Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в универе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно не был на форуме. В общем тема такая есть одна девушка которая мне нравится, она моя однокурсница. Я с ней общаюсь хорошо, не более дружеских отношений, но я хочу большего, например стать ее парнем:)))Так вот скажите как заинтересовать ее, она просто не выходит у меня из головы. Я не хочу быть просто другом, однокурсником, я хочу быть ее парнем.

Нужны советы.

Опубликовано:

Действуй,друг! Ты хоть чё-нить пробовал? Попробуй сначала,что сам знаешь,а потом подскажем! Удачи! Люблю Казахстан! )))

Опубликовано:

Понимаешь, я не знаю что применять, как не получить ДОД. Сейчас думаю самая главная тема для меня не получить ДОД и приблизиться к ней, а то считай потеряю ее до конца учебы и навсегда. Я общаюсь с ней довольно нормально, она помогает мне делать английский, пишет за меня всякие эссе, а я даже ни разу ни чем не отблагодарил ее, только "спасибо" и все)) Мне нужно заинтересовать ее. Еще я заметил она очень общительная девушка, мало того что она понимает многое в жизни, так она еще очень умна.

Опубликовано:

Просто скажу, что стать её парнем более чем реально. Главное изменится. Приведу пример.

Когда я учился на 1-ом курсе, то с одной однокурсницей у меня общение вообще не складывалось. Мне казалось, она считала меня, тормозом. Но в конце этого лета я почитал наш форум. Изменил своё поведение, стал вести себя понаглее, как самец, шуточки-приколы стали похабными(скорее любовными, ну незнаю как сказать, короче с флиртом). И в результате, она стала проявлять ко мне знаки внимания, а на одной из вечеринок, она уже сидела у меня на коленках и мы сосались, причём на глазах у всей нашей группы))))) Гыы)))) Но это так, баоловство, просто чтоб ты понял, что всё можно изменить, поменяв себя.

Опубликовано:

PapiruS

Дело говоришь. У меня в точности такая же ситуация была. :) Только я в апреле пикап для себя открыл, май начитывался и после сессии в поле рванул. Все лето самосовершенствовался. Многое понял, многое в себе изменил. Пришел в универ и почувствовал, что на меня смотрят и относятся ко мне по другому! И я не хочу останавливаться на достигнутом.. Я знаю, что впереди ещё большой путь!.. Всего то нужно захотеть измениться и перестать искать на всё оправдания..

Опубликовано:
что нибудь советовать не буду.

а вот ВВП и СЛДНД, эд, эт те над.

еще лучше было бы узнать значение этих абревиатур))), если можно расшифруй

Просто скажу, что стать её парнем более чем реально. Главное изменится. Приведу пример.

Когда я учился на 1-ом курсе, то с одной однокурсницей у меня общение вообще не складывалось. Мне казалось, она считала меня, тормозом. Но в конце этого лета я почитал наш форум. Изменил своё поведение, стал вести себя понаглее, как самец, шуточки-приколы стали похабными(скорее любовными, ну незнаю как сказать, короче с флиртом). И в результате, она стала проявлять ко мне знаки внимания, а на одной из вечеринок, она уже сидела у меня на коленках и мы сосались, причём на глазах у всей нашей группы))))) Гыы)))) Но это так, баоловство, просто чтоб ты понял, что всё можно изменить, поменяв себя.

да, есть такая тема, но с некоторыми девченками. Это и мне нравится и им, но для меня они небольше друзей. А вот когда общаюсь с той самой у меня чувство будто если я буду пркиалываться она будет думать что я тормоз))))(Ну если у меня и правда такие мысли)))) Как думаете насчет этого, может занизить ее значимость или не пойдет?

Опубликовано:

Да значимость нужно понизить, потому что с другими девчонками у тебя всё прокатывает и юмор твой они ,наверно, понимают. Не делай её какой-то особенной в плане того, что она умнее или серьезнее других. Единственное её отличие от всех остальных - это то, что она тебе нравится и всё.

