться с этим парнем, меня накрыло, на эмоциях наговорил разного. Она всё равно говорила, что любит меня и что мы не чужие люди. Попытался в сообщениях ей описать, что был дураком, очень её люблю, закрыл кредит, готов к совместному будущему в браке. На что она твердит, что уже поздно, надо было раньше. Прошло 4 дня и я никак не могу её отпустить, корю себя за свою нерешительность, за свою глупость, что не стал действовать сразу после расставания и бежать с кольцом, а стал пытаться снова налаживать контакт и на словах говорить, что она мне очень дорога, а нужны были действия. Не могу себя простить, что не дал ей эти 5 тыщ, что раньше не пытался закрыть кредит и сделать ей уже любое предложение, не обязательно необычное, которое я так и не смог придумать, потому что жили счастливо, не хватало только штампа в паспорте. Сейчас уже безумно сам хочу сделать предложение, за всё извиниться, чтобы в дальнейшем ещё сильнее не убивать себя за то, что ничего не сделал и не попытался, но она даже на контакт особо не идёт, говорит, что сделала свой выбор, о котором возможно в дальнейшем она пожалеет. 

Опубликовано:
10 часов назад, Nikilay13 сказал:

На протяжении последних трёх лет она навязчиво требовала предложение и спрашивала почему его нет. Я по какой-то глупости всё оттягивал

Оттягивал, значит не хотел. А раз не хотел, значит это не глупость.

Она просила необычное, красивое, запоминающееся предложение

Ну и сделала бы сама тебе предложение так, как она хочет. В чём проблема?

Она собрала мои вещи, я приехал домой с цветами

А живёшь ты получается на её территории?

Живём дальше, всё хорошо, проходит ещё 3 месяца, она узнает, что я взял 2 года назад большой кредит на друга, чтобы помочь ему разобраться с его накопившимися долгами, узнаёт, что последние полгода я выплачивал за него 33к в месяц. После этого она говорит, что пока я не закрою кредит, а это ещё 3 года, замуж звать её не нужно.

Ок, я всё понимаю, одолжить другу крупную сумму. Но взять кредит... Ну ок, это твоё дело конечно. 

То есть она готова ждать тебя 3 года, но не готова жениться, потому что у тебя кредит... Странная баба.

В мае у неё был поход к гинекологу, после чего пишет, что хочет купить топик за 5к, я говорю, что пока возможности дать денег нет, на что она сразу отвечает: "давай ты съедешь с моей квартиры".

Спустя неделю уехал в отпуск на 2 недели

Бабки на отпуск есть, а на бабу нет. Понятное дело она начнёт истерить...

Дала время, после этого 3 дня ночевала у него, говорила, что они просто друзья и поддерживают друг друга, а мне стало невыносимо, собрал вещи, съехал. Подумал поживем отдельно, она одумается

То есть баба 3 дня трахалась с другим мужиком, а ты такой: "Ну ладно, подумаешь. Натрахается и вернётся. Я же люблю её..."

Начал заниматься собой, похудел, закрыл кредит

Тот самый кредит, который тебе ещё 3 года нужно было выплачивать? Это как? Или между этими событиями прошло 3 года?

корю себя за свою нерешительность, за свою глупость, что не стал действовать сразу после расставания и бежать с кольцом

Согласен. Нужно прям е Ёб*рю её прийти с кольцом когда они трахались, встать на колено и сделать предложение... Она бы в слезах согласилась...

11 часов назад, Nikilay13 сказал:

но она даже на контакт особо не идёт, говорит, что сделала свой выбор, о котором возможно в дальнейшем она пожалеет. 

Ок, а сюда то ты с какой целью написал? Выговориться?

Опубликовано:

Она перегорела, предложение делать поздно. Цель девушки - свадьба с любым подходящим кандидатом, а не лично именно с автором, это не обязательная опция. 

Автору было не сильно надо её в брак, и ей тоже не сильно надо его, интересна сама идея брака, вы заменимы друг у друга. Это было бы не так страшно, если бы непоправимое уже не произошло. 

8 часов назад, Serzh26 сказал:

сделала свой выбор, о котором возможно в дальнейшем она пожалеет. 

Ой, какая манипуляция, ой какая, нарцы тоже такое говорят. Вдруг в другом месте не выгорит, посиди пока в запасных. Это если на русский язык перевести.  

Изъять из жизни и везде забанить. 

Опубликовано:

Поздняк метаться. Для женщины брак - некая юридически-финансовая защита при рождении детей. Плюс показатель того, что ты готов взять за неё ответственность и любишь её перед обществом.

Если ты тянул кота за яйца так долго, то либо это не твоя всё таки баба, и ты все время сравнивал "за" и "против".

