Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что народ. Всем привет. Нужна помощь в понимании себя и отношений. Мне 25 лет. Был опыт 7 лет назад, когда мне девушка изменяла, я прощал и так много раз, пока не взял яйца в кулак и не послал. Тогда был обычным оленем, думал даже детей сделать, чтоб перестала изменять))) К сожалению, измена вылилась на смерть моего родственника ( важно, так как психолог сказал, что для меня измена=смерть). После углубился в психологию отношений и оттачивания умений. Появился стержень и стал себя уважать. Смог перехать с Нижнего Тагила в СПБ.
Год назад я менял дам как перчатки. И познакомился с будущей девушкой своей (20 лет). (думал очередная). Общался никак, игнорил в первое время, так как уезжал в родной город. По приезду завертелось. Секса было много. Ровно год назад, ночью мы «тусили» в моей машине на парковке. После везу ее домой и задается тот самый вопрос от нее: «а мы с тобой друг другу кто?».

Я был не против отношений, поэтому сказал твердо - пара.  Так и начались отношения. 
И начало меня перекашивать спустя 3 месяца. Сначала она устроилась работать, там к ней чувак подкатывал. Она хотела на работе общаться лишь как с коллегами. Но он не отступал. Мне было мало приятно, но особо не задевало. До того момента, когда она мне пишет (он знал что у нее есть я, но изначально она ему об это не говорила) «ой он мне сказал, что я тебя хотел позвать в кино, но у тебя есть парень. Я ему говорю «ой что извини?»». Мне стал максимально дискомфортно.  Так как она не сказала «нет», а тип удивилась. Этот момент и стал переломный для меня. Истерик не было, но я сказал, что это нахер не нормально(может дурак?) она потом от туда уволилась.

ВКратце за этот год:

- палил ее переписки ( да херово, сейчас не заглядываю уже как пол года, она спалила один раз)

- один раз обманула, сказав своей подруге, чтоб она мне не говорила, что подруга заплатит за нее в ресторане. Аля пошла и сама за себя заплатила (лол что? Зачем )

- общалась с бывшим «другом» один раз, аля что нового? (Он ей написал, я присек)

- съехаться предложил я на 4 месяц отношений, была рада. 
-смотрю иногда в онлайне она или нет

-иногда делал мозги ей, точнее выводил на негатив. Хотелось просто докопаться. Или что то не устраивало. Спокойно просто ей говорил, что ее устраивает 

90% все хорошо, 10% недопониманий и проблем

Как протекали ссоры? Ну всегда она первая шла мириться и завязывать разговор, даже если я не прав. Ее бесит что я сразу охлаждаюсь и начинаю на отъе общаться. Уже к этому привыкла ( никогда не говорил ей извини, прости. Был косяк? Я его исправлял молча).

Кто главный в отношениях? Я. Она советуется со мной даже во сколько ей лучше куда то поехать ( на моей машине, дал ей возможность ездить).

Секс пропал. Точнее стал реже. 1-2 раза в месяц. Как обычно раньше она проявляла инициативу, сейчас она говорит что просто не хочет, некогда (оба работаем + хобби энергозатратное), но и не против, и когда я хочу - секс всегда есть. А мне такое не особо вкатывает, я хочу чтоб на меня бросались тоже. Перестал ей особо внимания уделять, Аля подарки, цветы, но делаю комплементы. Сидим дома чаще, так как я занят постоянно. Это да мой косяк, она мне говорила что хочет сраный букет, сраные подарки а ты за год подарил 4 букета!

Видимо вердикт повлиял на меня, что ничего не дарить))

летали вместе ко мне в город, знакомил с родными. Ее семья меня обожает. Подруга тоже хорошо раньше относилась, щас чет на дерьмо исходит (парень есть).

