Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая проблема

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это не совсем проблема, но все же делают замчания. Так вот значит мну 15 лет(не первый раз уже говорю) и меня мучает маленькая проблема под названием -"ПЕРХОТЬ".Она сволочь бесит падла.Я как голову не мою всё равно одна и таже хрень, хороший шампунь(дорогой,на этом не экономлю)промываю хорошо по 5-10 минут стою мою блин. А толлку ноль. Причем странно волосы, когда их расчесываешь они наэлектрезованы так что полный п-ц(насколько я знаю элекрезуется ТОЛЬКО чистые волосы), нно увы перхоть, я не скажу что ееё ттама херова-туча нет но она есть.Кто знает как бороться с этим?Испробовал много шампуней.

И еще как бороться с прыщами(знаю что ответов много)но всё же какие самыые ЭФФЕКТИВНЫЕ метода.(кроме выдавливать их-нельзя)

Опубликовано:

обратись к специалистам. не экономишь? в 15 лет-то ? =) ок. зайди в пафосный салон и спроси что делать.

странно - никогда таких проблем не было. даже намеков.

прыщи. гора тем в поиске. посмотри все и пробуй все. дело в том что корень проблем в жирной коже. а кожа станет нормально только годам к 18-19 (у кого и позже) поэтому надо пользоваться разными вещами. лучший вариант зайти в эльдеботе или ифроше - поговорить с девушками консультантами. если деньги есть там продают ооочень хорошие вещи, которые реально избавляют за три дня.

следи за кожей. правильно питайся. настрой правильный обмен в организме и проблемы уйдут.

Опубликовано:

Дарофф.

Значит так.

Шампуней от перхоти хороших, не портящих волосы - нет. Говорю это на собственном опыте.

Те, что избавят тебя от перхоти, но при этом истончат волосы - полно. Но ими лучше пользоваться редко.

Из шампуней, реально помогающих именно от перхоти (но истончают волосы) - я нашел только один. Это известный Head&Shoulders. Как пользоваться ? Во-первых, за один раз ничего не пропадет.

Если у тебя перхоти в голове столько, что можно начинать ее промышленную добычу (как это было у меня в свое время), то делаешь так.

Намачиваешь башку под горяченьким душиком. Минут 5-7. Далее берешь расческу редкую - и вычесываешь из башки перхоть. Минут 10 это делаешь. Далее наносишь шампунь. Держишь минут 5 -7 и опять вычесываешь. Смываешь. Снова наносишь шампунь, выдерживаешь минут 5, не вычесывая, смываешь. И так минимум 14 дней каждый день - может быть и больше понадобиться времени, но мне хватало и 12 дней для полного избавления от нее. Не смей даже думать о том, что прогресса нет, если на 9 день ты замететишь перхоть - быстро она не проходит.

Другой способ. Гораздо более действенный. Покупаешь либо сульсеновую мазь, либо сульсеновое мыло (мыло я так ни разу и не встретил, говорят, раньше было в продаже - лет 30 назад). Штука редкая, в последнее время, но найти можно.

С ней поступаешь так (на инструкцию на тюбике забей - у тебя не тот случай - нужно применять мною разработанную методику, для башки, в которой перхоти - море :)). Намазываешь кожу башки ею на ночь. Заматываешь башку каким-нибудь пакетом или платком (по своему опыту скажу, что лучше пакетом) и преспокойно ложишься спать. С утра смываешь. Для моей головы, помогало одной процедуры, и это при том, что у меня было столько перхоти, что одно время мне звонили с предложениями начать ее промышленную разработку :)

Такую процедуру с мазью лучше проделывать раз в 2 недельки и башку в промежутках мыть именно мылом - волосы укрепляет, что бы там тебе ни говорили про пользу шампуней.

Вот так вот. И не затягивай борьбу с перхотью. Она, сцуко, волосы редеть заставляет, - я вот сейчас имею весьма редкие волосы. И если бы не боролся с нею, то был бы уже давно лысым в свои 25 годков.

