Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно я сделал? И может она попытаться вернуться?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет. Я в прошлом году познакомился с женщиной старше, ей 39 лет, с ребенком 14 лет. Я с ней начал общаться в ноябре плотно. Все получилось и она влюбилась в меня, каждый день писала, признания в любви, уделяла внимание, ласковые слова. Один раз месяца 2 назад расходились, потом сошлись. Последний месяц начали ссориться часто и недели 2 назад была крайняя ссора, виноват я был, сорвался, но без оскорблений, унижений. Через несколько дней я позвонил и извинился, она приняла извинения, но начались истерики "ты зачем со мной так, у меня к тебе чувства и.т.д", я понял, что надо уходить и сказал "давай я уйду, чтобы ты не страдала", она мне говорила "не говори такое, ты мне дорог". Потом через несколько дней я снова пытаюсь вывести её на разговор встретиться, она говорит " не хочу", потом начала переобуваться и пошло "давай завтра, давай тогда вечером сегодня"-я не согласился, хотел сейчас. Потом через несколько дней снова позвонил и позвал поговорить с миром, опять истерика.... И тогда я принял решение уходить и написал ей, что ухожу. Она прочитала и сказала "мы можем встретиться? Ты же с миром идешь", я встретился и мы сидели в машине разговаривали, я был спокоен как удав, у нее истерика, выяснение отношений, злость, телефон кидает, кричит, видит, что я не реагирую. Потом она ударила меня по голове, я ей сказал "выйди нафиг из машины", она не выходит, потом просит прощения и начинаются слезы, истерика и пошла домой пить успокоительное. На следующий день снова выяснение отношения , что мне надоели манипуляции и скидывание вины на меня и я снова пишу, что ухожу и она пишет "на завтрак придешь? Мне готовить?", она не реагирует на мой уход. Я пришел на завтрак с недовольным лицом, что проблемы остались, а она как ни в чем не бывало, в итоге я начал выяснять отношения, что меня не устраивают манипуляции, и надо расстаться, что не потерплю рукоприкладство в отношении мужчины и сказал "мы расходимся", а она сказала "ты совершаешь ошибку, ты хочешь быть со мною" и ушла. Потом я удалил все переписки, отписал её в инстаграме. После этого кто-то начал смотреть истории с анонимного аккаунта и сама начала выставлять много историй, но я не смотрю их. Еще гуляет и дружит с девушкой моего близкого друга и после нашего расставания еще сильней начали общаться. Правильно ли я сделал? И может ли она снова пытаться вернуться?

Если задаешь такой вопрос, то ты хочешь, чтоб она вернула тебя и изменила свое поведение. Поведение она не изменит (разве что на некоторое время включит демо), а вернет тебя легко. Тупо на ревности поймает и когда тебя защемит - устроит битву аленей. Ее везде в бан, контакты все оборвать, найти новую без детей (твоя целевая аудитория - 18-23 года). Надеюсь постоянное место проживания ты не засветил перед ней, иначе может притопать (не открывать и держать оборону в таком случае))). У меня в 2010 году такая ОЖП была, по глупости спалил ей свою постоянную квартиру. Почти неделю меня караулила после разрыва и просила "все исправить и поговорить".

Правильно, в 25 отношаться с 39 летней рсп это зашквар.

Ищи девушек своего возраста или младше. Такие не хотят? Т100Б тебе в помощь.

2 часа назад, chinny55 сказал:

Мне 25 лет. Я в прошлом году познакомился с женщиной старше, ей 39 лет, с ребенком 14 лет. Я с ней начал общаться в ноябре плотно. Все получилось и она влюбилась в меня, каждый день писала, признания в любви, уделяла внимание, ласковые слова. Один раз месяца 2 назад расходились, потом сошлись. Последний месяц начали ссориться часто и недели 2 назад была крайняя ссора, виноват я был, сорвался, но без оскорблений, унижений. Через несколько дней я позвонил и извинился, она приняла извинения, но начались истерики "ты зачем со мной так, у меня к тебе чувства и.т.д", я понял, что надо уходить и сказал "давай я уйду, чтобы ты не страдала", она мне говорила "не говори такое, ты мне дорог". Потом через несколько дней я снова пытаюсь вывести её на разговор встретиться, она говорит " не хочу", потом начала переобуваться и пошло "давай завтра, давай тогда вечером сегодня"-я не согласился, хотел сейчас. Потом через несколько дней снова позвонил и позвал поговорить с миром, опять истерика.... И тогда я принял решение уходить и написал ей, что ухожу. Она прочитала и сказала "мы можем встретиться? Ты же с миром идешь", я встретился и мы сидели в машине разговаривали, я был спокоен как удав, у нее истерика, выяснение отношений, злость, телефон кидает, кричит, видит, что я не реагирую. Потом она ударила меня по голове, я ей сказал "выйди нафиг из машины", она не выходит, потом просит прощения и начинаются слезы, истерика и пошла домой пить успокоительное. На следующий день снова выяснение отношения , что мне надоели манипуляции и скидывание вины на меня и я снова пишу, что ухожу и она пишет "на завтрак придешь? Мне готовить?", она не реагирует на мой уход. Я пришел на завтрак с недовольным лицом, что проблемы остались, а она как ни в чем не бывало, в итоге я начал выяснять отношения, что меня не устраивают манипуляции, и надо расстаться, что не потерплю рукоприкладство в отношении мужчины и сказал "мы расходимся", а она сказала "ты совершаешь ошибку, ты хочешь быть со мною" и ушла. Потом я удалил все переписки, отписал её в инстаграме. После этого кто-то начал смотреть истории с анонимного аккаунта и сама начала выставлять много историй, но я не смотрю их. Еще гуляет и дружит с девушкой моего близкого друга и после нашего расставания еще сильней начали общаться. Правильно ли я сделал? И может ли она снова пытаться вернуться?

