Vlad2112 2 Опубликовано: 4 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2023 Доброго времени суток! С девушкой в отношениях 5 месяцев. Мне 25 ей 24. В начале отношений у меня ночевала пьяная бывшая девочка, с которой у нас были СО, но без секса(спали в разных комнатах). Моя об этом узнала, так как были общие знакомые. После этого появилось ко мне недоверие и при каждой ссоре этот момент упоминается. Потом обсудили этот и еще моменты и пошли дальше: познакомились с родителями, она с моими, а я с её ( приехал к ней в город, остановился в ее квартире, хотя изначально был план жить в отеле, но она попросила жить с ней). Через некоторое время у нас произошла сильная ссора и она попросила меня освободить ее квартиру. Я собрался и улетел в тот же день. Потом произошла ситуация, что она написала предсмертную записку и ушла из дома. Благо вернулась потом домой, но я это скинул на попытку привлечь к себе внимание. Хотя зря как сейчас понимаю. Через несколько дней она сама прилетела ко мне в город, попросила прощения за это и я простил ее. Я знал, что это манипуляция, но было не по себе от этого. + ее истерики очень сильные, когда она чувствует в ссоре, что не права начинает рыдать очень сильно аж задыхаясь и говорить «за что ей все это». В добавок к этому я заметил в ее соц сетях подписки на ее бывшего и совместные фотографии, которые я попросил удалить и выстроил свои границы так, что учитывая все нюансы описанные раньше и факт того, что есть какое то упоминание бывшего, то мы расстаемся. Отписываться от него она отказалась, обуславливая это тем, что не хочет кривых взглядов на работе и вообще подписки в соц сетях ничего не значат. По поводу бывшего она сказала, что с ним все кончено, они не общаются, лишь только по работе и вообще он ей изменил, тряпка и тд. То, что расстался с ней это я правильно сделал, но поздно. До сих пор говорит, что любит меня, что я ей нужен, но ведет себя стервозно при общении, чувствуется какое то высокомерие с ее стороны из за того, что я с ней общаюсь до сих пор. На счет измен ее ничего не знаю, сам не изменял и всех девушек из окружения я вывел. У нее парней друзей достаточно. Но с ними ведут себя сдержано и границы выстраивает правильные( хотя за это не ручаюсь), на счет их не знаю. Общаюсь, потому что осталась привязанность, но стараюсь слезть с этой иглы постепенно уменьшая общение. Вопрос в следующем: Для чего ей нужен я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 4 часа назад, Vlad2112 сказал: Доброго времени суток! С девушкой в отношениях 5 месяцев. Мне 25 ей 24. В начале отношений у меня ночевала пьяная бывшая девочка, с которой у нас были СО, но без секса(спали в разных комнатах). Моя об этом узнала, так как были общие знакомые. После этого появилось ко мне недоверие и при каждой ссоре этот момент упоминается. Потом обсудили этот и еще моменты и пошли дальше: познакомились с родителями, она с моими, а я с её ( приехал к ней в город, остановился в ее квартире, хотя изначально был план жить в отеле, но она попросила жить с ней). Через некоторое время у нас произошла сильная ссора и она попросила меня освободить ее квартиру. Я собрался и улетел в тот же день. Потом произошла ситуация, что она написала предсмертную записку и ушла из дома. Благо вернулась потом домой, но я это скинул на попытку привлечь к себе внимание. Хотя зря как сейчас понимаю. Через несколько дней она сама прилетела ко мне в город, попросила прощения за это и я простил ее. Я знал, что это манипуляция, но было не по себе от этого. + ее истерики очень сильные, когда она чувствует в ссоре, что не права начинает рыдать очень сильно аж задыхаясь и говорить «за что ей все это». В добавок к этому я заметил в ее соц сетях подписки на ее бывшего и совместные фотографии, которые я попросил удалить и выстроил свои границы так, что учитывая все нюансы описанные раньше и факт того, что есть какое то упоминание бывшего, то мы расстаемся. Отписываться от него она отказалась, обуславливая это тем, что не хочет кривых взглядов на работе и вообще подписки в соц сетях ничего не значат. По поводу бывшего она сказала, что с ним все кончено, они не общаются, лишь только по работе и вообще он ей изменил, тряпка и тд. То, что расстался с ней это я правильно сделал, но поздно. До сих пор говорит, что любит меня, что я ей нужен, но ведет себя стервозно при общении, чувствуется какое то высокомерие с ее стороны из за того, что я с ней общаюсь до сих пор. На счет измен ее ничего не знаю, сам не изменял и всех девушек из окружения я вывел. У нее парней друзей достаточно. Но с ними ведут себя сдержано и границы выстраивает правильные( хотя за это не ручаюсь), на счет их не знаю. Общаюсь, потому что осталась привязанность, но стараюсь слезть с этой иглы постепенно уменьшая общение. Вопрос в следующем: Для чего ей нужен я? Давай так. Что ты хочешь услышать, для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 Почему ты думаешь, кстати, что