Волосатый 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Передо мной стоит относительной сложности задача. Суть заключается в следующем: новый год и рождество буду отмечать с друзьями за городом. Дело в том, что нужно (даже можно сказать необходимо) свести 3 компании вместе, чтобы люди подружились и хорошо отметили новый год. Тут мне видится всего 2 варианта: либо будет очень весело, либо очень тухло. Я и ещё несколько человек - связующие люди, которые общаются в этих 3 компаниях сразу, поэтому именно на нас ложится такая задача. Кто может поделиться опытом и/или посоветовать чем лучше занять народ, чтобы не было разделений на группы и тп. Люди все молодые, по 22-24 года. Прошу заранее советы типа "тупо напиться" оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Сколько всего человек набирается? Запомни, так или иначе вся компания разобьется на группки по интересам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волосатый 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Всего человек 16-18. Очень бы хотелось чтобы люди не особо разбивались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну, что все клещами вытягивать нужно?!! :-) Состав - м/ж, все одиночки или пары будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волосатый 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 М/Ж будет примерно пропорциально, +-1. Будет 1 пара - я и моя девушка из 1 из этих 3 компаний :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Может составить такой планчик-программу праздника? Пара-тройка конкурсов, каждый "погорячее" предыдущего, желательно чуть-чуть выпить (мало ли когда кто раскрепощается), веселые конкурсы. Это немного сблизит людей. Но это муторно Но еще труднее создать атмосферу корпоративной вечеринки, когда все слоняются и чешут языком со всеми. Но в конце концов, имхо, все все равно сгребуться по кучкам (а ктои по комнатам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Передо мной стоит относительной сложности задача. Суть заключается в следующем: новый год и рождество буду отмечать с друзьями за городом. Дело в том, что нужно (даже можно сказать необходимо) свести 3 компании вместе, чтобы люди подружились и хорошо отметили новый год. Тут мне видится всего 2 варианта: либо будет очень весело, либо очень тухло. Я и ещё несколько человек - связующие люди, которые общаются в этих 3 компаниях сразу, поэтому именно на нас ложится такая задача. Кто может поделиться опытом и/или посоветовать чем лучше занять народ, чтобы не было разделений на группы и тп. Люди все молодые, по 22-24 года. Прошу заранее советы типа "тупо напиться" оставить.самое главное - побольше активных игр, конкурсов и всяких развлекаловок!!! прекрасно если будут призы!!! программу и все детали продумайте заранее - проверено, работает отлично!!! главное - создать соответствующий энергетический эгрегор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 прекрасно если будут призы!!!Куда же без этого! залёты на новый год не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Обкуритесь,друзья! А потом сами поймёте чё делать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 В ассоциации можно поиграть с эротическими словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ApeLSin 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Конкурсов игр и призов прикольных побольше... а там по обстоятельствам!Обязательно в снегу поваляться эт сближает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волосатый 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Спасибо за советы! Так в принципе и планируем с играми и снежками :-) Подскажите если у кого есть, где можно больше про всякие игры почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Блин, классно, а уменя сессию могут поставить 31 или 30, а мне домой поездом 2 дня ехать, самолетом 4 часа, но дорого(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 имхо вопрос не с кем \ где кончить НГ, лично я выбираю В КОМ ... под бой курантов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.