Опубликовано:
А вот еще, че делать то насчет того что она мне английский помогает делать?

Используй в свою сторону. Вы где с ней ин.яз делаете?

Кстати, сегодня фишку одну приобрел:

Она (просто подруга): У тебя есть NFS Carbon? На диске или на винте?

Я: На винте.

Она: Как я могу её получить?

Я: Через постель.

Результат: ахуй. :)

Опубликовано:

ну ё маё смотри в следущий раз когда она тебе сделает англ там скажи у меня есть 2 билета тудато например кино "камедия" (если пройдёт всё хорошо т.е. настроение у неё повыситься) дальше там сводиш куданибудь парк руки> поцелуи и т.д

Никаких тупых фраз! Она для тебя лиш игрок который с основного места может в запас или в отстой уйти.

Либа если ты уверен то что ты её тоже превлекаеш конешна больше чем друг то можна какуюнибудь х с английским сделать там положить лепестки роз туда или ещё какуюнибудь х от которой нормального парня тошнит )

только не говари какойнибудь шняги: типа давай встречаться, я тебя люблю, и прочей х

или забей на неё сходи в клуб найдеш ты там девчёнку и на вечер и на год!

Опубликовано:
***N!Ke***

- разве что, повеситься.

мда, это совет.

ну ё маё смотри в следущий раз когда она тебе сделает англ там скажи у меня есть 2 билета тудато например кино "камедия" (если пройдёт всё хорошо т.е. настроение у неё повыситься) дальше там сводиш куданибудь парк руки> поцелуи и т.д

Никаких тупых фраз! Она для тебя лиш игрок который с основного места может в запас или в отстой уйти.

Либа если ты уверен то что ты её тоже превлекаеш конешна больше чем друг то можна какуюнибудь х с английским сделать там положить лепестки роз туда или ещё какуюнибудь х от которой нормального парня тошнит )

только не говари какойнибудь шняги: типа давай встречаться, я тебя люблю, и прочей х

или забей на неё сходи в клуб найдеш ты там девчёнку и на вечер и на год!

на счет кино надо продумать. А насчет того что она больше или меньше внимания уделяет это уже другое дело. Я видел с кем она общается, там парни старше и "продвинутей" меня.

Опубликовано:

завтра у меня всего одна пара, как раз с той девушкой в маленькой аудитории. Так что есть повод что-либо сделать. Думаю начать ее подъ*бывать(в шутку)))), что-нить еще посоветуете?

Опубликовано:

Да это все фигня. Прикол вот в чем, я теперь не могу ей даж в глаза посмотреть, прикиньте! Йух знает что за фигня, почему то не могу говорить с ней, стеснительность сковывает меня. Раньше не было такого при общении с ней. Обычно когда через смс общаешься, то ты более раскрытый, этого человека нет ведь перед тобой, а мне даже так не удобно! Выручайте, срочно!

Опубликовано:
смс зло...

поздравляю с первым ответом, но эта фраза миллион раз упомяналась на форуме. Я знаю что общаться по смс это вата. Но я живу в первом корпусе общежития, она в третьем, не звонить и не бежать же к ней. Нужен четкий совет.

Опубликовано:

Тааак, зацепка(english) очень даже не плохо.

То, что у тебя появилась стеснительность , ест-я реакция, так как раньше её образ был у тебя в подсознании, а щас , ты заострил на нем внимание и он выплыл наружу.

Во первых, оглянись вокруг, стоит ли начинать игру именно с ней (вдруг кто то получьше есть??? В универе много не заведешь...)

Во вторых, Если ты её до сих пор не отблагодарил, просто воспользуйся этим как мотивом к свиданию. А пригласить можно после очередной помощи с её стороны.

Опубликовано:

Она прежде всего в тебе должна почуствоваь не однокурсника, а самца! Кинестеть ты же с ней англ.яз учешь, сели ближе к книжечке, и начинай, только не надо это делать так, как снег на голову.

