Хочу всё потому что Я этого достоин!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 001
Мужчины достигаторы
А по факту, всё немного по-другому. Никто не хочет чтобы ребенок повторил их судьбу, никто не хочет, чтобы ребенок вместе с родителями первые 5-7 лет жизни по общагам скитался и обноски с чужого плеча носил. Рулит математика и уровень дохода. Всё решает экономика. Твоей девочке нет ещё 25. Она может позволить себе пока жить с такой позицией. Не сравнивай 24 и 32 к примеру. Это очень хорошо для парня, так как он реально расширяет круг своего выбора. Жаль такой бонус не у всех в 22 года. Нет никакой свободы. Просто оплата мужского и женского труда п -
420
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну тогда делись практиками как ты качал мозг и как демонстрировал это (результаты прокачки) ожп. Если есть аудио/видео свиданий было бы круто! -
13 001
Мужчины достигаторы
Так чего в этом плохого? Эта самая рождаемость нужна лишь государству сейчас Вот о чем я и говорил выше Отучится на врача, будет зарабатывать, нах ей мужчина? Тем более не особо привлекательный для неё Поступила, учится, где-то подрабатывет вроде. Этого мало? Ты думаешь если в уровнение добавить мужчину, то уровень жизни сразу повысится? -
13 001
Мужчины достигаторы
Мои родители университет заканчивали уже при Путине) -
13 001
Мужчины достигаторы
И что у неё за достижения? Ну за последние два года? Всё верно. Только ты не забывай, что и у мужиков такая же шарада. Всё абсолютно взаимосвязано. Да-да. Все зарабатывают. То что ты знаешь несколько женщин, которые сами в состоянии себя обеспечить на том уровне какой они хотят ещё не значит что таких большинство.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.