Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виртуальные знакомства, конечный результат - неудача и разочарование!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хочу описать свою проблему, а может это и не проблема вовсе..., а развитые комплексы после сайтов знакомств.

Речь в основном пойдет про сайты знакомств, на которых (их было множество различных) я провел не мало времени (4 года), причем достаточно активного участия в знакомствах с небольшими перерывами. Знакомлюсь на сайтах по своим собственным шаблонам (которые с годами выработались на твердую 5) в зависимости от того насколько девушка симпатична, популярна, что написано у девушек в анкетах если таковая информация есть и их целей. Диапазон возраста девушек 30-38 лет. Заинтриговать, заинтересовать и уболтать  могу практически любую при условии если девушка идет на контакт или хотя бы просто ответила, даже не составляет труда спровоцировать, чтобы привлечь внимание именно к себе если девушки не отвечают, чаще по причине, что я там не один и таких как я, которые обрабатывают и написывают - много! И сообщение может легко затеряться среди других кандидатов. Взять телефон в процессе общения тоже не проблема, что я как правило и делаю и вызваниваю. По телефону также без труда получается расположить девушку, даже на интимные темы. Голос хороший, красивый, красиво говорить тоже умею. Мне часто делают комплименты, что я очень интересный собеседник с красивым голосом. После созвонов  девушки порою потом сами названивают и начинают проявлять инициативу в общении, вплоть до того, что меня чуть ли не трахнуть хотят или как минимум увидеть и встретиться со мной. Вроде казалось бы, все отлично как может показаться? Но на самом деле нет, проблема моя в другом.

Как мне кажется проблема в моей внешности. Не являюсь типичным привлекательным мужчиной с правильными чертами лица от природы. Хотя и особых дефектов нет, единственное это немного длинный нос и небольшие залысины на лбу, облысения нет, просто залысины, такая генетика. Типаж не миловидный, не смазливый, а достаточно серьезный, скорее даже бандитская морда. Далеко отличается от того, что нравиться всем девушкам. Рост хороший 186. Вес 73. Не сутулюсь, осанка в норме. Худощав, но кости не торчат, просто такова комплекция, жира во мне ноль, сухой, стройно подтянутый мужчина. Мощной мышечной мускулатурой не обладаю. Веду достаточно активный образ жизни, бассейн, велосипед, турник, отжимания - чисто для себя для здоровья, чтобы быть в тонусе и хорошем самочувствии. Мне 36 лет, генами вечной молодости не обладаю и выгляжу строго на свой возраст +\- чуть старше либо чуть моложе, люди оценивают мой внешний возраст по разному, чаще старше, т.к небольшие залысины накидывают визуально возраст будь здоров! Хотя я не курю и практически не пью. С одеждой все в порядке, одежды много разной и хорошей, обуви тоже. С чистоплотностью все ок, зубы все на месте, ровные, аккуратно подстрижен, всегда своевременно побрит, руки и ногти тоже чистые и в порядке. Хороший парфюм также присутствует. Финансы имеются, автомобиль и квартира - тоже. Не богатый, но сводить девушку куда-нибудь поужинать, или в кино, и прочие развлекательные места могу себе позволить.

На сайте как правило фотографии одна или две, в лучшем ракурсе, вообщем очень по хитрому сделаны фотографии, не в полный рост и то успех которых на СЗ весьма посредственный не такой как если залить фотки красавчиков-мачо, поэтому мне нужно компенсировать просто зашкаливающей по эпичности смекалкой и креативом с юмором, взяв общением, дабы обратить на себя интерес. Это если под своими фото знакомиться. Если без фото знакомлюсь то получается проще поддерживать заинтересованность девушки. А благодаря своим навыкам общения, голосом, и умением расположить по телефону я притупляю женское любопытство заполучить мои фото, ссылаясь на том, что увидит и потрогает на свидании. Но вот при встречах... у меня начинаются проблемы!