В ДОД можешь не боятся попасть, если что, то свиснешь? у меня есть 10 способов утилизации ДОДа, все протестенные.

Ах да, забыл сказать ты у нее уже в ДОДе, если ты не начнешь ничего придпринемать, то там и останешся, удачи тебе автор, надеюсь ты понимаешь главный прицип пикапа: ДЕВУШЕК МНОГО- Я ОДИН!!

Опубликовано:

я бы на твоём месте не стал пикапить в универе: тебе там ещё учиться и с этой девушкой ещё общаться.

Если у тебя нет серьёзных намерений - лучше не стоит. Если всё серъёзней - вызванивай, зови на свиданку

Опубликовано:

Вот вот, я о том же думаю. Что мне еще с ней долго учиться, хотя могу и вылететь на след. семестре(не дай Бог!). Она мне очень нравится, хз че делать. Я взамешательстве, думаю что я у нее в доде как кто-то мне это написал. Я знаю что можно поискать способы избежания дода, но напишите плиз способы которые действительно работали. Насчет мотива к свиданию, за это спасибо, сам бы не додумался))) Но....надо мне на это решится, я могу любую девку позвать с которой я хороших отнощениях, но ее пригласить решительности нет. Думаю значимость здесь делает свое дело. Как понизить?

что нибудь советовать не буду.

а вот ВВП и СЛДНД, эд, эт те над.

народ, ПОЖАЛУЙСТА расшифруйте эти аббревиатуры, а то S@disto молчит.....

Опубликовано:

Люди, я создавал тему, что не могу познакомиться. В общем, мне казалось, что я люблю одну девушку, но на самом деле это оказалось не так. Я сейчас равнодушен к ней. Но мне просто одному в городе (я иногородний) делать нехйу, вот хочу познакомиться с какой нибудь (не с уродом) девушкой, чтоб развлекаться с ней (ну там кино, дискари всякие, поцелуи, засосы. Можно даже и трахнуть). Но вот как познакомиться??? Хочу девушку именно из универа, т.к. с уличными связываться не хочу (игра слов ;))! Пытался на улице запикапить, но как-то боялся, хоть и подходил, но спрашивал сколько время и шел в ступор. Сегодня на улице в универе увидел одну, только хотел подойти к ней, а она по сотику начала базарить. Вот как ты ее откроешь???? Другая вообще спешила и на мой вопрос:"девушка, а вы всегда так быстро ходите" и улыбку, она ответила ДА (имеется в виду пошел на йух), а потом Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СПЕШУ и ускорилась так, что я не стал за ней бежать. Я еще не знаю и боюсь к двум и больше девченкам подходить, не знаю че говорить, думаю что они начнут надо мной прикалываться и даже стебануться перед ними не получится. Сегодня стоял, выбирал объект, смотрю подошла одна рядом со мной стала и стоит. По-ходу тоже кого-то ждет. Я начал смотреть на нее искоса, и пытался уловить ССС. Возможно это они и были: Поправила волосы, искоса посмотрела на меня и отвела взгляд, через 3 мин опять посмотрела и отвела взгляд, поправила куртку. Потом идет пацан, она бросилась его обнимать, хотя видно было, что он этого не ждал. Короче она к нему прыгает, а он не врубается, потом врубился и обнял ее тоже. В общем без понятия что делать. Еще часто маршрутку жду с крас. девушками на одной остановке. Вот как в такой ситуации заговорить???? А как в универе цепануть девушку (ведь там все спешат на пары)

Опубликовано:
Другая вообще спешила и на мой вопрос:"девушка, а вы всегда так быстро ходите" и улыбку, она ответила ДА (имеется в виду пошел на йух), а потом Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СПЕШУ и ускорилась так, что я не стал за ней бежать.

Хоть бы настойчивость проявил <_< , без боя здаваться глупо....