Но скорее всего, тебе было и так удобно и ты не хотел ничего менять, секс и заботу давали, чё заморачиваться.

Только у женщины цель другая была, она устала тебя ждать, пока ты там запряжешь коней.

Сейчас бы делать колени и дарить кольцо не советовал, врят ли что то путнее выйдет, будет тебе этим тыкать постоянно, как тащила тебя в брак, она обиделась и устала от твоей нерешительности. Уходи на дистанцию, остужай голову, дальше видно будет  что делать. Вот теперь у тебя время на подумать есть, а то побежал с попкорном на титры в кино ))

Опубликовано:
03.07.2023 в 04:33, sestra_Akula сказал:

Она перегорела, предложение делать поздно. Цель девушки - свадьба с любым подходящим кандидатом, а не лично именно с автором, это не обязательная опция. 

Сейчас то уже точно поздно.

Автору было не сильно надо её в брак, и ей тоже не сильно надо его, интересна сама идея брака, вы заменимы друг у друга.

Есть такая проблема. Я купил кольцо и отложил его в долгий ящик. Когда всё хорошо, разум затуманивается и я думаю, что ничего менять не нужно, будет и дальше хорошо, предложение подождёт. Но когда становится всё плохо, то только тогда начинаю действовать, а уже поздно.

Умные мысли и правильные решения доходят долго до меня

Вдруг в другом месте не выгорит, посиди пока в запасных. Это если на русский язык перевести.

Печально, но так и есть

Опубликовано:
22 часа назад, Почти взрослая сказал:

Не поняла момент про пакет из ювелирки в бардачке. Для кого было куплено и чтр? 

А по сути вопроса-"моряк, ты слишком долго плавал ".

Кольцо для неё.

Все её родные за меня, а она спиной ко мне повернулась

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Поздняк метаться. Для женщины брак - некая юридически-финансовая защита при рождении детей. Плюс показатель того, что ты готов взять за неё ответственность и любишь её перед обществом.

Я почему-то думал, что раз мы пока детей не планируем, то штамп в паспорте особо и не нужен. 

Но скорее всего, тебе было и так удобно и ты не хотел ничего менять, секс и заботу давали, чё заморачиваться.

Теперь я понимаю, что, к сожалению, так. Обоих всё устраивало.

Я ей тоже многое давал, но самое главное упустил, не закрыл её потребность в узаконивании отношений. О чём боюсь буду жалеть всю жизнь.

Сейчас бы делать колени и дарить кольцо не советовал, врят ли что то путнее выйдет

Это можно было попробовать сделать в первую или вторую неделю после расставания, но тогда я был на неё зол, а должен был быть зол на себя. Потом уже было точно поздно.

Уходи на дистанцию, остужай голову, дальше видно будет  что делать. Вот теперь у тебя время на подумать есть, а то побежал с попкорном на титры в кино ))

Пошел третий день, как перестал ей писать, пока непросто. О чём уже думать то? )

Опубликовано:
02.07.2023 в 20:26, Serzh26 сказал:

Оттягивал, значит не хотел. А раз не хотел, значит это не глупость.

Имея не ценим, теряя плачем. Время быстро пролетело. Сейчас прокручиваю сотни вариантов, когда нужно было сказать всего три слова, а я по какой-то нерешительности этого не сделал.

Ну и сделала бы сама тебе предложение так, как она хочет. В чём проблема?

Неправильно это.

А живёшь ты получается на её территории?

Да, жил у неё, помогал закрыть ипотеку, купил всю технику.

Ок, я всё понимаю, одолжить другу крупную сумму. Но взять кредит... Ну ок, это твоё дело конечно. 

То есть она готова ждать тебя 3 года, но не готова жениться, потому что у тебя кредит... Странная баба.

Тыщу раз пожалел об этом.

Она похоже дала время, чтобы я зашевелился и начал решать эту проблему с кредитом

Бабки на отпуск есть, а на бабу нет. Понятное дело она начнёт истерить...

На свою родину ездил, бабки не нужны 

То есть баба 3 дня трахалась с другим мужиком, а ты такой: "Ну ладно, подумаешь. Натрахается и вернётся. Я же люблю её..."

В тот момент тоже были такие картинки перед глазами, она уверяла, что просто друзья. Спустя месяц она сказала, что наделялась, что у меня в голове что-то щелкнет и я подарю кольцо. А я просто кукухой поехал от всей ситуации.

Тот самый кредит, который тебе ещё 3 года нужно было выплачивать? Это как? Или между этими событиями прошло 3 года?

Тот самый кредит. Нашёл человека, кто взял кредит.

Согласен. Нужно прям е Ёб*рю её прийти с кольцом когда они трахались, встать на колено и сделать предложение... Она бы в слезах согласилась...

