Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросить и забыть или побороться за отношения со значимым ОМП

Перейти к решению Решение от BadBoys009,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья, очень нужна ваша помощь. 
Буду рада любым советам со стороны. 

Дело в том, что встречаюсь с парнем уже 2 года. Это мой первый опыт СО поэтому все как-то непонятно было. С начала отношений ОМП говорил что не хочет отношений и тд., я не понимала почему, и как девушка серьезная, учила его, что это неправильно и не могла вкурить, что происходит. Сразу я чувствовала что парень популярный и развращен женщинами, знаком с устройством отношений, с большим опытом, убежден, что все женщины изменяют и вначале отношений вообще не хотел семью, не ухаживал, не проявлял чувства… не знаю как эта связь держалась, но так вышло что я близко его пустила и терпела этот бред, как человек и друг он мне нравился, но одновременно я с ним чувствовала себя не достойной его, хотя причин на это нет. Оценю себя на 8 из 10, ухажеров всегда было куча, но их хватало на два свидания, мне никто не нравился, а они не так сильно напирали и сходили на нет. Нынешний мч же добивался настойчиво и мы стали проводить время вместе. Потихоньку отношения стали возвышаться, парень менялся, становился заботливым и чутким, полюбил ласку и начал говорить о планах на будущее, почти никогда не пропадал ( максимум пол дня) и постоянно был рядом, я все же чувствовала что-то не то… 

я за личное пространство, но моя тревога и интуиция позволили мне залезть к нему в соц сеть, которую он активно вел, прикрывался блогерством, но по факту выяснилось снимал там девушек. В его переписках выяснилось, что он спит с бывшей, каждый день зовет разных девушек на свидания, присылает интимные фото бывшей развратным замужним и т.д. Сидит в тиндере и других сз. Все это видеть было невозможно, я ему так доверилась, не ожидала такого! И сразу ушла… не буду описывать подробности, но он меня вернул, говорил о серьезности, что больше не будет  и т,д. И я повелась и простила его, мы начали жить вместе и вообще теперь не расставались, он стал почти идеальным, но я все же через 1,5 месяца решила проверить изменилось ли что-то, но оказалось нет, измен не нашлось, остались подкаты к девушкам, звал даже к нам домой…

когда я предъявила ему это, он сказал что ничего не может сделать, что это азарт, инстинкт, но меня он бросать не собирается, просил простить… я опять простила,жили еще так месяц. Меня перестал устраивать статус просто девушки и я стала говорить, что пора тогда создать семью, мне 25, ему 29… он начал описывать кучу препятствий(((что мне опять показало, надо уходить…

сейчас вроде отношения хорошие, но я ему не верю, думаю он общается с другими…

Уйти я не могу, он возвращает или  начинаю уходить в игнор и срываюсь, сама, боюсь его потерять, он мне как родной, но боюсь совершить ошибку, создать семью с ненадежным. Вопрос: может ли он реально измениться, что нужно сделать для этого? Или нужно как-то разрывать эту связь.

• Участник проекта

Очень наглядный пример созависимых отношений. Нужен психолог, который умеет с таким работать, а не форум. И да, придётся с ним рвать, потому что нельзя строить отношения с человеком, который не выполняет своих обещаний. Слово, которое он даст, не будет стоить ничего.

13 минут назад, special сказал:

Очень наглядный пример созависимых отношений. Нужен психолог, который умеет с таким работать, а не форум. И да, придётся с ним рвать, потому что нельзя строить отношения с человеком, который не выполняет своих обещаний. Слово, которое он даст, не будет стоить ничего.

А как рвать тогда? Просто уйти не получается 

Автор, счастья не будет с ним, его не изменишь.

Лучше уходи сейчас, чем в 30 лет будешь выползать с разрушенной психикой и болезнями.

1 минуту назад, karta сказал:

Автор, счастья не будет с ним, его не изменишь.

Лучше уходи сейчас, чем в 30 лет будешь выползать с разрушенной психикой и болезнями.