У меня уже было столько свиданий, что я уже просто с первых секунд встречи сканирую женский взгляд, и улавливаю то самое первое визуальное впечатление в свой адрес. И практически всегда я вижу в глазах и в поведении, что девушка теряется, либо в шоке начинает отводить взгляд собираться с мыслями, либо этот взгляд куда-то... как будто в никуда тупится, Взор обращен вроде на меня, но при этом в никуда, такой иногда потерянный взгляд ловлю у девушек. И я понимаю, что что-то не так, ей либо не понравилась внешность либо я не её типаж, либо у девушки диссонанс в голове возникает от того, что она слышала, сопоставляя теперь это с визуалом. И это явно не сходиться. Т.к я прекрасно знаю, что такое, когда все нормально. В последствии, свидания чаще всего превращаются в какую-то унылую дичь. Вместо того чтобы провести это свидание интересно, обычно я заезжаю за девушкой и в планах прокатиться в город о чем в принципе и обуславливались, прогуляться, зайти куда-нибудь поужинать ну и т.д, вообщем провести свидание как свидание, интересное, легкое и с эмоциями, начинается какая-то фигня. Девушки часто отказываются даже просто прокатиться в более подходящие для свидания места, предлагая прогуляться "тут" в чертовых дворах, бродя как пленники взад назад, вперед обратно, беседуя о какой-то полной ерунде, т.к взбодрить девушку не удается, былые шутки уже не прокатывают, легкие темы также не прокатывают, там будто бы появляется какой-то не пробиваемый невидимый барьер! На попытки узнать в чем проблема, что не так, следуют ответы: - Нет настроения. Или же: - Можно и тут прогуляться, зачем куда-то ехать. Странно, хотя девушка изначально была согласна ехать куда угодно, проводить время где угодно о чем в принципе и договаривались, мол в городе решим, куда нам сходить в какое заведение или место развлечения. А вместо этого, вдруг уже никуда не надо, давай бродить как заключенные "тут" в унылых дворах под её домом.

Иногда девушки умудряются задавать странные вопросы в этих нелепых и странных прогулках, аля:
- Почему ты не женат и у тебя нет детей?
- Почему у тебя нет девушки?
Отвечаешь:
- Ну вот же я для этого и здесь!  *слегка пришучивая*  Чтобы познакомиться и провести интересно время вместе.
Вообщем по разному отвечаю, но суть примерно в этом диапазоне.

После такого ответа девушка начинает лечить и учить, мол якобы может нужно смотреть на девушек попроще и одиноких. Я на такое даже не знаю что и отвечать :huh:))) Вроде пригласил далеко не модель, ВЫШЕ головы своей не прыгал, обычная, слегка симпатичная девушка 30-35+ лет, крепкая 5 максимум может 6 с натяжкой, уже не первой свежести, РСП, не фитоняшка, которая мне говорит на свидании, что может нужно смотреть на девушек попроще? Попроще "это как?" думаю я в такие моменты, наверно 2-4, хм :mellow:. Ну я конечно далеко не супер красавчик, но и явно же не забитый урод-задрот с отсутствием увлечений, хобби и интересов деградивно разлагающийся на диване, которому лишь бы что и радостно побежал добывать добычу, чтобы радостно возвращаться домой к 2-4 с которой даже поговорить не о чем. Хотя себя оцениваю на 5-6. Это я так понимаю, что девушка намекнула, что она мисс вселенная, за которой охотятся красавчики и она мне не по зубам? Мда...
Другая девушка на свидании вообще как-то посмотрев на меня спросила, сколько мне лет? Узнав, что мне 36, хотя я и так говорил ранее, подумала-подумала и сообщила, что выгляжу старше. Потом спросила, хотел бы я детей? Ответил, что в целом - да. На что она выдала. Что она тоже хотела бы. Еще одного! Первый у неё с её же рассказов был по залету в 15 лет. А теперь она хотела бы еще одного, но от молодого парня 20-25 лет, мол якобы ребенок будет здоровый и успех выше! Этой женщине 38 лет. Иду думаю, к чему она мне это сказала, типо мужчины 35+ уже старые деды и от таких дети больные и хромые, хотя самой под сраку лет... ну ладно, может быть я чего-то не знаю)))
Еще с одной тусуясь также пленно вперед назад, она рассказывала как сложно найти мужчину хорошего. Сама в разводе по своей инициативе, но к 35+ годам так и не смогла найти хорошего мужчину. Хотя за ней таааак ухаживали, приезжали из других городов, такие хорошие парни и мужчины, а ей все никак не угодили, все не то, естественно меня тоже благополучно слила. Ведь ей важно влюбиться в мужчину, значит получается судя её логике это хороший мужчина, причем влюбиться надо с первого взгляда. А я всегда думал, что влюбляются в отношение, в действия, на край в мужскую харизму, которую еще нужно успеть проявить. А не из далека, с её слов сразу станет при первом взгляде понятно есть что-то к мужчине или нет. Опять... типичная женщина, которой нужна лишь яркая внешность. Но видимо красавчики обошли стороной раз не встретила, т.к сама она далеко не красотка с идеальной фигурой, что лишь подтверждает, что девушкам ровня по внешним данным не нужна, как мне кажется.
Иногда девушки просто говорят в лоб мне, что я не их типаж, не в их вкусе, ну хотя бы честно и по фату.
Бывает говорят, что просто общаются (уже на свидании) просто общаются, и вообще никого не ищут, хотя до этого по телефону и в переписке я изучил всю её поднаготную, о том что она хотела бы завести хорошего любовника как минимум, в придачу изучив её женскую анатомию по фотографиям, а на свидании она включает дурочку, что никого не ищет. Наверно это какие-то женские гормональные приколы:mellow:. А даже если это какая-то игра, играть в такие дебильные игры не хочется, тем более не мальчик и не девочка уже, а взрослые люди. Детский сад какой-то.