Я еще не знаю и боюсь к двум и больше девченкам подходить, не знаю че говорить, думаю что они начнут надо мной прикалываться и даже стебануться перед ними не получится.

Правильно бойся, обходи их стороной по максимальному радиусу, саперную лопату с собой таскай, увидишь, что девушки идут - начинай окапываться...

Сегодня стоял, выбирал объект, смотрю подошла одна рядом со мной стала и стоит. По-ходу тоже кого-то ждет. Я начал смотреть на нее искоса, и пытался уловить ССС. Возможно это они и были: Поправила волосы, искоса посмотрела на меня и отвела взгляд, через 3 мин опять посмотрела и отвела взгляд, поправила куртку.

Да ладно - это не они, у нее просто немытые волосы, косые глаза и грязная куртка....

Потом идет пацан, она бросилась его обнимать, хотя видно было, что он этого не ждал.

Короче она к нему прыгает, а он не врубается, потом врубился и обнял ее тоже.

Какой он молодец, наверное форум курит, книжки по пикапу читает ;)

В общем без понятия что делать.

Я знаю что делать - надо создать побольше тем в форуме, а на то, что напишут положить большой и толстый.... Потом долго и нудно канючить "Памагите люди добрые"....

Еще часто маршрутку жду с крас. девушками на одной остановке. Вот как в такой ситуации заговорить????

А зачем что-то говорить, показывай на нее пальцем и мычи, сама все поймет...

А как в универе цепануть девушку (ведь там все спешат на пары)

И не говори, их ведь там нет нигде - ни в столовой, ни в курилке, ни в раздевалке. Из всего

женского населения только одни уборщицы....

2Автор: Читай форум...

Опубликовано:

Народ, вы мне еще не помогли. Хотя я понял, глупо ждать помои на форуме, т.к. все зависит от самого себя. И скорее всего это для меня просто отговорка, просить вас о помощи, советы спрашивать еще можно, т.е. тянуть время, ничего не делать, чтобы девушка окончательно отвернулась от меня. Все, решил действовать, никто меня не остановит! :-) Вот только с чего начать, немного игнорить ее, не знаю для чего(возможно она вобще меня забудет))), или проявлять интерес(на который она возможно не проявит соответствующего внимания(((( Вот здесь я прошу вас помочь мне)))

Опубликовано:
Народ, вы мне еще не помогли. Хотя я понял, глупо ждать помои на форуме, т.к. все зависит от самого себя. И скорее всего это для меня просто отговорка, просить вас о помощи, советы спрашивать еще можно, т.е. тянуть время, ничего не делать, чтобы девушка окончательно отвернулась от меня. Все, решил действовать, никто меня не остановит! :-) Вот только с чего начать, немного игнорить ее, не знаю для чего(возможно она вобще меня забудет))), или проявлять интерес(на который она возможно не проявит соответствующего внимания(((( Вот здесь я прошу вас помочь мне)))

Слушай игнор в твоей ситуации это тупо так как у тебя с ней ничего нету, во вторых ХВАТИТ ТУПИТЬ ПРИГЛАШАЙ КУДА НИБУДЬ ПРЕДЛОГ ОТБЛАГОДАРИТЬ, понимаешь если ты нравишься она не откажет а если нет то можешь забыть про неё и начинать работать над собой а именно Т10Д и через пол года опять в бой но это имхо тоже тупо! ДЕЙСТВУЙ НЕ ЖДИ УЙДЁТ САМА ВЕДЬ!!!

Опубликовано:

Слушай игнор в твоей ситуации это тупо так как у тебя с ней ничего нету, во вторых ХВАТИТ ТУПИТЬ ПРИГЛАШАЙ КУДА НИБУДЬ ПРЕДЛОГ ОТБЛАГОДАРИТЬ, понимаешь если ты нравишься она не откажет а если нет то можешь забыть про неё и начинать работать над собой а именно Т10Д и через пол года опять в бой но это имхо тоже тупо! ДЕЙСТВУЙ НЕ ЖДИ УЙДЁТ САМА ВЕДЬ!!!