Просто он же уже изменился, стал более ласковым и тд., как муж он будет практичный… боюсь сделать ошибку 

• Участник проекта
1 час назад, Sladkaya_nastya сказал:

А как рвать тогда? Просто уйти не получается 

Если не хватает на это волевых усилий, нужно идти к психологу, который умеет работать с зависимостью.

19 минут назад, Sladkaya_nastya сказал:

Просто он же уже изменился, стал более ласковым и тд., как муж он будет практичный… боюсь сделать ошибку 

Ну да, ну да. Потом изменится обратно. Это бесконечный цикл, нижняя точка которого с каждым разом будет все хуже и хуже.

22 минуты назад, special сказал:

Если не хватает на это волевых усилий, нужно идти к психологу, который умеет работать с зависимостью.

Ну да, ну да. Потом изменится обратно. Это бесконечный цикл, нижняя точка которого с каждым разом будет все хуже и хуже.

Почему зависимость 

• Участник проекта
5 минут назад, Sladkaya_nastya сказал:

Почему зависимость 

3 часа назад, Sladkaya_nastya сказал:

Уйти я не могу

Потому что вот это ⇈⇈⇈. Можешь уйти - нет зависимости, не можешь - есть.

Анастасия красивое имя,но почему сладкая? 

Расскажи какие мужчины тебе нравится, и я не понял что ты хочешь ЛТР или СО

1 час назад, CaptainS сказал:

Анастасия красивое имя,но почему сладкая? 

Расскажи какие мужчины тебе нравится, и я не понял что ты хочешь ЛТР или СО

Лтр. Под со имела в виду серьезные отношения 

8 минут назад, Sladkaya_nastya сказал:

Лтр. Под со имела в виду серьезные отношения 

СО отношения основанные на сексе

ЛТР Долгосрочные отношения

2 часа назад, Sladkaya_nastya сказал:

В чём его практичность? Зарабатывает что ли много? На что тратит? 

Вы так раздумываете, будто вам предложение сделали. А его делать не хотят и говорят об этом открыто. Поэтому предлагаю поставить вопрос иначе. Готова ли я неизвестное количество лет прожить в качестве сожительницы с человеком, которому не доверяю? Который, имея под боком молодую и красивую девушку, тратит время на знакомства с другими? 

• Советник
15 hours ago, Sladkaya_nastya said:

Вопрос: может ли он реально измениться

Нет. Это дает ему эмоции, которые он никогда не сможет получить в моногамных отношениях. С этой иглы не соскакивают.

Ты тоже подсела на эмоции. Твоя самооценка зависит от того сожешь-ли ты добиться эксклюзивности или нет. Поэтому ты тоже не можешь соскочить. Обратись за помощью.

22 часа назад, Lilulu сказал:

В чём его практичность? Зарабатывает что ли много? На что тратит? 

Вы так раздумываете, будто вам предложение сделали. А его делать не хотят и говорят об этом открыто. 

Ну жить удобно, он очень продуманный в плане быта, комфортно с ним. Зарабатывает много, но тратит на себя, на еду, на ипотеку, иногда на наши развлечения 

он сказал женюсь, но потом, когда-то там…

22 часа назад, Lilulu сказал:

Поэтому предлагаю поставить вопрос иначе. Готова ли я неизвестное количество лет прожить в качестве сожительницы с человеком, которому не доверяю? Который, имея под боком молодую и красивую девушку, тратит время на знакомства с другими? 

Не готова. Я не понимаю почему он так делает, отношения у нас хорошие, без ссор…

11 часов назад, Da_V сказал:

Нет. Это дает ему эмоции, которые он никогда не сможет получить в моногамных отношениях. С этой иглы не соскакивают.

Ты тоже подсела на эмоции. Твоя самооценка зависит от того сожешь-ли ты добиться эксклюзивности или нет. Поэтому ты тоже не можешь соскочить. Обратись за помощью.

А я ему зачем тогда, не держу его, прямо говорю, иди гуляй, а он все время рядом

• Решение

А ему стерва нужна которая сможет все соки из него выжать, а ты явно не стерва. И не нужно тебе становится стервой. Хочешь сохранить себя во всех смыслах - включай голову потом будет очень больно.