ситуация типичная?) Типичная баба может быть? Даже не знаю... Остаётся догадаться, что бывшего она ещё любит. Думала, что и твоя бывшая тоже на такой же роли. Ревёт при ссорах до истерики, потому что с какого рядом ты, а не он. Что за вопрос такой, зачем ей ты? Для свиты?) Для заплатки? Для прокачки своей сексвостребованности? Ведь ты тем более удалил всех баб, сидишь ждёшь, как собачка, милости. А она не собачка же тебе, чтобы делать то же самое) нет у тебя и близко той значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad2112 2 Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 24 минуты назад, Королева Марго сказал: Почему ты думаешь, кстати, что ситуация типичная?) Типичная баба может быть? Даже не знаю... Остаётся догадаться, что бывшего она ещё любит. Думала, что и твоя бывшая тоже на такой же роли. Ревёт при ссорах до истерики, потому что с какого рядом ты, а не он. Что за вопрос такой, зачем ей ты? Для свиты?) Для заплатки? Для прокачки своей сексвостребованности? Ведь ты тем более удалил всех баб, сидишь ждёшь, как собачка, милости. А она не собачка же тебе, чтобы делать то же самое) нет у тебя и близко той значимости. То есть единственный верный путь в этой ситуации расход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, Vlad2112 сказал: То есть единственный верный путь в этой ситуации расход? Ты же уже разошёлся написал? А сам ты принять решение не можешь? Я ж тебе на вопросы ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad2112 2 Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 9 минут назад, Королева Марго сказал: Ты же уже разошёлся написал? А сам ты принять решение не можешь? Я ж тебе на вопросы ответила. Разошелся, да. Интересно что было бы, если бы принял решение продолжать. Пытаюсь убедить себя, что поступил правильно, даже чувствуя привязанность. Опыта мало в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 5 часов назад, Vlad2112 сказал: Для чего ей нужен я? А у девушки спросить? Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad2112 2 Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 33 минуты назад, Почти взрослая сказал: А у девушки спросить? Не? Спросил, сказала, что любит и хочет семью построить, если я этого тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 5 часов назад, Vlad2112 сказал: Доброго времени суток! С девушкой в отношениях 5 месяцев. Мне 25 ей 24. В начале отношений у меня ночевала пьяная бывшая девочка, с которой у нас были СО, но без секса(спали в разных комнатах). Моя об этом узнала, так как были общие знакомые. После этого появилось ко мне недоверие и при каждой ссоре этот момент упоминается. Потом обсудили этот и еще моменты и пошли дальше: познакомились с родителями, она с моими, а я с её ( приехал к ней в город, остановился в ее квартире, хотя изначально был план жить в отеле, но она попросила жить с ней). Через некоторое время у нас произошла сильная ссора и она попросила меня освободить ее квартиру. Я собрался и улетел в тот же день. Потом произошла ситуация, что она написала предсмертную записку и ушла из дома. Благо вернулась потом домой, но я это скинул на попытку привлечь к себе внимание. Хотя зря как сейчас понимаю. Через несколько дней она сама прилетела ко мне в город, попросила прощения за это и я простил ее. Я знал, что это манипуляция, но было не по себе от этого. + ее истерики очень сильные, когда она чувствует в ссоре, что не права начинает рыдать очень сильно аж задыхаясь и говорить «за что ей все это». В добавок к этому я заметил в ее соц сетях подписки на ее бывшего и совместные фотографии, которые я попросил удалить и выстроил свои границы так, что учитывая все нюансы описанные раньше и факт того, что есть какое то упоминание бывшего, то мы расстаемся. Отписываться от него она отказалась, обуславливая это тем, что не хочет кривых взглядов на работе и вообще подписки в соц сетях ничего не значат. По поводу бывшего она сказала, что с ним все кончено, они не общаются, лишь только по работе и вообще он ей изменил, тряпка и тд. То, что расстался с ней это я правильно сделал, но поздно. До сих пор говорит, что любит меня, что я ей нужен, но ведет себя стервозно при общении, чувствуется какое то высокомерие с ее стороны из за того, что я с ней общаюсь до сих пор. На счет измен ее ничего не знаю, сам не изменял и всех девушек из окружения я вывел. У нее парней друзей достаточно. Но с ними ведут себя сдержано и границы выстраивает правильные( хотя за это не ручаюсь), на счет их не знаю. Общаюсь, потому что осталась привязанность, но стараюсь слезть с этой иглы постепенно уменьшая общение. Вопрос в следующем: Для чего ей нужен я? Очень согласна с Королевой Марго. С тобой, возможно, она и хотела отношений, но не получается, так как там гнилой фундамент. Вы не готовы оба. И страдаете оба. Такие истерики, как у неё, на пустом месте не возникают, она тоже хочет быть любимой и любить, но не получается. Ты не можешь дать ей то, что ей нужно, закрыть её потребности. А у неё после прошлых отношений страх быть одной, страх быть брошенной, быть нелюбимой. Отсюда и скандалы, что бывшая твоя ночевала у тебя (хотя, в моем понимании это тоже ненормально), которые постоянно возникают. Отсюда и то, что она выгнав тебя с квартиры, потом следом полетела за тобой. В общем, и ты вроде для неё не тот, но, и гоняется за тобой, чтобы не быть брошенной. Кстати, а че бывшая ночевала у тебя? Кто к кому подкатывал : она к тебе или ты к ней в тот вечер?