Сейчас пошел перекос бз. Да, не хочу ее терять ( даже думал над предложением, и знал когда, но пока момент попустил, так как дичь начала твориться в отношениях). Думаю, как исправлять. Ссоры сейчас стали частенько, и выяснения отношений ( но не как у сопливого мальца, а по факту. Да да, уже понял, что трахать надо не мозг, а девушку). Что сейчас имею? Мало ласковых слов, мало стала ко мне липнуть и говорить «люблю» ( сам я это говорил только тогда, когда она мне это говорила). Особо нет секса, так как самому лень - признаю. Мало общения. Меньше стала писать (это исправил, вообще перестал на работе ей отвечать, стало лучше). 
Ну и стал чувствоваться холод.

подскажите пожалуйста, как исправить баланс в мою сторону ? Я не думаю, что он завален, но он туда явно летит. Так меня стало это сильно напрягать (понятно, что я аж сюда обратился). 
Не хочется терять отношения, но я к этому себя подготавливаю год (чтоб ни так больно было, если что. Помним, расставание/измена=смерть для меня ха-ха).

не давно сделал проверку по балансу. Ее подруга позвала ее в ресторан ( подруга говорит, что я ей не подхожу, нужен ей мужчина другой. На что моя говорила ей какой? Более мужественный? Было не приятно). Моя это мне сказала, про ресторан, и я говорю «хорошо, тогда сам в кино пойду» ( сделал ей сюрприз, так как давно не делал). Ну в общем она с подругой перенесла встречу на след неделю, а со мной пошла. 

подскажите, как грамотно бз вернуть? Думал, если прижмет и девочка охренет - она поедет жить домой ( чтоб не делать дод). Уже говорили давно с ней об этом, для нее это будет шоком. Никогда ничего не запрещал, но говорил «хочешь делай, хочешь нет, но для меня будет не допустимо и подставит под сомнения наши отношения»

Опубликовано:

Задушили её своим вниманием, и не важно, что это внимание несёт, ухаживания или негативные воспитательные беседы, как на ковре у начальства. Секс 1 раз в месяц? Вы у нее в "секс онли", наверное. 

Опубликовано:
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Задушили её своим вниманием, и не важно, что это внимание несёт, ухаживания или негативные воспитательные беседы, как на ковре у начальства. Секс 1 раз в месяц? Вы у нее в "секс онли", наверное. 

Не много не понял про последнее 

Опубликовано:

Давай полный расклад. Она от куда (город, деревня, из далека...), кто платит за что платит (*хата, еда, одежда)... Ваши параметры по внешке, образование ее и твое.

Опубликовано:

Я бы не запаривался и сменил даму. Самый проверенный способ.

Ну а если прям "надо-надо пофиксить и отполировать отношалки", то ряд уточняющих вопросов.

1) Вы прям после "мы с тобой пара. Так начались отношения" живете вместе 24/7?

2) Дама из полной семьи?

3) Почему залип именно на ней? Что в ней особенного? Какая-то фишка,что не находил в других?

4) Зачем проверял ее переписки? Изначальное недоверие?

5) Она проверяет твои девайсы? Или пока признаков такого нет?

Опубликовано:
1 час назад, Nirvanabro сказал:

немного не понял про последнее

Возможно, ее истинное отношение - это просто чувак для необременительного секса 1 раз в месяц.

Возможно, это тот случай, когда девушке искренне нужно быть ведущей и любимой, а вовсе не любящей стороной в отношениях, и вы её не переделаете. 

Слишком мало вводных данных.

Опубликовано:
25 минут назад, Самарин сказал:

Давай полный расклад. Она от куда (город, деревня, из далека...), кто платит за что платит (*хата, еда, одежда)... Ваши параметры по внешке, образование ее и твое.

Из спб. Коренная. Переехали ко мне на хату. Снимаю я. Плачу за кВ и еду. Когда были проблемы с деньгами, она вкладывалась ( покупала всякие ништяки и прочее). Одежду сама себе покупает. Я сам высокий, стройный. Привлекательный. Дама не плохая, стеснительная. Самооценка заниженна 

Опубликовано:
25 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

Я бы не запаривался и сменил даму. Самый проверенный способ.