И это лишь пару примеров. А то что большинство девушек ведут себя на СЗ мягко говоря неадекватно, строя из себя королев, чуть ли не жемчужину и находку для мужчин я умолчу... Хотя на самом деле, совершенно скучные, не интересные, обычная работа - дом, никаких хобби и интересов, РСП, а то и по две трое детей за плечами, не от одного мужика, внешне подуставшие 5-6, хотя видно, что потенциал в молодости был у них но иссяк, 30-35+ лет, но желают встретить мужчину с БОЛЬШОЙ буквы, молодого, чтобы выглядел как в 20, красивого, умного, богатого и прочая чушь, даже смешно иногда. Большинство девушек очень пассивны, интерес проявляют не охотно, как будто им не надо, сидят годами и все им никак не угодит никто, получается что они такие жемчужные, а кругом одни не мужики с маленькой буквы? Хотя там столько свиданий и претендентов нормальных адекватных попадалось и все никак, это очень странно, как можно не выбрать и не определиться когда выбор может и не супер огромный (из адекватных мужчин) но и не маленький за годы то пребывания. Может на этот сайт тянуться лишь проблемные девушки или девушки с какими то неадекватными, нереальными требованиями? Но понял я однозначно одно, что в основном для девушек на сайтах знакомств важна исключительно мужская внешность, причем обычной среднестатистической, вполне себе неплохой, им мало. И не важно навороченная красавица там или просто Настя, 20 ей или все 40! Амбиции у всех одинаковые! Неужели это так? Неужели женщины даже к возрасту не приходят к здравому смыслу, что не бывает чудес? Ладно 20 летняя бездетная свободная девченка, я бы понял, но когда тётки себя ведут будто бы они.... и им 20! Короч просто жесть...

Или может быть... Я вот думаю.... со мной реально что-то не так? Может я реально, что-то делаю не так, может быть я какой-то не такой, и лишь способен вызывать у девушек интерес в виртуальном и дистанционном общении, может мой голос слишком привлекателен и совершенно не соответствует тому, что потом девушки видят и у них потом в голове на свиданиях возникает диссонанс, и поэтому сливаются? В теории ведь может быть такое, что я перебарщиваю в общении и у девушек вырисовывается слишком идеальная картинка, а визуально то я не супер красавец. Может в этом проблема? Хотя я всегда предупреждаю, что не особо красавчик, обычный. Хотя я всегда себя веду естественно, никого из себя не строю, веду себя так кем я являюсь. Девушек все в начале вроде устраивает, а на свидании какие-то странности возникают и очень странные мувы с их стороны. Либо девушки неадекватные и слишком много требуют. Либо со мной реально что-то не так...