совет четкий. но пойми, для меня Т10Д, тоже самое что выйграть миллион в лотерею. Ну не могу я укладывать телку в постель. А вот насчет того чтоб пригласить куда-нить это тема, надо опробовать, но опять же эта стеснительность меня убивает. В голову лезут мысли "А вдруг она откажет?" и т.д. Просто если так будет я буду чувствовать себя не в своей тарелке при ней((((

Опубликовано:
совет четкий. но пойми, для меня Т10Д, тоже самое что выйграть миллион в лотерею. Ну не могу я укладывать телку в постель. А вот насчет того чтоб пригласить куда-нить это тема, надо опробовать, но опять же эта стеснительность меня убивает. В голову лезут мысли "А вдруг она откажет?" и т.д. Просто если так будет я буду чувствовать себя не в своей тарелке при ней((((

слушай у меня отличный совет родился. --- Выкури сайт. Мож че поймешь

Опубликовано:

слушай у меня отличный совет родился. --- Выкури сайт. Мож че поймешь

о, а это мысль! <_< Но я сайт уже год читаю, но применить до сих пор не могу.

Опубликовано:
, а это мысль! Но я сайт уже год читаю, но применить до сих пор не могу.

ну а мы то здесь при чем? прблема в тебе. советы тебе умные люди дали. действуй все получиться. может не с первого раза. может не с этой девченкой, но получиться обязательно

Опубликовано:
, а это мысль! Но я сайт уже год читаю, но применить до сих пор не могу.

ну а мы то здесь при чем? прблема в тебе. советы тебе умные люди дали. действуй все получиться. может не с первого раза. может не с этой девченкой, но получиться обязательно

я кстати не писал что вы здесь при чем-то. В общем у меня идея, в эту сбботу наш универ едет на коньках кататься на каток в горы. Думаю сначала пригласить ее, если согласится, то куплю билеты, если откажет, то позаву бывшую одноклассницу(ну не одному же ехать)))). Вот еще, спрошу если не умеет, то буду учить кататься на коньках, хотя сам не мастер))))) Если умеет, скажу что я пробка и пускай меня учит. Как вам затея?

Опубликовано:

Идея хорошая! B)

Тебе нужно проводить с ней больше времени вдвоём. Прощупай почву под ногами. В каком фрейме она с тобой общается? Как с однокурсником, с близким другом или ... ? <_<

В ближайшем будущем нужно сделать крышесносное свидание, чтобы девочка испытала кучу разных эмоций, например, страх, неопределенности, волнение, радость и т.п.. Если вы вдвоём то она все свои переживания свяжет с тобой и её интерес к тебе возрастёт. Потом делаешь дальше, чтобы она думала о тебе. Также при общении не забывай про прикосновения, т.к. это очень важная вещь в соблазнении. :)

А самое главно приобретай опыт в поле, тогда всё поймешь сам со временем... ;)

Опубликовано:
Идея хорошая! B)

Тебе нужно проводить с ней больше времени вдвоём. Прощупай почву под ногами. В каком фрейме она с тобой общается? Как с однокурсником, с близким другом или ... ? <_<

В ближайшем будущем нужно сделать крышесносное свидание, чтобы девочка испытала кучу разных эмоций, например, страх, неопределенности, волнение, радость и т.п.. Если вы вдвоём то она все свои переживания свяжет с тобой и её интерес к тебе возрастёт. Потом делаешь дальше, чтобы она думала о тебе. Также при общении не забывай про прикосновения, т.к. это очень важная вещь в соблазнении. :)

А самое главно приобретай опыт в поле, тогда всё поймешь сам со временем... ;)