58 минут назад, Sladkaya_nastya сказал:

он сказал женюсь, но потом, когда-то там…

И, скорее всего, не на тебе.

56 минут назад, Sladkaya_nastya сказал:

А я ему зачем тогда, не держу его, прямо говорю, иди гуляй, а он все время рядом

Извини, что грубо, но ты - удобное приложение. В чём-то ему с тобой комфортно, значит. А остальное добирает на стороне. Собственно, какой дурак бы отказался. Большинство тех, кто не изменяет, удерживает страх потери из-за мимолётных шалостей лишиться более значимого (человека, ситуации и тд). Твой не боится уже, так как прокатывает в который раз.

1 час назад, Sladkaya_nastya сказал:

Ну жить удобно, он очень продуманный в плане быта, комфортно с ним. Зарабатывает много

Вам что мешает обустраивать быт и зарабатывать?  Тоже будете жить удобно. 

Этот человек не годится ни для брака, ни для сожительства, ему нужно сексуальное разнообразие. 

1 час назад, Lilulu сказал:

Извини, что грубо, но ты - удобное приложение. В чём-то ему с тобой комфортно, значит. А остальное добирает на стороне. Собственно, какой дурак бы отказался. Большинство тех, кто не изменяет, удерживает страх потери из-за мимолётных шалостей лишиться более значимого (человека, ситуации и тд). Твой не боится уже, так как прокатывает в который раз.

Должно быть некомфортно что ли …

что сделать чтобы не прокатывало 

отношения у нас хорошие, без ссор…

конечно, ты же все терпишь))

начни тоже знакомиться и ходить на свиданки с другими

2 минуты назад, bаbuin сказал:

конечно, ты же все терпишь))

начни тоже знакомиться и ходить на свиданки с другими

А что мне мозг выносить 24/7

Мне не нужны свиданки эти с другими 

3 часа назад, Sladkaya_nastya сказал:

Не готова. Я не понимаю почему он так делает, отношения у нас хорошие, без ссор…

У меня также было. Офигенно жили, весело и ненапряжно, и тоже не отпускал, обещал , плакал и на коленях стоял. 

Но все равно изменял. Это типа болезнь, они по другому не могут жить, им это необходимо,как воздух. Он называл переписки с бабами -" глупости". Типа шалость такая. То ли самооценку они так поднимают , то ли проблемы свои внутренние решают или что-то  другое.

Я даже подозреваю, что если их этого лишить , они внатуре сдохнут.

Он будет изменять,  особенно, если легко простишь.  Скоро пойдёт по коллегам твоим, подругам, сёстрам и вообще перестанет прятаться . Можешь попробовать, чтоб убедиться еще пару раз, но итог будет тот же . Увы!

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)

О

3 минуты назад, Katmancha сказал:

У меня также было. Офигенно жили, весело и ненапряжно, и тоже не отпускал, обещал , плакал и на коленях стоял. 

Но все равно изменял. Это типа болезнь, они по другому не могут жить, им это необходимо,как воздух. Он называл переписки с бабами -" глупости". Типа шалость такая. То ли самооценку они так поднимают , то ли проблемы свои внутренние решают или что-то  другое.

Я даже подозреваю, что если их этого лишить , они внатуре сдохнут.

Он будет изменять,  особенно, если легко простишь.  Скоро пойдёт по коллегам твоим, подругам, сёстрам и вообще перестанет прятаться . Можешь попробовать, чтоб убедиться еще пару раз, но итог будет тот же . Увы!

Пипец :D неужели нет способа изменить эту потребность 

Изменено пользователем Sladkaya_nastya (история изменений)
6 минут назад, Sladkaya_nastya сказал:

О

Пипец :D неужели нет способа изменить эту потребность 

С психологом, а может с психиатором и то шансы малы.

5 минут назад, Katmancha сказал:

С психологом, а может с психиатором и то шансы малы.

У моего бывшего семья была п..ц. Папа бил до одурения, а мама подстрекала и не защищала, мать властная баба и самодур. Мужиков он ненавидел,друзей  практически не было, а бабам такое ощущение, что мстил  и не доверял. Мама всегда смеялась над папой и всем говорила , что у него не стоит в постели и до сих пор это говорит.