Мне лично не понятно, почему девушки не хотят себя ровню? Вроде смотришь за окном, пары как пары, совершенно разные мужчины, разные девушки, много нелепых даже пар, где мужик как мужик, девушки часто красивее своих мужчин. А на сайтах этих такое впечатление сложилось, будто бы там нужно быть исключительно красавчиком. Обычной среднестатистической мужской внешности не достаточно. Мне не понятно вот, почему я вижу за окном одно, пары как пары, чаще девушки красивее мужчин своих или просто примерно равны. А на сайтах девушки, далеко не красотки 8-9, причем далеко не молоденькие, далеко за 30+. И ПРИ ЭТОМ не хотят себе мужчину ровню по внешке, даже если мужчина по всему остальному будет выше? Например: девушка 5-6 и мужчину себе 5-6, все честно и справедливо!  НО - нет, все хотят себе красавчика или мужчину на голову выше себя на много пунктов! Это же так не работает как по мне если серьезно. Получается если я условно говоря 5-6, то мне надо искать скучную, не интересную старуху старше меня, баллов на 2-4? Получается так? От этих сайтов остался огромный негатив и развился комплекс касательно своей внешности. Теперь мне еще труднее будет подойти к девушке на улице и познакомиться. А строить отношения с РСП, неинтересной, с которой даже поговорить не о чем, да еще и 2-4, которая будет мнить себя королевой, мне такие извращения как-то у совсем не по душе, если смотреть на девушек по проще как мне сказали))) Каждый раз как случается тупое свидание и начинаются непонятки, которые я описал выше, я просто эмоционально выгораю, и хочется тупо бежать с таких свиданий. Почему так сложно найти себе хотя бы просто РОВНЮ? Если ты среднестатистический по внешности мужчина?

08.07.2023 в 09:22, AlexKor сказал:

я провел не мало времени (4 года)

Мне 36 лет

Теперь мне еще труднее будет подойти к девушке на улице и познакомиться.

в 32 было бы проще.

Длинный нос, насколько длинный? Большой нос привлекает многих женщин.

Да и залысины тоже не отталкивают, если конечно ты не носишь дурацкую прическу.

Фото где?

Ох, короче к концу темы скатился в нытье, какие девушки все не хорошие и королевишны.

Делай как я , пили самые страшные фотки, придёшь на свидание, приятно удивишь.

Почитай канал в ТГ, называется Бич тиндера, там таких уродов выкладывают фото, и рассказывают о них что ёб@ри террористы, так что хрен знает что с тобой, пока ощущение такое что действительно обладаешь отталкивающей внешкой, не средней или обычной, и даже не ниже среднего, а прям отталкивающей, Пили тему в лицах. Ребята тебе распишу.

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)

Автор, объясни, зачем чужие фото используешь? Это нивелировать сложно.

И в целом, по ситуации, просто не нравишься. Но самооценку роняешь сильно, от этого уже комплексуешь и неуверен в себе.

Поначалу ты подкупаешь своей лёгкостью и раскованностью. А потом, при встрече, начинаешь сильно комплексовать, думая о своей внешке. Полагаю, что твоя внешность вполне среднестатистическая и не отталкивающая, а вот неуверенность и скованность легко считываются, занижая твои баллы при знакомстве. И залысины твои совершенно ни при чем. Всё дело в напряге, который присутствует на свидании 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Вот это очень дельный совет. Реально, загрузи самые что ни на есть обычные фотки и знакомься так. Когда тебя увидят, не будет диссонанса между тем, что хотели увидеть и что видят. 

5 часов назад, Sandrina сказал:

Вот это очень дельный совет. Реально, загрузи самые что ни на есть обычные фотки и знакомься так. Когда тебя увидят, не будет диссонанса между тем, что хотели увидеть и что видят. 

Ага, такое вводит в ступор даже когда дамы фотки в лучших ракурсах запиливают, не то что парни.

9 часов назад, Vasilii сказал:

Если я так сделаю практически никто не ответит, и изначально установить контакт будет проблематично. Я и так живу не в мегаполисе, и в моем городе на СЗ девушек не так уж и много.

9 часов назад, Manovar сказал:

Автор, объясни, зачем чужие фото используешь? Это нивелировать сложно.