Главное - не боись. Справишься. Подойти к зеркалу перед началом первой процедуры. Увидь ее (перхоть) в своей голове и уверенно так скажи - тебе, сцуко, пи*ц. И вперед на процедуры.

С первого раза ты не увидишь результата. И не брезгуй вычесыванием - реально помогает.

Ну если ты действительно хочешь победить перхоть, то ты должен внять. Удачи !

Опубликовано:

Поиском тяжело воспользоваться? Я ж давно написал как.

Ну это не совсем проблема, но все же делают замчания. Так вот значит мну 15 лет(не первый раз уже говорю) и меня мучает маленькая проблема под названием -"ПЕРХОТЬ".

- в ванной или под душом. моешь голову простой водой. после чего берешь шампунь, нашампуниваешь на минуты 2, хорошо втирая, смываешь все нафик, теперь ЕЩЕ РАЗ, берешь шампунь еще раз нашампуниваешь и смываешь. Так (один-семь) раза в неделю, смотря какая длина и тип волос.

Girl_Lover

вычесывать? зачем? :)

И еще как бороться с прыщами(знаю что ответов много)но всё же какие самыые ЭФФЕКТИВНЫЕ метода.(кроме выдавливать их-нельзя)

- тебе 15 - возрастное. второе, я не знаю что ты ешь, кушай 60% овощей и фруктов, веди активный образ жизни, не дрочи. может пройдет :)

Опубликовано:

sps all. Начинаю есть здоровую пищу(хотя чипсы и т.д и не ел) перестаю дрочить(а что вообще не надо?) и т.д и т.п хдоровый образ жзни -хожу на плавание 2 раза в неделю!

Опубликовано:

"Это известный Head&Shoulders" - хочешь расстаться с перхотью - выкинь его к чертям. Он сам стимулирует ету самую перхоть - признано многими дерматологами.

Опубликовано:

перестаю дрочить(а что вообще не надо?)

- если сильно припрет то можно. но не чаще чем один раз в две недели. и если делаешь это, то делай хорошо, очень хорошо так чтобы после этого не хотелось две недели :) не то чтобы это плохо. это хорошо, но, таким образом в твоём организме будет больше тестостерона, короче, сам все заметишь, не буду тут лекций разводить, о пользе "в чем плюсы того чтобы дрочить очень редко".

ЗЫ: порнуху всю сожги и сотри.

тебе еще варна впаяют, за эту тему. не там создал.

Опубликовано:

Афтор, сам мучался. Покупаешь лекарство В АПТЕКЕ "Низорал" там есть маленький тюбик есть большой. ТАк вот покупай маленький...большой оч дорого стоит. Далее по инструкции...мне помогло за неделю. Хотя мучался тоже года 4.

Опубликовано:

Перхоть - это грибок. Заболевание. Поэтому её надо лечить, а не вычёсывать. Вот сульсеновая мазь реально помогает (на себе не пробовал, но отзывы слышал). Она у меня валяется, только так и не пользовался. У меня обострения под частую летом, поскольку, голова потеет, инфекция....

Мой шорошо голову (чтобы вымыть её). Пользуйся чистым полотенцем. Пользуйся сульсеной. Ост. сказали.

З.Ы.

не дрочи. может пройдет :)

А причём тут это? Перхоть - это грибок ;).

Но неувлекайся, а то тёлки ненужны будут ;)

:)

Опубликовано:

Лучший шампунь от перхоти - Seborin. Сделано в фатерлянде. Пользуюсь уже года три.