по идее она раньше общалась со мной намного лучше, постоянно улыбалась. А щас просто как с однокурсником. Наверное я тогда еще шанс свой упустил. Да это уже и не важно, т.к. сегодня я ее спросил есть ли у нее планы на субботу, на что она ответила что у нее есть уже планы, и спросила а что? Я ответил, что хотел позвать ее кое-куда, т.к. она хорошо помогла мне с английским. Затем было молчание(все происходило через смс, потому что я еще не дорос в личном росте на прямой диалог), я написал так пойдет ли она. Ее ответ: "Nea, sorry". После этого мне показолось что все рухнуло, но я вспомнил слова людей с пикап.форума, если отказала, значит были ошибки, которые надо учти на будущее. Как думаете потерял навсегда, т.е. мне ее уже не вытянуть или есть еще шанс? В любом случае, мне кажется ее отношение ко мне станет меньше.

Опубликовано:

Ты бы не топику, а вашим отношениям гибнуть не давал. Ну прочитал, я предыдущий и что?! Мне кажется, ты её не интересуешь(не заинтересовал). Надо было сначала заитересовать, а потом вызванивать, ну если только она с самого начала тебе не симпатизировала. "А ты не разжигая костра, хочешь поджарить отбивную" - ну, як диты, ё-моё!

PS Учись интересно общаться - это мой тебе совет. Я этим щас и занимаюсь.

Опубликовано:
по идее она раньше общалась со мной намного лучше, постоянно улыбалась. А щас просто как с однокурсником. Наверное я тогда еще шанс свой упустил. Да это уже и не важно, т.к. сегодня я ее спросил есть ли у нее планы на субботу, на что она ответила что у нее есть уже планы, и спросила а что? Я ответил, что хотел позвать ее кое-куда, т.к. она хорошо помогла мне с английским. Затем было молчание(все происходило через смс, потому что я еще не дорос в личном росте на прямой диалог), я написал так пойдет ли она. Ее ответ: "Nea, sorry". После этого мне показолось что все рухнуло, но я вспомнил слова людей с пикап.форума, если отказала, значит были ошибки, которые надо учти на будущее. Как думаете потерял навсегда, т.е. мне ее уже не вытянуть или есть еще шанс? В любом случае, мне кажется ее отношение ко мне станет меньше.

Парень :huh: , ты сюда пришел за помощью, и когда тебе 10 человек говорят : выйди в поле и познакомься с любой понравившейся девушкой , то надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так делать. После года курения сайта, ты не задался вопросом ."а почему же она раньше улыбалась, а теперь нет" :unsure: ? . Как я вижу ситуацию : дело в тебе , она видит как ты на нее смотришь , и пока ты тормозил смотря на нее "коровьими" глазами ( а в это время в голове, " а что если откажет , а что если у нее будет негативная реакция" ) она ждет твоих конкретных действий . А теперь советы : 1. Меняй свое отношение к ней , она такая же как все с кем ты общаешься обычно , а потому общайся на данный момент больше с другими девушками (Если ты перед тем как с ней заговорить войдешь в ресурс например тем что будешь говорить всякую прикольную чушь всем понравившемся девушкам по пути, ну или "приветы" хотя бы , то ты удивишься с каким неподдельным интересом она будет на тебя смотреть ) 2. выполнив "ВВП и познакомься" ты поймешь что их очень много и тебе даже будет смешно от того что ты зацикливался на одной и той же. 3. И главный совет : теперь ВПЕРЕД ;) к конкретным действиям и ХВАТИТ заниматься ерундой и плакать в форум :angry: .

• 1 год спустя...
Опубликовано:

нифига ты вспомнил тему :)

я сам забыл про это уже))))

а эту девочку я так и не соблазнил, щас с ней оч хорошие друзья.

но пля, хотелось бы большего, но уже будет не то.

да и лан. мало телок что ле :)

Опубликовано:

Автор перечитай факи и почитай литературу какую-нибудь. Например пикап или Мэдисона "Как затащить женщину в постель".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...