Ну а если прям "надо-надо пофиксить и отполировать отношалки", то ряд уточняющих вопросов.

1) Вы прям после "мы с тобой пара. Так начались отношения" живете вместе 24/7?

2) Дама из полной семьи?

3) Почему залип именно на ней? Что в ней особенного? Какая-то фишка,что не находил в других?

4) Зачем проверял ее переписки? Изначальное недоверие?

5) Она проверяет твои девайсы? Или пока признаков такого нет?

Съехались после 4 месяцев. 
не 24/7, есть у каждого свои дела. Сейчас только вечером видимся.

да из полной.  Я не залипал, ну или почти. Я знаю, что если расстанемся, кайфану с другими. Недоверие вообще к людям, есть такое. Но сейчас исправляю это, удачно. Просила показать как то несколько раз сс

Опубликовано:
24 минуты назад, Nirvanabro сказал:

Съехались после 4 месяцев. 
не 24/7, есть у каждого свои дела. Сейчас только вечером видимся.

да из полной.  Я не залипал, ну или почти. Я знаю, что если расстанемся, кайфану с другими. Недоверие вообще к людям, есть такое. Но сейчас исправляю это, удачно. Просила показать как то несколько раз сс

На твоем месте я бы сейчас сделал "дальше"  (уменьшил бы количество общения и встреч) и посмотрел бы реакцию.

Если ей совсем пофиг, то она продолжит общение так же со своей стороны как было.

Если не пофиг - начнет интересоваться "что случилось? почему меньше внимания?".

Ну и калибровать после реакции.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дмитрий 1984 сказал:

На твоем месте я бы сейчас сделал "дальше"  (уменьшил бы количество общения и встреч) и посмотрел бы реакцию.

Если ей совсем пофиг, то она продолжит общение так же со своей стороны как было.

Если не пофиг - начнет интересоваться "что случилось? почему меньше внимания?".

Ну и калибровать после реакции.

Меньше встреч, живя вместе? Каким образом

Опубликовано:
1 минуту назад, Nirvanabro сказал:

Легко, тупо дольше задерживаешься, пока она спать не ляжет. Ну или ты спать ложишься раньше, и общение односложное и бытовое. Я так когда жил в однушке с девушкой и начал ее драконить на БД, тупо тусил с друзьями пока она спать не ляжет, а утром пока еще спала сразу в бассейн. Ну и общался "да-нет" односложно, хватило ее на три дня и начала "Дима,что происходит? Ты отдаляешься, что я делаю не так?". Но там моя значимость была высокой и чисто проверить. ну и девушку в тонусе держать. Если твоя значимость имеет место быть, то она начнет выяснять, что случилось.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nirvanabro сказал:

Тусите в выходные без нее, с парнями, на хобби, вояжи выходного дня, а её с собой не берете. И  говорите, что в паре вам нужно личное пространство и время соскучиться, если будут вопросы с её стороны. Это мужской отдых, все дела.  Вдруг там даже вопросов не будет.  

Опубликовано:
8 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

тупо дольше задерживаешься, пока она спать не ляжет

перебор) она может действовать зеркально. ее право.

9 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

общение односложное и бытовое

это норм, в голове держать мысль о чем-то другом, какая погода будет завтра)

10 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

Но там моя значимость была высокой

вот именно, это только тогда и работает.

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Тусите в выходные без нее

умочка, сори у меня закончились лайки, думаю автор темы проснется.

я вот только не понял какая внешность у героинши?) - скромная))

Опубликовано:
4 часа назад, Nirvanabro сказал:

Подруга тоже хорошо раньше относилась, щас чет на дерьмо исходит (парень есть)

Вот откуда гавнецом и пахнет. 

А ваше с подругой не флиртовал?) Чё это она к тебе норм, а потом гавнецо? Подумай здесь.

