Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема возраста в отношениях

exstazz

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.Проблема о которой я хочу поделиться, конечно не нова.Расскажу о себе.Я студент 6 курса медицинского факультете, вобщем без 5 минут хирург-травматолог.Все дело в том что 2 декабря прошлого года, я познакомился с девушкой, не могу сказать что супер красавицей, но достаточно симпатичной.Все было отлично, оказалось что она на 3 года меня старше и ей 25, сам себя никогда глупым не считал,поэтому никаких затруднений в общении никогда не было.И вот спустя 10 месяцев мы расстались.Расстались в период кризиса, который ,к сожалению, продолжался уже не первый месяц.И вот прошел почти месяц, с того момента.Так..чуток тянет конечно, иногда приходится проходить мимо ее магазина, вижу её. Но проблема еще и в другом...теперь когда я встречаюсь с девушками которым 20,21 год отроду, как-то очень сильно чувствуется их "глупость", видимо в силу возраста, и это еще раз возвращает к мыслям о ней.вот так, может кто-то встречался с подобной проблемой и решил её.подскажите плиз.

Я сталкивался! :D Только я не был в долгих отношениях, но все равно "уровень" чувствуется. Хм, попробуй искать 25-летних. Это легкий путь. Ну незнаю поищи среди 20-21 летних "умных". Или ты хочешь сделать их умными? :)

У меня таже проблема, с девушкой встречался которая была старше и очень умна, в итоге 20 летние теперь кажутся простыми и глупыми...

exstazz

Так вскружи голову 16 летней и тогда ты серьёзно оценишь 20 летних.

И вообще, что за ерунда. Не все девушки одинаковы в общении. 1,2,3,5 - не подходит? Иди дальше. Их ещё много есть B) Всё равно где-то да и будет интересная девочка

хм, насчет того чтобы встречаться только с 25 летними я думал, а вот насчет 20 летнии после 18 летних как-то не додумался)надо взять на вооружение)на самом деле проблема в том что как-то забывается тяжело, в какой-то момент чуть ли не жениться хотел........причем серьёзно, вобщем душу вкладывал, а тут как-то просто на почве одной ссоры(в череде) и просто потом человек сказал что меня не было в ее жизни а её не было в моей.Даже если учитывать что я сам инициировал расставание, потому что реально понимал что человека не изменю, и все дело в том что она меня не любит, а может и не любила....просто тяжко когда тебе говорят что все это было полное гавно!особенно что я тебя люблю.вот.а может просто не далекая,я думаю иногда можно оставаться просто знакомыми и помнить что было хорошо но это прошлоюкто чего думает?

цель - построить твердые и честные отношения.с ней не получилось.и....время спустя, я понимаю что это немножко не то....может просто она хотела....таким жестким образом уйти от отношений?кто как думает?

Теперь представь каково мне в 18 лет общаться с 18-летними)))

был у меня в школе ещё разговор с одноклассником

-Ты знаешь, с кем нам приходится общаться, с 9классницами, они такие дуры.

-А что же вы с ними тогда общаетесь.

-Так не с кем больше.

:)

А если серьёзно, то во всём есть положительные и отрицательные стороны. Ты просто ещё не нашёл ту девочку, с которой тебе будет комфортно, и это, поверь, не от возраста зависит.

Опять же из примеров: Есть у меня знакомый, который встречался с девушками постарше. Так у него теперь принцип с такими не общаться, потому "что вы, девушки, взрослеете раньше, и если у вас мальчик младше, вы чувствуете свою силу и манипулируете им".

Он тоже всё искал, чтобы девочка и внутренне и внешне нравилась. Со временем начал умненьких девочек помладше встречать, хотя раньше не верил, что такие есть.

У меня сейчас та же проблема, что у аффтара. Пытаюсь после 30-летнего встречатся с 20-25 летними. Сложно.

ну вот и я про тоже.( сложно, и дело на самом, не только в умственном развитии, я замечу что никогда не говорил, что все дуры или все дураки.разница в отношении к жизни, к любви, к отношениям да и просто друг к другу.разница очень большая. и это чувствуется во многом. так что далеко не так просто все.

насчет того что еще не нашел ТУ, ну с этим не поспоришь.раз не встречаюсь.

самое паршивое, вроде сам неплох собой, и голова на месте, и девушки есть которым нравлюсь....тока вот не выходит пока она из головы.вспоминаю.блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...