Она говорит, что у них не было ничего.

Ок, а сюда то ты с какой целью написал? Выговориться?

Похоже на то. Хреново очень на душе. Думал, что всегда будем вместе, но нужно было обговаривать все проблемы и находить решения вовремя, не дотягивая до точки невозврата. А сейчас ещё и организм даёт сбой. Ни спать, ни есть не могу.

Опубликовано:
14 часов назад, Nikilay13 сказал:

Ну да, 3 дня они спали в разных кроватях...

14 часов назад, Nikilay13 сказал:

Неправильно это.

Неправильно что? Ожп желать тебе предложение? А кто такое сказал? 

Опубликовано:
04.07.2023 в 05:03, Nikilay13 сказал:

Если они тебя матом не кроют, не значит, что они за тебя. Мало кому понравится, что их кровиночку пятый год кто-то шпилит, а предложение не делает.

Опубликовано:

Да не твоя это баба, и никогда ты не хотел её в жёны, ждал получше, она как промежуток была, поэтому такая нехочуха была в брак вступать, вот и всё

Опубликовано:
23 минуты назад, RastaMaha сказал:

Да не твоя это баба, и никогда ты не хотел её в жёны, ждал получше, она как промежуток была, поэтому такая нехочуха была в брак вступать, вот и всё

Отож, выбили из зоны комфорта, сидит щас думает что такую больше не встретит. Переживает. Это все что теперь его с ней связывает. Видно что автор подавлен, но это он зря. Все у него хорошо.

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Отож, выбили из зоны комфорта, сидит щас думает что такую больше не встретит. Переживает. Это все что теперь его с ней связывает. Видно что автор подавлен, но это он зря. Все у него хорошо.

Потом дети не желанные, и все эти обязанности, ярмо, повезло что соскочил

Опубликовано:
04.07.2023 в 03:11, Kuzkuz сказал:

Для женщины брак - некая юридически-финансовая защита при рождении детей

А на статистику разводов они как бы не смотрят?)

Или суть в "закон" на моей стороне, оттяпаю при разводе себе"? Ну тогда у меня плохие новости: до любви тут  как до Рима.

Опубликовано:
04.07.2023 в 04:31, Nikilay13 сказал:

Умные мысли и правильные решения доходят долго до меня

Так они и не дошли вообще. 

04.07.2023 в 05:03, Nikilay13 сказал:

На них и женись тогда.

Опубликовано:
7 минут назад, Пастернак сказал:

А на статистику разводов они как бы не смотрят?)

ты "прав", ОЖП перед замужеством смотрит статистику разводов и говорит "нет уж - я пас!"))

Опубликовано:
05.07.2023 в 00:39, Nikilay13 сказал:

Неправильно это.

Выражать свои чувства — неправильно?

05.07.2023 в 00:39, Nikilay13 сказал:

А я говорю, чтобы ты мне 100 000 подарил)

Опубликовано:

Ну правильно,ипотеку помог выплатить,технику купил, всё,отработанный материал)

• Советник
Опубликовано:
02.07.2023 в 07:24, Nikilay13 сказал:

она узнает, что я взял 2 года назад большой кредит на друга, чтобы помочь ему разобраться с его накопившимися долгами, узнаёт, что последние полгода я выплачивал за него 33к в месяц. После этого она говорит, что пока я не закрою кредит, а это ещё 3 года, замуж звать её не нужно.

Автор, тебе надо заканчивать чудачествами заниматься - чужие кредиты платить, и проблемы решать. 

Да и амбиции нужны повыше, чем жениться на бабе которой от тебя нужно только обеспечение. 

Что у вас вообще за "высокие и близкие" отношения? 

Узнала что есть кредит, и всё, не нужен ты с кредитами.. 

А кредит отдашь - может быть опять нужен станешь. Хотя уже даже так не нужен. Ибо надоел. 

Это всё деграданство какое то полное. 

Приведи себя в порядок, найди женщину уровнем повыше. С более серьёзными и глубокими моральными ценностями, духовно не кастрированную. Попробуй как человек пожить, не как животное бессмысленное которое слепо цепляется в то что ему под руку подвернулось. Пробуй управлять своей жизнью хоть как то, строить её с умом. 

• Советник
Опубликовано:

если баба сразу стала встречаться с другим, просто забей на нее и ищи другую. все точка. никаких коленей и цветов. 

если хочешь чтобы баба захотела вернуться ты должен начать встречаться с бабой красивей бывшей, успешней. 

Опубликовано:

Очень странная ситуация... Я поддерживаю haword - в топку эту паскуду! Ищи другую!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.07.2023 в 22:15, haword сказал:

если баба сразу стала встречаться с другим, просто забей на нее и ищи другую. все точка. никаких коленей и цветов. 

