Перейти к публикации
пикап.Форум

Шо то пошло не так••• (Очень много текста)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я МЧ 26 лет, ОЖП 22 года. В отношениях в сентябре 5 лет будет. Начну с самого начала. Секса никогда не было, хотя во круг меня окружали девушки, почему-то именно как-то завелось у меня с детства что ли это, бред короче. Начались отношения и это был полнейший п*здэйшнбл. Я просто таааак унижался сильно, бегал, задаривал подарками всякими разными и так далее. В общем расстались. Но я то как *настоящий мужик, надо же добиваться своего, как это расстались? Начал унижаться очень сильно. И в итоге ничего не получилось. Началась очень сильная депрессия, которая длилась года 2 наверное. Уехал в другой город, подумал, что надо начать новую жизнь, но как-то не выходило у меня, все время думал о девушке. В итоге приехал обратно в родные пенаты. Начал штудировать интернет. Нашел книги по саморазвитию, начал читать их(Кирпичи 2.0, НЕ СЫ и другие.) И О!!! Чудо!!! Проснулся, как будто новая жизнь началась, депрессии как будто бы и не было. Вышел на улицу, а на улице все яркое, все цветное, все такое красивое, ну думаю как же круто получилось, аж захотелось жизнь на всю катушку. Спустя время нашел себе хорошую работу, хорошую в плане чего? Плане денег и вообще я прям в кайф работаю по сей день. В общем нашел работу, уехал учиться по специальности в другой город, там как раз таки начал практиковать пикаперские штуки, вроде получалось не плохо, даже потом девушки сами начали подходить знакомиться, но желания заняться сексом с ними не было, а просто по балдеть что ли.

И так, мы подошли уже к этим новым отношениям, уже с отложившимся материалом в голове. Познакомился с ней в 19 году. Все в принципе шло хорошо. И вот настал момента для секса(вспомним, его у меня никогда не было) и вроде случился секс то, а что-то быстро все произошло, что я даже как-то растерялся, думаю ладно в первый раз так и должно быть. Далее спустя примерно 3 месяца мы съехались на квартиру съемную. Жили там не тужили, я уже со знаниями со своими знаю что делать(как я ошибался) и я в отношениях был лидером. Вроде так и должно быть. Были мелкие ссоры из-за бытовых проблем(и то из-за того, что никогда ни с кем не жил и даже представления не имел что да как.). Потом мы купили квартиру, ну как мы, она нашла, а я за свои деньги купил. Оформил на себя. Ее родители помогли с мебелью, мои помогли с ремонтом и так далее. И вот настал момент, когда я сам решил расстаться, из-за того, что мне стало скучно, думаю надо было поговорить конечно сесть, но что было, то было. В итоге расстались, да еще и хренова расстались то, она ревела уревелась, я просто смотрел на это все с каменным лицом. А что делать? В квартире мебель ее, я не могу ее выгнать просто, сказал что месяц у тебя есть чтобы найти квартиру. И что думаете? Не прошло и недели, меня стало крыть не по-детски, а живет то она в квартире у меня, да еще и в каждый день в 2-3 часа ночи приходит пьянющая. В общем и целом, меня начало крыть. И я начал извиняться, за то, что я натворил, что больше такого не будет, что я изменюсь и так далее, в голове был туман. В итоге сошлись с ней. Опять же жили, но, есть одно но!!! Я стал слишком много просить, то есть, с тех пор как мы расстались, естественно у нее изменилось виденье этих отношений. В общем подходим в концу. Последнее время она очень часто стала видеться с подругами, куда-то ездить с ними стала, я все разрешал, но потом когда она приезжала или приходила, меня начинало крыть, я вел себя как истеричка и так далее. В общем дня 3 назад, сказала мне, что мне недостаточно эмоций, мы расстаемся, мы не подходим друг к другу, и что будем счастливы по отдельности. Я принял это нормально, сказал что хорошо, удачи тебе и спасибо за все, разошлись. Но она в моей квартире живет, вот в чем проблема. Я так понял что появился Василий. Помоги вернуть отношения с ней. У нас были такие планы на жизнь, а тут из-за того что я как дурак снова на те же грабли встал и начал вести себя не как мужчина и все сломалось. В общем пошел 4 день. На куда-то свалила, даже не представляю куда. Я нормально держусь, откаты случаются в основном вечером. 2 дня назад писала смс, чтобы я ей занял 2 тысячи я не ответил. И начала звонить, я не взял трубку. Щас полная тишина. Ее не мониторю, как-то нормально я отнесся к расставанию. Прошу советов или помощи, чтобы вернуть с ее.

Опубликовано:

На дод всегда одно решение: 

Уйти в игнор или дальше, повышать свою самооценку и значимость. И лучше коненчо не видеться, чтобы тебя стало не хватать. И вот на откате,  она может и вернётся. 

Если вернётся, тут  нужно искусственно  поддерживать страсть, качая БД, применять фоновое доминирование. 

Опубликовано:

Ну вот опять, паренек начитался пикаперских штучек из разряда "казаться, а не быть", но вот мужчиной пока так и не стал. Подумай а надо ли тебе оно ? Жизнь с женщиной, это не развлекухи и тусовки каждый день, это забота о ней и работа. А то скучно стало, хочу расстанусь, теперь весело - давай обратно.

Она уже увидела в тебе всё, что ей нужно и не сможет тебе доверять, родится например ребенок, а тебе опять скучно станет. Вот так стена и опора на колесиках.

Так что ты пока не созрел для серьезных отношений, погуляй ещё.

Опубликовано:

вы жили 5 лет вместе - ты сам не разнообразил свою рутину, тебе все надоело - начал пихать ей мозг.
Девчонка после этого офигела и ты думаешь что она ходила к подружкам пиво пить? Есть большой шанс, что она подготовила тогда запасной аэродром, так как этот стал давать трещину. + ты не уточнил как вы жили какой БД у вас был и чем занимались в свободное время.
Тебе же стало уже не скучно, так как появились скачки эмоций, зажимы, воспоминания как ранее было хорошо. Тут читай предыдущего ответившего, что ты не на гулялся. Тупо мало с чем сравнить. И ты ошибаешься, когда думаешь что она та "единственная", которую ничем не заменить.
Далее после расставания она хотела плавно перейти в базовый режим отношений, попутно проверяя как ты будешь реагировать и не сломался ли ты окончательно. Ты завалил все.

Сейчас она не верит тебе. Смысла не будет в уговаривании ее.
Жить под одной крышой это полная фигня. Если квартира твоя - пусть съезжает. Срок не месяц. Максимум - неделя.
Далее игнор, т10д, и развитие.
Ее ждать не стоит. Лишний раз будешь проверять ее страницы. Если она и вернется, это будет не скоро.

Опубликовано:
09.07.2023 в 07:22, WarikwOw сказал:

В общем и целом, меня начало крыть. И я начал извиняться, за то, что я натворил, что больше такого не будет, что я изменюсь и так далее, в голове был туман.

Не понимаю, как такое возможно, если знаешь всю теорию, знаешь, какой будет результат. Это все равно, что пилить себе ногу тупой ножовкой. Зачем? Почему?

Опубликовано:
09.07.2023 в 07:22, WarikwOw сказал:

И вот настал момент, когда я сам решил расстаться, из-за того, что мне стало скучно

Ну вот смотри, было скучно

А теперь не скучно? 

По факту - ты просто незрел и не знаешь, чего хочешь. И девушка не лучше. Помоги ей найти квартиру и помаши ручкой. Пусть учится жить самостоятельно. Денег не давай, ни в долг, никак. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...