Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый год

Волосатый

Рекомендованные сообщения

Передо мной стоит относительной сложности задача. Суть заключается в следующем: новый год и рождество буду отмечать с друзьями за городом. Дело в том, что нужно (даже можно сказать необходимо) свести 3 компании вместе, чтобы люди подружились и хорошо отметили новый год. Тут мне видится всего 2 варианта: либо будет очень весело, либо очень тухло. Я и ещё несколько человек - связующие люди, которые общаются в этих 3 компаниях сразу, поэтому именно на нас ложится такая задача.

Кто может поделиться опытом и/или посоветовать чем лучше занять народ, чтобы не было разделений на группы и тп. Люди все молодые, по 22-24 года. Прошу заранее советы типа "тупо напиться" оставить.

Может составить такой планчик-программу праздника? Пара-тройка конкурсов, каждый "погорячее" предыдущего, желательно чуть-чуть выпить (мало ли когда кто раскрепощается), веселые конкурсы. Это немного сблизит людей. Но это муторно ;) Но еще труднее создать атмосферу корпоративной вечеринки, когда все слоняются и чешут языком со всеми. Но в конце концов, имхо, все все равно сгребуться по кучкам (а ктои по комнатам B) )

Передо мной стоит относительной сложности задача. Суть заключается в следующем: новый год и рождество буду отмечать с друзьями за городом. Дело в том, что нужно (даже можно сказать необходимо) свести 3 компании вместе, чтобы люди подружились и хорошо отметили новый год. Тут мне видится всего 2 варианта: либо будет очень весело, либо очень тухло. Я и ещё несколько человек - связующие люди, которые общаются в этих 3 компаниях сразу, поэтому именно на нас ложится такая задача.

Кто может поделиться опытом и/или посоветовать чем лучше занять народ, чтобы не было разделений на группы и тп. Люди все молодые, по 22-24 года. Прошу заранее советы типа "тупо напиться" оставить.

самое главное - побольше активных игр, конкурсов и всяких развлекаловок!!! прекрасно если будут призы!!! программу и все детали продумайте заранее - проверено, работает отлично!!! главное - создать соответствующий энергетический эгрегор!!!

Спасибо за советы! Так в принципе и планируем с играми и снежками :-) Подскажите если у кого есть, где можно больше про всякие игры почитать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...