Опубликовано:
14 часов назад, Nirvanabro сказал:

Ну что народ. Всем привет. Нужна помощь в понимании себя и отношений. Мне 25 лет. Был опыт 7 лет назад, когда мне девушка изменяла, я прощал и так много раз, пока не взял яйца в кулак и не послал. Тогда был обычным оленем, думал даже детей сделать, чтоб перестала изменять))) К сожалению, измена вылилась на смерть моего родственника ( важно, так как психолог сказал, что для меня измена=смерть). После углубился в психологию отношений и оттачивания умений. Появился стержень и стал себя уважать. Смог перехать с Нижнего Тагила в СПБ.
Год назад я менял дам как перчатки. И познакомился с будущей девушкой своей (20 лет). (думал очередная). Общался никак, игнорил в первое время, так как уезжал в родной город. По приезду завертелось. Секса было много. Ровно год назад, ночью мы «тусили» в моей машине на парковке. После везу ее домой и задается тот самый вопрос от нее: «а мы с тобой друг другу кто?».

Я был не против отношений, поэтому сказал твердо - пара.  Так и начались отношения. 
И начало меня перекашивать спустя 3 месяца. Сначала она устроилась работать, там к ней чувак подкатывал. Она хотела на работе общаться лишь как с коллегами. Но он не отступал. Мне было мало приятно, но особо не задевало. До того момента, когда она мне пишет (он знал что у нее есть я, но изначально она ему об это не говорила) «ой он мне сказал, что я тебя хотел позвать в кино, но у тебя есть парень. Я ему говорю «ой что извини?»». Мне стал максимально дискомфортно.  Так как она не сказала «нет», а тип удивилась. Этот момент и стал переломный для меня. Истерик не было, но я сказал, что это нахер не нормально(может дурак?) она потом от туда уволилась.

ВКратце за этот год:

- палил ее переписки ( да херово, сейчас не заглядываю уже как пол года, она спалила один раз)

- один раз обманула, сказав своей подруге, чтоб она мне не говорила, что подруга заплатит за нее в ресторане. Аля пошла и сама за себя заплатила (лол что? Зачем )

- общалась с бывшим «другом» один раз, аля что нового? (Он ей написал, я присек)

- съехаться предложил я на 4 месяц отношений, была рада. 
-смотрю иногда в онлайне она или нет

-иногда делал мозги ей, точнее выводил на негатив. Хотелось просто докопаться. Или что то не устраивало. Спокойно просто ей говорил, что ее устраивает 

90% все хорошо, 10% недопониманий и проблем

Как протекали ссоры? Ну всегда она первая шла мириться и завязывать разговор, даже если я не прав. Ее бесит что я сразу охлаждаюсь и начинаю на отъе общаться. Уже к этому привыкла ( никогда не говорил ей извини, прости. Был косяк? Я его исправлял молча).

Кто главный в отношениях? Я. Она советуется со мной даже во сколько ей лучше куда то поехать ( на моей машине, дал ей возможность ездить).

Секс пропал. Точнее стал реже. 1-2 раза в месяц. Как обычно раньше она проявляла инициативу, сейчас она говорит что просто не хочет, некогда (оба работаем + хобби энергозатратное), но и не против, и когда я хочу - секс всегда есть. А мне такое не особо вкатывает, я хочу чтоб на меня бросались тоже. Перестал ей особо внимания уделять, Аля подарки, цветы, но делаю комплементы. Сидим дома чаще, так как я занят постоянно. Это да мой косяк, она мне говорила что хочет сраный букет, сраные подарки а ты за год подарил 4 букета!

Видимо вердикт повлиял на меня, что ничего не дарить))

летали вместе ко мне в город, знакомил с родными. Ее семья меня обожает. Подруга тоже хорошо раньше относилась, щас чет на дерьмо исходит (парень есть).