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad2112 2 Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 21 минуту назад, Sandrina сказал: Очень согласна с Королевой Марго. С тобой, возможно, она и хотела отношений, но не получается, так как там гнилой фундамент. Вы не готовы оба. И страдаете оба. Такие истерики, как у неё, на пустом месте не возникают, она тоже хочет быть любимой и любить, но не получается. Ты не можешь дать ей то, что ей нужно, закрыть её потребности. А у неё после прошлых отношений страх быть одной, страх быть брошенной, быть нелюбимой. Отсюда и скандалы, что бывшая твоя ночевала у тебя (хотя, в моем понимании это тоже ненормально), которые постоянно возникают. Отсюда и то, что она выгнав тебя с квартиры, потом следом полетела за тобой. В общем, и ты вроде для неё не тот, но, и гоняется за тобой, чтобы не быть брошенной. Кстати, а че бывшая ночевала у тебя? Кто к кому подкатывал : она к тебе или ты к ней в тот вечер?) Приехала ко мне под предлогом рассказать мне про мою девушку интересные подробности, так как она спала с бывшим моей девушки. Не знаю, зачем мне тогда нужна была такого рода информация, но не хотелось быть в дураках из-за бывших. И вырубилась у меня. Понимаю, что ситуация не лучшая. Однако ничего особенного не рассказала, а в итоге рассказала бывшему моей, что ночевала у меня. Ну и бывший передал нынешней. а в чем смысл держать в подписках человека, оставлять его фото в соц сетях, если моя говорит, что он ей неприятен? У него на странице тоже с ней фотки и истории, хотя у самого есть девушка( по словам нынешней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, Vlad2112 сказал: Приехала ко мне под предлогом рассказать мне про мою девушку интересные подробности, так как она спала с бывшим моей девушки. Не знаю, зачем мне тогда нужна была такого рода информация, но не хотелось быть в дураках из-за бывших. И вырубилась у меня. Понимаю, что ситуация не лучшая. Однако ничего особенного не рассказала, а в итоге рассказала бывшему моей, что ночевала у меня. Ну и бывший передал нынешней. а в чем смысл держать в подписках человека, оставлять его фото в соц сетях, если моя говорит, что он ей неприятен? У него на странице тоже с ней фотки и истории, хотя у самого есть девушка( по словам нынешней). Для твоей бывшей это был предлог приехать, притом не самый хороший предлог. Она на что-то рассчитывала с твоей стороны, даже осталось ночевать. Делай выводы. И на будущее, если общаешься с девушкой, доверяй ей и не слушай никого. Пока она не доказала обратного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 2 часа назад, Почти взрослая сказал: А у девушки спросить? Не? Так она ему и ответила то, что мы здесь ответим. Ну не все, конечно :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 47 минут назад, Vlad2112 сказал: Приехала ко мне под предлогом рассказать мне про мою девушку интересные подробности, так как она спала с бывшим моей девушки. Не знаю, зачем мне тогда нужна была такого рода информация, но не хотелось быть в дураках из-за бывших. И вырубилась у меня. Понимаю, что ситуация не лучшая. Однако ничего особенного не рассказала, а в итоге рассказала бывшему моей, что ночевала у меня. Ну и бывший передал нынешней. а в чем смысл держать в подписках человека, оставлять его фото в соц сетях, если моя говорит, что он ей неприятен? У него на странице тоже с ней фотки и истории, хотя у самого есть девушка( по словам нынешней). А сразу нельзя было это написать?)) Какой-то шлюховорот бывших)) Так она не к тебе даже ревновала 48 минут назад, Vlad2112 сказал: если моя говорит Она не твоя. Конечно, ей неприятно, что он €бет твою бывшую, а не её :)) 42 минуты назад, Sandrina сказал: Она на что-то рассчитывала с твоей стороны, даже осталось ночевать. Как на что?))) Поссорить с нынешней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 5 июля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 8 часов назад, Vlad2112 сказал: СО, но без секса В цитатник форума прямым ходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMaha 77 Опубликовано: 5 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2023 Судя по всему с бывшим либо спит, либо ты для ревности бывшего, истерики тебе на голову из-за того что её кроет по бывшему а сделать ничего не может, мониторит его и прибегает тебе истерики устраивает, не стоит с ней ничего продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.