Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка держит связь с родственниками одного из бывших

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Попытаюсь пояснить свою ситуацию, я не носитель русского языка, поэтому если что то изложу неверно или с ошибками, не обессудьте. Мне 33, девушке 20 лет. Она девушка веселая, жизнерадостная, общительная. Познакомились год назад. В то время, у меня не было постоянной работы, поэтому таксовал. И в конце августа я по заказу приехал к ней и познакомились. Уже не помню к сожалению, почему и как она мне дала номер, но мы всю дорогу пока я ее отвез общались обо всяким. Потом она начала мне звонить и писать и закружилась, завертелось. Ей тогда было 19, мне 32. Если описать всю ситуацию, то всем надоест прочитать эту роман, поэтому пропущу многое, походу темы постараюсь дополнить кое какие моменты. Встретились с ней, гуляли в парке, она показывает мне всякую дичь в тиктоке которую она снимала, мне это не очень интересно, но не подаю вида. Потом я ее отвез домой к сестре (она не местная, в летние какникулы приехала работать, нянкой, училась в колледже в своем маленьком городке, воспитательницой), вижу что, особо не хочет зайти в дом. Поцеловались, вижу что не прочь заняться сексом, но на машине я не хотел и попращались. Потом во второй встрече уже снял кв., спрашивал сколько у нее было парней до меня, ответила 3, и в 16 лишилась девственности. Я был разочарован, наверное это было видно, она сказала встретите еще хорошую девушку. Ночью ей звонил какой то парень, она ответила что то недовольно. Потом она начала звонить и писать бесконечно и петь дифирамбы о любви. Так как до нее у меня долгое время не было отношений, я начал привязаться к ней. И мы начали с ней общаться, встречаться, секс, все такое. У неё началась учеба, учится в городе который находится в расстоянии 150 км. Она приезжала ко мне каждые 2 недели, сам я устроился на работу. Вот так продолжалась все время наше отношение. В зимние каникулы приехала на месяц примерно, все было у нас хорошо, были счастливы. Вообщем устал писать, но если пропустить нюансы, боюсь тема не раскроется полностью, поэтому буду писать фактами.

1 пункт. Показывает мне свои видео в тикток очередной раз и там с каким то парнем, спрашиваю кто это, она говорит брат. Так как я в лицо еще не знал ее братьев, поверил. Позже оказалось это её бывший. С ним они расстались из за того, что она увидела бывшего с другим. И когда я ее отвез с точки А в точку Б, она жила с ним и в тот день переезжала, так как рассталась с ним, это выяснилось через 7 месяцев нашего отношения, а тогда она мне наврала, что там живут ее родственники.

2 пункт. В первый месяц нашего отношения, я видел переписки с какими то парнями, потом после нашего разговора прекратилось.

3 пункт. В инстаграме она была подписана на 2 последних бывших и взаимные лайки, переписки тоже были. Со вторым бывшим у нее были болезненные отношения как она сама рассказала, он бросил ее. И она все это время периодически общалась с ним, видимо. Так как мы встречались раз в 2 недели, не могу предположить сколько и как она общалась с ним. После наших ссор, она отписалась ото всех, но позже все равно с ним 2-3 раза созвонилась или общалась до недавнего времени. Общение и переписки с парнями всякими прекратилось, много было ссор на почве этого, и я начал остывать, но чувства есть. К слову, у нас еще была 2 недельная пауза с общением и перепиской 2 месяца назад, когда я увидел, что она созвонилась со вторым бывшим. Мы оба страдали, звонила мне 100 раз, написала что то детское из цитат, потом удалила. Позже помирились. А еще я заметил, когда она общается с бывшими, у нее портится настроение.

4 пункт. Зимой, она говорила, что приедет подруга с другого города в мой город и она встретится с ней. Я ее отвез, задержалась там на часик, потом показал фотки с этой подругой, это было в точке А, где живет бывший, но с разницой на 2-3 улицы, она это делала чтобы не спалится, это мне потом дошло. Это подруга оказалось, жена брата бывшего, они сильно подружились во время отношении с последним бывшим. 

После того как я понял, что это подруга, не вовсе подруга, а родственники бывшего, я говорил ей, что это не нормально, прекращай общение с ними, мне не приятно. Но она наотрез ответила что нет, она подруга и ничего более. Она уже закончила колледж и планировала приехать ко мне и жить со мной, трудоустроится. Но я написал ей, после всего происходящего, мы можем продолжить наше отношение , только в том формате, когда не будет никаких родственников бывших и прочее. Она пишет, ок, вы уже обо всем знаете,  я плохая и вы будете все время мне об этом говорить, давайте тогда расстанемся. Вообщем, не знаю что делать. Мое предложение какой формат отношении мне комфортно,  осталось в воздухе, я ничего с тех пор не ответил. Прошло 3 дня, она сегодня приедет, так как в понедельник ей нужно на собеседование. Сорри еще раз за сумбур, повторяю, у меня не расширенный словарный запас, буду рад, если напишите свои мысли на все происходящее.

Она сильно моложе и продолжит так себя вести. Будет общаться с первым бывшим, со вторым бывшим, с новыми парнями.   Может быть, будет лучше шифроваться, может быть, нет.  У нее будет много подруг и парней-друзей, и к ним она будет периодически уезжать потусить без вас.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...