Сейчас пошел перекос бз. Да, не хочу ее терять ( даже думал над предложением, и знал когда, но пока момент попустил, так как дичь начала твориться в отношениях). Думаю, как исправлять. Ссоры сейчас стали частенько, и выяснения отношений ( но не как у сопливого мальца, а по факту. Да да, уже понял, что трахать надо не мозг, а девушку). Что сейчас имею? Мало ласковых слов, мало стала ко мне липнуть и говорить «люблю» ( сам я это говорил только тогда, когда она мне это говорила). Особо нет секса, так как самому лень - признаю. Мало общения. Меньше стала писать (это исправил, вообще перестал на работе ей отвечать, стало лучше). 
Ну и стал чувствоваться холод.

подскажите пожалуйста, как исправить баланс в мою сторону ? Я не думаю, что он завален, но он туда явно летит. Так меня стало это сильно напрягать (понятно, что я аж сюда обратился). 
Не хочется терять отношения, но я к этому себя подготавливаю год (чтоб ни так больно было, если что. Помним, расставание/измена=смерть для меня ха-ха).

не давно сделал проверку по балансу. Ее подруга позвала ее в ресторан ( подруга говорит, что я ей не подхожу, нужен ей мужчина другой. На что моя говорила ей какой? Более мужественный? Было не приятно). Моя это мне сказала, про ресторан, и я говорю «хорошо, тогда сам в кино пойду» ( сделал ей сюрприз, так как давно не делал). Ну в общем она с подругой перенесла встречу на след неделю, а со мной пошла. 

подскажите, как грамотно бз вернуть? Думал, если прижмет и девочка охренет - она поедет жить домой ( чтоб не делать дод). Уже говорили давно с ней об этом, для нее это будет шоком. Никогда ничего не запрещал, но говорил «хочешь делай, хочешь нет, но для меня будет не допустимо и подставит под сомнения наши отношения»

Там уже василий потоптался давно, а ты бз исправить, видимо судьба твоя быть с рогами. 

Опубликовано:
23 часа назад, Дмитрий 1984 сказал:

Легко, тупо дольше задерживаешься, пока она спать не ляжет. Ну или ты спать ложишься раньше, и общение односложное и бытовое. Я так когда жил в однушке с девушкой и начал ее драконить на БД, тупо тусил с друзьями пока она спать не ляжет, а утром пока еще спала сразу в бассейн. Ну и общался "да-нет" односложно, хватило ее на три дня и начала "Дима,что происходит? Ты отдаляешься, что я делаю не так?". Но там моя значимость была высокой и чисто проверить. ну и девушку в тонусе держать. Если твоя значимость имеет место быть, то она начнет выяснять, что случилось.

Короче, пару дней мало отвечал, проявлял внимание. «Витал в облаках». Вчера был год отношениям, поехали в ресторан, она мне подарок дорогой подарила, я ей. Время провели супер. Секса не было, так как болеет и лежит с температурой. Сегодня я был занят весь день, она работает (выходные редко совпадают). Она начала каждые 5 минут спрашивать «что случилось? Все хорошо? Я чувствую что то не так. Ты какой то не такой. Как будто подменили». Я говорю что «все хорошо, тебе кажется, когда ты злишься, ты такая сексуальная». Должна была сегодня встр с подругой. Я уже планы распланировал на вечер. В итоге у них не сраслось и сейчас дома сидит грустная. 
как долго ее мариновать? Я конечно отвечаю но редко и односложно. В переписке вообще нет. И как правильно потом их этого выйти состояния и правильно начать калибровать?

11 часов назад, GNext сказал:

Там уже василий потоптался давно, а ты бз исправить, видимо судьба твоя быть с рогами. 

Лишь бы что то высрать без аргументов. Это исключено, так как я тогда мониторил сс, и тогда она еще была без ума. Сейчас исключено на 80%. Смотрю трезво 

Опубликовано:

вчера для нее был «крышеснос» так как в рестораны до этого не ходили и я вез ее на машине с завязанными глазами. Сегодня морожусь. Ждать разговора от нее, и только тогда заканчивать с этим? Или когда я захочу ? Или когда от нее пойдет инициатива? Она подходит обнимает, говорит первая что любит, и берет за руку

Жду пока твоего ответа. Пока не дома, чтобы не накосячить. Буду рад объемному ответу 

Опубликовано:
23 часа назад, Самарин сказал:

перебор) она может действовать зеркально. ее право.