Прысчи. Мне 18, но у меня лицо ещё не совсем очистилось. Можешь, конечно, попробовать всякие лосьоны, но мне помогает только чистка. Стоит 2000. + потом несколько раз сходить на криомассаж (это когда тебе жидким азотом лицо протирают) - 400 р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хех, вспоминаю 9 класс. День десантника попадает на выходные. К однокласснику приезжает дядька десантник, заламывает его, и бреет налысо. Звонит, сквось смех рассказывает. На следующий день фотографируют класс, что означает нерадость классной (он то лысый, хотя всех просили божеский вид принять; сейчас смех сквозь слезы, тогда напряги большие). Вызваниваю друга своего (также одноклассник), он приезжает с машинкой ко мне + два удлинителя из комнаты вытаскиваю. Бреем друг друга у меня на этаже. Оказалось что также еще один тогдашний одноклассник (независимо от нас) пошел в парикмахерскую и его там очень коротко постригли. Итог: получаем 3.14здюлей вчетвером от классной (тот парень тоже залетел :)), фотография где больше половины парней лысые (да, нас тогда было много, концентрация парней и девушек 7:22 :)). Касательно САБЖа - перхоть у нас троих появилась, хотя раньше даже упоминаний о ней не было. Сейчас, когда все это осталось в далеком прошлом, об этом лишь напоминает заламинированая фотография :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Vopros, kak ciasto nado myt golovu

Зависит от типа кожи.

i cem grozit ''zabyvanie ee pomyt'' v predelah razumnovo konecno.

Грозит "красотой" волос. Дополнительной перхотью. Зудом. И т.д.

Опубликовано:

перхоть и прыщи - кроме всего прочего может быть следствием нарушения работы внутренних органов, ответственных за обмен веществ. возможно, много ешь жирного. возможно, это заболевания печени. в любом случае, надо идти к дерматологу - он по результатам обследования или сам назначит лечение, или пошлёт к диетологу, ...логу, ...логу, ...логу...

кроме того, следи за питанием. советы, которые он даст тебе, скорее всего будут о питании.

Опубликовано:

ex_virgin дело говорит, я конечно не знаю насчет перхоти, но качественное питание несомненно скажется на состоянии кожи, естественно в лучшую сторону, а именно полностью исключить все полуфабрикаты, фастфуды, кока-колы, сладкое до минимума, и прочую нездоровую херь, принимать хорошие поливитамины и минералы + дополнительно принимать витамин А.

Опубликовано:

Тоже была такая проблема... Избавился так: мыл голову 3 раза все тем же пресловутым Хэд энд Шолдерз, а потом брал полотенце и 10 мин ОЧЕНь АКТИВНО массировал волосы (т.е. просто активно их вытирал). Так я избавился от этого недуга за 4-5 дней.

Что дает массаж головы:

1. Снимает поверхностные слои кожи (всесте с перхотью которая не успела смыться)

2. Улучшает кровообращение волосяных луковиц( волосы более здоровые и служить будут дольше B) )

И еще один очень важный момент: никогда в жизни не пользуйся феном!!! Лучше хорошо потри полотенцем (опять повторюсь). Ну и конечно витаминки.

Мой голову каждое утро. Это тебе подсушит кожу не только головы а и лица, что поможет избавиться от прыщей.

Ешь как меньше углеводов. Вопрос : почему? Ответ: Когда ешь сладкое/хлеб повышается уровень глюкозы в крови. А бактерии, живущие на поверхности кожи (Staphylococcus aureus - золотистый стафилококк и St. epidermidis - эпидермальный стафилококк), и вызывающие по тем или иным причинам воспаление, питаются именно этой глюкозой. Так что скажем сладкому - НЕТ!! ;)

Ну и конечно косметическими средствами брезговать не стоит.

+ буду солидарен с другими мнениями, и тоже посоветую дополнительно проконсультироваться с более опытними врачами.

Опубликовано:

когда чересчур активно вытираешь волосы, нарушается их структура, и они потом секутся. поэтому просто по направлению роста волос "смакивай" воду. массажа, конечно, нет, но волосы будут выглядет здоровыми и естественными. кондиционер после шампуня приветствуется

Опубликовано:
когда чересчур активно вытираешь волосы, нарушается их структура, и они потом секутся.

Не могу согласится. Вот уже лет 8 делаю каждое утро, и еще ни одного намека на секущиеся волосы...

Опубликовано:

Это пока незаметно, но на самом деле, это так и есть...ходил к разным врачам, все без исключения подтверждают, что сильно полотенцем нельзя и феном вредно...