Автор, все зависит от того, что ты хочешь. 

Если хочешь уйти - уходи, с окончательной точкой внутри себя. А не так, что она позвонила, ты приехал. Или позвонила, ты ответил. Если уходишь, то сразу без всякого выяснения отношений. На её попытки тебя вернуть не реагируй. И лучше вообще прекратить всяческие общение. Вам двоим нужно привести голову в порядок. 

Если не готов уйти, то не нужно устраивать цирк с уходом. Ты ей уже 100 раз сказал, что уходишь и не ушёл. Для девушки ты сразу теряешь свою значимость, тк после такого тобой можно крутить и вертеть в любом направлении. Ты прогибаешься. А должен так: мужчина сказал - мужчина сделал. А если не готов что-то делать, то не говори и не обещай. 

Если сейчас хочешь вернуть, то жди пока сама попроситя. Т.к. Свое слово о расставании ты сказал. Вот и веди себя в соответствии со своими словами. Желательно помурыжить её перед возвратом словами "мне надо подумать, мне не во всем нравится твоё поведение и я не уверен, что ты исправишься". На первые пинги лучше тоже не отвечать. 

Если вернёшь, то впредь веди себя как мужчина : не говори того, чего не сделаешь, а если сказал - то делай. 

Ну не знаю...сильный возрастной разрыв, как по мне. Я в 34 года, то не стал замарачиваться с 39 летней, так со и всё. Мужчина должен быть ровесник, плюс-минус 1-2 года или старше. Так что вообще не вижу смысла продолжать тут что-то.

"Пришел на завтрак с недовольным лицом":lol:-мужик.

Это как у мамки вместо прости - "иди кушать."

Ты чего, на пирожки повелся? Беги роняя тапки.

Молодящаяся бабенка и парень малолетка. Мда.

С ней только в сексе можно чему научиться, если до этого не умел.

Там тараканов целый выводок - от замуж не зовёшь, она стареет, все ху*во, и т.п.

Забудь и ищи моложе. Там будет тоже самое, но шанс забороть тараканов смолоду выше :)

Изменено пользователем Barca (история изменений)

Я бы задумался не о том,вернется она или нет.а о том почему тебя привлекают женщины гораздо старше тебя самого.

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Я бы задумался не о том,вернется она или нет.а о том почему тебя привлекают женщины гораздо старше тебя самого.

Просто это тренд сейчас) да и женщины стали больше следить за собой и хорошо выглядеть. А парни все инфантильнее. 

автор, ей отношения нужны, полноценные (скорее всего). Но на сексе можно проехать еще какое то время. А вообще каждому свое надо искать. 

22 hours ago, chinny55 said:

Потом я удалил все переписки, отписал её в инстаграме. После этого кто-то начал смотреть истории с анонимного аккаунта и сама начала выставлять много историй, но я не смотрю их. Еще гуляет и дружит с девушкой моего близкого друга и после нашего расставания еще сильней начали общаться. Правильно ли я сделал? И может ли она снова пытаться вернуться?

Соглашусь с Jannel. "Действия не мальчика,но мужа". Это весьма инфантильно. Они тебе жить мешали? ты же сам ее качаешь эмоционально,манипулируя ею и сам же теперь боишься, что перегнул палку и она не вернется уже не купившись в данном случае на манипуляции. К сожалению при таком сильном эмоциональном накале я думаю что пьяная может и пингануть. Посмотрит что те возвращаешься и не выдержит,напишет. Если не найдет в это время кого нибудь еще,кто будет поднимать ее самооценку и периодически ее опускать ей :) другими словами другой эмоциональный ресурс.Тогда да..точно уйдет с концами. Это у них и есть отношения такие своеобразные.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...