это норм, в голове держать мысль о чем-то другом, какая погода будет завтра)

вот именно, это только тогда и работает.

умочка, сори у меня закончились лайки, думаю автор темы проснется.

я вот только не понял какая внешность у героинши?) - скромная))

Девушка красивая. Не вау, но и не Шрек)) 

Опубликовано:
07.07.2023 в 20:37, Дмитрий 1984 сказал:

Сейчас написала «купишь мне что нибудь вкусное?» Как полагаю ничего не покупать? И как съехать, почему не купил ?

Опубликовано:
07.07.2023 в 20:37, Дмитрий 1984 сказал:

Короче, хотела что то в маке, в итоге купил карпачо. Аля то что я хочу) расстроилась, что она мне приносила с ресторана что то, когда сидела с подругой, а я купил то что я хочу. ЧТО ДЕЛАТЬ?) я съехал, Аля ты тогда особо это не распробовала, время пришло. За то посуду начала мыть и стирать) раньше редко это было. Сейчас лежит дуется. Я особо внимания не обращаю 

Опубликовано:

Блииин, это жесть. Развалишь отношения ты конечно с этим Вердиктом, в другую крайность тебя качнуло. То олень был, то холодный грозный альфач сейчас. И то, и то днище 

Опубликовано:

Друг, твоя ситуация прям сейчас схожа с моей. Спустя год пропал секс в отношениях)) знаешь что я сделал? Я слил ее, вот буквально дня 2 назад. Вот что я тебе скажу, от твоих вложений в нее сейчас пользы никакой не будет, и маринуешь не ты ее, она тебя, и возможно ты аккуратно переходишь в други-спонсоры. Интуиция моментами что тебе говорит? 

Я тебе конечно не могу дать совета бросать ее, но будь аккуратен, не смотри на нее такой, какая она была в начале отношений, я охренел от того, какие твари из них выходят наружу)

4 часа назад, Nirvanabro сказал:

Сейчас написала «купишь мне что нибудь вкусное?»

Ахахах, ты не с моей случайно встречаешься?)

Короче, тебя плавно сдвигают в спонсоры, так как чем больше ты вкладываешься, тем больше у тебя надежда на секс)

Рви шаблон хорошего парня, и самое главное уясни , просто уясни для себя «не бойся потерять» . То чего мы боимся, происходит с нами, поверь мне. Я боялся потерять, и все шло к этому, в итоге.. связь оборвал я. 

Самый что ни на есть красный флаг будет(как был для меня), когда ты попробуешь искренне с ней поговорить о том, что тебя не устраивает такое положение вещей, мол ты мужчина, это твоя потребность, а она будет раздражаться от этого диалога). Нет искренности - нет любовной связи, как бы тебе не хотелось, надо сливать 

Опубликовано:
7 часов назад, Nirvanabro сказал:

Сейчас написала «купишь мне что нибудь вкусное?»

3 часа назад, Persil1 сказал:

Парни это у них прописано в прошивке с рождения.

Правда очень редко но бывают исключения из этого правила.

Опубликовано:
07.07.2023 в 18:05, Nirvanabro сказал:

Секс пропал. Точнее стал реже. 1-2 раза в месяц

Вкупе с переписками с мужиками это измена, или очень скоро она произойдёт

Не всегда женщина хуже начинает относиться, часто бывает что изменяя они подыгрывают тебе излишне, как глупому похвала, дабы расслабился

. Это да мой косяк, она мне говорила что хочет сраный букет, сраные подарки а ты за год подарил 4 букета!

Виноватит, костерит

Плюс не уважает как мужчину(разговор с подругой) 

Опубликовано:

Год назад я менял дам как перчатки.

Что нужно каждой из этих дам, чтобы вернуть вас? Есть ли ответ на этот вопрос? Что бы вам убедило вернуться к одной из этих брошенных дам. 