В основном - не использую. Просто было пару экспериментов для понимания, так сказать сравнить разницу. Посмотреть, что решает больше и что в целом девушкам и женщинам интересней "чисто фото, или общение, или же все в целом"

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Всё дело в напряге, который присутствует на свидании

Да, есть такое дело, точнее появилось после многократных неудач на СЗ. Но ведь немного напрягаться, волноваться, это же нормально "в начале"? Или просто забить? Хотя очень тяжело бороться с своим состоянием "ожидания" внутри себя, опять же в особенности из-за многократных неудач, из-за которых стал замечать все чаще и чаще, что я жду очередную неудачу и думаю о ней, и то только в самом начале визуального контакта и в начале свидания. Дальше стараюсь брать себя в руки и веду себя как есть будучи самим собой. Не думаю, что мой напряг как-то сильно руинит свидание, да он есть, но я стараюсь держать его под контролем. Я не ухожу в себя, не зажимаюсь, я продолжаю шутить, беседовать, спрашивать, поддерживать темы, поднимать свои, улыбаться, смотреть и т.д. Я скорее больше разочаровываюсь, когда вижу, что отклик от девушки испаряется при встрече и в целом в процессе свидания этого отклика нет, мне становиться не интересно, свидание становиться скучным, потом я хочу уже просто свалить и все. Т.к мне не нравиться долбиться об стену да и вовсе за кем-то бегать, названивать, проявлять чрезмерную настойчивость. Вот оно так и получается, как мне кажется вполне естественно, чем меньше отклика от девушки - напряг перерастает в разочарование, если отклик есть - напряг исчезает сам собой и появляется внутренняя уверенность по отношению к девушке!

Ведь я знаю, что такое когда у девушки есть отклик и "все нормально", бывало и такое (редко), и тогда свидание становиться интересным, насыщенным, ярким, в таком свидании успеваешь с девушкой искренно и посмеяться, и поболтать легко и откровенно на разные темы, как будто по течению плывешь и кайфуешь, и по обниматься с девушкой, и вдоволь на прикасаться (в приличных рамках), нагулявшись, и накатавшись, и в кафешке посидев с ней или в кино сходив. Но когда отклика нет, или девушка врубает заднюю и предлагает тупо пошляться как пленники без всякого отклика.. ну об этом выше написано... ну это бред уже, разве в данном случае можно что-то сделать? У меня в таких случаях ни разу не получилось спасти такое свидание либо вызвать отклик. А чаще всего именно вот этот унылый вариант и случается. На что тут еще списывать как не на внешку, логично же? Как-то так вкратце.

Когда человек нравиться внешне, то и отклик есть и все легко идет самим собой, если нет - то нет и хоть ты тресни, логично же? С той же "уверенностью в себе" тоже самое. Если человек все время оступается, ему не везет, он постоянно терпит неудачи, то откуда возьмется та уверенность? Искусственно включить? Так это так не работает как мне кажется, а будет выглядеть и чувствоваться другими еще более нелепо. Это как если девушка очень полная оденет лосины и из под этих лосин будут выпирать бока и жир, но при этом она будет уверенно и гордо на пафосе идти, ну это же выглядеть будет смешно и нелепо, в отличии если эти лосины оденет стройная фигуристая девушка, где все будет выглядеть естественно и гармонично, ведь логично же? Вот так и с уверенностью, как по мне уверенность - это внутреннее визуальное отражение "гармонии человека с самим собой", общая самооценка себя (адекватная и не раздутая) куда входят и внешние данные. Поэтому я не знаю... когда рассказывают кул сторизы как мужик с мордой не до реставрированного  кирпича ведет себя супер уверенно отчего все красотки вокруг - текут, ну не знаю, может у людей просто отсутствует напрочь самокритика на генном уровне, так это уже не уверенность, а самоуверенность, это реально кому-то нравиться?

6 часов назад, Sandrina сказал:

Я уже так делал. Если бы это работало, прям вот любые просто фотки, то и вопросов не было бы касательно внешки. Или если бы хотя бы на СЗ был бы хоть какой-то процент девушек, которые оценивают мужчин в ЦЕЛОМ, а не тупо "только по фотке" даже не пообщавшись, не познав, что это за мужчина, интересно ли с ним общаться, сходивши хоть разок на свидание то да се, чтобы понять комфортно ли с человеком или нет. Но мне чего-то кажется, может на СЗ мужчинам с обычной или посредственной внешкой делать нечего? Вроде бы не с малолетками взаимодействую, а 30-38 +\- моего же возраста женщины, чего там выпендриваться то уже в таком возрасте мне не понятно, либо изначально у девушек завышенные ожидания, не знаю, я потерялся, странно короче...

9 часов назад, Vasilii сказал:

Фото где?

Вот селфи, для оценки внешки (не для СЗ)

d20ee977a482421c8acc2c1eb2ca2adc.png

Автор а стиль? Ты так на свидание ходишь?