если хочешь чтобы баба захотела вернуться ты должен начать встречаться с бабой красивей бывшей, успешней.

Проблема моя в том, что никакую другую девушку рядом с собой не представляю, как будто только теперь понимаю, что потерял любовь всей своей жизни, а теперь всё жду чуда с её камбеком.

Опубликовано:

Загугли и прочитай статью "инверсия значимости"

Ты сейчас в неадекватном состоянии, поэтому не можешь отследить реальное отношение к ней

И как обычно: если бы у тебя был выбор между достойными девушками, ты бы не занимался тем, что переживал по той, которая, строго говоря, и не нужна тебе была. Вот этим и займись.

Опубликовано:

Ох автор, тебе ещё повезло с бывшей девушкой.

Столько ждать предложения нельзя! 

Если бы твоя девушка (бывшая) ушла бы от тебя через год не дождавшись предложения руки и сердца , то тебя точно также бы накрыло, и возможно Вы были бы уже года 3 как в браке ))

П.с. Я бы и 3 месяцев не ждала)  это женщина думает соглашаться на предложение руки и сердца или нет, а не он размышляет))

много и долго думать он будет с другой) 

ошибка девушки в том что она все эти годы была Вашей фактической женой. А надо бы его лишать всех этих благ. 

Опубликовано:
9 минут назад, C47 сказал:

и не нужна тебе была. Вот этим и займись.

Она была нужна, почему нет то? Удобная женщина , которая делает все, чтобы заслужить право стать женой))) 

Опубликовано:

Автор, Поведение Вашей бывшей девушки оставляет желать лучшего, но и Вы нерешительный мужчина. 
Не повторяйте этой ошибки в будущем. 
Если видишь что женщина хочет с тобой семью решай сразу : да или нет. Не пудри ей мозги. Это низко, не по мужски. 

Опубликовано:

Предложение не делать, уже поздно, нашла тебе замену. Отстранится (С днем Петра и Феврноии, Ивана пророка и тд, тож не поздравлять), свободное время и энергию пустить в нужное русло (зарабатывание кэша), стать успешнее. Хороший пинок под зад тебе дали, как и многим здесь, сможешь правильно распорядиться - станешь востребованным мужиком, сама вернется, еще и ваську мозги вынесет, за свой ошибочный выбор.

Как тут говорят "Не решительный" - с мультом долгов, с "голой жопой", о какой решительности идет речь, очередная семья кое-как перебивающаяся от зп до зп, нарастающее недовольство > раздражение > развод > рсп (таких в барах/караоке/клубах тонны, с рассказами о тяжелой женской доли) и все по тому что пошел по прихоти бабы, а свою рациональность засунул в одно место. Встанешь твердо на ноги - все будет.

Опубликовано:
24.07.2023 в 18:04, Delor сказал:

Как тут говорят "Не решительный" - с мультом долгов, с "голой жопой", о какой решительности идет речь, очередная семья кое-как перебивающаяся от зп до зп, нарастающее недовольство > раздражение > развод > рсп (таких в барах/караоке/клубах тонны, с рассказами о тяжелой женской доли) и все по тому что пошел по прихоти бабы, а свою рациональность засунул в одно место. Встанешь твердо на ноги - все будет.

Низкий поклон. Великолепное изложение. 

Опубликовано:
02.07.2023 в 11:24, Nikilay13 сказал:

Сейчас уже безумно сам хочу сделать предложение, за всё извиниться, чтобы в дальнейшем ещё сильнее не убивать себя за то, что ничего не сделал и не попытался, но она даже на контакт особо не идёт, говорит, что сделала свой выбор, о котором возможно в дальнейшем она пожалеет. 

Бро не вздумай!!!! Все идёт своим чередом!! Она на буе того друга поскакала что баллов. 

Тебе судьба подарок делает не отказывйся

1 час назад, Nullus сказал:

Согласен

Опубликовано:

Автор опять же: ваш возраст твой и её?

Какая она по счету у тебя? Ты у неё?

Она из полной семьи? Какое положение занимает в семье её отец?

Патриарх всея семьи? Или её мама рулит?

Опубликовано:

То что за Кента кредит платил конечно странно, всей истории не знаем. Но если бы ты для неё кое что значил, то это не было бы проблемой. И не было бы таких закидонов про свадьбу. Мне кажется причина где то там глубоко.

Сейчас что хочешь?

Опубликовано:
24.07.2023 в 15:35, Nikilay13 сказал:

Проблема моя в том, что никакую другую девушку рядом с собой не представляю

Пройденный этап. Игры разума. Будь сильней,

Уничтожь свое эго :D

Опубликовано:
24.07.2023 в 18:04, Delor сказал:

Сто баллов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Его качели и диктат

2. 26

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...