Героиня темы сейчас меняет парней как перчатки, в вашей позиции год назад. 

Опубликовано:
08.07.2023 в 20:45, Nirvanabro сказал:

Сейчас написала «купишь мне что нибудь вкусное?» Как полагаю ничего не покупать? И как съехать, почему не купил ?

И что купил в итоге? Или съехал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
09.07.2023 в 15:52, sestra_Akula сказал:

Что нужно каждой из этих дам, чтобы вернуть вас? Есть ли ответ на этот вопрос? Что бы вам убедило вернуться к одной из этих брошенных дам. 

Героиня темы сейчас меняет парней как перчатки, в вашей позиции год назад. 

На самом деле возврат мужской анрил, потому что если на бабу физически уже усё, то ничего не поможет, это не мужчины которые могут прокачаться и девушка вернется

Опубликовано:
1 минуту назад, RastaMaha сказал:

возврат мужской анрил

Были возвраты у меня, после ТИ длиной в пару лет, так что без разницы, но здесь, возможно, нечего возвращать, если у неё особо не было чувств с самого начала, просто положено иметь "отношения", или если она сильно разочаровалась в ходе этих самых отношений. Кстати, мне встречались девушки, которые признавались, что никогда никого не любили как мужчину за всю жизнь, не понимают о чем весь сыр-бор, и считали, что можно жить без этого, то есть не все люди на это способны в принципе. 

Опубликовано:

Автор, тебя не любят, но пока ещё считаются с твоим мнением, потому что во многом зависят. 

П.с.Любящая женщина  никогда не позволит подругам открыть рот на своего мужчину, тем более сомневаться в его мужестве)  

Опубликовано:
09.07.2023 в 01:00, Persil1 сказал:

Друг, твоя ситуация прям сейчас схожа с моей. Спустя год пропал секс в отношениях)) знаешь что я сделал? Я слил ее, вот буквально дня 2 назад. Вот что я тебе скажу, от твоих вложений в нее сейчас пользы никакой не будет, и маринуешь не ты ее, она тебя, и возможно ты аккуратно переходишь в други-спонсоры. Интуиция моментами что тебе говорит? 

Я тебе конечно не могу дать совета бросать ее, но будь аккуратен, не смотри на нее такой, какая она была в начале отношений, я охренел от того, какие твари из них выходят наружу)

Короче, тебя плавно сдвигают в спонсоры, так как чем больше ты вкладываешься, тем больше у тебя надежда на секс)

Рви шаблон хорошего парня, и самое главное уясни , просто уясни для себя «не бойся потерять» . То чего мы боимся, происходит с нами, поверь мне. Я боялся потерять, и все шло к этому, в итоге.. связь оборвал я. 

Самый что ни на есть красный флаг будет(как был для меня), когда ты попробуешь искренне с ней поговорить о том, что тебя не устраивает такое положение вещей, мол ты мужчина, это твоя потребность, а она будет раздражаться от этого диалога). Нет искренности - нет любовной связи, как бы тебе не хотелось, надо сливать 

Помню как читал твою тему. Растешь на глазах)

09.07.2023 в 06:00, RastaMaha сказал:

Вкупе с переписками с мужиками это измена, или очень скоро она произойдёт

Не всегда женщина хуже начинает относиться, часто бывает что изменяя они подыгрывают тебе излишне, как глупому похвала, дабы расслабился

100%. Сделать вид заинтересованной еще можно, а интимчик о многом говорит.

Опубликовано:
9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Были возвраты у меня, после ТИ длиной в пару лет, так что без разницы, но здесь, возможно, нечего возвращать, если у неё особо не было чувств с самого начала, просто положено иметь "отношения", или если она сильно разочаровалась в ходе этих самых отношений. Кстати, мне встречались девушки, которые признавались, что никогда никого не любили как мужчину за всю жизнь, не понимают о чем весь сыр-бор, и считали, что можно жить без этого, то есть не все люди на это способны в принципе. 

И как долго продлилось после возвращения? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...