Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему он так быстро отказался от меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице ко мне подошел симпатичный парень, попросил небольшую сумму денег наличкой, тк срочно нужно было оплатить что то в магазине. Я спросила реально ли ему нужны деньги или он так хочет познакомиться. Сказал, что деньги тоже нужны, но и познакомиться тоже не прочь. Познакомились, ему 19 лет, мне 28, но выгляжу где то на 22. Вечером погуляли, мне он очень понравился, тянуло меня к нему нереально, и мы сидели на лавочке и начали целоваться, он полез ко мне в трусики, я безумно его хотела и он тоже. Мы перешли в более уединенное место, он спросил хочу ли я этого, я призналась, что девственница и что хочу, но не сегодня. Он сказал, что все в порядке и проводил меня до дома. Дома я поняла, что потеряла одну сережку, написала ему об этом, он сразу поехал ее искать и нашел, привез сережку мне домой. Я была безумна рада, реально думала, что у нас может что то получиться.                                                                                                                      На следующий день он ничего мне не писал, и я написала сама, сказал, что подойдет ко мне на работу. Пришел он ко мне с похмельем и начал говорить, как набухался вчера вечером и все в этом роде. Вел себя совершенно не так, как во время прогулки, как будто снял маску. Показывал легкое, но уловимое неуважение ко мне и как то бесцеремонно. Притащил пиво и начал пить прямо передо мною. Потом резко сказал, до вечера и уехал. Вечером он, понятное дело не появился, но позвонил и сказал, что уехал на работу, говорил как будто через силу и без желания и очень тихо. Я спросила, когда он приедет, сказал, что через три недели, я офигела.                                                              На следующий день, позвонил мне поздно вечером, и просил доверяю ли я ему, я сказала, что да. Сказал, что уволился с работы и ради меня переводится поближе ко мне, и что ему срочно нужны деньги, чтобы приехать. Я конечно не поверила в это ересь, но деньги скинула, тк сумма была не очень большой. После этого он позвонил мы немного поболтали и все.                                 Утром он написал, что приехал и назначил встречу. На встрече он был особо без настроения и сказал, что болеет, постоянно кашлял и реально горел, я спросила почему он пришел в таком состоянии, сказал, что хотел увидеть. Был достаточно груб и почти сразу повел меня к тому месту, где мы в первую ночь, чуть не перестали. Я прекрасно знала, что намечается и шла туда осознанно. Когда мы пришли туда, он сразу стал активным и начал меня целовать. Спросил хочу ли я этого, я сказала да. После длительных попыток, он так и не смог войти в меня, хотел даже без презика зайти и все равно не смог, и лишил меня девственности пальцем, даже не спросив меня. После этого он попросил меня сделать ему минет, я согласилась. После этого он сказал, что плохо себя чувствует и ему надо домой и даже не проводил меня до дома.                                                               Утром он написал доброе утро и спросил не скинули ли мне деньги, я ответила, что нет. Он сказал, что разберется. Вечером позвонил мне, сказал, что плохо себя чувствует и попросил еще денег не интернет, я сказала, что в последний раз скидываю ему деньги и больше чтобы не просил.                                                                Я вышла на прогулку и увидела его, живого, здорового, гулящего с девушкой. Он увидел меня и сразу написал мне, что это его сестра, которая приехала с севера. Я написала, чтобы он завтра принес мне все деньги и что он больше ничего от меня не получит. Он написал-«Вот так?» я ответила, что «Да так, зачем обманывать?» и ответ от него-« Я понял тебя».                                                                  На следующий день, я написала ему  где мои деньги. Он ответил, что в понедельник принесет весь долг и начал оправдываться, что это реально была его сестра, у него фотки есть и он может мне скинуть. Я написала, что не нужно перед мной оправдываться и что ты ничего мне не должен. Написала, что в понедельника буду на работе после 2х, но он написал, что скинет на карту. Было обидно, так как я думала, что он попытается меня как то вернуть и извиниться, а получается он даже видеть меня не хочет. Он от меня столько получил, сам накосячил и еще отшил меня, как будто это я виновата, а не он. Я ничего от него не хочу, он придурок. Просто обидно, что он так просто слил меня. Как то самооценка даже понизилась. Плюс я еще быстро залипаю, особенно на таких мудаках, цепляют они меня чем то. Я знаю о своих проблемах и решаю их. Просто реально обидно, что он не захотел меня удержать. 

Опубликовано:

Последняя фраза улыбнула))

Это тот же персонаж из твоей первой темы, или уже другой 19-летний юноша?)

Опубликовано:

Очередная кулстори, очевидно после прочтения первых предложений. 
имхо автор-тролль 

Опубликовано:

Дичь. Как по твоему девушка с такой пулей в голове дожила девственницей до 28 лет?

Опубликовано:
12 минут назад, Hatter87 сказал:

Тролльчатина. Толстенная причем тролльчатина...

Не тот нынче тролль пошел...

Опубликовано:

Lenarium, если это второй такой же тип, то у тебя серьёзные проблемы с общением, с пониманием отношений, близости  и тд. Форум тебе здесь не поможет. Тебе, как минимум, нужно пообщаться с психологом. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Даже не знаю, как это комментировать. Либо троллинг, либо клиника. Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...