в идеале чтобы они естесственно сохли...

когда чересчур активно вытираешь волосы, нарушается их структура, и они потом секутся.

Не могу согласится. Вот уже лет 8 делаю каждое утро, и еще ни одного намека на секущиеся волосы...

Опубликовано:

ну, на самом деле, можно попробовать, и месяц сушить одним методом, другой - другим. сравнить результаты.

:blink: как ты сам определяешь, секутся ли твои волосы??? :huh:

Опубликовано:

Народное средство. Мой отец 38 лет мучался, попробывал, теперь 5 лет о ней уже и не вспоминает.

Рецепт прост: Авиационный керосин и измельченный лук. Смешивешь в равных пропорциях и моешь голову как шампунем. 10 минут держишь, потом смываешь.Щипать будет дерзко. Потом полетят хлопья. А потом все- о перхоти не вспомнишь. Керосин только лучше взять либо в авиапорту, либо еще где. Главное, чтобы он был авиационным.

На счет прыщей помогает крем "ПОСЛЕ БРИТЬЯ с витамином F" так и называется производитель невская косметика/ Помажешь на ночь - на утро встаешь, все прыщи исчезают

Опубликовано:
...Авиационный керосин и измельченный лук. Смешивешь в равных пропорциях и моешь голову как шампунем. 10 минут держишь, потом смываешь.Щипать будет дерзко. Потом полетят хлопья. А потом все- о перхоти не вспомнишь. Керосин только лучше взять либо в авиапорту, либо еще где. Главное, чтобы он был авиационным.

я думаю, есть менее радикальные способы. наука всё-таки уже далеко шагнула :)

я б на такую процедуру не дался - выжгло бы всё на голове нах!

На счет прыщей помогает крем "ПОСЛЕ БРИТЬЯ с витамином F" так и называется производитель невская косметика/ Помажешь на ночь - на утро встаешь, все прыщи исчезают

...или остатки керосина в канистре с ведром выдавленного чеснока :lol:<_<

Опубликовано:
Рецепт прост: Авиационный керосин и измельченный лук.

Лучше уж тогда мочой голову мыть. Ведь как известно - "Перхоть не переносит запаха мочи" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лучше уж тогда мочой голову мыть. Ведь как известно - "Перхоть не переносит запаха мочи" :)

Глумитесь, а сами то не пробывали. Ваши волшосы станут кудрявыми и шелковистыми

Опубликовано:

Глумитесь, а сами то не пробывали. Ваши волшосы станут кудрявыми и шелковистыми

А хранить вы их сможете в удобном мешочке. :)

Опубликовано:

Вообще то и 1-е и 2-е почти наверняка от инфекции (хотя возможно прищи - подростковое, а перхоть - нарушение работы печени к примеру или питания).

Для начала как правильно заметили - меньше ешь сладкого, а лучше ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЖРИ !!!

Ибо бактерии обожают сахар - эт любой дерматолог скажет.

Далее - хелдншолдэрс - ХУЙН*Я полная.

Продаются масса шампуней с антигрибковыми препаратами - ими и помой голову несколько раз.

Еще к примеру когда долго ходишь в шапке голова потеет и может появиться перхоть.

А еще, хоть это и жесть (ну конечно не керасин, но.. ;) ) когда был малой перхоти было море, Пздец.

Был в деревне у бабушка летом. Она сдалала отвар из корня лопуха и помыла мне голову обыкновенным куриным яйцом (очень даже мылится, как ни странно) а потом волосы прополоскала этим отваром. И фсе - перхоть исчезла.

Другой случай - одногрупник был прыщавый просто пиздец. Ему хачи как то вломили звиздылей на улице и он попал в больницу в челюстнолицевое на операцию. А потом ему вкололи антибиотики - стандартная послеоперац. процедура. Он вернулся - мы его не узнали.

НИ ОДНОГО ПРЫЩА НЕ БЫЛО.

Так и не понял советов Сада - так прыщи от ИЗБЫТКА тестостерона - или недостатка??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...