Первая девушка изменила и обсмеяла, что он никакой. Он заикался и был полным.  

Он когда какую-то новую пасию видел , то зрачки расширялись , как у зверя на охоте. Его аж трясло. Люди даже иногда думали , что он под наркотиками.  

И ревновал  и не доверял всегда , хотя повода я никогда не давала и сразу бежал написывать другим. Потому что такие- страшно неуверенные в себе, хотя иногда по ним и не скажешь. И их фиг поймаешь, будут вилять и никогда не признаются, если их даже на бабе поймаешь, скажут споткнулся. 

Из невозможно изменить.  Есть шанс- если они сами захотят только , но они не захотят , потому что это их способ защиты , их панцирь. Сломается панцирь , они умрут , как улитки.

08.07.2023 в 17:19, Sladkaya_nastya сказал:

Вопрос: может ли он реально измениться, что нужно сделать для этого? Или нужно как-то разрывать эту связь.

Меняться нужно тебе и тогда или он меняется или расстаетесь. Короче он зеркало твоих подавленных потребностей

08.07.2023 в 17:19, Sladkaya_nastya сказал:

моя тревога

Она не с проста, сейчас найдёт тебе замену и пошлёт. 

Будешь дальше валуева катать, тревога в сердце будет разрушать

1 час назад, Katmancha сказал:

если их даже на бабе поймаешь, скажут споткнулся. 

Нет, с ней он занимается сексом, а с тобой любовью

20 часов назад, DenGold сказал:

Меняться нужно тебе и тогда или он меняется или расстаетесь. Короче он зеркало твоих подавленных потребностей

Как меняться ?

35 минут назад, Sladkaya_nastya сказал:

Как меняться ?

Перестать казаться и быть хорошей и удобной. Научиться ценить себя и свою жизнь. Оглянуться вокруг, посмотреть на мир и других мужчин. Стать интересной для себя. Девушка 8 из 10ти априори не может быть не окружена вниманием мужчин, даже если его не принимает. Либо что-то в настройках сбилось. 

25 минут назад, Lilulu сказал:

Перестать казаться и быть хорошей и удобной. Научиться ценить себя и свою жизнь. Оглянуться вокруг, посмотреть на мир и других мужчин. Стать интересной для себя. Девушка 8 из 10ти априори не может быть не окружена вниманием мужчин, даже если его не принимает. Либо что-то в настройках сбилось. 

Это все есть 

Не нужно бороться за наркоманов, игроманов и т п. Оно того не стоит. Если ваш уход встряхнет его на изменения, с небольшой вероятностью, и он появится через год, не играл это время, то это можно рассмотреть. Но скорее он покатится по наклонной вниз. Не стоит тратить на это свою жизнь. Это не последний красивый на земле. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Как меняться ?

Детскую потребность убирать через терапию которая приводит к созависимым отношениям, так же она называется любовная аддикция

3 часа назад, DenGold сказал:

Детскую потребность убирать через терапию которая приводит к созависимым отношениям, так же она называется любовная аддикция

Нет у меня потребности никакой 

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Не нужно бороться за наркоманов, игроманов и т п. Оно того не стоит. Если ваш уход встряхнет его на изменения, с небольшой вероятностью, и он появится через год, не играл это время, то это можно рассмотреть. Но скорее он покатится по наклонной вниз. Не стоит тратить на это свою жизнь. Это не последний красивый на земле. 

ужасно как-то

2 часа назад, Облака сказал:

Ты тоже зависимая, как и он. Оба наркоманите по сути

Только через терапию выход

Да что за бред

Удален переход на личность. 4 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)

1 штрафной балл за бесполезное сообщение, 1 месяц РО, чтоб меньше хотелось писать пустую е*алу.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 904

Тема Насти

2. 1 166

Жизнь без мужчин

3. 2 904

Тема Насти

4. 2 904

Тема Насти

5. 2 904

Тема Насти

• Создать...