Выглядишь, как будто только освободился)

10.07.2023 в 02:35, AlexKor сказал:

Если я так сделаю практически никто не ответит, и изначально установить контакт будет проблематично. Я и так живу не в мегаполисе, и в моем городе на СЗ девушек не так уж и много.

В основном - не использую. Просто было пару экспериментов для понимания, так сказать сравнить разницу. Посмотреть, что решает больше и что в целом девушкам и женщинам интересней "чисто фото, или общение, или же все в целом"

Да, есть такое дело, точнее появилось после многократных неудач на СЗ. Но ведь немного напрягаться, волноваться, это же нормально "в начале"? Или просто забить? Хотя очень тяжело бороться с своим состоянием "ожидания" внутри себя, опять же в особенности из-за многократных неудач, из-за которых стал замечать все чаще и чаще, что я жду очередную неудачу и думаю о ней, и то только в самом начале визуального контакта и в начале свидания. Дальше стараюсь брать себя в руки и веду себя как есть будучи самим собой. Не думаю, что мой напряг как-то сильно руинит свидание, да он есть, но я стараюсь держать его под контролем. Я не ухожу в себя, не зажимаюсь, я продолжаю шутить, беседовать, спрашивать, поддерживать темы, поднимать свои, улыбаться, смотреть и т.д. Я скорее больше разочаровываюсь, когда вижу, что отклик от девушки испаряется при встрече и в целом в процессе свидания этого отклика нет, мне становиться не интересно, свидание становиться скучным, потом я хочу уже просто свалить и все. Т.к мне не нравиться долбиться об стену да и вовсе за кем-то бегать, названивать, проявлять чрезмерную настойчивость. Вот оно так и получается, как мне кажется вполне естественно, чем меньше отклика от девушки - напряг перерастает в разочарование, если отклик есть - напряг исчезает сам собой и появляется внутренняя уверенность по отношению к девушке!

Ведь я знаю, что такое когда у девушки есть отклик и "все нормально", бывало и такое (редко), и тогда свидание становиться интересным, насыщенным, ярким, в таком свидании успеваешь с девушкой искренно и посмеяться, и поболтать легко и откровенно на разные темы, как будто по течению плывешь и кайфуешь, и по обниматься с девушкой, и вдоволь на прикасаться (в приличных рамках), нагулявшись, и накатавшись, и в кафешке посидев с ней или в кино сходив. Но когда отклика нет, или девушка врубает заднюю и предлагает тупо пошляться как пленники без всякого отклика.. ну об этом выше написано... ну это бред уже, разве в данном случае можно что-то сделать? У меня в таких случаях ни разу не получилось спасти такое свидание либо вызвать отклик. А чаще всего именно вот этот унылый вариант и случается. На что тут еще списывать как не на внешку, логично же? Как-то так вкратце.

Когда человек нравиться внешне, то и отклик есть и все легко идет самим собой, если нет - то нет и хоть ты тресни, логично же? С той же "уверенностью в себе" тоже самое. Если человек все время оступается, ему не везет, он постоянно терпит неудачи, то откуда возьмется та уверенность? Искусственно включить? Так это так не работает как мне кажется, а будет выглядеть и чувствоваться другими еще более нелепо. Это как если девушка очень полная оденет лосины и из под этих лосин будут выпирать бока и жир, но при этом она будет уверенно и гордо на пафосе идти, ну это же выглядеть будет смешно и нелепо, в отличии если эти лосины оденет стройная фигуристая девушка, где все будет выглядеть естественно и гармонично, ведь логично же? Вот так и с уверенностью, как по мне уверенность - это внутреннее визуальное отражение "гармонии человека с самим собой", общая самооценка себя (адекватная и не раздутая) куда входят и внешние данные. Поэтому я не знаю... когда рассказывают кул сторизы как мужик с мордой не до реставрированного  кирпича ведет себя супер уверенно отчего все красотки вокруг - текут, ну не знаю, может у людей просто отсутствует напрочь самокритика на генном уровне, так это уже не уверенность, а самоуверенность, это реально кому-то нравиться?

Я уже так делал. Если бы это работало, прям вот любые просто фотки, то и вопросов не было бы касательно внешки. Или если бы хотя бы на СЗ был бы хоть какой-то процент девушек, которые оценивают мужчин в ЦЕЛОМ, а не тупо "только по фотке" даже не пообщавшись, не познав, что это за мужчина, интересно ли с ним общаться, сходивши хоть разок на свидание то да се, чтобы понять комфортно ли с человеком или нет. Но мне чего-то кажется, может на СЗ мужчинам с обычной или посредственной внешкой делать нечего? Вроде бы не с малолетками взаимодействую, а 30-38 +\- моего же возраста женщины, чего там выпендриваться то уже в таком возрасте мне не понятно, либо изначально у девушек завышенные ожидания, не знаю, я потерялся, странно короче...

Вот селфи, для оценки внешки (не для СЗ)

d20ee977a482421c8acc2c1eb2ca2adc.png

Вполне себе обычный парень. Че прям сразу с первых секунд выглядит так что ожп в недоумении? 

У меня была такая ситуация, на фото красотка, она правда просто очень хорошо получаетая , без всяких обработок и фильтров. 7 не иначе. А когда увидел в жизни прифигел, вроде и не чего в ней не поменялось, всё так же, но другой человек но уже на 5-5.5 баллов не более. А прикол в том, что пока я с ней общался, уже после встречи, у меня в башке сидел тот образ красотки, и каждый сука раз когда я с ней снова виделся я каждый б@ядь раз ахреневал:lol: от того что передо мной другой человек. 

Может и с тобой так, фото получаются норм, нов жизни когда ты в объеме и реальной цветопередаче ты теряешь пару баллов по внешке? Потому как на этом селфи вполне себе симпатичный располагающий чувак. 

23 часа назад, Vasilii сказал:

Вполне себе обычный парень. Че прям сразу с первых секунд выглядит так что ожп в недоумении? 

У меня была такая ситуация, на фото красотка, она правда просто очень хорошо получаетая , без всяких обработок и фильтров. 7 не иначе. А когда увидел в жизни прифигел, вроде и не чего в ней не поменялось, всё так же, но другой человек но уже на 5-5.5 баллов не более. А прикол в том, что пока я с ней общался, уже после встречи, у меня в башке сидел тот образ красотки, и каждый сука раз когда я с ней снова виделся я каждый б@ядь раз ахреневал:lol: от того что передо мной другой человек. 

Может и с тобой так, фото получаются норм, нов жизни когда ты в объеме и реальной цветопередаче ты теряешь пару баллов по внешке? Потому как на этом селфи вполне себе симпатичный располагающий чувак. 

Возможно и так. Может я что-то не так делаю и перебарщиваю в процессе общения (хотя из себя никого не строю) до первого свидания, и создаю некий стойкий образ в голове ожп, который потом прям начинает диссонировать, что в последствии дает не оч. хороший результат. Может нужно менять стратегию и как можно быстрее вытаскивать на встречу без лишней болтовни.

12.07.2023 в 10:54, Manovar сказал:

Так это селфи просто для оценки морды так сказать, оно не для СЗ конечно же)

P.S Чуть позже постараюсь загрузить пару фото по стилю, как я обычно одеваюсь.

12.07.2023 в 10:54, Manovar сказал:

Тут я согласна. 

Надо что-то делать с этим.

12.07.2023 в 11:37, Vasilii сказал:

Я бы вечером испугалась с таким по одной улице идти.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Тут я согласна. 

Надо что-то делать с этим.

Я бы вечером испугалась с таким по одной улице идти.

Ну вероятно он в майке алкашке не ходит.

Автор, хотелось бы глянуть для сравнения твои фото с тиндер и простые где ты наиболее похож на себя по твоему мнению

1 час назад, Vasilii сказал:

Ну вероятно он в майке алкашке не ходит.

Автор, хотелось бы глянуть для сравнения твои фото с тиндер и простые где ты наиболее похож на себя по твоему мнению

Нет, лицо не плохое.  Но надо что-то менять. 

Пипец, ты закомплексованный жесть. На сайте знакомств бабы сидят, чтоб епалом поторговать и РСП неликвидные. И че ты заморачиваешься, баба должна заморачиваться а не ты, тебе просто их трахать надо

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нет, лицо не плохое.  Но надо что-то менять. 

Риснички сделать, татуаж бровей, губки подколоть?

Щас выложит норм фотки, будет видно, ему бы улыбаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...